Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Рублёв Сергей
post Сегодня, 09:00
Создана #59341

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 26 2025, 08:49)
Евгений я,если что.. smile.gif
Отношусь к этому злодеянию так же как и все здравомыслящие люди..
Точнее ...по Библейским понятиям.. как и всегда..
Если вспомнить историю,то Бог до тех пор не уничтожал развратные города Содом и Гоморру,пока в них оставался *хоть один праведник*
Несомненно, в Англии живут миллионы нормальных людей...в том числе и наши соотечественники.
Вообще очень странно от вас ..Дима,такие вопросы слышать.
...и вообще где Англия говорит об этом?
у нас в стране,например, тоже, почти на каждой кухне,глядя в телевизор,да ещё после рюмочки водки, много желающих стереть всех *нехристей*с лица земли.
разве не так?

Евгений, совершенно верно.

Уже находясь в тюрьме во время Нюрнбергского процесса, Герман Геринг дал интервью психологу Густаву Гилберту.

Геринг сказал следующее:
«Конечно, люди не хотят войны. С какой радости какой-то фермерский дурак захочет рисковать своей жизнью, если лучшее, что он может получить в результате войны — это вернуться обратно на свою ферму живым и невредимым?
Конечно, народ не хочет войны. Разумеется, никто не хочет войны ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни даже в Германии. Это очевидно.

Но, в конечном счёте, политику определяют лидеры страны. И заставить народ поддержать эту политику — дело пустяков. Причём неважно, что это — демократия, коммунизм, парламент или фашистская диктатура».

На это Гилберт ему возразил:
«Но в демократии есть одно отличие — народ имеет возможность высказаться через своих избранных представителей».

На что Геринг ответил:
«Это, конечно, всё прекрасно, но есть у народа голос или нет — его всегда можно принудить к повиновению. Это просто: надо лишь сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это работает в любой стране».

18 апреля 1946 года, цитата из книги Гилберта «Нюрнбергский дневник»
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Сегодня, 09:04
Создана #59342

Профи

-----XXXXX

Вчера ездил в лес пошурфить.Бедные зайцы.Шубка уже белая,а снега кругом не грамма.Теперь отличные мишени для охотников.Судя по свеже ободранной шкурке на дереве.
  + Quote Post

Gardener
post Сегодня, 09:19
Создана #59343

Бывалый

-----X----

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 25 2025, 19:26)
Все науки вышли из стран ислама и Европа намного отставала или вообще была далека от этого.
Если хотите, могу по пунктам это раскрыть.

В исламских странах науки и искусства от ислама что ли зародились? Всё предельно просто, захватили развитые Ближний Восток и Северную Африку. У самих-то в Аравии до завоеваний какие достижения были?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Доброполъ
post Сегодня, 09:31
Создана #59344

Пользователь
**

Металлоискатель: Crocodile

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 25 2025, 23:40)
Как это сочетается в одном сообщении?  17.gif
Ну сами привели простейший пример - штрафы. Тут в новостях талдычат, как водятлы возмущены, что оказывается с двух, трёх камер штраф за превышение надо таки оплачивать  facepalm.gif
Штрафы с камер приходят всем. Без исключений (кроме спец. техники). Ну и что, много лучше стало? Похоже, что камеры должны расстреливать нарушителей  ddd.gif
Но это всё Путин виноват, конечно. Навальный бы за пару дней разрулил.

Прследние лет 10, штрафы и запреты, возымели верховенство!
Люди последнее время, обсуждают не как прекрасен мир и прочее..
А то, как их будут иметь с вазелином или без.
Какие штрафы нестрашные, а какие кретичные... А вот можно ли мне это, али нельзя... Нас превратили в слизняков.., мы стали более послушные и раболепные, с телевизера мозги промыли людям так, что Геббельс, нервно курил бы в сторонке... Люди, верят всему и ими управляют как пожелают.. Я читаю комменты многих из вас, и смешно...
К прммеру некоторые из вас пишут, Да я, да я да меня хрен защомбируешь я из СССР, да я, да я...
И потом такой понос.... Сидишь и думаешь, мдаааа! Реально походу выжигатели мозгов существуют..

