![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 28 2025, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,965 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 28 2025, 20:20) А как назвать дебилов которые поджигают радиорелейные шкафы?Тоже постановка ФСБ?Или кидают бутылки с зажигательной смесью.Общество сильно деградировало.К сожалению. А почему никто из радикальных экстремистских организаций не взял на себя тер акты торговых центров?. Вспомните, как было в других странах во все времена...любая тер акция имела группировку, которая брала на себя ответственность за акт и так выражала свою борьбу и требования. А нет ответственности и организации - смысла нет...не так ли? А совершить тер акт можно принудить любого с помощью шантажа. Главное, чтобы эта цена была дороже его собственной жизни....- жизнь и здоровье дорогих ему людей. И неважно, кто автор шантажа. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 28 2025, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 28 2025, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,165 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
Да что говорить за молодежь!Если здесь некоторые по принципу,а "баба яга против".Плюсуют откровенного хохлобота с примитивными вбросами из методички.Ладно все пошел спать.Иначе не сдержусь!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Oct 28 2025, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,165 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 28 2025, 20:24) А почему никто из радикальных экстремистских организаций не взял на себя тер акты торговых центров?. Вспомните, как было в других странах во все времена...любая тер акция имела группировку, которая брала на себя ответственность за акт и так выражала свою борьбу и требования. А нет ответственности и организации - смысла нет...не так ли? Лучше промолчу.Иначе мягко не смогу ответить.Изучите статистику терактов хотя за последние двадцать лет.Или вы из тех кто про "рязанский сахарок"."Втирает оленям". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Oct 28 2025, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,222 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 28 2025, 20:26) Да что говорить за молодежь!Если здесь некоторые по принципу,а "баба яга против".Плюсуют откровенного хохлобота с примитивными вбросами из методички.Ладно все пошел спать.Иначе не сдержусь!. Наоборот. Флудилка не плохое место где можно работать над собственным само контролем. Тебе хочется послать кого то в ипеня, а ты держишься |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 28 2025, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,965 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 650 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 28 2025, 20:29) Лучше промолчу.Иначе мягко не смогу ответить.Изучите статистику терактов хотя за последние двадцать лет.Или вы из тех кто про "рязанский сахарок"."Втирает оленям". Почему втирает? Это Жириновский озвучил, когда в Думе сообщили про тер акты, другим числом...запамятовали? На ютубе есть видео тех лет. Про взрыв дома в Волгодонске в Думе сообщили за три до взрыва...и Жириновский спросил про это у Селезнёва в Думе, в прямом эфире записи. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 28 2025, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 28 2025, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,684 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 28 2025, 20:20) А как назвать дебилов которые поджигают радиорелейные шкафы?Тоже постановка ФСБ?Или кидают бутылки с зажигательной смесью.Общество сильно деградировало.К сожалению. задача, поставленная на самом высоком уровне успешно выполняется. деградация и дебилизация идут полным ходом сейчас прям конкретный пример опишу Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 28 2025, 20:34 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Oct 28 2025, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,346 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 28 2025, 20:34) задача, поставленная на самом высоком уровне успешно выполняется. деградация и дебилизация идут полным ходом Подготовка к следующей маленькой победоносной войнушке. Гражданской.