![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 24 2025, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 20:27) - Давайте не будем трогать моё темное прошлое! ( Сл. роман ) учился я хорошо, закончил спецшколу, русский язык для меня родной, очень много читал, у родителей была довольно приличная библиотека, а у тетки-академика вообще огромная Я про кавычки. Сколько раз еще нужно повторить, что бы мозг включили? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Oct 24 2025, 20:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2025, 20:06) Вам, "сшибателям корон", это не понять. Что есть, то есть. Врать себе(делать то, чего не хочешь, ради чужого одобрения), да, не моё. Не умею и учиться не хочу. А с "короной" которые, нехай с невротиками живут. Ну те, что любят игрища в раба и госпожу Правда, есть небольшой нюанс. Женщины, свою курагу не ценят.И посему, если всё развитие мужчины заключается в почитании её кураги- такой никогда не будет уважаемым У мужчины, должно быть дело, хобби, цель...и где то далее- баба. Почитателем одной единой кураги, будут пользоваться- это да. Уважать, любить, ценить- нет. Будет много вранья)) Ибо, девочки, любят "плохих" мальчиков. Это- старый паттерн |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 24 2025, 20:27
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,166 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 14:55) Британия имеет слишком мало средств, чтобы значимо ответить. В НАТО нет пунка мести за уничтоженного. А нападать и захватывать не требуется. 4 подводные лодки перехватить заранее и всё. 300 зарядов, полагаю, сделают на проклятых островках пустыню. З.Ы, Дополню "важное" Ну это так, из области фантастики, конечно.Надеюсь, до этого не дойдёт. Руся не говорите того, чего не знаете или не понимаете. Вы вообще даже близко не догоняете всей той угрозы и смертельной опасности, которые мы поимели в результате действий вашего любимого ВВП. По-выделенному, все 32 страны НАТО тут же впрягаются не то что "за уничтоженного", как вы написали, а только лишь при нападении на любую страну НАТО Европы или Сев.Америки! Выдержка из "Североатлантического договора". "Статья 5 Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-ой Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона."©" "Статья 6 (1) В целях Статьи 5-й считается, что вооруженное нападение на одну или несколько Договаривающихся сторон включает в себя вооруженное нападение: • на территорию любой из Договаривающихся сторон в Европе или Северной Америке, алжирские департаменты Франции (2), территорию Турции или острова, расположенные в Североатлантической зоне севернее Тропика Рака и находящиеся под юрисдикцией какой-либо из Договаривающихся сторон; • на вооруженные силы, суда или летательные аппараты какой-либо из Договаривающихся сторон, если эти вооруженные силы, суда или летательные аппараты находились на этих территориях, или над ними, или в другом районе Европы, или над ним, если на них или в нем на момент вступления в силу настоящего Договора размещались оккупационные силы какой-либо из Договаривающихся сторон, или в Средиземном море, или над ним, или в Североатлантической зоне севернее Тропика Рака, или над ней."© Так что при малейшей угрозе хоть Великобритании, хоть любой другой стране НАТО - в Россию со всех точек земли и воды полетит такое кол-во ракет, что на полувздохе откинетесь вместе с женой и детьми, даже не поняв что произошло. А вы всё какую-то отсебятину порете про некие "300 зарядов", не отдавая себе отчёт, что России мгновенно не будет, тем более что и так уже всё НАТО давно наготове и держит Россию на мушке. А это оооочень серьёзный момент! QUOTE По поводу наших разговоров кто виноват и что делать. Может дело в том, что Вы топите за устаревшую модель с одним могучим лидером и табуном, слепо ему верящим? Это типичный культ личности. Я предпочёл бы современную модель, когда каждый солдат знает свой манёвр. Каждый человек имеет внутренний стержень - не врёт, не даёт взяток, стремиться улучшать себя. Да, это идеалистично, на первый взгляд, но другого пути не вижу Ну или как современные информационные технологии, когда нет одного главного хранилища данных, а вся значимая инфа раскидана по сетке, кторую разом не накрыть. Нет никаких "устаревших моделей" или "современных". Это вы на ходу придумали. Есть одна единственная, природная модель поведения живых существ. А именно в любом стаде (волков, кабанов, зебр, стерхов... хм... у стерхов даже знаю кто альфач Так же именно он строит иерархию в стаде, чтобы младшие подчинялись старшим и не было бардака в стаде. Даже овцам зачастую ставят козла в отаре, чтобы тот их вёл правильно и куда надо пастухам, как более умное и прошаренное животное. И так везде и всегда было есть и будет! В том числе и в "стаде людей". Ибо без вожака любое стадо - это просто тупое стадо, неспособное