--------------------
Бонжур
  + Quote Post

Доброполъ
post Сегодня, 09:35
Создана #59345

Пользователь
**

Металлоискатель: Crocodile

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 25 2025, 23:52)
Эх, знали бы вы сколько я сегодня молодёжи положил из своего ВСС Винторез  cheesy.gif 
Но... за что боролся, на то и напоролся. Я их научил стрелять и теперь они, обнаружив меня, легко выносят из своих ПП со 150 метров  17.gif 
Вывод? Не надо учить молодёжь  cheesy.gif

З.Ы. Устал, правда, как собака. Пресс болит.  17.gif Лазил там во всяких затейливых позах. Пришёл - рухнул спасть. Проснулся от голода, слопал 2 тарелки супа.  biggrin.gif

Во что рубитесь? Какую игруху.

--------------------
Бонжур
  + Quote Post

дима-з
post Сегодня, 09:36
Создана #59346

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 26 2025, 08:49)
Евгений я,если что.. smile.gif
Отношусь к этому злодеянию так же как и все здравомыслящие люди..
Точнее ...по Библейским понятиям.. как и всегда..
Если вспомнить историю,то Бог до тех пор не уничтожал развратные города Содом и Гоморру,пока в них оставался *хоть один праведник*
Несомненно, в Англии живут миллионы нормальных людей...в том числе и наши соотечественники.
Вообще очень странно от вас ..Дима,такие вопросы слышать.
...и вообще где Англия говорит об этом?
у нас в стране,например, тоже, почти на каждой кухне,глядя в телевизор,да ещё после рюмочки водки, много желающих стереть всех *нехристей*с лица земли.
разве не так?

дык вроде не секрет , что бориска джинсовый запретил зеле подписывать мир , или вы не в курсе ?

а по Библейским понятиям.. (с) это око за око или вторую щёку подставлять ?
в Англии бывшие соотечественники , за исключением транзитников которые не задержатся на долго . так шо ни разу не Украина , нечего воландаться .

Евгений , звыняйтэ за Геннадия , исправлюсь. pioneer.gif

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 09:36
Создана #59347

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 26 2025, 01:37)
С самолёта в океан нужно именно таких как ты сбрасывать!
таких вот *охотничков*,которые на утиной охоте оставляют без присмотра норную собаку...и которая у тебя задушила двух енотов ...пока ты развлекался...
(ещё и хвастаешься тут своей дурью)
Твоё счастье,что в тот момент не подьехали егеря,которые по законному праву могли пристрелить бесхозную собаку в охотугодье...а тебя лишить владения охотничьим оружием....надолго....и выписать штраф.

Ну а ещё за то что ты желаешь всю Англию стереть с лица земли...ядерными бомбами...так это тебя в психушку ещё надо запереть навсегда..

жаль что с тебя медальку зелёную сняли...я бы вернул...и ещё пару повесил.

Отличное предложение! Это показывает расслоение общества.
Приоритет отдан благополучию других стран, которые официально объявили Россию врагом сотни лет назад и последовательно вмешиваются в нашу жизнь. Браво!

Про охоту - полный бред! Еноты переносят опасные заболевания. И если собака их загрызла сразу пару, значит они были больны. Не убежали. Уж один-то точно мог убежать. А я их, честно говоря, даже трогать побоялся. В нашем районе с енотами совсем беда из-за болезней.
З.Ы. Кстати, я не очень понял фразу "пока я развлекался". Развлечение было спрятаться от молнии cheesy.gif Я от грозы укрыться старался. Вы, видимо, так развлекаетесь? Как в песне Короля и Шута "дурак и молния"? cheesy.gif (дурак - это не применительно к Вам, а просто название песни такое)

Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 09:55
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 09:38
Создана #59348

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Доброполъ @ Oct 26 2025, 10:35)
Во что рубитесь? Какую игруху.

Лазертаг. Дикий. Вот нашли брошенную ВЧ - радуемся! biggrin.gif Ставим контрольную точку, которую надо захватить, ставим базы-аптечки и воюем. Обходные манёвры, удары в тыл, мясные лобовые штурмы - всё отрабатываем biggrin.gif

Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 09:50
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 09:39
Создана #59349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 25 2025, 23:02)
я не ратую ни за какое равноправие
я ратую против того, что страны и народы, из цивилизованных опять опускаются в дремучее средневековье
и в первую очередь меня интересует наше светское, российское общество, которому для превращения в Бундустан или Папуасию осталось совсем немного

а все, что вы написали, попробуйте попротоведовать иранским, ливанским, афганским женщинам
да и нашим... из Чечни и Дагестана
почему-то у татар и башкир нет никаких проблем с выживаемостью и сохранением культуры

Есть и про это говорят не только данные Росстата.
Про проблему сохранения культуры и как её следствия - рождаемости и пр, я с ними схож в видении.

