![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,144 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 24 2025, 21:27) А вот ваша теория насчёт "я предпочёл бы современную модель, когда каждый солдат знает свой манёвр."© не выдерживает никакой критики, т.к. каждый в отдельности солдат в армии - это уже не армия, а просто тупое, неконтролируемое стадо, которое не способно организованно протвостоять врагу, если нет командиров. А по-одному всех этих солдатушек перещёлкают мгновенно. Именно за этим рядовым нужны командиры, чтобы их наставлять и слаженно управлять этим "стадом". Выше Альбрехт Дюрер вам хорошо объяснил про командиров в армии. Или думаете, что бывает такая армия, где нет командиров, а лишь самороганизованные рядовые? Судя по-всему именно так и думаете. Россия - не армия и не стадо животных Да и я Вам пишу про то, с чего надо начать теперь. В нынешних реалиях, а не в вакууме. Вернее, с чего я считаю верным начать. Вы не согласны и будете ждать вожака - понимаю. Я ждать не люблю. Не терпеливый Про Англию. А вот я не верю, что в случае её стирания, ещё и откупившись золотом, кто-то рыпнется против нас. Введут много ссанкций и даже сранкций, но в бой не полезут. Скорее всего, после такого, никогда не полезут. Потому что даже если мы потратим 1000 боеголовок, у нас останется ещё 6000. Тотальный обмен сотрёт всё человечество. Кому это надо из-за какой-то там бывшей англии? Есть же отличный пример - США нахлобучили Джапию ЯО и теперь они лучшие друзья. Вот так это работает Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Вчера, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,495 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 22:03) Рад был помочь, обращайтесь, если что) Нет уж. Боюсь ваша трепетная и нежная натура опять окунется в пучину влажных фантазий. Может вам это и нужно, мне - нет. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 21:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2025, 21:06) Не стоит шарится в моей жизни. В ней вашего ничего нет. Рассчитывал на это: не стоит "шарится" в моей жизни, а то может понравится и свою не захотите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,605 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(Kostian @ Oct 24 2025, 20:30) Козла ставят перед стадом, по дороге на бойню. а у нас впереди стада кто ? Лев ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Вчера, 21:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 21:06) Россия - не армия и не стадо животных Да и я Вам пишу про то, с чего надо начать теперь. В нынешних реалиях, а не в вакууме. Вернее, с чего я считаю верным начать. Вы не согласны и будете ждать вожака - понимаю. Я ждать не люблю. Не терпеливый Про Англию. А вот я не верю, что в случае её стирания, ещё и откупившись золотом, кто-то рыпнется против нас. Введут много ссанкций и даже сранкций, но в бой не полезут. Скорее всего, после такого, никогда не полезут. Потому что даже если мы потратим 1000 боеголовок, у нас останется ещё 6000. Тотальный обмен сотрёт всё человечество. Кому это надо из-за какой-то там бывшей англии? Пугалки про ядерный апокалипсис, это для внутреннего пользования.. Для тех кто верит в " стратега луноликого", По факту планомерное демонтирование Государства.. С исстреблением активных и упоротых... В итоге " головки" могут оказаться, струганными из липы деревянные чурки... Так как, вдруг какой ни то реальный чел до красной кнопочки доберется.. А в Европе и США, дети, любовницы, брюлианты, майбахи, виллы.. Ой вей... На пропаганду выделили в 2026 чуть ли не столько же как и на медицину... -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 21:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(org @ Oct 24 2025, 21:07) Боюсь ваша трепетная и нежная натура опять окунется в пучину влажных фантазий. Может вам это и нужно, мне - нет. Не понял, Вы сейчас себя, мне предлагаете? Прекращайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Вчера, 21:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 21:09) а у нас впереди стада кто ? Лев ? Помните мультик, летим птичка, я знаю где много вкусного... -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,144 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Доброполъ @ Oct 24 2025, 22:12) Пугалки про ядерный апокалипсис, это для внутреннего пользования.. Для тех кто верит в " стратега луноликого", По факту планомерное демонтирование Государства.. С исстреблением активных и упоротых... В итоге " головки" могут оказаться, струганными из липы деревянные чурки... Так как, вдруг какой ни то реальный чел до красной кнопочки доберется.. А в Европе и США, дети, любовницы, брюлианты, майбахи, виллы.. Ой вей... На пропаганду выделили в 2026 чуть ли не столько же как и на медицину... С высокой долей вероятности всё именно так, как Вы указали в последних сообщениях. Жаль, убрали первую часть этой ветки. Там было начало СВО. В первый или второй день я высказал опасения, что это война по уничтожению самосознания русских и славян в целом. Что просто сам факт начала - это наш проигрыш. Наши войска тогда к Киеву подходили, поэтому тут мне, как обычно, покрутили пальцем у виска. Наверняка в архиве осталось - у кого есть возможность, тот может покопаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Вчера, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,495 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 22:13) Не понял, Вы сейчас себя, мне предлагаете? Прекращайте Ну вот, вы любое моё сообщение воспринимаете как нарушение вашей половой неприкосновенности. Напишу честно: мне женщины нравятся (вы же типа мужчиной себя считаете, надеюсь). