![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Вомбат |
Вчера, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,544 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 181 кг |
Доктор, а Вы помните аллегорию про Титаник? Есть одна категория обитателей, про которую тогда как-то подзабыл. Да это трюмные крысы и участь их воистину незавидна. Но как гриться каждый чел.- кузнец своего несчастья.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Вчера, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,349 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 838 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 19:50) не понимаю, какя проблема заехать в любой офис Тинькова и с паспортом выяснить, есть на него какие-то счета и карты или нет ? делов на полчаса заблокировать счет и карту, если они имеются такими вещами не шуткуют мне проще - я на Госуслугах не зарегистрирован Дело в том,что у Т-банка нет офисов. Всё через интернет...карту привозит курьер на дом.адрес....показал ему паспорт, забрал карту...и пользуйся,через приложение. ...и не заблокируешь карту....он же пароль к приложению не знает. Сообщение отредактировано genaikaNN: Вчера, 22:14 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,605 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 24 2025, 22:13) Дело в том,что у Т-банка нет офисов. Всё через интернет...карту привозит курьер на дом.адрес....показал ему паспорт, забрал карту...и пользуйся,через приложение. а... тогда сорри... не знал... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,605 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
У ГоуВеста опять схитили интернет, он злой.
Обещал всем ответить по возможности, когда опять включат свободу слова и коммуникаций -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Вчера, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,349 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 838 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 22:14) а... тогда сорри... не знал... ..да по моему фигня какая-то это.. было бы так,на него уж кредитов бы набрали...и его бы давно уж приставы зажрали. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Вчера, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,495 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 23:02) Мне не ведомо, как Вы понимаете и честно говоря- не очень интересно. Мне важней, что понял я. Посему, приношу Вам свои извинения. Человек, что в мире со своей душой, так не разговаривает с людьми, как Вы. Вам с собой то не легко, ст.е.б.аться над Вами-за грех. Вы не любите людей, да при своей профессии). Мы вот со Сканди, тоже бывает "развлекаемся", но в нём чувствуется лёгкость. Нет обиды, злобы, некого сопротивления, даже, когда пробуешь "надавить". И это хорошо, для него самого. О Вас, не могу такого сказать. Вы как "квадрат Малевича", с "грузом". Занялись бы и вправду собой. Мы здесь все- давно не дети. Завтра, можем здесь и не оказаться. Глупо будет так и не познакомившись с собой. За сим, прекращаю этот словесный батл "колкостей", без какой либо полезной нагрузки и пожелаю Вам, познать себя. Всех благ Наконец то дошло. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,144 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 23:15) У ГоуВеста опять схитили интернет, он злой. Обещал всем ответить по возможности, когда опять включат свободу слова и коммуникаций У него какой оператор? Инет мобильный? Я вот с МТС тоже мучался. И вышка ведь совсем рядом, но не ловит, хоть убейся. И антенну мощную купил - пофигу. Сменил симку на Теле2 - 60 мбит стабильно, проблем ноль, ещё и всё это через довольно удалённую вышку в городе, которую не выключают. На МТС в лучшие дни было 20 мбит. Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,101 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 24 2025, 22:16) ..да по моему фигня какая-то это.. было бы так,на него уж кредитов бы набрали...и его бы давно уж приставы зажрали. Того же мнения. По любому на телефон должны смс прходить об операциях, а если таковых нет то впору у близких родственников поинтересоваться кто оформил от егт имени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 22:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(org @ Oct 24 2025, 22:20) Наконец то дошло. Давно. Без хамства, были бы не Вы. Продолжаете хамить...