самоорганизоваться и выжить. Пастухи всех выдоят и зарежут поодиночке. По-любому! А когда есть некий вождь в любом стаде, то это уже не разрозненное стадо, где каждый сам за себя, а мощная и организованная сила, способная снести на своём пути любого человека или любое препятствие, причём даже, зачастую, не заметив этого! Именно поэтому власти и боятся любого, кто хоть как-то, по каким-то признакам похож на мудрого лидера, который может повести за собой массы. Потому и гасят любого кандидата с ходу и с порога, не дав ему ни шанса расправить крылья и взлететь. И да, если такой лидер всё же появляется и начинаются революции с переворотами, то знайте, что зачастую "кукловоды" так меняют своих "кукол", которые просто стали "неудобны" или "накосячили" как-то где-то,(например Каддафи и Хуссейн), если последние артачаться и не желают уйти по обычной схеме - по фиктивным выборам, которые так же устраиваются "кукловодами" и тогда по этим "липовым" результатам выборов "кукла" либо остаётся на своём месте дальше, либо её меняет такой же "зицпредседатель". Разумеется - это чисто моя версия, но она по-крайней мере многое объясняет. А вот ваша теория насчёт "я предпочёл бы современную модель, когда каждый солдат знает свой манёвр."© не выдерживает никакой критики, т.к. каждый в отдельности солдат в армии - это уже не армия, а просто тупое, неконтролируемое стадо, которое не способно организованно протвостоять врагу, если нет командиров. А по-одному всех этих солдатушек перещёлкают мгновенно. Именно за этим рядовым нужны командиры, чтобы их наставлять и слаженно управлять этим "стадом". Выше Альбрехт Дюрер вам хорошо объяснил про командиров в армии. Или думаете, что бывает такая армия, где нет командиров, а лишь самороганизованные рядовые? Судя по-всему именно так и думаете. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Oct 24 2025, 20:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 680 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(org @ Oct 24 2025, 20:11) 1) Если вам чего то не хватает, то... " Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ. Может быть, там вам помогут." (О. Бендер) 2) я так понимаю, русский не ваш родной, ну или просто не доходит с первого раза, но, любезный, я по пятницам не подаю. Сами соображайте. 1) Я Бендера, как то не видел. Видимо, он обращался к Вам) 2)Если русский, мой не родной, то читаете меня тогда как? Додумываете за меня? Словоблудие я не понимаю. Это да, есть за мной такой грех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Oct 24 2025, 20:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Как стравить один народ. Еще Бжезинский говаривал..
Одних накачаем патриотизмом(Деды воивали, мы чтим память предков), других (Мы Европейцы, СССР нас гнобил).. Гениально.. Соросы, Кисинжеры и прочие "носороги" " черношляпники", все 90е и 2000е шныряли из Рады в Кремль и обратно.. Готовили почву не один десяток лет.. Коганы в Раде и Кремле, четко по ноткам всё отыграли.. И сейчас имеем, что имеем.. Многие кстати Бандеру фашиком кличут Это который больше половины войны провел в концлагере у фашистов.. И который гасил потом и Советов и Украинцев и Поляков.. и Немцев.. Оголтелые дебилы по типу "Правый сектор" и иже с ним, были на Майдан выпущенны не просто так.. А именно для того, чтобы внушить, что все Украинцы такие.. А когда Еврей Порошенко со своей партией балатировался в презики.. Сколько в Раде "правосеки" получили? 0.2 % голосов... А в России помню большой цикл передач по Россия 1, про то что никакой Украины нибыло, и что вообще её Ленин создал + с 2013 года, погнал поток пропаганды, что Украина это наше, а потом 2014 вообще потоком пошло, сеничек Украинцы согревают, а снегирей гасят из рогаток.. Это всё было в прайм- тайм на Россия 1... Градус повышали.. И всё в итоге обернулось, бойней Славян. Сообщение отредактировано Доброполъ: Oct 24 2025, 20:29 -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Oct 24 2025, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,968 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1145 кг |
Козла ставят перед стадом, по дороге на бойню.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Oct 24 2025, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,495 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 21:28) 1) Я Бендера, как то не видел. Видимо, он обращался к Вам) 2)Если русский, мой не родной, то читаете меня тогда как? Додумываете за меня? Словоблудие я не понимаю. Это да, есть за мной такой грех. Ну и славно. Впредь постараюсь не тревожить вашу нежную и трепетную натуру копированием ваших сообщений (собственно там только слово "срач" нужно было) Но раз вас это так обижает, то постараюсь избегать этого "поелику возможно". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Oct 24 2025, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(org @ Oct 24 2025, 20:32) 1)Ну и славно. Впредь постараюсь 2)не тревожить вашу нежную и трепетную натуру Но раз вас это так обижает, 1) Рад, что смог Вам помочь 2) Устал. Право устал повторять: мы других, оцениваем по себе. И часто Вас обижали? Хотите об этом поговорить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 24 2025, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,378 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 21:23) Что есть, то есть. Врать себе(делать то, чего не хочешь, ради чужого одобрения), да, не моё. Не умею и учиться не хочу. А с "короной" которые, нехай с невротиками живут. Ну те, что любят игрища в раба и госпожу Правда, есть небольшой нюанс. Женщины, свою курагу не ценят.И посему, если всё развитие мужчины заключается в почитании её кураги- такой никогда не будет уважаемым У мужчины, должно быть дело, хобби, цель...и где то далее- баба. Почитателем одной единой кураги, будут пользоваться- это да. Уважать, любить, ценить- нет. Будет много вранья)) Ибо, девочки, любят "плохих" мальчиков. Это- старый паттерн Прежде чем читать проповеди, соответствуйте заповедям. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Oct 24 2025, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,495 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 21:41) 1) Рад, что смог Вам помочь 2) Устал. Право устал повторять: мы других, оцениваем по себе. И часто Вас обижали? Хотите об этом поговорить? Любезный, я же написал, что мне все равно что вы там делаете, живёте, думаете (если можно так сказать), кто вас обижал, и т. п. Разговор окончен. Не нужно за мной бегать. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Oct 24 2025, 20:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Kostian @ Oct 24 2025, 20:30) Козла ставят перед стадом, по дороге на бойню. Имя ему Адонис.. прим иврит(Ведущий на убой). Ещё была у них, у тех кого ведут на забой, на запястье красная шерстяная нить. Сообщение отредактировано Доброполъ: Oct 24 2025, 20:49 -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Oct 24 2025, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(org @ Oct 24 2025, 20:45) Любезный, я же написал, что мне все равно что вы там делаете, живёте, думаете (если можно так сказать), кто вас обижал, и т. п. Разговор окончен. Не нужно за мной бегать. Зашёл в тему, "дёрнул" моё сообщение, выказал своё "фи" и теперь объясняет, кто за кем бегает. Доктор, давно хотел спросить, Вы у себя, к провизору ходите? Походу давно пора, тем более, такому ранимому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 24 2025, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,378 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
"Боже! Пропал калабуховский дом!" (с)
Политические повылезли. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Oct 24 2025, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2025, 20:44) Прежде чем читать проповеди, соответствуйте заповедям. Ну и много читаете? Перед супругой стоя на табурете? Уважаемый, здесь- пишут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Oct 24 2025, 20:56
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 21:51) Зашёл в тему, "дёрнул" моё сообщение, выказал своё "фи" и теперь объясняет, кто за кем бегает. Доктор, давно хотел спросить, Вы у себя, к провизору ходите? Походу давно пора, тем более, такому ранимому. Любезный, вы мне не интересны. Не надо за мной бегать. Даже не знаю На каком, доступном вам, языке это написать. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Oct 24 2025, 20:56
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2025, 20:53) "Боже! Пропал калабуховский дом!" (с) Политические повылезли. Ну и накой Вам жена со своим огородом, коли домом, называете это место |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Oct 24 2025, 21:00
Создана
|
|
QUOTE(org @ Oct 24 2025, 20:56) Любезный, вы мне не интересны. Не надо за мной бегать. Даже не знаю На каком, доступном вам, языке это написать. Я то здесь причём? Вы это себе попробуй те, как то объяснить. Вот на каком это языке у Вас получится, увы, посоветовать не могу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Oct 24 2025, 21:02
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 22:00) Я то здесь причём? Вы это себе попробуй те, как то объяснить. Вот на каком это языке у Вас получится, увы, посоветовать не могу) Умничка. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Oct 24 2025, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(org @ Oct 24 2025, 21:02) Умничка. Рад был помочь, обращайтесь, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 24 2025, 21:06
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 21:54) Ну и много читаете? Перед супругой стоя на табурете? Уважаемый, здесь- пишут Не стоит шарится в моей жизни. В ней вашего ничего нет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th October 2025 - 07:43 | |
![]() |