![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,626 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1009 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2025, 14:23) Ага, возвращаемся к вашему спичу про "патриотов" и "оппозицию", кстати. С кавычками разобрались? Хотя походу - нет... так в каком месте вы увидели что я назвал СВО терроризмом ? давайте по полочкам сможете ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,278 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Oct 26 2025, 15:25) А Если Украинцы причичляют себя к Европейцами, коими они и являются! И не, как вы выражаетесь " бантеровцы", а обычные водители, врачи, продавцы, штукатуры. На которых сыплют бомбы, ракеты и шахеды... И не очень хотят такого " русского мира". И скорее всего никогда уже не примут.. Что с ними прикажете делать, товарищь зондерфюрер Вы, товарищ Геббельс , давайте уточненку. Сколько мирных погибло в тылах от бомбежек военных, кстати, объектов. И как вы оцениваете убийство мирных россиян? Это точно не терроризм? Ну когда долбят исключительно в мирную застройку с целью максимального количества жертв. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,278 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2025, 15:28) так в каком месте вы увидели что я назвал СВО терроризмом ? давайте по полочкам сможете ? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27394874 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,626 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1009 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2025, 14:27) Опять вас несет в неведомые дали. Первое в вашем посте - это капитуляция, второе в вашем посте - это мирный договор. Неважен статус документа, важно его содержание. А вы топите за то, что договоренности - это априори поражение. Как мне после этого вас назвать? я тоже могу вас называть как угодно, но я не перехожу на личности, в отличие от вас аргументы что ли закончились как обычно ? Победа не может быть капитуляцией, точнее Победа может быть для одной строны и капитуляция для другой все остальное есть муть, пыль и макулатура но я в курсе, что любой просер, договорняк и отложенную на будущее войну вы объявите неслыханной победой и хитрым планом, который выполнен и перевыполнен то есть, если проще говоря, перспективы СВО вы уже видите и уже готовитесь, набиваете так сказать, руку для оправдания любого подписанного документа, даже не глядя в него и не задумываясь о последствиях ну как с Минскими примерно -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 14:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2025, 14:14) 1)Вот эти люди проявили себя. Отловить и отправить нафиг. Власти заявили, что так и будет. 2) Как Вы отличите таких недоумков от толковых строителей (например, можно любую другую специальность подставить)? 3) Кстати, среди славян тоже есть такие додики. 1) Вы друзей-знакомых, по такому же принципу выбираете? Привёл в дом с улицы первого встречного, провёл с ним, в своей семье не один день, а потом подвод некого резюме: хозяина дома не убил, жену с детьми не изнасиловал, дом не обокрал и не разнёс. О! Надо подумать, чтоб ещё раз пригласить, а вдруг, это мой лучший будущий друг) 2) А как это делается при приёме на работу, граждан в РФ? Берут с улицы кого попало и смотрят, что из него можно сделать? Нет, даже психолога с наркологом придётся пройти, при наличии "корочек" по проф. пригодности. А вот с мигрантами, похоже всё ровно на оборот: приезжай сюда любой, двери России матушки, для любого здесь открыты. Приедешь, а мы уже на месте и посмотрим, что "ты" вообще умеешь делать)) Даже научим..на свою голову 3) И много славян, бегают с палками по городу, чиня разборки между своими анклавами? П.С. Вашу позицию понял. У Вас, вроде две дочери? Начните уже сейчас, готовить к мысли, что на всех молодых женщин, мужчин славян- уже не хватит. Их становится, только меньше. Пусть не исключают возможности, выйти за муж, за "ценного специалиста") П.П.С. Навеяло: вот когда убьют, тогда и приходите жаловаться, начнём разбираться) Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Сегодня, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 14:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,390 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2025, 15:14) ну у вас есть другой пример СВО называется все устраивает ? СВО на Украине практически калька СВО в Югославии. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 14:38