Вам не ведомо слово- человеколюбие, что Создатель завещал. Грешник, наполненный гордыней. Прав был форумчанин под ником Герцен. Вам нельзя лечить людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Вчера, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,324 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 22:22) У него какой оператор? Инет мобильный? Я вот с МТС тоже мучался. И вышка ведь совсем рядом, но не ловит, хоть убейся. И антенну мощную купил - пофигу. Сменил симку на Теле2 - 60 мбит стабильно, проблем ноль, ещё и всё это через довольно удалённую вышку в городе, которую не выключают. На МТС в лучшие дни было 20 мбит. Император тут ни при чём, кмк, хоть мегафон, хоть теле 2. У нас стали отключать регулярно, но непредсказуемо. Моё теле 2 отрубают периодически, у дорожников в 50 км тоже. У матери, в 150 км по прямой от Торопца та же картина. Защищают нас от врагов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Вчера, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 24 2025, 22:27) Того же мнения. По любому на телефон должны смс прходить об операциях, а если таковых нет то впору у близких родственников поинтересоваться кто оформил от егт имени. СМС могут и не приходить...если не включена такая услуга. ..а вот *родственники*...это возможно. Недавно у меня банкомат карту *сожрал*...ПСБшную...я бегом в офис,а передомной в очереди сидел мужик,выяснял по поводу долгов...там их дофига было у него.. Выяснилось,что бывшая жена,своей подруге его карту отдала...ну та и набрала долгов. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,144 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(roykin @ Oct 24 2025, 23:34) Император тут ни при чём, кмк, хоть мегафон, хоть теле 2. У нас стали отключать регулярно, но непредсказуемо. Моё теле 2 отрубают периодически, у дорожников в 50 км тоже. У матери, в 150 км по прямой от Торопца та же картина. Защищают нас от врагов. Браузеры пробовали разные? У меня на Едже всё легло, а на Яндексе работает. Тут надо смотреть по показаниям с антенны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 22:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(org @ Oct 24 2025, 18:45) Я не ищу "трансвеститов". Я живу здесь и сейчас. И конечно же я прекрасно знаю и о глупости и о несправедливости. И что? А ничего. Делай что должно и пусть будет, что будет. Но я не думаю, что вскрытие "язв общества" в пределах одного форума может на что то повлиять. Вот с чего Вы устроили "батл"... Я, я, я. Бог, Царь и Герой. А все остальные, думают не так, живут не так, занимаются не тем. Вы не любите людей. Не уважаете их потребности и чувства. Есть только одно мнение единоверное- Ваше. Гордыня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Вчера, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,324 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 22:40) Браузеры пробовали разные? У меня на Едже всё легло, а на Яндексе работает. Тут надо смотреть по показаниям с антенны. При чём тут браузер, если ноу сигнал.. У всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,251 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 24 2025, 21:27) Руся не говорите того, чего не знаете или не понимаете. Вы вообще даже близко не догоняете всей той угрозы и смертельной опасности, которые мы поимели в результате действий вашего любимого ВВП. По-выделенному, все 32 страны НАТО тут же впрягаются не то что "за уничтоженного", как вы написали, а только лишь при нападении на любую страну НАТО Европы или Сев.Америки! Выдержка из "Североатлантического договора". "Статья 5 Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона."©" "Статья 6 (1) В целях Статьи 5-й считается, что вооруженное нападение на одну или несколько Договаривающихся сторон включает в себя вооруженное нападение: • на территорию любой из Договаривающихся сторон в Европе или Северной Америке, алжирские департаменты Франции (2), территорию Турции или острова, расположенные в Североатлантической зоне севернее Тропика Рака и находящиеся под юрисдикцией какой-либо из Договаривающихся сторон; • на вооруженные силы, суда или летательные аппараты какой-либо из Договаривающихся сторон, если эти вооруженные силы, суда или летательные аппараты находились на этих территориях, или над ними, или в другом районе Европы, или над ним, если на них или в нем на момент вступления в силу настоящего Договора размещались оккупационные силы какой-либо из Договаривающихся сторон, или в Средиземном море, или над ним, или в Североатлантической зоне севернее Тропика Рака, или над ней."