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 28 2025, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,226 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 28 2025, 20:46) Тоже самое и у нас. Все от темноты и необразованности. Подозреваю что сценарий пкска со своей территории возможен для экалации, но цель должна будет быть не типичная, шокируюшая, вызывающая гнев масс. То, что я сам видел, выглядело так, что БПЛА запустили не так далеко от Торопца. И шли они со стороны Москвы, а до Торопца было порядка 40 км. Там у нас глухие места есть. Узапускайся. Ни кто не помешает. Плюс в новостях же были репортажи, официальные - БПЛА вылетали из фур. Странно от Вас читать про верю-не верю в данном вопросе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Oct 28 2025, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,097 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 326 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 28 2025, 20:10) До моего города более двух тысяч километров.Тоже есть разговоры,что семейная пара типа беженцев.Типа в итоге их "приняли".Но за достоверность не могу поручится.Обломков БПЛа не видел.Судить не могу.Какого типа.Сила взрыва не велика.Один из дронов разрушил крышу двухквартирного дома.Возник пожар.Видео есть.Значит заряд был не велик.Думайте сами. Надо же народ в страхе держать, поддерживать *патриотизм* . Сами пускают, сами же и сбивают. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 28 2025, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 28 2025, 20:10) До моего города более двух тысяч километров.Тоже есть разговоры,что семейная пара типа беженцев.Типа в итоге их "приняли".Но за достоверность не могу поручится.Обломков БПЛа не видел.Судить не могу.Какого типа.Сила взрыва не велика.Один из дронов разрушил крышу двухквартирного дома.Возник пожар.Видео есть.Значит заряд был не велик.Думайте сами. Ттх бпла которые запускаются посмотрите. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 28 2025, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,044 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 28 2025, 20:44) То, что я сам видел, выглядело так, что БПЛА запустили не так далеко от Торопца. И шли они со стороны Москвы, а до Торопца было порядка 40 км. Там у нас глухие места есть. Узапускайся. Ни кто не помешает. Плюс в новостях же были репортажи, официальные - БПЛА вылетали из фур. Странно от Вас читать про верю-не верю в данном вопросе Какие бпла из фур вылетели, те квадрокоптеры камикадзе? Или самолетного типа? Как вы видели как их запускали, показалось может? Читайте ттх украинских бпла для начала. Сообщение отредактировано jagd: Oct 28 2025, 20:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 28 2025, 20:55
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 28 2025, 20:29) Лучше промолчу.Иначе мягко не смогу ответить.Изучите статистику терактов хотя за последние двадцать лет.Или вы из тех кто про "рязанский сахарок"."Втирает оленям". Управляемый хаос как раз и сахарок будет и бпла найдутся. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Oct 28 2025, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(Валидатор @ Oct 28 2025, 20:45) Надо же народ в страхе держать, поддерживать *патриотизм* . Сами пускают, сами же и сбивают. За год или два до СВО, может и больше.. и мы про это писали и обсуждали во флудильне.....Петрович, вроде, тогда тоже был...пускалось очень много ракет, которые просто падали рядом с населёнными пунктами внутри РФ...в Волгоградской, Ростовской и др областях. Мы тогда недоумевали, почему никто не говорит про это, почему так происходит. Очень много видео на ютубе. Не на полигонах, а именно сносили хоз постройки в населённых пунктах, оставляя воронки, но без взрывов. Наши обычные ракеты РФ напичканные электроникой. Приезжали МЧС, МВД, собирали обломки увозили. Помните про это, кто тогда участвовал в этих обсуждения и информации? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 28 2025, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Oct 28 2025, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,222 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 28 2025, 20:49) Какие бпла из фур вылетели, те квадрокоптеры камикадзе? Или самолетного типа? Как вы видели как их запускали, показалось может? Читайте ттх украинских бпла для начала. У вас то от куда такие данные? Свои мысли озвучиваете или прочитали где то. Без стеба спрашиваю. Просто интересно от куда такая уверенность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 28 2025, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,684 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1010 кг |
на фото, было-стало