ПОЧЕМУ БАШКИР СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ

Совсем немного времени осталось до очередной переписи населения — она пройдет с 1 по 30 апреля 2021 года. Ее итоги должны показать, в каком состоянии мы, башкирский народ, находимся сегодня, и что нас ждет в будущем.

По переписи населения 2002 года, башкиры в России составляли 1 млн. 673 389 человек, но уже по переписи 2010 года, башкир осталось 1 млн. 584 554 человек. Таким образом, за 8 лет башкирский народ уменьшился в численности на 88 835 человек. (-5,31%) Это очень много.

В численности потеряли не только башкиры. Многие коренные народы национальных республик Приволжского федерального округа (Башкортостан, Татарстан, Чувашия, Марий-Эл, Удмуртия, Мордовия) существенно уменьшились в количестве.

Например, татар по всей стране между двумя последними переписями стало меньше на 243 952 человек. Хотя в Татарстане и в Башкортостане численность татар выросла. Сейчас общая их численность в России — 5 млн.
319 877 человек (-4,39%).

Третий по численности тюркский народ в Поволжье — чуваши. В 1989 году в СССР проживало 1 842 300 чувашей. В 2002 году в Российской Федерации их уже было 1 637 094 человек, а в 2010 году — 1 435 872 человек (-12,29%). То есть с каждой переписью их число уменьшалось на более чем 200 тысяч человек.

Все финно-угорские народы Поволжья теряют в численности две переписи подряд.

Власти часто позиционируют эрзя и мокша как единый этнос, хотя эрзянские активисты не согласны с этим. Но даже если рассматривать эти народы как мордву, в 1989 г. их число составляло 1 млн. 072 939 человек. Тогда многие радовались, что численность "мордвы" перевалила за миллион. Но уже в 2002 году численность этой группы составила 843 350 человек, а по переписи 2010 года, их уже осталось 744 237 человек (-11,75%). То есть за 30 снебольшим лет численность "мордвы" уменьшилась на 328 702 человека или почти на 1/3.

Удмурты на момент переписи 1989 года имели численность в 714 833 человек. Уже в 2002 году их стало 636 906 человек, а в 2010 году 552 299 человек. Потери составили 162 534 человек (-13,28%).

В 1989 году численность марийцев составляла 643 698 человек. Перепись 2002 года показала, что их стало на 39 400 человек меньше, а по переписи 2010 года, они уменьшились в числе еще на 56 693 человек. Сейчас их численность — 547 605 человек (-9,38%).

Приведенные данные говорят о демографической катастрофе в республиках Поволжья. Отрицательный тренд имеет место уже несколько десятилетий.

В численности очень сильно потеряли и такие народы России как коми-пермяки с 125 235 человек до 94 456 человек (-24,58%) и карелы с 93 344 человек до 60 815 человек (-34,85%).

Но не все народы России уменьшились в численности, например, чеченцы прибавили — их с 1 млн. 360 253 стало 1 млн. 431 360, то есть на 71 107 человек (+5,23%). Аварцы (народ в Дагестане) также прибавили между двумя переписями — их с 814 473 стало 912 090, то есть прирост на 97 617 человек (+11,99%). Кумыки (самый крупный тюркский народ Северного Кавказа) растут еще быстрее. Их с 422 409 (в 2002 г.) стало 503 060 (в 2010 г.), таким образом, и перешли рубеж полмиллиона (+19,09%). Такая тенденция наблюдается у многих кавказских народов за исключением некоторых черкесских групп.

Можно утверждать, что при таком приросте населения у чеченцев, в 2021 году они выйдут на 4 место в России, оставив позади себя башкир и чувашей.

Крупнейшие народы Сибири пусть и не так как народы Кавказа, но такжеприбавили в численности. Так буряты с 445 175 человек выросли до 461 389 человек (+3,64%). Якуты с 443 852 человек прибавили до 478 085 человек (+7,71%). Тувинцы с 243 442 человек выросли до 263 934 (+8,42%). Увеличились в численности также ненцы, ханты, чукчи, эвены, манси.

