Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Руся
post Вчера, 21:06
Создана #59221

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 24 2025, 21:27)
А вот ваша теория насчёт "я предпочёл бы современную модель, когда каждый солдат знает свой манёвр."© не выдерживает никакой критики, т.к. каждый в отдельности солдат в армии - это уже не армия, а просто тупое, неконтролируемое стадо, которое не способно организованно протвостоять врагу, если нет командиров. А по-одному всех этих солдатушек перещёлкают мгновенно. Именно за этим рядовым нужны командиры, чтобы их наставлять и слаженно управлять этим "стадом". Выше Альбрехт Дюрер вам хорошо объяснил про командиров в армии. Или думаете, что бывает такая армия, где нет командиров, а лишь самороганизованные рядовые? Судя по-всему именно так и думаете. facepalm.gif  cheesy.gif  Тогда у меня для вас плохие новости - мягко говоря вы сильно ошибаетесь! И вожаки были, есть и будут всегда, хоть в природе, хоть в армии, хоть в государстве в виде президентов, королей или премьер-министров. Или вы знаете какие-то страны, где только лишь самоорганизованные люди или как вы говорите "общества", без правительства и президентов с вождями? Тогда озвучьте их плиз, интересно почитать про такие государства. Или расскажите про армии без командиров, тоже сильно хочется послушать про такое чудо. cheesy.gif

Россия - не армия и не стадо животных 49.gif
Да и я Вам пишу про то, с чего надо начать теперь. В нынешних реалиях, а не в вакууме. Вернее, с чего я считаю верным начать. Вы не согласны и будете ждать вожака - понимаю. Я ждать не люблю. Не терпеливый ddd.gif Так же как с БПЛА - не мог ждать, схватил ружо и стал сам стрелять.

Про Англию. А вот я не верю, что в случае её стирания, ещё и откупившись золотом, кто-то рыпнется против нас. Введут много ссанкций и даже сранкций, но в бой не полезут. Скорее всего, после такого, никогда не полезут. Потому что даже если мы потратим 1000 боеголовок, у нас останется ещё 6000. Тотальный обмен сотрёт всё человечество. Кому это надо из-за какой-то там бывшей англии?
Есть же отличный пример - США нахлобучили Джапию ЯО и теперь они лучшие друзья. Вот так это работает cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 21:12
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

org
post Вчера, 21:07
Создана #59222

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 22:03)
Рад был помочь, обращайтесь, если что)

Нет уж. Боюсь ваша трепетная и нежная натура опять окунется в пучину влажных фантазий. Может вам это и нужно, мне - нет.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 21:09
Создана #59223

Старожил

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2025, 21:06)
Не стоит шарится в моей жизни. В ней вашего ничего нет.

Рассчитывал на это: не стоит "шарится" в моей жизни, а то может понравится и свою не захотите biggrin.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Вчера, 21:09
Создана #59224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Oct 24 2025, 20:30)
Козла ставят перед стадом, по дороге на бойню.

а у нас впереди стада кто ?
Лев ? smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Доброполъ
post Вчера, 21:12
Создана #59225

Пользователь
**

Металлоискатель: Crocodile

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 21:06)
Россия - не армия и не стадо животных  49.gif 
  Да и я Вам пишу про то, с чего надо начать теперь. В нынешних реалиях, а не в вакууме. Вернее, с чего я считаю верным начать. Вы не согласны и будете ждать вожака - понимаю. Я ждать не люблю. Не терпеливый  ddd.gif  Так же как с БПЛА - не мог ждать, схватил ружо и стал сам стрелять.

Про Англию. А вот я не верю, что в случае её стирания, ещё и откупившись золотом, кто-то рыпнется против нас. Введут много ссанкций и даже сранкций, но в бой не полезут. Скорее  всего, после такого, никогда не полезут. Потому что даже если мы потратим 1000 боеголовок, у нас останется ещё  6000. Тотальный обмен сотрёт всё человечество. Кому это надо из-за какой-то там бывшей англии?