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2025, 15:35) я тоже могу вас называть как угодно, но я не перехожу на личности, в отличие от вас аргументы что ли закончились как обычно ? Победа не может быть капитуляцией, точнее Победа может быть для одной строны и капитуляция для другой все остальное есть муть, пыль и макулатура но я в курсе, что любой просер, договорняк и отложенную на будущее войну вы объявите неслыханной победой и хитрым планом, который выполнен и перевыполнен то есть, если проще говоря, перспективы СВО вы уже видите и уже готовитесь, набиваете так сказать, руку для оправдания любого подписанного документа, даже не глядя в него и не задумываясь о последствиях ну как с Минскими примерно Я так понял, что вы на них все еще дро...те. Успеха в данном мероприятии... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 14:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2025, 14:31) Вы, товарищ Геббельс , давайте уточненку. Сколько мирных погибло в тылах от бомбежек военных, кстати, объектов. И как вы оцениваете убийство мирных россиян? Это точно не терроризм? Ну когда долбят исключительно в мирную застройку с целью максимального количества жертв. Ну давайте, посмотрим на Мариуполь, и десятки городов Украины и сотни сёл, стертых с лица земли.. И посмотрим на Донецк? Который бамбили 8 лет... Я вас фактами на лопатки положу.. Знаете чем вы отличаетесь от жителей Харькова и прочих городов.. Или Белгорода который получает ответку за, движухи деда.. Тем что вы пока в относительной безопасности, сыты и внуки бегают... Но всех коснется и мирных и турбопатриотов, всех.. Это игра в долгую.. Варить лягушку (Украинцев и Русских), не быстрое дело.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 14:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2025, 14:37) СВО на Украине практически калька СВО в Югославии. Там разминка Кагала была.. Сейчас игра всерьёз.. Очистка территорий под новую Хазарию... Как это сделать, часть перемолоть, часть сделать условия, непригодные к жизни.. Недавать воду, топливо, тепло.. И народ раствориться. Затем заселяй и строй.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 14:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,390 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2025, 15:24) белое это белое черное это черное белое не может быть черным. а черное белым как краски не смешивай Еще как может. 128 оттенков светлого, и 128 оттенков темного, в сумме 256 оттенков серого. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 14:48
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Oct 26 2025, 15:47) Там разминка Кагала была.. Сейчас игра всерьёз.. Очистка территорий под новую Хазарию... Как это сделать, часть перемолоть, часть сделать условия, непригодные к жизни.. Недавать воду, топливо, тепло.. И народ раствориться. Затем заселяй и строй.. Я не занимаю конспирологией. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 14:52
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Oct 26 2025, 15:44) Ну давайте, посмотрим на Мариуполь, и десятки городов Украины и сотни сёл, стертых с лица земли.. И посмотрим на Донецк? Который бамбили 8 лет... Я вас фактами на лопатки положу.. Знаете чем вы отличаетесь от жителей Харькова и прочих городов.. Или Белгорода который получает ответку за, движухи деда.. Тем что вы пока в относительной безопасности, сыты и внуки бегают... Но всех коснется и мирных и турбопатриотов, всех.. Это игра в долгую.. Варить лягушку (Украинцев и Русских), не быстрое дело.. Такой знакомый текст. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Сегодня, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2025, 14:21) А что в этом плохого. У дебилов должна быть область неописуемого ужаса, куда они могут попасть если будут плохо себя вести. Если они дебилы... Дебилы-хулиганы станут правильно себя вести, тогда что,опять мобилизация?.....понятно что их там определённый процент имеется, но у нас из всех погибших, только один предпочёл СВО тюрьме (его даже не посудили, не успели наверное, через неделю погиб) остальные не дебилы, им бы жить,да детей плодить, а они ушли, .....а что в этом плохого? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 14:58
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2025, 14:33) мдя... я вообще удивляюсь, что вы работаете юристом, если даже не понимаете написанное и уже тем более не можете осмыслить несколько постов, выложив их в логическую цепочку вопросом и ответов жуть тогда придется на пальцах объяснять что вы написали очередную хрень, даже не задумываясь об этом, абы что то написать и как обычно все перевернув и передернув ок. поехали мой пост- QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2025, 09:56) ну так по логике и справедливости надо бы грохнуть Джонсона и других нехороших нетоварищей, ну и Зеленского в первую очередь, нет ? так то при ядерном ударе по Англии скорее всего тот же Джонсон останется жить в своем бункере, а погибнут простые люди... Израиль вот пошел по другому пути - начал уничтожать лидеров всех группировок своих врагов объяснять надо что я хотел сказать ?