![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,101 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
Сразу видно. Народ дачи позаколачивал и перебрался на зимовку в квартиры. Третий день грохот клавы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Вчера, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,600 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2025, 19:23) Мне комфортно в моей возрастной категории.Если уж совсем некому будет воевать.То конечно пойду.Деньги меня не интересуют,то получается буду идейный.Вот я и спросил. Со мной пойдете если,что? Да нет,не пойду, один я из мужиков в семье остался, да и не идейный я, все идеи куда то испарились с некоторых пор. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Вчера, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,495 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 20:23) 1) Не думать, оно конечно легче. Но не все так устроены и уж будьте добры- разрешите другим прожить свою жизнь, а не Вашу. 2) Сосед мой(при советах, был директором местной мебельной фабрики), не "гопота", решил проверить свой профиль на госуслугах. Посмотрел, там указаны две платёжные карты(мир и тинькофф). Мир, грит- да, есть, а второй, никогда не было. Стал звонить в госуслуги. Несколько раз попадал на робота, потом таки дозвонился до операторши. Она ничего не знает и не понимает по сути вопроса. Позвонил в Тинькофф. Там тоже не при делах, ничем помочь не могут. Позвонил в ФСБ)) Послушали и посоветовали позвонить в МВД)) В общем, наличие карты, по сей день есть. Кто ей там пользуется и для чего...пока не известно. Понятно пока одно- все службы получают зарплату). Посмотрите свой профиль, мож тоже спонсируете каких-нить "трансвеститов" и знать не знаете, живя здесь и сейчас. Россия большая, даже на госуслугах порядка не навести, в которые народ принудительно "затаскивают". У вас какие то фантазии забавные... 1) я вам не запрещал жить. Живите как хотите, думайте, что хотите, мне все равно, если честно. 2) посоветуйте соседу перевести все деньги с карт на благотворительность. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,112 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(DIMA_KRD @ Oct 24 2025, 19:27) Мужики,можно нескромный вопрос? Вам дома заняться нечем? Дел совсем ноль? 24/7/365 и жужужу упражняетесь в красноречии нападая друг на друга Это так праздное любопытство.... Ко всем с уважением. Да,но заметьте часто это самая читаемая тема.Я завтра возможно рвану на коп.Если совсем не зальет.Блок питания от холодильника между делом починил.Чтобы не потрепаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,377 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 20:23) 1) Не думать, оно конечно легче. Но не все так устроены и уж будьте добры- разрешите другим прожить свою жизнь, а не Вашу. 2) Сосед мой(при советах, был директором местной мебельной фабрики), не "гопота", решил проверить свой профиль на госуслугах. Посмотрел, там указаны две платёжные карты(мир и тинькофф). Мир, грит- да, есть, а второй, никогда не было. Стал звонить в госуслуги. Несколько раз попадал на робота, потом таки дозвонился до операторши. Она ничего не знает и не понимает по сути вопроса. Позвонил в Тинькофф. Там тоже не при делах, ничем помочь не могут. Позвонил в ФСБ)) Послушали и посоветовали позвонить в МВД)) В общем, наличие карты, по сей день есть. Кто ей там пользуется и для чего...пока не известно. Понятно пока одно- все службы получают зарплату). Посмотрите свой профиль, мож тоже спонсируете каких-нить "трансвеститов" и знать не знаете, живя здесь и сейчас. Россия большая, даже на госуслугах порядка не навести, в которые народ принудительно "затаскивают". Нифига не понял. Доп. сведения в профиль вносятся самим пользователем, по желанию. Пусть сам вспоминает зачем внес карты, тем более ту, которой у него нет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,112 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(Тацин @ Oct 24 2025, 19:28) Да нет,не пойду, один я из мужиков в семье остался, да и не идейный я, все идеи куда то испарились с некоторых пор. Тогда конечно.Главное чтобы как предрекают некоторые .Не началась бусификация как у хохлов.Тогда только землянку рыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 19:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(org @ Oct 24 2025, 19:29) У вас какие то фантазии забавные... 1) я вам не запрещал жить. Живите как хотите, думайте, что хотите, мне все равно, если честно. 2) посоветуйте соседу перевести все деньги с карт на благотворительность. 1) Если всё равно, пост мой, зачем "трогали"? 2) Совет хорош примером. Давно так сами поступали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,377 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 24 2025, 20:27) Сразу видно. Народ дачи позаколачивал и перебрался на зимовку в квартиры. Третий день грохот клавы Еще дел на участке полно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,101 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2025, 19:33) Тогда конечно.Главное чтобы как предрекают некоторые .Не началась бусификация как у хохлов.Тогда только землянку рыть. Зря ты так. У человека сын там остался .Тацин, мы с тобой в прошлой жизни моего старого ника переписывались. Так вот нет таких слов которыми можно описать горечь твоей утраты. За парней счас сотку опрокину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Вчера, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,600 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2025, 19:33) Тогда конечно.Главное чтобы как предрекают некоторые .Не началась бусификация как у хохлов.Тогда только землянку рыть. Вы такими словами ,,жонглируете,, а я и смысла то ихнего незнаю, землянка это наверное хорошо, ведь правда же? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 19:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2025, 19:32) Нифига не понял. Доп. сведения в профиль вносятся самим пользователем, по желанию. Пусть сам вспоминает зачем внес карты, тем более ту, которой у него нет. Он не дурак, хоть и в годах... И тоже, ничего не понял. Что ему вспоминать, если для человека, карта Тинькофф, идейно была неприемлема?? Вы приобретёте то, что вызывает недоверие? В этом то и фишка "электронки". Доказывать ушатаешься, что "не осёл" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 19:39