Пугалки про ядерный апокалипсис, это для внутреннего пользования.. Для тех кто верит в " стратега луноликого",
По факту планомерное демонтирование Государства..
С исстреблением активных и упоротых...
В итоге " головки" могут оказаться, струганными из липы деревянные чурки... Так как, вдруг какой ни то реальный чел до красной кнопочки доберется.. А в Европе и США, дети, любовницы, брюлианты, майбахи, виллы.. Ой вей...
На пропаганду выделили в 2026 чуть ли не столько же как и на медицину... biggrin.gif

--------------------
Бонжур
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 21:13
Создана #59226

Старожил

-----XX---

QUOTE(org @ Oct 24 2025, 21:07)
Боюсь ваша трепетная и нежная натура опять окунется в пучину влажных фантазий. Может вам это и нужно, мне - нет.

Не понял, Вы сейчас себя, мне предлагаете?
Прекращайте biggrin.gif
  + Quote Post

Доброполъ
post Вчера, 21:13
Создана #59227

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 21:09)
а у нас впереди стада кто ?
Лев ? smile.gif

Помните мультик, летим птичка, я знаю где много вкусного...

--------------------
Бонжур
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 21:15
Создана #59228

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Доброполъ @ Oct 24 2025, 22:12)
Пугалки про ядерный апокалипсис, это для внутреннего пользования.. Для тех кто верит в " стратега луноликого",
По факту планомерное демонтирование Государства..
С исстреблением активных и упоротых...
В итоге " головки" могут оказаться, струганными из липы деревянные чурки... Так как, вдруг какой ни то реальный чел до красной кнопочки доберется.. А в Европе и США, дети, любовницы, брюлианты, майбахи, виллы.. Ой вей...
На пропаганду выделили в 2026 чуть ли не столько же как и на медицину...  biggrin.gif

С высокой долей вероятности всё именно так, как Вы указали в последних сообщениях.

Жаль, убрали первую часть этой ветки. Там было начало СВО. В первый или второй день я высказал опасения, что это война по уничтожению самосознания русских и славян в целом. Что просто сам факт начала - это наш проигрыш. Наши войска тогда к Киеву подходили, поэтому тут мне, как обычно, покрутили пальцем у виска. Наверняка в архиве осталось - у кого есть возможность, тот может покопаться.
  + Quote Post

org
post Вчера, 21:18
Создана #59229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 22:13)
Не понял, Вы сейчас себя, мне предлагаете?
Прекращайте biggrin.gif

Ну вот, вы любое моё сообщение воспринимаете как нарушение вашей половой неприкосновенности. Напишу честно: мне женщины нравятся (вы же типа мужчиной себя считаете, надеюсь).

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Савостаснова
post Вчера, 21:22
Создана #59230

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 21:06)
Россия - не армия и не стадо животных  49.gif 
  Да и я Вам пишу про то, с чего надо начать теперь. В нынешних реалиях, а не в вакууме. Вернее, с чего я считаю верным начать. Вы не согласны и будете ждать вожака - понимаю. Я ждать не люблю. Не терпеливый  ddd.gif  Так же как с БПЛА - не мог ждать, схватил ружо и стал сам стрелять.

Про Англию. А вот я не верю, что в случае её стирания, ещё и откупившись золотом, кто-то рыпнется против нас. Введут много ссанкций и даже сранкций, но в бой не полезут. Скорее  всего, после такого, никогда не полезут. Потому что даже если мы потратим 1000 боеголовок, у нас останется ещё  6000. Тотальный обмен сотрёт всё человечество. Кому это надо из-за какой-то там бывшей англии?
Есть же отличный пример - США нахлобучили Джапию ЯО и теперь они лучшие друзья. Вот так это работает  cheesy.gif