далее - QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2025, 10:21) Вот например Зеленский, ездит там где-то, делает всякие мерзкие заявления, за стол переговоров с Россией на условиях России садиться не хочет Рецепт-грохнули Зеленского, кого-то там нового выберут, посмотрим что за чел и что будет глаголить и делать не устраивает-несите следующего как только поймут, что жизни им ровно на две недели, так сразу поубавят свой воинственный пыл и сядут договариваться все же очень просто ничего подобного мы не делаем, пытаемся вразумить откровенных врагов и террористов Руся и Берсеркер вот все прекрасно поняли и написали о понимании и согласии с этим далее- QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2025, 14:06) То есть, как и они занялся терроризмом на гос. уровне. Израиль занялся терроризмом на госуровне ! это понятно ? Пример хреновенький, то есть Россия не желает действовать нормальными методами и средствами против террористов, о чем я и написал- QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2025, 14:14) ну у вас есть другой пример СВО называется все устраивает ? перевожу для тех, кому русский не родной - в этом сообщении говорится, что Россия не жедает действовать всеми доступными методами и способами для уничтожения верхушки страны-террориста, поэтому СВО продолжается в таком виде, более похожем не на войну, а на цирк с конями с непонятными целями и задачами но вас конечно результаты могут утраивать, меня и бОльшую часть общества - нет тот есть для любого человека понятный пост поставил вас в тупик и вы сделали какой-то свой, одному вам понятный вывод, все перевернув при этом с ног на голову- QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2025, 14:15) Вы сейчас назвали СВО - терроризмом. Готовы подтвердить? ну и как с вами вести задушевные беседы, если вы не понимаете написанного или сознательно переворачиваете ? Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 15:26 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 15:01
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2025, 14:38) Я так понял, что вы на них все еще дро...те. Успеха в данном мероприятии... видимо вы уже отдро#или и забыли, как пели соловьем и теперь надра...ете на следующие самые последние, окончательные и самые-пресамые мирные-премирные договоренности ? для Админов - не я первый начал хамить и кидаться оскорблениями поэтому когда рука потянется к красной кнопке, прошу учесть, понять и простить Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 15:29 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 15:05
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Oct 26 2025, 15:44) Ну давайте, посмотрим на Мариуполь, и десятки городов Украины и сотни сёл, стертых с лица земли.. И посмотрим на Донецк? Который бамбили 8 лет... Я вас фактами на лопатки положу.. Знаете чем вы отличаетесь от жителей Харькова и прочих городов.. Или Белгорода который получает ответку за, движухи деда.. Тем что вы пока в относительной безопасности, сыты и внуки бегают... Но всех коснется и мирных и турбопатриотов, всех.. Это игра в долгую.. Варить лягушку (Украинцев и Русских), не быстрое дело.. Да, на Донецк посмотрите с особым тщанием. Достойна нация на существование, если только и способна что обстреливать мирный город, который не согласился с бандеровским трендом? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 15:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,131 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2025, 14:52) Такой знакомый текст. Ага.Еще посмотри кто плюсанул данного индивида. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 15:13
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 26 2025, 16:05) Ага.Еще посмотри кто плюсанул данного индивида. Дык, на эту категорию и рассчитано. Ничего удивительного. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 15:15
Создана
|
|
[quote=Barsoff,Oct 26 2025, 15:58]
мдя... я вообще удивляюсь, что вы работаете юристом, если даже не понимаете написанное и уже тем более не можете осмыслить несколько постов, выложив их в логическую цепочку вопросом и ответов жуть тогда придется на пальцах объяснять что вы написали очередную хрень, даже не задумываясь об этом, абы что то написать и как обычно все перевернув и передернув ок. поехали мой пост- [/quote] объяснять надо что я хотел сказать ?далее - ничего подобного мы не делаем, пытаемся вразумить откровенных врагов и террористов Руся и Берсеркер вот все прекрасно поняли и написали о понимании и согласии с этим далее- Израиль занялся терроризмом на госуровне ! это понятно ? Пример хреновенький, то есть Россия не желает действовать нормальными методами и средствами против террористов, о чем я и написал- перевожу для тех, кому русский не родной - в этом сообщении говорится, что Россия не жедает действовать всеми доступными методами и способами для уничтожения верхушки страны-террориста, поэтому СВО продолжается в таком виде, более похожем не на войну, а на цирк с конями с непонятными целями и задачами но вас конечно результаты могут утраивать, меня и бОльшую часть общества - нет тот есть для любого человека понятный пост поставил вас в тупик и вы сделали какой-то свой, одному вам понятный вывод, все перевернув при этом с ног на голову- ну и как с вами вести задушевные беседы, если вы не понимаете написанного или сознательно переворачиваете ? [/quote] Спасибо, что потратили столько времени. Вести в вами задушевные чегототам не намерен. Вы же постоянно демонстрируете ненависть к правящему режиму. Нет у нас точек соприкосновения. Даже исходя из той парадигмы, что и я его не особо жалую. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,131 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2025, 15:13) Дык, на эту категорию и рассчитано. Ничего удивительного. Ваше кредо!Всегда!(с). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th October 2025 - 16:53 | |
![]() |