То есть можно констатировать определенную закономерность — если национальные республики географически расположены дальше от центра России, то численность их народов, несмотря на демографическую яму по всей стране, растет. И наоборот, если национальные республики расположены в "ядре" страны и окружены другими областями с преобладающим русским населением, то численность коренных народов республик падает.

Также нужно отметить, что по сравнению с другими народами Поволжья башкиры и татары в меньшей степени потеряли в численности. Здесь, по моему мнению, сказывается то, что эти народы исповедуют ислам, что не дает им так сильно ассимилироваться. Другая вера — это другая культура,традиции, порядки и еще один отличающий маркер.

Если взять, например, чувашей, то они в большей степени по сравнению с татарами и башкирами потеряли в численности, потому что являются народом, исповедующими православную веру, что ведет к большему смешиванию с русским народом. То же самое и с финно-угорскими народами Поволжья.

Вернемся к башкирам
Можно с определенной долей уверенности говорить, что в предстоящей переписи 2021 года башкир станет меньше.

Прироста башкир нет ни в одном регионе. Так, например, в Свердловской области башкир стало меньше с 37 296 человек до 31 183 человек, убыль на 6 113 человек. В Курганской области — с 15 343 человек до 12 257 человек, на 3 086 человек стало меньше. В Оренбургской области — с 52 685 человек до 46 696 человек, уменьшилось на 5 989 человек. И в самой Республике Башкортостан башкир стало меньше с 1 млн. 221 302 человек до 1 млн. 172 287 человек, то есть на 49 015 человек.

Что ж происходит, почему башкиры теряют в численности?
Обычно здесь играют роль несколько взаимосвязанных фактора. Это и тяжелое экономическое положение региона, безработица, отсутствие стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Отсюда вытекают — пьянство, суициды, разводы, нежелание молодых людей создавать семьи, нежелание в семьях иметь более 1-2 детей.

Много молодых башкир репродуктивного возраста уезжает в погоне за длинным рублем на Север, в крупные мегаполисы страны — Москву и Санкт-Петербург. Культ потребления и карьеризм, которые сегодня пропагандируются среди молодежи, приводят к тому, что многие молодые люди сперва стараются сделать карьеру, обеспечить себя недвижимостью и финансами, и только потом решаются завести детей. Но, к сожалению, к томувозрасту больше 1-2 детей мало кто заводит.

Всемирный курултай башкир и власти не сумели убедить население в преимуществах многодетной семьи. Кроме того нет реальной борьбы с алкоголем как одним из существенных факторов смертности башкир и разрушения института семьи.

Вместе с тем о какой-то работающей программе по возвращению башкир из бывших союзных республик в Башкортостан говорить также не приходится.

Программа по развитию Зауралья, которая должна была создать тысячи рабочих мест для возвращения в республику башкирских вахтовиков провалилась, а новая до сих пор не разработана.

Все эти проблемы требуют постоянной и кропотливой работы. Сфокусированность на проекте северо-западных башкир привела к тому, что упущена работа с основным башкирским населением как в республике, так и за ее пределами.

Сегодня нам очень важно провести предстоящую перепись населения в республике честно, не обманывая в первую очередь самих себя в вопросе реальной численности башкир. Лучше знать горькую правду о том, что, возможно, нас на самом деле меньше, чем было записано и принять самые радикальные меры по спасению численности башкирского народа, чем обманываться еще следующие 10 лет, и тем самым упустить навсегда шанс выправить демографическую ситуацию.

Главная задача властей республики перед переписью — биться за каждого башкира, где бы он не находился, чтобы он ощущал эту заботу на себе. (с)

QUOTE(sunseeker @ Oct 25 2025, 23:09)
А если взять, например, период с 1990 по 2010 +\-? Сколько технологий было за этот период изобретено? Охренеть и не встать, если коротко. При этом, это был относительно мирный период, в глобальном плане, без гонок вооружений, глобальных противостояний и т.д. Что там, Югославия, Афганистан - это все мелочи. От Берлинской стены до мюнхенской речи, в общем.

В изобретении самого мощного оружия, люди упёрлись в ЯО...которым огородились от захватнических локальных войн.
У кого оно есть, чувствуют себя спокойно.
Остальные должны примыкать к странам группировкам или одиночкам, имеющим его.