По оценке Марка Холлингсуорта и Стюарта Ленсла, авторов книги «Лондонград или „Из России с деньгами“» (2009), в Лондоне проживает 300 тыс. людей, называющих себя русскими (большинство из них не является выходцами из России, а в первую очередь — стран Балтии), в том числе около 100 сверхбогачей[

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 21:23
Создана #59231

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 19:46)
....
посмотрел по прогнозу погоды, грусть-печаль, 2-го ноября закат будет уже в 17-06
и так будет постоянно уменьшаться световой день до конца декабря
sad.gif

а все потому что Митрий Анатолич не в ту сторону часы перевел, да так и оставил

Да, именно так. Тоже поминаю плохим словом того, кто устроил нам "вечный короткий день", шоб за ликтричество больше башляли по-темноте. Позаботился, ё-моё, о "любимом" народе, как обычно... facepalm.gif

QUOTE(Kostian @ Oct 24 2025, 20:30)
Козла ставят перед стадом, по дороге на бойню.

Не обязательно и не всегда именно за этим.

"Козла ставят во главе стада овец, когда другие животные лишены лидерских качеств и предпочитают ходить «в толпе». В таком случае козёл берёт на себя роль вожака, а овцы, признавая в нём главного, идут за ним куда угодно."©

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Доброполъ
post Вчера, 21:27
Создана #59232

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 21:15)
С высокой долей вероятности всё именно так, как Вы указали в последних сообщениях.

Жаль, убрали первую часть этой ветки. Там было начало СВО. В первый или второй день я высказал опасения, что это война по уничтожению самосознания русских и славян в целом. Что просто сам факт начала - это наш проигрыш. Наши войска тогда к Киеву подходили, поэтому тут мне, как обычно, покрутили пальцем у виска. Наверняка в архиве осталось - у кого есть возможность, тот может покопаться.

Зачем.. Есть полно видео со Стрелковым, Дремовым, Мозговым и до горизонта... Где они прямым текстом говорят, ребята это слив. Судьбу вы их знаете.. Кто в земле, кто в трюме...

--------------------
Бонжур
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 21:29
Создана #59233

Старожил

-----XX---

QUOTE(org @ Oct 24 2025, 21:18)
(вы же типа мужчиной себя считаете, надеюсь).

Мне, тоже женщины и не надо предлагать себя. Не оценю) biggrin.gif
Явлюсь и даже не надейтесь)))

П.С. Вы точно доктор и мед. заканчивали(или кончали)))? Азы психологии совсем не проходили?
Доктор, нет никого вокруг, есть токмо Вы и как Вы ко всему относитесь. Разговаривать со своим зеркалов(в лице Альбрехт Дюррер), Вы можете до бесконечности 49.gif
Да прока в этом нет, пока, не научитесь говорить с собой и понимать.
У Вас дохрена каких то обид. С ними, цепляетесь к другим людям. Что-то хотите переделать в них. Потому, что сыкотно заняться собой. Вам, никера, никто и ничего не должен. Вы можете выпрашивать "поглаживание", сколько хотите. Но логичней, покопаться в себе и спросить у себя- зачем оно Вам?
П.П.С. "Зеркало", немного протёр, продолжайте в него смотреть и разговаривать сам с собой. А мы, посмотрим 14.gif
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 21:29
Создана #59234

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Доброполъ @ Oct 24 2025, 22:27)
Зачем.. Есть полно видео со Стрелковым, Дремовым, Мозговым и до горизонта... Где они прямым текстом говорят, ребята это слив.  Судьбу вы их знаете.. Кто в земле, кто в трюме...

Про Стрелкова слышал, остальных не знаю ddd.gif
  + Quote Post

Вомбат
post Вчера, 21:30
Создана #59235

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

Нашёл сегодня на даче тюбик дремучего момента. Твою мать!!! МикиМауса видел!!!