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2025, 19:32) Нифига не понял. Доп. сведения в профиль вносятся самим пользователем, по желанию. Пусть сам вспоминает зачем внес карты, тем более ту, которой у него нет. Тоже не понял,а зачем там вообще какие то карты привязывать?Я вообще нигде банковские карты не привязываю.На АЗОНЕ пользуюсь виртуальной.В госсуслугах поставил запрет на кредитование.Там после обновления всплыл мотоцикл из времен юношества.Который был давно списан по утилизации.Зашел в личный кабинет в налогах.Там одно транспортное средство.Как положено.Так что не заморачиваюсь.Система не отлажена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Доброполъ |
Вчера, 19:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-October 25 Пользователь №: 2,412,750 Металлоискатель: Crocodile Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(дима-з @ Oct 24 2025, 14:52) Валер , путь себе резвятся , мне от их писулек ни холодно не жарко . это и такие как он не хоронят близких после удара гейропейских и пиндоских ракет , далеко от них Крым , Белгородская , Брянская , Курская да и вообще реальность , живут в своём мирке в розовых очёчках , до таких доходит когда лично его шкуру продырявят , по-другому никак . Нехрен было пердеть, Гойда и можем повторить... Тогда и хоронить ни кого не надо было... А ещё для вас и вам подобных сюрприз, в недалеком будущем, гражданская война! А она приближается со скоростью паровоза.. И вот во всех бедах, догадайтесь кого обвинят.. США или Эуропу! Хрен в стакан... Обвинят, когда дойдет до печенок, вас, пропацарьов с Россия 1, депутатов и Z путриотов.. По телевизеру одно, в реале другое.. И это будет.. Мне самому как отцу, противно что страну превратили в Африку... И только недалекий не понимает, где сидят реальные враги и к чему они нас ведут.. Россию называли медведем, которого дразнит веточкой Европка... А по факту всё с точностью да наоборот.. Пу предлагают остановить движуху, а он что в ответ, сыплет посты олигофрена Мендэла(Медведева), о том что всем кранты, ядерка и ШША нам войну обьявила... Мендэл, пердит что Русские будут воевать до конца... Хорошо командовать жизнями, чужих детей и отцов.. Этот тухлый конфликт наоборот наруку всем, Китаю, Европе, Шша.. Но не Украине и России.. Сами себя лупим, нищаем и загоняем в средние века.. И нет ни конца и ни края, этой сраной комарилии Р. S. Я уже похоронил 2х друзей детства, коллегу по работе, и знакомых несколько человек.. Все ушли туда... Кто с зоны, кто за бабло.. Сообщение отредактировано Доброполъ: Вчера, 20:08 -------------------- Бонжур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 19:42
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 24 2025, 19:38) Зря ты так. У человека сын там остался .Тацин, мы с тобой в прошлой жизни моего старого ника переписывались. Так вот нет таких слов которыми можно описать горечь твоей утраты. За парней счас сотку опрокину. Я все помню.Там много кого уже осталось. И из моих друзей тоже.Так же помню и Саню и Дениса с форума.Надеюсь парни живые.Поэтому общаюсь довольно аккуратно.Все же мы не сообщество девиц. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Вчера, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 19:43
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Oct 24 2025, 19:27) Мужики,можно нескромный вопрос? Вам дома заняться нечем? Дел совсем ноль? 24/7/365 и жужужу упражняетесь в красноречии нападая друг на друга Это так праздное любопытство.... Ко всем с уважением. А бутылки чужие определять, на этом же форуме, в разделе "находки"- более достойное занятие на Ваш взгляд? Что развивает такой вид обмена на форуме лично у Вас? Огласить пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 19:46
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 20:39) Он не дурак, хоть и в годах... И тоже, ничего не понял. Что ему вспоминать, если для человека, карта Тинькофф, идейно была неприемлема?? Вы приобретёте то, что вызывает недоверие? В этом то и фишка "электронки". Доказывать ушатаешься, что "не осёл" Никто кроме него самого, в профиль ничего не вносит. Ты и только ты, сам его заполняешь. Хочешь полный, не хочешь будет не полный, часть функций просто будет не доступна. Всего делов-то. Если тебе они не нужны, ну и кер с ними. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,605 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2025, 19:35) Еще дел на участке полно. что можно делать на участке, когда в 18 часов уже темно как в ... ? все работы желательно делать с утра я сегодня дообрезаал таки виноград и попилил маленько нижние ветки на елках лапником укрыл виноград и чеснок за сим мой трудовой порыв иссяк посмотрел по прогнозу погоды, грусть-печаль, 2-го ноября закат будет уже в 17-06 и так будет постоянно уменьшаться световой день до конца декабря а все потому что Митрий Анатолич не в ту сторону часы перевел, да так и оставил -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Создана
|
|
Блин ну как же деды строили все таки. Без всяки антисептиков и прочей муйни вид как будто год назад рубили. В засыпке, амее выгреб 72 мешка ни хера не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 19:49
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 19:46) что можно делать на участке, когда в 18 часов уже темно как в ... ? все работы желательно делать с утра я сегодня дообрезаал таки виноград и попилил маленько нижние ветки на елках лапником укрыл виноград и чеснок за сим мой трудовой порыв иссяк посмотрел по прогнозу погоды, грусть-печаль, 2-го ноября закат будет уже в 17-06 и так будет постоянно уменьшаться световой день до конца декабря а все потому что Митрий Анатолич не в ту сторону часы перевел, да так и оставил Фонарь на столб и всех делов. У нас скоро расцветет в 11 и потемнеет в 15.00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th October 2025 - 22:18 | |
![]() |