ладно бы просто бутылок, банок и прочего мусора накидали, так там горы битого стекла, которое после весеннего паводка все пойдет ( смоет его вдоль опор моста ) в реку предыстория простая живу рядом с рекой, над рекой мост, под мостом молодежные тусовки результаты посиделок налицо я постоянно там убираюсь, оставляю специально мешки для мусора и потом их вывожу так эти свинтусы и мешок с мусором спалили убрался и в этот раз, потом написал в местной группе ВК гневный пост типа такого- QUOTE Приветствую всех нормальных и адекватных сограждан. Даже не знаю, что можно сказать или написать по данному вопросу, но высказаться хочется, точнее материться трехэтажным. Это до какой же деградации надо дойти, что бы набить бутылок в месте, где купаются и отдыхают люди, а именно под мостом. То, что уроды и дебилы не понимают, весной при половодье все эти осколки битого стекла унесет течением как раз в то место где песчанный вход в воду, где маленькие дети бегают босиком, да и взрослые тоже, где они сами же потом и будут нырять и купаться, это за гранью понимания. Это как же надо не любить свою страну, природу и людей... Каждый год я ставлю там мешки для мусора, потом хожу и собираю мусор и дерьмо от местных и приезжих олигофренов. Горите вы в аду, утырки, вместе со своими родителями, воспитавшими вас как скотов. Сегодня с одной женщиной убрались. Из серии было-стало. Всем добра, кроме этих быдланов и мусора человеческого. и у меня рухнула личка писали всякие утырки, не выбирая выражений примерно такие ленты- QUOTE Мне-рот широко открываешь,не боишься что порвëшь? не отвечай вопросом на вопрос я тебе конкретно задал не боишься ли ты за свой длинный язык Я-я тебе в отцы гожусь, сынок мне- да куй я клал куда ты мне годишься,на вопрос ответь Я- вот и видно твое воспитание Мне- короче щас в комментариях под этим постом извиняешься за то,что я обвел иначе ######ец тебе Я- если вы там не гадите и не бьете бутылки, то к вашим родителям это не относится, как и к вам личною Чего вы так возбудились ?\ Мне- кто бы еще че про воспитание говорил ты в глаза епëшься или что я тебе мировую предлогаю,извиняйся в комментариях под постом за то,что написал,или совсем скоро тебя настигнет участь ну и так далее, уши мне обещали открутить и пасть порвать, и все только на "ты" и таких человек пять, более менее один вменяемый пытался что-то выяснить, но с утра прибег извиняться и эти дебилы даже не подумали, что я их легко и непринужденно вычислю. а с отцом одного я дружу, с другим на льду рыбачу и так далее деревня же... и все это малолетки лет 12-13 посл фото, два писателя, которые мне писали ща правда все затихарились. видимо жоппы болят Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 28 2025, 21:11 Вложенные эскизы изображений -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 28 2025, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Oct 28 2025, 20:49) Какие бпла из фур вылетели, те квадрокоптеры камикадзе? Или самолетного типа? Как вы видели как их запускали, показалось может? Читайте ттх украинских бпла для начала. я видел несколько роликов было в телеге, как дальнобои на заправке пытались помешать вылету причем в разных местах вряд ли Мосфильм так что версия с этой самой операцией укров и ихнего ГУР вполне реальная достаточно вспомнить, как Крымский мост взрывали вполне реально, на мой скромный взгляд -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Oct 28 2025, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,123 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 28 2025, 20:14) Если устраивают тупые шоу на телевидении с вытаскиванием чужого грязного белья, драками в студии и пр....на деньги налогоплательщиков. То почему не уверить налогоплательщиков(зрителей), что другие люди реально тупые и им пофик на 15 лет тюрьмы и они собирают дроны у себя дома. За торглвлю наркотой дают около 10 лет. Желающих торговать придостаточно. Телешоу виновато. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Oct 28 2025, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 28 2025, 20:59) У вас то от куда такие данные? Свои мысли озвучиваете или прочитали где то. Без стеба спрашиваю. Просто интересно от куда такая уверенность. Ттх в свободном доступе, как и виды бпла. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Oct 28 2025, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Oct 28 2025, 21:34) Ттх в свободном доступе, как и виды бпла. И, что на основании только этих данных такая уверенность, что они все летят с Украины?. Опоры то как тогда попадали, а те которые не успели оказались заминированы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 28 2025, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 28 2025, 21:49) Какие бпла из фур вылетели, те квадрокоптеры камикадзе? Или самолетного типа? Как вы видели как их запускали, показалось может? Читайте ттх украинских бпла для начала. Самолетного типа не могут взлетать вертикально. В фурах квадры были. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 16:56 | |
![]() |