![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,136 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2025, 19:31) Я не пенсионер Вы хотите компашку по писят? Руся, так я это образно. Не. Компашки уже не надо, я тот еще выпивалец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 19:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,136 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 26 2025, 19:34) Без ,,ибнов ,, от себя есть чего сказать?! Смотрю, сидя с бабками на лавочке, стирая ,, ртом бельё ситра,, ты решил посмотреть на себя в зеркале ситра?! Наливай, а то уйду Паша русский Дед, хоть и писал здесь по пьяни , да от души! Ты, в этом смысле, даже с разговорами про нравственность врядли дотянешь на взлёте до его уровня. имхо если чё. Вот по нашему. Давай махнем пр стопарю только ты того лохом не обзывайся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,395 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 26 2025, 20:28) Эй пенсионеры вы куды все подевались?. Ну вот, стоило только за водку разговор завести до баб еще и не добрались. Как все разбежались "Эй! Где вы есть? Тута!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Вчера, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,067 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 242 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 26 2025, 19:02) Гринкхерт хорошо по этому поводу сказал. Дерьмово на душе так стараемся вывалить это все на аппонента, а когда хорошо и спокойно то готовы обнять даже того с кем вчера враждовали. И опять же. Сегодня упохался как то не по детски. Приехал до дому. Налил стопарь коньяки, на хлебушек положил ломоть сельди жирненькой с тоненьким ломтиком маринованного огврчика. Выпил, закусил жтим импровизированным бутербродом. И заметьте ни кого, ни куда не посылаю. анекдот.. идёт мужик по улице, в окне попугай .Попугай " Мужик-ты козёл!" Мужик навалял ему.Второй раз, опять обзывается попка, мужик ему опять навалял. В третий раз идёт, а попугай ему"Эй, мужик! Ну ты понял, что я хотел сказать QUOTE(Чёрный скат @ Oct 26 2025, 19:16) А, если присмотреться то и писать стал без ошибок. Писят грамм это сила -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 19:42
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 26 2025, 19:40) анекдот.. идёт мужик по улице, в окне попугай .Попугай " Мужик-ты козёл!" Мужик навалял ему.Второй раз, опять обзывается попка, мужик ему опять навалял. В третий раз идёт, а попугай ему"Эй, мужик! Ну ты понял, что я хотел сказать Савоста, что ты за человек я уже понял. Пильмени не все еще в лобазе скупил Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,910 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 26 2025, 19:34) Без ,,ибнов ,, от себя есть чего сказать?! Смотрю, сидя с бабками на лавочке, стирая ,, ртом бельё ситра,, ты решил посмотреть на себя в зеркале ситра?! Наливай, а то уйду Паша русский Дед, хоть и писал здесь по пьяни , да от души! Ты, в этом смысле, даже с разговорами про нравственность врядли дотянешь на взлёте до его уровня. имхо если чё. Заметь, не я это предложил. Мне не понравилось, что ты стал прилюдно жалиться на то, что кто то ведёт себя так, за что по твоему мнению...их, как и тебя стоило бы отправить в бан. По моему, скромному мнению...это как то никак не вяжется с человечностью на основе добродетелей. Видится, что это от твоего уязвлённого чувства самолюбия, а не от того, что ты сильно обеспокоен тем, кто и что здесь написал. При желании разберутся и без тебя. Ты похож на школьника, который докладывает учителю, пока его не было, кто и как себя вёл в классе...проказничал. Ты таким и остался с тех лет? Ещё мне про нравственность хочешь рассказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,395 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 26 2025, 20:36) .... Не понимаб я этих прений каждодневных об одном и том де. Обозначили свои взгляды, позиыию и на фига тут кому то, что то доказывать. Сейчас начнется симпозиум флудилке, давай присоединимся! - На кой?! - Как на кой? - Булыжниками по бросаемся, харю кому-нибудь набьем. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,163 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 932 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 26 2025, 19:39) Вот по нашему. Давай махнем пр стопарю только ты того лохом не обзывайся Нессы (с) китайская мудрость -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,960 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 26 2025, 19:02) Судя по последним страницам, флудерасты совсем окуели И действительно ... Давайте, лучче поговорим за веру! Хто верит в существование орешника и буревестника? (навеяно деятельностью роснано) ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Oct 26 2025, 19:53) Нессы (с) китайская мудрость Ты хоть в группе отмечайся изредка, а то пропал с концами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,163 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 932 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 26 2025, 19:50) Заметь, не я это предложил. Мне не понравилось, что ты стал прилюдно жалиться на то, что кто то ведёт себя так, за что по твоему мнению...