© Так что при малейшей угрозе хоть Великобритании, хоть любой другой стране НАТО - в Россию со всех точек земли и воды полетит такое кол-во ракет, что на полувздохе откинетесь вместе с женой и детьми, даже не поняв что произошло. А вы всё какую-то отсебятину порете про некие "300 зарядов", не отдавая себе отчёт, что России мгновенно не будет, тем более что и так уже всё НАТО давно наготове и держит Россию на мушке. А это оооочень серьёзный момент! Нет никаких "устаревших моделей" или "современных". Это вы на ходу придумали. Есть одна единственная, природная модель поведения живых существ. А именно в любом стаде (волков, кабанов, зебр, стерхов... хм... у стерхов даже знаю кто альфач Так же именно он строит иерархию в стаде, чтобы младшие подчинялись старшим и не было бардака в стаде. Даже овцам зачастую ставят козла в отаре, чтобы тот их вёл правильно и куда надо пастухам, как более умное и прошаренное животное. И так везде и всегда было есть и будет! В том числе и в "стаде людей". Ибо без вожака любое стадо - это просто тупое стадо, неспособное самоорганизоваться и выжить. Пастухи всех выдоят и зарежут поодиночке. По-любому! А когда есть некий вождь в любом стаде, то это уже не разрозненное стадо, где каждый сам за себя, а мощная и организованная сила, способная снести на своём пути любого человека или любое препятствие, причём даже, зачастую, не заметив этого! Именно поэтому власти и боятся любого, кто хоть как-то, по каким-то признакам похож на мудрого лидера, который может повести за собой массы. Потому и гасят любого кандидата с ходу и с порога, не дав ему ни шанса расправить крылья и взлететь. И да, если такой лидер всё же появляется и начинаются революции с переворотами, то знайте, что зачастую "кукловоды" так меняют своих "кукол", которые просто стали "неудобны" или "накосячили" как-то где-то,(например Каддафи и Хуссейн), если последние артачаться и не желают уйти по обычной схеме - по фиктивным выборам, которые так же устраиваются "кукловодами" и тогда по этим "липовым" результатам выборов "кукла" либо остаётся на своём месте дальше, либо её меняет такой же "зицпредседатель". Разумеется - это чисто моя версия, но она по-крайней мере многое объясняет. А вот ваша теория насчёт "я предпочёл бы современную модель, когда каждый солдат знает свой манёвр."© не выдерживает никакой критики, т.к. каждый в отдельности солдат в армии - это уже не армия, а просто тупое, неконтролируемое стадо, которое не способно организованно протвостоять врагу, если нет командиров. А по-одному всех этих солдатушек перещёлкают мгновенно. Именно за этим рядовым нужны командиры, чтобы их наставлять и слаженно управлять этим "стадом". Выше Альбрехт Дюрер вам хорошо объяснил про командиров в армии. Или думаете, что бывает такая армия, где нет командиров, а лишь самороганизованные рядовые? Судя по-всему именно так и думаете. Очень много букафф, однако за ними скрылся один нюанс. QUOTE "Статья 5 Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, ... которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью Над этим ржут уже сколько лет, а выт тут как угрозу выставляете. Счесть необходимым можно и только лишь грозно нахмурить брови. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Вчера, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,495 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 23:40) Вот с чего Вы устроили "батл"... Я, я, я. Бог, Царь и Герой. А все остальные, думают не так, живут не так, занимаются не тем. Вы не любите людей. Не уважаете их потребности и чувства. Есть только одно мнение единоверное- Ваше. Гордыня. Любезный, вы же вроде бы распрощались. Будьте мужчиной, держите слово. И да, вы правы - дураков не люблю. Жалею, но не люблю. Сообщение отредактировано org: Вчера, 22:47 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Oct 24 2025, 23:42) При чём тут браузер, если ноу сигнал.. У всех. Антенны направленные? Попробуйте разные вышки. Мне кажется, отрубают именно вышки. У нас, например, рядом с вышкой один важный объект, который наверняка является целью для БПЛА ВСУ. Вот её и отключают постоянно. Мобильная связь очень плохая стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIMA_KRD |
Вчера, 22:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: ЮФО Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 35 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 19:45) А бутылки чужие определять, на этом же форуме, в разделе "находки"- более достойное занятие на Ваш взгляд? Что развивает такой вид обмена на форуме лично у Вас? Огласить пожалуйста Слышь дядь,ты путаешь мягкое с тёплым по моему! Определять,помогая кому то ,делать ставки на аукционе,продавая свои лоты,что то покупать и просто пистеть с утра до ночи это одно и то же? Нужно быть совсем недалёким такое пестануть! -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,956 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Вомбат @ Oct 24 2025, 22:30) Нашёл сегодня на даче тюбик дремучего момента. Твою мать!!! МикиМауса видел!!! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,101 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th October 2025 - 21:39 | |
![]() |