![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 09:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,889 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 26 2025, 08:49) Евгений я,если что.. Отношусь к этому злодеянию так же как и все здравомыслящие люди.. Точнее ...по Библейским понятиям.. как и всегда.. Если вспомнить историю,то Бог до тех пор не уничтожал развратные города Содом и Гоморру,пока в них оставался *хоть один праведник* Несомненно, в Англии живут миллионы нормальных людей...в том числе и наши соотечественники. Вообще очень странно от вас ..Дима,такие вопросы слышать. ...и вообще где Англия говорит об этом? у нас в стране,например, тоже, почти на каждой кухне,глядя в телевизор,да ещё после рюмочки водки, много желающих стереть всех *нехристей*с лица земли. разве не так? Евгений, совершенно верно. Уже находясь в тюрьме во время Нюрнбергского процесса, Герман Геринг дал интервью психологу Густаву Гилберту. Геринг сказал следующее: «Конечно, люди не хотят войны. С какой радости какой-то фермерский дурак захочет рисковать своей жизнью, если лучшее, что он может получить в результате войны — это вернуться обратно на свою ферму живым и невредимым? Конечно, народ не хочет войны. Разумеется, никто не хочет войны ни в России, ни в Англии, ни в Америке, ни даже в Германии. Это очевидно. Но, в конечном счёте, политику определяют лидеры страны. И заставить народ поддержать эту политику — дело пустяков. Причём неважно, что это — демократия, коммунизм, парламент или фашистская диктатура». На это Гилберт ему возразил: «Но в демократии есть одно отличие — народ имеет возможность высказаться через своих избранных представителей». На что Геринг ответил: «Это, конечно, всё прекрасно, но есть у народа голос или нет — его всегда можно принудить к повиновению. Это просто: надо лишь сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это работает в любой стране». 18 апреля 1946 года, цитата из книги Гилберта «Нюрнбергский дневник» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,113 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
Вчера ездил в лес пошурфить.Бедные зайцы.Шубка уже белая,а снега кругом не грамма.Теперь отличные мишени для охотников.Судя по свеже ободранной шкурке на дереве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gardener |
Сегодня, 09:19
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,070 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 25 2025, 19:26) Все науки вышли из стран ислама и Европа намного отставала или вообще была далека от этого. Если хотите, могу по пунктам это раскрыть. В исламских странах науки и искусства от ислама что ли зародились? Всё предельно просто, захватили развитые Ближний Восток и Северную Африку. У самих-то в Аравии до завоеваний какие достижения были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 09:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 25 2025, 23:40) Как это сочетается в одном сообщении? Ну сами привели простейший пример - штрафы. Тут в новостях талдычат, как водятлы возмущены, что оказывается с двух, трёх камер штраф за превышение надо таки оплачивать Штрафы с камер приходят всем. Без исключений (кроме спец. техники). Ну и что, много лучше стало? Похоже, что камеры должны расстреливать нарушителей Но это всё Путин виноват, конечно. Навальный бы за пару дней разрулил. Прследние лет 10, штрафы и запреты, возымели верховенство! Люди последнее время, обсуждают не как прекрасен мир и прочее.. А то, как их будут иметь с вазелином или без. Какие штрафы нестрашные, а какие кретичные... А вот можно ли мне это, али нельзя... Нас превратили в слизняков.., мы стали более послушные и раболепные, с телевизера мозги промыли людям так, что Геббельс, нервно курил бы в сторонке... Люди, верят всему и ими управляют как пожелают.. Я читаю комменты многих из вас, и смешно... К прммеру некоторые из вас пишут, Да я, да я да меня хрен защомбируешь я из СССР, да я, да я... И потом такой понос.... Сидишь и думаешь, мдаааа! Реально походу выжигатели мозгов существуют.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Сегодня, 09:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 25 2025, 23:52) Эх, знали бы вы сколько я сегодня молодёжи положил из своего ВСС Винторез Но... за что боролся, на то и напоролся. Я их научил стрелять и теперь они, обнаружив меня, легко выносят из своих ПП со 150 метров Вывод? Не надо учить молодёжь З.Ы. Устал, правда, как собака. Пресс болит. Во что рубитесь? Какую игруху. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 09:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,425 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2736 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 26 2025, 08:49) Евгений я,если что.. Отношусь к этому злодеянию так же как и все здравомыслящие люди.. Точнее ...