их, как и тебя стоило бы отправить в бан. По моему, скромному мнению...это как то никак не вяжется с человечностью на основе добродетелей. Видится, что это от твоего уязвлённого чувства самолюбия, а не от того, что ты сильно обеспокоен тем, кто и что здесь написал. При желании разберутся и без тебя. Ты похож на школьника, который докладывает учителю, пока его не было, кто и как себя вёл в классе...проказничал. Ты таким и остался с тех лет? Ещё мне про нравственность хочешь рассказать? Это твои проблемы! Это моё мнение, если оно тебе не нравится , то читай пункт первый. Сколько людей- столько мнений ( какойтаибнсказал) Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 19:59 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 26 2025, 19:57) Ты хоть в группе отмечайся изредка, а то пропал с концами. Так мы это, трудимся на благо Российской Родины! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Вчера, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,700 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1612 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 26 2025, 19:50) Заметь, не я это предложил. Мне не понравилось, что ты стал прилюдно жалиться на то, что кто то ведёт себя так, за что по твоему мнению...их, как и тебя стоило бы отправить в бан. По моему, скромному мнению...это как то никак не вяжется с человечностью на основе добродетелей. Видится, что это от твоего уязвлённого чувства самолюбия, а не от того, что ты сильно обеспокоен тем, кто и что здесь написал. При желании разберутся и без тебя. Ты похож на школьника, который докладывает учителю, пока его не было, кто и как себя вёл в классе...проказничал. Ты таким и остался с тех лет? Ещё мне про нравственность хочешь рассказать? Прилюдно - стыдно, Тихаря - нормально... Хорошая у вас философия... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Вчера, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,067 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 242 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 26 2025, 19:42) Савоста, что ты за человек я уже понял. Пильмени не все еще в лобазе скупил Пельмени не покупаю, хоть дорогие, хоть какие -ну дрянь редкостная. Домашние, своими руками сделанные-с превеликим удовольствием. Как можно понять человека не зная его лично ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Oct 26 2025, 19:58) Так мы это, трудимся на благо Российской Родины! И это правильно. Херли жть озираясь или ровняясь на тех кто сдриснул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Вчера, 20:04
Создана
|
|
....Между тем мне припоминается еще одна история, о которой я прочел у одного американского проповедника...
В 1923 году в Чикаго собрались главные люди Америки. Это были те, кто решал все финансовые вопросы страны. Съезд тех, кто правил всей американской жизнью. Глава сталелитейной компании, глава продовольственной компании, председатель Нью-Йоркской фондовой биржи, знаменитый брокер, президент международного расчетного банка и еще глава одной из крупнейших компаний. Их имена знала вся Америка. Об этом великолепном гордом съезде писали все газеты. Но что с ними случилось потом? А потом был кризис и... Шваб, глава сталелитейной компании, умер нищим. Артур Каттен, главный спекулянт зерном, умер банкротом. Ричард Уитни, председатель Нью-Йоркской фондовой биржи, попал в тюрьму.... Этот список я собираюсь озвучивать постоянно, потому что эти «штучки», именуемые «деньги», однажды могут оказаться бумажками, которые распространял Воланд в «Мастере и Маргарите». (Из интервью с Э.Радзинским ) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Вчера, 20:06
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Oct 26 2025, 19:58) Так мы это, трудимся на благо Российской Родины! а на благо Белорусской Родины ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 20:06
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 26 2025, 20:00) Пельмени не покупаю, хоть дорогие, хоть какие -ну дрянь редкостная. Домашние, своими руками сделанные-с превеликим удовольствием. Как можно понять человека не зная его лично ? Гвоздь те в лапоть. Что ж вы сразу лоб то так подставляете. Я имел в вибу, что ты человек сошедший не на том полустанке, то бишь во флудильне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Вчера, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 26 2025, 20:06) Гвоздь те в лапоть. Что ж вы сразу лоб то так подставляете. Я имел в вибу, что ты человек сошедший не на том полустанке, то бишь во флудильне ничего не понял -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 26 2025, 20:09) ничего не понял Раз не понял то и не загоняйся. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th October 2025 - 00:50 | |
![]() |