Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Сегодня, 14:28
Создана #59441

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2025, 14:23)
Ага, возвращаемся к вашему спичу про "патриотов" и "оппозицию", кстати. С кавычками разобрались?

Хотя походу - нет... lupsk.gif

так в каком месте вы увидели что я назвал СВО терроризмом ?
давайте по полочкам
сможете ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 14:31
Создана #59442

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Доброполъ @ Oct 26 2025, 15:25)
А Если Украинцы причичляют себя к Европейцами, коими они и являются! И не, как вы выражаетесь " бантеровцы", а обычные водители, врачи, продавцы, штукатуры. На которых сыплют бомбы, ракеты и шахеды... И не очень хотят такого " русского мира". И скорее всего никогда уже не примут.. Что с ними прикажете делать, товарищь зондерфюрер

Вы, товарищ Геббельс , давайте уточненку. Сколько мирных погибло в тылах от бомбежек военных, кстати, объектов.

И как вы оцениваете убийство мирных россиян? Это точно не терроризм? Ну когда долбят исключительно в мирную застройку с целью максимального количества жертв.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 14:33
Создана #59443

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2025, 15:28)
так в каком месте вы увидели что я назвал СВО терроризмом ?
давайте по полочкам
сможете ?

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27394874

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 14:35
Создана #59444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2025, 14:27)
Опять вас несет в неведомые дали. Первое в вашем посте - это капитуляция, второе в вашем посте - это мирный договор.
Неважен статус документа, важно его содержание. А вы топите за то, что договоренности - это априори поражение. Как мне после этого вас назвать? 14.gif

я тоже могу вас называть как угодно, но я не перехожу на личности, в отличие от вас
аргументы что ли закончились как обычно ? smile.gif

Победа не может быть капитуляцией, точнее Победа может быть для одной строны и капитуляция для другой
все остальное есть муть, пыль и макулатура
но я в курсе, что любой просер, договорняк и отложенную на будущее войну вы объявите неслыханной победой и хитрым планом, который выполнен и перевыполнен
то есть, если проще говоря, перспективы СВО вы уже видите и уже готовитесь, набиваете так сказать, руку для оправдания любого подписанного документа, даже не глядя в него и не задумываясь о последствиях
ну как с Минскими примерно

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 14:36
Создана #59445

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Oct 26 2025, 14:14)
1)Вот эти люди проявили себя. Отловить и отправить нафиг. Власти заявили, что так и будет.
2) Как Вы отличите таких недоумков от толковых строителей (например, можно любую другую специальность подставить)?
3) Кстати, среди славян тоже есть такие додики.

1) Вы друзей-знакомых, по такому же принципу выбираете?
Привёл в дом с улицы первого встречного, провёл с ним, в своей семье не один день, а потом подвод некого резюме: хозяина дома не убил, жену с детьми не изнасиловал, дом не обокрал и не разнёс. О! Надо подумать, чтоб ещё раз пригласить, а вдруг, это мой лучший будущий друг)
2) А как это делается при приёме на работу, граждан в РФ? Берут с улицы кого попало и смотрят, что из него можно сделать? Нет, даже психолога с наркологом придётся пройти, при наличии "корочек" по проф. пригодности.
А вот с мигрантами, похоже всё ровно на оборот: приезжай сюда любой, двери России матушки, для любого здесь открыты. Приедешь, а мы уже на месте и посмотрим, что "ты" вообще умеешь делать)) Даже научим..на свою голову gfgt.gif
3) И много славян, бегают с палками по городу, чиня разборки между своими анклавами?

П.С. Вашу позицию понял. У Вас, вроде две дочери? Начните уже сейчас, готовить к мысли, что на всех молодых женщин, мужчин славян- уже не хватит. Их становится, только меньше. Пусть не исключают возможности, выйти за муж, за "ценного специалиста")
П.П.С. Навеяло: вот когда убьют, тогда и приходите жаловаться, начнём разбираться)

Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Сегодня, 14:41
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 14:37
Создана #59446

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2025, 15:14)
ну у вас есть другой пример
СВО называется
все устраивает ?

СВО на Украине практически калька СВО в Югославии.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 14:38
Создана #59447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2025, 15:35)
я тоже могу вас называть как угодно, но я не перехожу на личности, в отличие от вас
аргументы что ли закончились как обычно ?  smile.gif

Победа не может быть капитуляцией, точнее Победа может быть для одной строны и капитуляция для другой
все остальное есть муть, пыль и макулатура
но я в курсе, что любой просер, договорняк и отложенную на будущее войну вы объявите неслыханной победой и хитрым планом, который выполнен и перевыполнен
то есть, если проще говоря, перспективы СВО вы уже видите и уже готовитесь, набиваете так сказать, руку для оправдания любого подписанного документа, даже не глядя в него и не задумываясь о последствиях
ну как с Минскими примерно

Я так понял, что вы на них все еще дро...те.
Успеха в данном мероприятии... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Доброполъ
post Сегодня, 14:44
Создана #59448

Пользователь
**

Металлоискатель: Crocodile

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2025, 14:31)
Вы, товарищ Геббельс , давайте уточненку. Сколько мирных погибло в тылах от бомбежек военных, кстати, объектов.