по Библейским понятиям.. как и всегда.. Если вспомнить историю,то Бог до тех пор не уничтожал развратные города Содом и Гоморру,пока в них оставался *хоть один праведник* Несомненно, в Англии живут миллионы нормальных людей...в том числе и наши соотечественники. Вообще очень странно от вас ..Дима,такие вопросы слышать. ...и вообще где Англия говорит об этом? у нас в стране,например, тоже, почти на каждой кухне,глядя в телевизор,да ещё после рюмочки водки, много желающих стереть всех *нехристей*с лица земли. разве не так? дык вроде не секрет , что бориска джинсовый запретил зеле подписывать мир , или вы не в курсе ? а по Библейским понятиям.. (с) это око за око или вторую щёку подставлять ? в Англии бывшие соотечественники , за исключением транзитников которые не задержатся на долго . так шо ни разу не Украина , нечего воландаться . Евгений , звыняйтэ за Геннадия , исправлюсь. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 09:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,160 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 26 2025, 01:37) С самолёта в океан нужно именно таких как ты сбрасывать! таких вот *охотничков*,которые на утиной охоте оставляют без присмотра норную собаку...и которая у тебя задушила двух енотов ...пока ты развлекался... (ещё и хвастаешься тут своей дурью) Твоё счастье,что в тот момент не подьехали егеря,которые по законному праву могли пристрелить бесхозную собаку в охотугодье...а тебя лишить владения охотничьим оружием....надолго....и выписать штраф. Ну а ещё за то что ты желаешь всю Англию стереть с лица земли...ядерными бомбами...так это тебя в психушку ещё надо запереть навсегда.. жаль что с тебя медальку зелёную сняли...я бы вернул...и ещё пару повесил. Отличное предложение! Это показывает расслоение общества. Приоритет отдан благополучию других стран, которые официально объявили Россию врагом сотни лет назад и последовательно вмешиваются в нашу жизнь. Браво! Про охоту - полный бред! Еноты переносят опасные заболевания. И если собака их загрызла сразу пару, значит они были больны. Не убежали. Уж один-то точно мог убежать. А я их, честно говоря, даже трогать побоялся. В нашем районе с енотами совсем беда из-за болезней. З.Ы. Кстати, я не очень понял фразу "пока я развлекался". Развлечение было спрятаться от молнии Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,160 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Oct 26 2025, 10:35) Во что рубитесь? Какую игруху. Лазертаг. Дикий. Вот нашли брошенную ВЧ - радуемся! Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 09:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,889 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 25 2025, 23:02) я не ратую ни за какое равноправие я ратую против того, что страны и народы, из цивилизованных опять опускаются в дремучее средневековье и в первую очередь меня интересует наше светское, российское общество, которому для превращения в Бундустан или Папуасию осталось совсем немного а все, что вы написали, попробуйте попротоведовать иранским, ливанским, афганским женщинам да и нашим... из Чечни и Дагестана почему-то у татар и башкир нет никаких проблем с выживаемостью и сохранением культуры Есть и про это говорят не только данные Росстата. Про проблему сохранения культуры и как её следствия - рождаемости и пр, я с ними схож в видении. ПОЧЕМУ БАШКИР СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ Совсем немного времени осталось до очередной переписи населения — она пройдет с 1 по 30 апреля 2021 года. Ее итоги должны показать, в каком состоянии мы, башкирский народ, находимся сегодня, и что нас ждет в будущем. По переписи населения 2002 года, башкиры в России составляли 1 млн. 673 389 человек, но уже по переписи 2010 года, башкир осталось 1 млн. 584 554 человек. Таким образом, за 8 лет башкирский народ уменьшился в численности на 88 835 человек. (-5,31%) Это очень много. В численности потеряли не только башкиры. Многие коренные народы национальных республик Приволжского федерального округа (Башкортостан, Татарстан, Чувашия, Марий-Эл, Удмуртия, Мордовия) существенно уменьшились в количестве. Например, татар по всей стране между двумя последними переписями стало меньше на 243 952 человек. Хотя в Татарстане и в Башкортостане численность татар выросла. Сейчас общая их численность в России — 5 млн. 319 877 человек (-4,39%). Третий по численности тюркский народ в Поволжье — чуваши. В 1989 году в СССР проживало 1 842 300 чувашей. В 2002 году в Российской Федерации их уже было 1 637 094 человек, а в 2010 году — 1 435 872 человек (-12,29%). То есть с каждой переписью их число уменьшалось на более чем 200 тысяч человек. Все финно-угорские народы Поволжья теряют в численности две переписи подряд. Власти часто позиционируют эрзя и мокша как единый этнос, хотя эрзянские активисты не согласны с этим. Но даже если рассматривать эти народы как мордву, в 1989 г. их число составляло 1 млн. 072 