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Вчера, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,045 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 21:06) Россия - не армия и не стадо животных Да и я Вам пишу про то, с чего надо начать теперь. В нынешних реалиях, а не в вакууме. Вернее, с чего я считаю верным начать. Вы не согласны и будете ждать вожака - понимаю. Я ждать не люблю. Не терпеливый Про Англию. А вот я не верю, что в случае её стирания, ещё и откупившись золотом, кто-то рыпнется против нас. Введут много ссанкций и даже сранкций, но в бой не полезут. Скорее всего, после такого, никогда не полезут. Потому что даже если мы потратим 1000 боеголовок, у нас останется ещё 6000. Тотальный обмен сотрёт всё человечество. Кому это надо из-за какой-то там бывшей англии? Есть же отличный пример - США нахлобучили Джапию ЯО и теперь они лучшие друзья. Вот так это работает По оценке Марка Холлингсуорта и Стюарта Ленсла, авторов книги «Лондонград или „Из России с деньгами“» (2009), в Лондоне проживает 300 тыс. людей, называющих себя русскими (большинство из них не является выходцами из России, а в первую очередь — стран Балтии), в том числе около 100 сверхбогачей[ -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 21:23
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,163 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 19:46) .... посмотрел по прогнозу погоды, грусть-печаль, 2-го ноября закат будет уже в 17-06 и так будет постоянно уменьшаться световой день до конца декабря а все потому что Митрий Анатолич не в ту сторону часы перевел, да так и оставил Да, именно так. Тоже поминаю плохим словом того, кто устроил нам "вечный короткий день", шоб за ликтричество больше башляли по-темноте. Позаботился, ё-моё, о "любимом" народе, как обычно... QUOTE(Kostian @ Oct 24 2025, 20:30) Козла ставят перед стадом, по дороге на бойню. Не обязательно и не всегда именно за этим. "Козла ставят во главе стада овец, когда другие животные лишены лидерских качеств и предпочитают ходить «в толпе». В таком случае козёл берёт на себя роль вожака, а овцы, признавая в нём главного, идут за ним куда угодно."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Вчера, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 21:15) С высокой долей вероятности всё именно так, как Вы указали в последних сообщениях. Жаль, убрали первую часть этой ветки. Там было начало СВО. В первый или второй день я высказал опасения, что это война по уничтожению самосознания русских и славян в целом. Что просто сам факт начала - это наш проигрыш. Наши войска тогда к Киеву подходили, поэтому тут мне, как обычно, покрутили пальцем у виска. Наверняка в архиве осталось - у кого есть возможность, тот может покопаться. Зачем.. Есть полно видео со Стрелковым, Дремовым, Мозговым и до горизонта... Где они прямым текстом говорят, ребята это слив. Судьбу вы их знаете.. Кто в земле, кто в трюме... -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(org @ Oct 24 2025, 21:18) (вы же типа мужчиной себя считаете, надеюсь). Мне, тоже женщины и не надо предлагать себя. Не оценю) Явлюсь и даже не надейтесь))) П.С. Вы точно доктор и мед. заканчивали(или кончали)))? Азы психологии совсем не проходили? Доктор, нет никого вокруг, есть токмо Вы и как Вы ко всему относитесь. Разговаривать со своим зеркалов(в лице Альбрехт Дюррер), Вы можете до бесконечности Да прока в этом нет, пока, не научитесь говорить с собой и понимать. У Вас дохрена каких то обид. С ними, цепляетесь к другим людям. Что-то хотите переделать в них. Потому, что сыкотно заняться собой. Вам, никера, никто и ничего не должен. Вы можете выпрашивать "поглаживание", сколько хотите. Но логичней, покопаться в себе и спросить у себя- зачем оно Вам? П.П.С. "Зеркало", немного протёр, продолжайте в него смотреть и разговаривать сам с собой. А мы, посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 21:29
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Oct 24 2025, 22:27) Зачем.. Есть полно видео со Стрелковым, Дремовым, Мозговым и до горизонта... Где они прямым текстом говорят, ребята это слив. Судьбу вы их знаете.. Кто в земле, кто в трюме... Про Стрелкова слышал, остальных не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вомбат |
Вчера, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,544 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 181 кг |
Нашёл сегодня на даче тюбик дремучего момента. Твою мать!!! МикиМауса видел!!!