И как вы оцениваете убийство мирных россиян? Это точно не терроризм? Ну когда долбят исключительно в мирную застройку с целью максимального количества жертв.

Ну давайте, посмотрим на Мариуполь, и десятки городов Украины и сотни сёл, стертых с лица земли.. И посмотрим на Донецк? Который бамбили 8 лет... 17.gif..
Я вас фактами на лопатки положу.. Знаете чем вы отличаетесь от жителей Харькова и прочих городов.. Или Белгорода который получает ответку за, движухи деда..
Тем что вы пока в относительной безопасности, сыты и внуки бегают... Но всех коснется и мирных и турбопатриотов, всех.. Это игра в долгую.. Варить лягушку (Украинцев и Русских), не быстрое дело..

--------------------
Бонжур
  + Quote Post

Доброполъ
post Сегодня, 14:47
Создана #59449

Пользователь
**

Металлоискатель: Crocodile

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2025, 14:37)
СВО на Украине практически калька СВО в Югославии.

Там разминка Кагала была.. Сейчас игра всерьёз.. Очистка территорий под новую Хазарию... Как это сделать, часть перемолоть, часть сделать условия, непригодные к жизни.. Недавать воду, топливо, тепло.. И народ раствориться. Затем заселяй и строй..

--------------------
Бонжур
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 14:47
Создана #59450

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2025, 15:24)
белое это белое
черное это черное
белое не может быть черным. а черное белым как краски не смешивай

Еще как может. cheesy.gif

128 оттенков светлого, и 128 оттенков темного, в сумме 256 оттенков серого. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 14:48
Создана #59451

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Доброполъ @ Oct 26 2025, 15:47)
Там разминка Кагала была.. Сейчас игра всерьёз.. Очистка территорий под новую Хазарию... Как это сделать, часть перемолоть, часть сделать условия, непригодные к жизни.. Недавать воду, топливо, тепло.. И народ раствориться. Затем заселяй и строй..

Я не занимаю конспирологией. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 14:52
Создана #59452

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Доброполъ @ Oct 26 2025, 15:44)
Ну давайте, посмотрим на Мариуполь, и десятки городов Украины и сотни сёл, стертых с лица земли.. И посмотрим на Донецк? Который бамбили 8 лет...  17.gif..
Я вас фактами на лопатки положу.. Знаете чем вы отличаетесь от жителей Харькова и прочих городов.. Или Белгорода который получает ответку за, движухи деда..
Тем что вы пока в относительной безопасности, сыты и внуки бегают... Но всех коснется и мирных и турбопатриотов, всех.. Это игра в долгую.. Варить лягушку (Украинцев и Русских), не быстрое дело..

Такой знакомый текст. facepalm.gif cheesy.gif Как попугайчики отрабатываете. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Тацин
post Сегодня, 14:53
Создана #59453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2025, 14:21)
А что в этом плохого. У дебилов должна быть область неописуемого ужаса, куда они могут попасть если будут плохо себя вести. Если они дебилы... ddd.gif

Дебилы-хулиганы станут правильно себя вести, тогда что,опять мобилизация?.....понятно что их там определённый процент имеется, но у нас из всех погибших, только один предпочёл СВО тюрьме (его даже не посудили, не успели наверное, через неделю погиб) остальные не дебилы, им бы жить,да детей плодить, а они ушли, .....а что в этом плохого? 49.gif да то что СВО, на патриатизме похоже не выезжает, имеющие деньги откупаются,бегут за границу, плохая тенденция, и хорошим это вряд ли закончится.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 14:58
Создана #59454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2025, 14:33)

мдя... я вообще удивляюсь, что вы работаете юристом, если даже не понимаете написанное и уже тем более не можете осмыслить несколько постов, выложив их в логическую цепочку вопросом и ответов
жуть

тогда придется на пальцах объяснять что вы написали очередную хрень, даже не задумываясь об этом, абы что то написать и как обычно все перевернув и передернув
ок.
поехали

мой пост-
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2025, 09:56)
ну так по логике и справедливости надо бы грохнуть Джонсона и других нехороших нетоварищей, ну и Зеленского в первую очередь, нет ?
так то при ядерном ударе по Англии скорее всего тот же Джонсон останется жить в своем бункере, а погибнут простые люди...
Израиль вот пошел по другому пути - начал уничтожать лидеров всех группировок своих врагов

объяснять надо что я хотел сказать ?далее -
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2025, 10:21)
Вот например Зеленский, ездит там где-то, делает всякие мерзкие заявления, за стол переговоров с Россией на условиях России садиться не хочет
Рецепт-грохнули Зеленского, кого-то там нового выберут, посмотрим что за чел и что будет глаголить и делать
не устраивает-несите следующего

как только поймут, что жизни им ровно на две недели, так сразу поубавят свой воинственный пыл и сядут договариваться
все же очень просто

ничего подобного мы не делаем, пытаемся вразумить откровенных врагов и террористов
Руся и Берсеркер вот все прекрасно поняли и написали о понимании и согласии с этим

далее-
QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2025, 14:06)
То есть, как и они занялся терроризмом на гос. уровне.  cheesy.gif Хреновенький пример.  wink.gif

Израиль занялся терроризмом на госуровне !
это понятно ?
Пример хреновенький, то есть Россия не желает действовать нормальными методами и средствами против террористов, о чем я и написал-
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2025, 14:14)
ну у вас есть другой пример
СВО называется
все устраивает ?