939 человек. Тогда многие радовались, что численность "мордвы" перевалила за миллион. Но уже в 2002 году численность этой группы составила 843 350 человек, а по переписи 2010 года, их уже осталось 744 237 человек (-11,75%). То есть за 30 снебольшим лет численность "мордвы" уменьшилась на 328 702 человека или почти на 1/3. Удмурты на момент переписи 1989 года имели численность в 714 833 человек. Уже в 2002 году их стало 636 906 человек, а в 2010 году 552 299 человек. Потери составили 162 534 человек (-13,28%). В 1989 году численность марийцев составляла 643 698 человек. Перепись 2002 года показала, что их стало на 39 400 человек меньше, а по переписи 2010 года, они уменьшились в числе еще на 56 693 человек. Сейчас их численность — 547 605 человек (-9,38%). Приведенные данные говорят о демографической катастрофе в республиках Поволжья. Отрицательный тренд имеет место уже несколько десятилетий. В численности очень сильно потеряли и такие народы России как коми-пермяки с 125 235 человек до 94 456 человек (-24,58%) и карелы с 93 344 человек до 60 815 человек (-34,85%). Но не все народы России уменьшились в численности, например, чеченцы прибавили — их с 1 млн. 360 253 стало 1 млн. 431 360, то есть на 71 107 человек (+5,23%). Аварцы (народ в Дагестане) также прибавили между двумя переписями — их с 814 473 стало 912 090, то есть прирост на 97 617 человек (+11,99%). Кумыки (самый крупный тюркский народ Северного Кавказа) растут еще быстрее. Их с 422 409 (в 2002 г.) стало 503 060 (в 2010 г.), таким образом, и перешли рубеж полмиллиона (+19,09%). Такая тенденция наблюдается у многих кавказских народов за исключением некоторых черкесских групп. Можно утверждать, что при таком приросте населения у чеченцев, в 2021 году они выйдут на 4 место в России, оставив позади себя башкир и чувашей. Крупнейшие народы Сибири пусть и не так как народы Кавказа, но такжеприбавили в численности. Так буряты с 445 175 человек выросли до 461 389 человек (+3,64%). Якуты с 443 852 человек прибавили до 478 085 человек (+7,71%). Тувинцы с 243 442 человек выросли до 263 934 (+8,42%). Увеличились в численности также ненцы, ханты, чукчи, эвены, манси. То есть можно констатировать определенную закономерность — если национальные республики географически расположены дальше от центра России, то численность их народов, несмотря на демографическую яму по всей стране, растет. И наоборот, если национальные республики расположены в "ядре" страны и окружены другими областями с преобладающим русским населением, то численность коренных народов республик падает. Также нужно отметить, что по сравнению с другими народами Поволжья башкиры и татары в меньшей степени потеряли в численности. Здесь, по моему мнению, сказывается то, что эти народы исповедуют ислам, что не дает им так сильно ассимилироваться. Другая вера — это другая культура,традиции, порядки и еще один отличающий маркер. Если взять, например, чувашей, то они в большей степени по сравнению с татарами и башкирами потеряли в численности, потому что являются народом, исповедующими православную веру, что ведет к большему смешиванию с русским народом. То же самое и с финно-угорскими народами Поволжья. Вернемся к башкирам Можно с определенной долей уверенности говорить, что в предстоящей переписи 2021 года башкир станет меньше. Прироста башкир нет ни в одном регионе. Так, например, в Свердловской области башкир стало меньше с 37 296 человек до 31 183 человек, убыль на 6 113 человек. В Курганской области — с 15 343 человек до 12 257 человек, на 3 086 человек стало меньше. В Оренбургской области — с 52 685 человек до 46 696 человек, уменьшилось на 5 989 человек. И в самой Республике Башкортостан башкир стало меньше с 1 млн. 221 302 человек до 1 млн. 172 287 человек, то есть на 49 015 человек. Что ж происходит, почему башкиры теряют в численности? Обычно здесь играют роль несколько взаимосвязанных фактора. Это и тяжелое экономическое положение региона, безработица, отсутствие стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Отсюда вытекают — пьянство, суициды, разводы, нежелание молодых людей создавать семьи, нежелание в семьях иметь более 1-2 детей. Много молодых башкир репродуктивного возраста уезжает в погоне за длинным рублем на Север, в крупные мегаполисы страны — Москву и Санкт-Петербург. Культ потребления и карьеризм, которые сегодня пропагандируются среди молодежи, приводят к тому, что многие молодые люди сперва стараются сделать карьеру, обеспечить себя недвижимостью и финансами, и только потом решаются завести детей. Но, к сожалению, к томувозрасту больше 1-2 детей мало кто заводит. Всемирный курултай башкир и власти не сумели убедить население в преимуществах многодетной семьи. Кроме того нет реальной борьбы с алкоголем как одним из существенных факторов смертности башкир и разрушения института семьи. Вместе с тем о какой-то работающей программе по возвращению