Ни одна из технологий пока не превзошла сокрушимость и мощь ЯО.
  + Quote Post

roykin
post Сегодня, 09:48
Создана #59350

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 26 2025, 09:36)
Отличное предложение! Это показывает расслоение общества.

Мы их ̶д̶у̶ш̶и̶л̶и̶ расслаивали, расслаивали.
И все таки расслоили.
Отличный получился материал.
И для управления.
И для гражданской войны.
Только спичку кинуть.
И понесется...

+ Quote Post

Руся
post Сегодня, 09:49
Создана #59351

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 26 2025, 01:30)
Легко сочетаются. Потому и там у меня два отдельных абзаца.
Например, я лично вполне спокойно отношусь к штрафам с камер. И даже одобряю, если это реальный штраф, а не "придуманный" или как-то "подтасованный". Это по-любому  дисциплинирует водителей и заставляет включать мозги, что машина - это потенциальное орудие убийства и если не хочешь стать убийцей и сам присесть, то будь добр соблюдать ПДД, которые написаны кровью. Вот мне, например, ещё ни одного штрафа с камер не пришло за всё время. Наверно, я делаю что-то не так. smile.gif 
Так же я не против штрафов за некультурное и неэтичное поведение в общественных местах. Ну типа материшься в общественном месте - пара косарей, бросил окурок на асфальт - башляешь десятку, не убрал хавно за своей собакой - пришли двадцатку, едешь по тротуару на эл.самокате - тридцатка и т.д. Вполне себе прививание дисциплины у населения. Но и чинуши и всякие начальники должны так же отвечать по-закону!
А когда, к примеру, тебе надо оплатить какой-то счёт за ЖКХ, а банк прикручивает к сумме какие-то свои проценты (при том не менее 50-и рублей!) и без возможности оплатить без накруток, т.е. альтернативного варианта, то как это называется? Побор? Беспредел? У тебя квитанция на 50р и ещё тебе наваливают полтишок сверху. Это что вообще за бред?
Ну или недавно ввели штрафы за "поиск экстремистских материалов в инете"? Это что вообще за дурь? Там более 5-и тысяч страниц только перечня этих материалов! Их не то что выучить, а прочитать нереально! К тому же инет для того и существует, чтобы в нём искать свои хотелки. Или это штрафы за некие "намерения"? Совсем крыша потекла у законотворцев. Давайте тогда и всех мужчин сразу оштрафуйте за потенцильные намерения изнасилования, т.к. у них имеется мужской прибор. Ну или могут штрафы слать всем подряд, а потом иди доказывай, что ты ничего подобного не искал и ты не осёл. Огромное поле для махинаций и шулерства со стороны властей!
А вечное и безудержное повышение акцизов на горючку, табак, алкашку, авто? А повышение НДС до 22%? А какой-то немыслимый утильсбор на ровном месте? А резкое повышение цен на оформление справок и документов при оформлении в ГАИ? Список можно продолжать долго. Это всё что, во благо народа и его счастья? Да нифига! Это обычный беспредел режима, которым он выжимает из своих же нищих людей последние капли, ибо дырявый бюджет штопать и наполнять уже нечем.

Я во многом тут с Вами согласен. Это называется поиск баланса.
Кстати, я вообще против этих всех депутатов, дум и т.п. Против систем, пришедших под чью-то диктовку. А наша система сейчас выстроена по указаниям из США. Задолго до пришествия ВВП.
Как-то надо учиться высказываться против странных предложений и странных законов. ddd.gif Думать, вырабатывать общие решения. Для этого и надо общаться конструктивно, без огульных обвинений и поливания друг друга помоями.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 09:49
Создана #59352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gardener @ Oct 26 2025, 09:19)
В исламских странах науки и искусства от ислама что ли зародились? Всё предельно просто, захватили развитые Ближний Восток и Северную Африку. У самих-то в Аравии до завоеваний какие достижения были?

Тут дело не только, кто кого и как захватил, а то, насколько можно было свободно заниматься наукой и просвещением.
И христианство в этом отношении всегда проигрывало....со времён средневековья.
От того развитие и популяризация науки имели свои корни там, где науке не мешали расти.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 09:51
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 09:50
Создана #59353

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Oct 26 2025, 10:48)
Мы их  ̶д̶у̶ш̶и̶л̶и̶ расслаивали, расслаивали.
И все таки расслоили.
Отличный получился материал.
И для управления.
И для гражданской войны.
Только спичку кинуть.
И понесется...