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
  + Quote Post

Доброполъ
post Вчера, 21:31
Создана #59236

Пользователь
**

-----X----

Только ужо поздно.. Просыпаться нужно было вчера и складывать 1+1..
А не слепо верить в пургу с телевизера...
Они по ту сторону экрана, дергали массы за живое.. За память ветеранов и смешивали со своим пропагандистским говном, впихивая вам в головы, под красивой обёрткой " правоты", " защиты Русских" и " памятью предков".. А по факту планомерный фарш, деньги, обман, гной и разруха..

--------------------
Бонжур
  + Quote Post

Вомбат
post Вчера, 21:42
Создана #59237

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

А сейчас плескану коника, в стаканчик хрустальный, что бы играла луна и подниму его в память Канси. Хороший человек, интересный собеседник. Загрызли за правду.

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
  + Quote Post

org
post Вчера, 21:45
Создана #59238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 22:29)
Мне, тоже женщины и не надо предлагать себя. Не оценю) biggrin.gif
Явлюсь и даже не надейтесь)))

П.С. Вы точно доктор и мед. заканчивали(или кончали)))? Азы психологии совсем не проходили?
Доктор, нет никого вокруг, есть токмо Вы и как Вы ко всему относитесь. Разговаривать со своим зеркалов(в лице Альбрехт Дюррер), Вы можете до бесконечности 49.gif
Да прока в этом нет, пока, не научитесь говорить с собой и понимать.
У Вас дохрена каких то обид. С ними, цепляетесь к другим людям. Что-то хотите переделать в них. Потому, что сыкотно заняться собой. Вам, никера, никто и ничего не должен. Вы можете выпрашивать "поглаживание", сколько хотите. Но логичней, покопаться в себе и спросить у себя- зачем оно Вам?
П.П.С. "Зеркало", немного протёр, продолжайте в него смотреть и разговаривать сам с собой. А мы, посмотрим 14.gif

Я так понимаю, это вы сами себя в третьем лице уговариваете?
Забавно.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Вчера, 21:53
Создана #59239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Доброполъ @ Oct 24 2025, 22:31)
Только ужо поздно.. Просыпаться нужно было вчера и складывать 1+1..
А не слепо верить в пургу с телевизера...
Они по ту сторону экрана, дергали массы за живое.. За память ветеранов и смешивали со своим пропагандистским говном, впихивая вам в головы, под красивой обёрткой " правоты", " защиты Русских" и " памятью предков".. А по факту планомерный фарш, деньги, обман, гной и разруха..

И?
Вы, наверное, думаете, что вы единственный, кто познал истины, коим делитесь тут с нами. Всё все видят и знают. И где обман, и где гной и где разруха и даже где победы и достижения.
Это все есть. Дальше что? Просто выговориться хочется?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 22:02
Создана #59240

Старожил

-----XX---

QUOTE(org @ Oct 24 2025, 21:45)
Я так понимаю, это вы сами себя в третьем лице уговариваете?
Забавно.

Мне не ведомо, как Вы понимаете и честно говоря- не очень интересно. Мне важней, что понял я.
Посему, приношу Вам свои извинения. Человек, что в мире со своей душой, так не разговаривает с людьми, как Вы. Вам с собой то не легко, ст.е.б.аться над Вами-за грех. Вы не любите людей, да при своей профессии).
Мы вот со Сканди, тоже бывает "развлекаемся", но в нём чувствуется лёгкость. Нет обиды, злобы, некого сопротивления, даже, когда пробуешь "надавить". И это хорошо, для него самого. О Вас, не могу такого сказать. Вы как "квадрат Малевича", с "грузом". Занялись бы и вправду собой. Мы здесь все- давно не дети. Завтра, можем здесь и не оказаться. Глупо будет так и не познакомившись с собой.
За сим, прекращаю этот словесный батл "колкостей", без какой либо полезной нагрузки и пожелаю Вам, познать себя.
Всех благ wink.gif

Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Вчера, 22:03
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
14 человек читают эту тему (4 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th October 2025 - 21:39
Рейтинг@Mail.ru