башкир из бывших союзных республик в Башкортостан говорить также не приходится. Программа по развитию Зауралья, которая должна была создать тысячи рабочих мест для возвращения в республику башкирских вахтовиков провалилась, а новая до сих пор не разработана. Все эти проблемы требуют постоянной и кропотливой работы. Сфокусированность на проекте северо-западных башкир привела к тому, что упущена работа с основным башкирским населением как в республике, так и за ее пределами. Сегодня нам очень важно провести предстоящую перепись населения в республике честно, не обманывая в первую очередь самих себя в вопросе реальной численности башкир. Лучше знать горькую правду о том, что, возможно, нас на самом деле меньше, чем было записано и принять самые радикальные меры по спасению численности башкирского народа, чем обманываться еще следующие 10 лет, и тем самым упустить навсегда шанс выправить демографическую ситуацию. Главная задача властей республики перед переписью — биться за каждого башкира, где бы он не находился, чтобы он ощущал эту заботу на себе. (с) QUOTE(sunseeker @ Oct 25 2025, 23:09) А если взять, например, период с 1990 по 2010 +\-? Сколько технологий было за этот период изобретено? Охренеть и не встать, если коротко. При этом, это был относительно мирный период, в глобальном плане, без гонок вооружений, глобальных противостояний и т.д. Что там, Югославия, Афганистан - это все мелочи. От Берлинской стены до мюнхенской речи, в общем. В изобретении самого мощного оружия, люди упёрлись в ЯО...которым огородились от захватнических локальных войн. У кого оно есть, чувствуют себя спокойно. Остальные должны примыкать к странам группировкам или одиночкам, имеющим его. Ни одна из технологий пока не превзошла сокрушимость и мощь ЯО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,330 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2025, 09:36) Отличное предложение! Это показывает расслоение общества. Мы их ̶д̶у̶ш̶и̶л̶и̶ расслаивали, расслаивали. И все таки расслоили. Отличный получился материал. И для управления. И для гражданской войны. Только спичку кинуть. И понесется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 09:49
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 26 2025, 01:30) Легко сочетаются. Потому и там у меня два отдельных абзаца. Например, я лично вполне спокойно отношусь к штрафам с камер. И даже одобряю, если это реальный штраф, а не "придуманный" или как-то "подтасованный". Это по-любому дисциплинирует водителей и заставляет включать мозги, что машина - это потенциальное орудие убийства и если не хочешь стать убийцей и сам присесть, то будь добр соблюдать ПДД, которые написаны кровью. Вот мне, например, ещё ни одного штрафа с камер не пришло за всё время. Наверно, я делаю что-то не так. Так же я не против штрафов за некультурное и неэтичное поведение в общественных местах. Ну типа материшься в общественном месте - пара косарей, бросил окурок на асфальт - башляешь десятку, не убрал хавно за своей собакой - пришли двадцатку, едешь по тротуару на эл.самокате - тридцатка и т.д. Вполне себе прививание дисциплины у населения. Но и чинуши и всякие начальники должны так же отвечать по-закону! А когда, к примеру, тебе надо оплатить какой-то счёт за ЖКХ, а банк прикручивает к сумме какие-то свои проценты (при том не менее 50-и рублей!) и без возможности оплатить без накруток, т.е. альтернативного варианта, то как это называется? Побор? Беспредел? У тебя квитанция на 50р и ещё тебе наваливают полтишок сверху. Это что вообще за бред? Ну или недавно ввели штрафы за "поиск экстремистских материалов в инете"? Это что вообще за дурь? Там более 5-и тысяч страниц только перечня этих материалов! Их не то что выучить, а прочитать нереально! К тому же инет для того и существует, чтобы в нём искать свои хотелки. Или это штрафы за некие "намерения"? Совсем крыша потекла у законотворцев. Давайте тогда и всех мужчин сразу оштрафуйте за потенцильные намерения изнасилования, т.к. у них имеется мужской прибор. Ну или могут штрафы слать всем подряд, а потом иди доказывай, что ты ничего подобного не искал и ты не осёл. Огромное поле для махинаций и шулерства со стороны властей! А вечное и безудержное повышение акцизов на горючку, табак, алкашку, авто? А повышение НДС до 22%? А какой-то немыслимый утильсбор на ровном месте? А резкое повышение цен на оформление справок и документов при оформлении в ГАИ? Список можно продолжать долго. Это всё что, во благо народа и его счастья? Да нифига! Это обычный беспредел режима, которым он выжимает из своих же нищих людей последние капли, ибо дырявый бюджет штопать и наполнять уже нечем. Я во многом тут с Вами согласен. Это называется поиск баланса. Кстати, я вообще против этих всех депутатов, дум и т.п. Против систем, пришедших под чью-то диктовку. А наша система сейчас выстроена по указаниям из США. Задолго до пришествия ВВП. Как-то надо учиться высказываться против странных предложений и странных законов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 09:49