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Вчера, 21:31
Создана
|
|
Только ужо поздно.. Просыпаться нужно было вчера и складывать 1+1..
А не слепо верить в пургу с телевизера... Они по ту сторону экрана, дергали массы за живое.. За память ветеранов и смешивали со своим пропагандистским говном, впихивая вам в головы, под красивой обёрткой " правоты", " защиты Русских" и " памятью предков".. А по факту планомерный фарш, деньги, обман, гной и разруха.. -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вомбат |
Вчера, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,544 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 181 кг |
А сейчас плескану коника, в стаканчик хрустальный, что бы играла луна и подниму его в память Канси. Хороший человек, интересный собеседник. Загрызли за правду.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Вчера, 21:45
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 22:29) Мне, тоже женщины и не надо предлагать себя. Не оценю) Явлюсь и даже не надейтесь))) П.С. Вы точно доктор и мед. заканчивали(или кончали)))? Азы психологии совсем не проходили? Доктор, нет никого вокруг, есть токмо Вы и как Вы ко всему относитесь. Разговаривать со своим зеркалов(в лице Альбрехт Дюррер), Вы можете до бесконечности Да прока в этом нет, пока, не научитесь говорить с собой и понимать. У Вас дохрена каких то обид. С ними, цепляетесь к другим людям. Что-то хотите переделать в них. Потому, что сыкотно заняться собой. Вам, никера, никто и ничего не должен. Вы можете выпрашивать "поглаживание", сколько хотите. Но логичней, покопаться в себе и спросить у себя- зачем оно Вам? П.П.С. "Зеркало", немного протёр, продолжайте в него смотреть и разговаривать сам с собой. А мы, посмотрим Я так понимаю, это вы сами себя в третьем лице уговариваете? Забавно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Вчера, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(Доброполъ @ Oct 24 2025, 22:31) Только ужо поздно.. Просыпаться нужно было вчера и складывать 1+1.. А не слепо верить в пургу с телевизера... Они по ту сторону экрана, дергали массы за живое.. За память ветеранов и смешивали со своим пропагандистским говном, впихивая вам в головы, под красивой обёрткой " правоты", " защиты Русских" и " памятью предков".. А по факту планомерный фарш, деньги, обман, гной и разруха.. И? Вы, наверное, думаете, что вы единственный, кто познал истины, коим делитесь тут с нами. Всё все видят и знают. И где обман, и где гной и где разруха и даже где победы и достижения. Это все есть. Дальше что? Просто выговориться хочется? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 22:02
Создана
|
|
QUOTE(org @ Oct 24 2025, 21:45) Я так понимаю, это вы сами себя в третьем лице уговариваете? Забавно. Мне не ведомо, как Вы понимаете и честно говоря- не очень интересно. Мне важней, что понял я. Посему, приношу Вам свои извинения. Человек, что в мире со своей душой, так не разговаривает с людьми, как Вы. Вам с собой то не легко, ст.е.б.аться над Вами-за грех. Вы не любите людей, да при своей профессии). Мы вот со Сканди, тоже бывает "развлекаемся", но в нём чувствуется лёгкость. Нет обиды, злобы, некого сопротивления, даже, когда пробуешь "надавить". И это хорошо, для него самого. О Вас, не могу такого сказать. Вы как "квадрат Малевича", с "грузом". Занялись бы и вправду собой. Мы здесь все- давно не дети. Завтра, можем здесь и не оказаться. Глупо будет так и не познакомившись с собой. За сим, прекращаю этот словесный батл "колкостей", без какой либо полезной нагрузки и пожелаю Вам, познать себя. Всех благ Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Вчера, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th October 2025 - 21:39 | |
![]() |