перевожу для тех, кому русский не родной -
в этом сообщении говорится, что Россия не жедает действовать всеми доступными методами и способами для уничтожения верхушки страны-террориста, поэтому СВО продолжается в таком виде, более похожем не на войну, а на цирк с конями с непонятными целями и задачами
но вас конечно результаты могут утраивать, меня и бОльшую часть общества - нет
тот есть для любого человека понятный пост поставил вас в тупик и вы сделали какой-то свой, одному вам понятный вывод, все перевернув при этом с ног на голову-
QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2025, 14:15)
Вы сейчас назвали СВО  - терроризмом. Готовы подтвердить?

ну и как с вами вести задушевные беседы, если вы не понимаете написанного или сознательно переворачиваете ?

Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 15:26

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 15:01
Создана #59455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 26 2025, 14:38)
Я так понял, что вы на них все еще дро...те.
Успеха в данном мероприятии... biggrin.gif

видимо вы уже отдро#или и забыли, как пели соловьем
и теперь надра...ете на следующие самые последние, окончательные и самые-пресамые мирные-премирные договоренности ?

для Админов - не я первый начал хамить и кидаться оскорблениями
поэтому когда рука потянется к красной кнопке, прошу учесть, понять и простить

Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 15:29

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 15:05
Создана #59456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Доброполъ @ Oct 26 2025, 15:44)
Ну давайте, посмотрим на Мариуполь, и десятки городов Украины и сотни сёл, стертых с лица земли.. И посмотрим на Донецк? Который бамбили 8 лет...  17.gif..

Да, на Донецк посмотрите с особым тщанием. Достойна нация на существование, если только и способна что обстреливать мирный город, который не согласился с бандеровским трендом?

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Сегодня, 15:05
Создана #59457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2025, 14:52)
Такой знакомый текст.  facepalm.gif  cheesy.gif Как попугайчики отрабатываете.  cheesy.gif

Ага.Еще посмотри кто плюсанул данного индивида. cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 15:13
Создана #59458

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 26 2025, 16:05)
Ага.Еще посмотри кто плюсанул данного индивида. cheesy.gif

Дык, на эту категорию и рассчитано. Ничего удивительного. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 15:15
Создана #59459

Профи

-----XXXXX

[quote=Barsoff,Oct 26 2025, 15:58]
мдя... я вообще удивляюсь, что вы работаете юристом, если даже не понимаете написанное и уже тем более не можете осмыслить несколько постов, выложив их в логическую цепочку вопросом и ответов
жуть

тогда придется на пальцах объяснять что вы написали очередную хрень, даже не задумываясь об этом, абы что то написать и как обычно все перевернув и передернув
ок.
поехали

мой пост-

[/quote]
объяснять надо что я хотел сказать ?далее -

ничего подобного мы не делаем, пытаемся вразумить откровенных врагов и террористов
Руся и Берсеркер вот все прекрасно поняли и написали о понимании и согласии с этим

далее-

Израиль занялся терроризмом на госуровне !
это понятно ?
Пример хреновенький, то есть Россия не желает действовать нормальными методами и средствами против террористов, о чем я и написал-

перевожу для тех, кому русский не родной -
в этом сообщении говорится, что Россия не жедает действовать всеми доступными методами и способами для уничтожения верхушки страны-террориста, поэтому СВО продолжается в таком виде, более похожем не на войну, а на цирк с конями с непонятными целями и задачами
но вас конечно результаты могут утраивать, меня и бОльшую часть общества - нет
тот есть для любого человека понятный пост поставил вас в тупик и вы сделали какой-то свой, одному вам понятный вывод, все перевернув при этом с ног на голову-

ну и как с вами вести задушевные беседы, если вы не понимаете написанного или сознательно переворачиваете ?
[/quote]
Спасибо, что потратили столько времени. Вести в вами задушевные чегототам не намерен. Вы же постоянно демонстрируете ненависть к правящему режиму. Нет у нас точек соприкосновения. Даже исходя из той парадигмы, что и я его не особо жалую.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Сегодня, 15:17
Создана #59460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2025, 15:13)
Дык, на эту категорию и рассчитано. Ничего удивительного.  smile.gif

Ваше кредо!Всегда!(с).
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
16 человек читают эту тему (9 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th October 2025 - 16:53
Рейтинг@Mail.ru