Создана
|
|
QUOTE(Gardener @ Oct 26 2025, 09:19) В исламских странах науки и искусства от ислама что ли зародились? Всё предельно просто, захватили развитые Ближний Восток и Северную Африку. У самих-то в Аравии до завоеваний какие достижения были? Тут дело не только, кто кого и как захватил, а то, насколько можно было свободно заниматься наукой и просвещением. И христианство в этом отношении всегда проигрывало....со времён средневековья. От того развитие и популяризация науки имели свои корни там, где науке не мешали расти. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 09:50
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Oct 26 2025, 10:48) Мы их ̶д̶у̶ш̶и̶л̶и̶ расслаивали, расслаивали. И все таки расслоили. Отличный получился материал. И для управления. И для гражданской войны. Только спичку кинуть. И понесется... Об этом и речь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,611 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(дима-з @ Oct 26 2025, 09:36) дык вроде не секрет , что бориска джинсовый запретил зеле подписывать мир , или вы не в курсе ? а по Библейским понятиям.. (с) это око за око или вторую щёку подставлять ? в Англии бывшие соотечественники , за исключением транзитников которые не задержатся на долго . так шо ни разу не Украина , нечего воландаться . Евгений , звыняйтэ за Геннадия , исправлюсь. ну так по логике и справедливости надо бы грохнуть Джонсона и других нехороших нетоварищей, ну и Зеленского в первую очередь, нет ? так то при ядерном ударе по Англии скорее всего тот же Джонсон останется жить в своем бункере, а погибнут простые люди... Израиль вот пошел по другому пути - начал уничтожать лидеров всех группировок своих врагов -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 10:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,611 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 26 2025, 09:39) Есть и про это говорят не только данные Росстата. Про проблему сохранения культуры и как её следствия - рождаемости и пр, я с ними схож в видении. ПОЧЕМУ БАШКИР СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ это все печально, но что-то в данном исследовании я не прочитал о катастрофическом уменьшении русского населения. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 10:01
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 26 2025, 10:56) ну так по логике и справедливости надо бы грохнуть Джонсона и других нехороших нетоварищей, ну и Зеленского в первую очередь, нет ? так то при ядерном ударе по Англии скорее всего тот же Джонсон останется жить в своем бункере, а погибнут простые люди... Израиль вот пошел по другому пути - начал уничтожать лидеров всех группировок своих врагов вот тут прямо очень поддерживаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,021 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(дима-з @ Oct 26 2025, 09:36) дык вроде не секрет , что бориска джинсовый запретил зеле подписывать мир , или вы не в курсе ? а по Библейским понятиям.. (с) это око за око или вторую щёку подставлять ? в Англии бывшие соотечественники , за исключением транзитников которые не задержатся на долго . так шо ни разу не Украина , нечего воландаться . Евгений , звыняйтэ за Геннадия , исправлюсь. У ваших отсутствует понятие как субъективизм. Начисто игнорируется. Если чтото идёт не так то Англия виновата постоянно - так проще всего, хорошая отмазка. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 10:06
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Oct 26 2025, 11:04) У ваших отсутствует понятие как субъективизм. Начисто игнорируется. Если чтото идёт не так то Англия виновата постоянно - так проще всего, хорошая отмазка. Тоже дельное замечание. Но ведь факты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 10:20
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 26 2025, 10:49) Тут дело не только, кто кого и как захватил, а то, насколько можно было свободно заниматься наукой и просвещением. И христианство в этом отношении всегда проигрывало....со времён средневековья. От того развитие и популяризация науки имели свои корни там, где науке не мешали расти. Очень странное заявление |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 10:21
Создана
|
|
Вот например Зеленский, ездит там где-то, делает всякие мерзкие заявления, за стол переговоров с Россией на условиях России садиться не хочет
Рецепт-грохнули Зеленского, кого-то там нового выберут, посмотрим что за чел и что будет глаголить и делать не устраивает-несите следующего как только поймут, что жизни им ровно на две недели, так сразу поубавят свой воинственный пыл и сядут договариваться все же очень просто -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th October 2025 - 12:24 | |
![]() |