Об этом и речь! 49.gif Готовы вцепиться в глотку соседа в любую секунду.
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 09:56
Создана #59354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Oct 26 2025, 09:36)
дык вроде не секрет  , что бориска джинсовый запретил зеле подписывать мир , или вы не в курсе ?

а по Библейским понятиям..  (с) это око за око или вторую щёку подставлять ?
в Англии бывшие соотечественники , за исключением транзитников которые не задержатся на долго . так шо ни разу не Украина , нечего воландаться .

Евгений , звыняйтэ за Геннадия , исправлюсь.  pioneer.gif

ну так по логике и справедливости надо бы грохнуть Джонсона и других нехороших нетоварищей, ну и Зеленского в первую очередь, нет ?
так то при ядерном ударе по Англии скорее всего тот же Джонсон останется жить в своем бункере, а погибнут простые люди...
Израиль вот пошел по другому пути - начал уничтожать лидеров всех группировок своих врагов

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 10:00
Создана #59355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 26 2025, 09:39)
Есть и про это говорят не только данные Росстата.
Про проблему сохранения культуры и как её следствия - рождаемости и пр, я с ними схож в видении.

ПОЧЕМУ БАШКИР СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ

это все печально, но что-то в данном исследовании я не прочитал о катастрофическом уменьшении русского населения.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 10:01
Создана #59356

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2025, 10:56)
ну так по логике и справедливости надо бы грохнуть Джонсона и других нехороших нетоварищей, ну и Зеленского в первую очередь, нет ?
так то при ядерном ударе по Англии скорее всего тот же Джонсон останется жить в своем бункере, а погибнут простые люди...
Израиль вот пошел по другому пути - начал уничтожать лидеров всех группировок своих врагов

вот тут прямо очень поддерживаю biggrin.gif
  + Quote Post

jagd
post Сегодня, 10:04
Создана #59357

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Oct 26 2025, 09:36)
дык вроде не секрет  , что бориска джинсовый запретил зеле подписывать мир , или вы не в курсе ?

а по Библейским понятиям..  (с) это око за око или вторую щёку подставлять ?

Евгений , звыняйтэ за Геннадия , исправлюсь.  pioneer.gif

У ваших отсутствует понятие как субъективизм.
Начисто игнорируется.
Если чтото идёт не так то Англия виновата постоянно - так проще всего, хорошая отмазка.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 10:06
Создана #59358

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 26 2025, 11:04)
У ваших отсутствует понятие как субъективизм.
Начисто игнорируется.
Если чтото идёт не так то Англия виновата постоянно - так проще всего, хорошая отмазка.

Тоже дельное замечание. Но ведь факты ddd.gif Британия палки вставляла России во всех войнах. Во всех! На протяжении веков. А фильмы? Политизация страшная! Пересматривал старого "Горца", так эж мерзко стало - они и его политизировали. dry.gif
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 10:20
Создана #59359

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 26 2025, 10:49)
Тут дело не только, кто кого и как захватил, а то, насколько можно было свободно заниматься наукой и просвещением.
И христианство в этом отношении всегда проигрывало....со времён средневековья.
От того развитие и популяризация науки имели свои корни там, где науке не мешали расти.

Очень странное заявление ddd.gif Это не христианство как таковое, а дикость отдельных людей. Люди любят догматизм. Не все, но очень многие. Особенно удобно чёрно-белое мышление. Вот это плохо (нам так сказали), вот это хорошо (нам так сказали). Мозг свободен от размышлений.
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 10:21
Создана #59360

Профи

-----XXXXX

Вот например Зеленский, ездит там где-то, делает всякие мерзкие заявления, за стол переговоров с Россией на условиях России садиться не хочет
Рецепт-грохнули Зеленского, кого-то там нового выберут, посмотрим что за чел и что будет глаголить и делать
не устраивает-несите следующего
как только поймут, что жизни им ровно на две недели, так сразу поубавят свой воинственный пыл и сядут договариваться
все же очень просто

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
23 человек читают эту тему (11 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th October 2025 - 12:24
Рейтинг@Mail.ru