![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,112 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(org @ Oct 24 2025, 18:46) Так и есть. Но почему то такой разительный пример не до всех доходит. Да все просто.Пока живешь в тепле и комфорте.Короче пока не прилетит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,605 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(org @ Oct 24 2025, 18:46) Так и есть. Но почему то такой разительный пример не до всех доходит. все статьи УК и указы по поводу призыва на военную службу у нас приняты, запротоколированы и ожидают своего часа как рнапример, что после вручения повестки закрывается выезд за границу, лишаются права по банковским счетам, сделкам с недвижимостью, управлению и регистрации ТС все один в один, как и у хохлов, только что ТЦК еще не организовали и пока не запустили в массы этот посыл а что будет если запустят ? кол-во уголовников и осужденных не безгранично, в штурма мало кто идет добровольно, а воевать как бы надо поскольку никакого решения не предвидится эскалация за эскалацией таджикских, узбекских и армянских дивизий как не было так и нет зато вот кубинцы подтянулись, довольно много, воюют уже Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 18:56 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Вчера, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,495 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 19:48) по-моему истерите сейчас как раз вы, потому как я отказал вам в праве называться как патриотом Даже не знаю, сможет ли он это пережить. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,112 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 18:55) все статьи УК и указы по поводу призыва на военную службу у нас приняты, запротоколированы и ожидают своего часа как рнапример, что после вручения повестки закрывается выезд за границу, лишаются права по банковским счетам, сделкам с недвижимостью, управлению и регистрации ТС все один в один, как и у хохлов, только что ТЦК еще не организовали и пока не запустили в массы этот посыл а что будет если запустят ? кол-во уголовников и осужденных не безгранично, в штурма мало кто идет добровольно, а воевать как бы надо поскольку никакого решения не предвидится эскалация за эскалацией таджикских, узбекских и армянских дивизий как не было так и нет зато вот кубинцы подтянулись, довольно много, воюют уже Так что предлагаете?Или может так?Кац предлагает сдаться!(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Вчера, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,495 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 19:55) все статьи УК и указы по поводу призыва на военную службу у нас приняты, запротоколированы и ожидают своего часа как рнапример, что после вручения повестки закрывается выезд за границу, лишаются права по банковским счетам, сделкам с недвижимостью, управлению и регистрации ТС все один в один, как и у хохлов, только что ТЦК еще не организовали и пока не запустили в массы этот посыл а что будет если запустят ? кол-во уголовников и осужденных не безгранично, в штурма мало кто идет добровольно, а воевать как бы надо поскольку никакого решения не предвидится эскалация за эскалацией таджикских, узбекских и армянских дивизий как не было так и нет зато вот кубинцы подтянулись, довольно много, воюют уже Вы это к чему написали? Речь то шла о другом. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 19:48) по-моему истерите сейчас как раз вы, потому как я отказал вам в праве называться как патриотом Русский язык, видимо, для вас не родной, или в школе плохо учились. Однако есть лайф хак - задать вопрос "гуглю". Не додумались? Я про кавычки. А так-то мне немного все равно на ваше мнение, особенно изложенное в истеричной манере. Сообщение отредактировано Следопыт: Вчера, 19:06 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Вчера, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,600 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2025, 18:42) Так пример перед глазами.Недавно еще одни скакали и кричали.Теперь очень многие лежат и им уже ничего не надо.Остальных отлавливают как бешенных собак.Кому то еще нужна такая "свобода".Мне точно нет. Наши вроде не орали и не кричали, а многие уже лежат и им уже ничего более не нужно,.....как вам такая перспектива ? ....умного вы ничего не написали, у ваших детей всё впереди, если эта бойня не закончится. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 19:11
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Oct 24 2025, 19:06) Наши вроде не орали и не кричали, а многие уже лежат и им уже ничего более не нужно,.....как вам такая перспектива ? ....умного вы ничего не написали, у ваших детей всё впереди, если эта бойня не закончится. Я очень рад,что оценили мои умственные способности.По делу то есть,что сказать?Какое в вашем понимании решение.Война не бывает без потерь.К сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Вчера, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,600 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2025, 19:11) Я очень рад,что оценили мои умственные способности.По делу то есть,что сказать?Какое в вашем понимании решение.Война не бывает без потерь.К сожалению. Идите в военкомат, там вам будет всё, на блюдечке с голубой акаёмочкой. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 19:14
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Oct 24 2025, 19:13) Идите в военкомат, там вам будет всё, на блюдечке с голубой акаёмочкой. Со мной пойдете? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Вчера, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Вчера, 19:16
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2025, 19:14) Со мной пойдете? Несовершеннолетний? За руку отвести? Сообщение отредактировано Тацин: Вчера, 19:18 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 19:19
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Oct 24 2025, 19:16) Несовершеннолетний? Жесть!Как говорит молодежь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Вчера, 19:21
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2025, 19:19) Жесть!Как говорит молодежь. Куда уж нам до саксаулов. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Вчера, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,968 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1145 кг |
QUOTE(Тацин @ Oct 24 2025, 19:21) Куда уж нам до саксаулов. Саксаулов-то, к чему приплели? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 19:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(org @ Oct 24 2025, 18:45) 2)Я не ищу "трансвеститов". Я живу здесь и сейчас. 1) Но я не думаю, что вскрытие "язв общества" в пределах одного форума может на что то повлиять. 1) Не думать, оно конечно легче. Но не все так устроены и уж будьте добры- разрешите другим прожить свою жизнь, а не Вашу. 2) Сосед мой(при советах, был директором местной мебельной фабрики), не "гопота", решил проверить свой профиль на госуслугах. Посмотрел, там указаны две платёжные карты(мир и тинькофф). Мир, грит- да, есть, а второй, никогда не было. Стал звонить в госуслуги. Несколько раз попадал на робота, потом таки дозвонился до операторши. Она ничего не знает и не понимает по сути вопроса. Позвонил в Тинькофф. Там тоже не при делах, ничем помочь не могут. Позвонил в ФСБ)) Послушали и посоветовали позвонить в МВД)) В общем, наличие карты, по сей день есть. Кто ей там пользуется и для чего...пока не известно. Понятно пока одно- все службы получают зарплату). Посмотрите свой профиль, мож тоже спонсируете каких-нить "трансвеститов" и знать не знаете, живя здесь и сейчас. Россия большая, даже на госуслугах порядка не навести, в которые народ принудительно "затаскивают". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Oct 24 2025, 19:22) Саксаулов-то, к чему приплели? А что,не по делу? -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Создана
|
|
QUOTE(Тацин @ Oct 24 2025, 19:21) Куда уж нам до саксаулов. Мне комфортно в моей возрастной категории.Если уж совсем некому будет воевать.То конечно пойду.Деньги меня не интересуют,то получается буду идейный.Вот я и спросил. Со мной пойдете если,что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Вчера, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Oct 24 2025, 19:22) Саксаулов-то, к чему приплели? Тёмные мы,я думал аксакал-саксаул одно и тоже. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIMA_KRD |
Вчера, 19:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: ЮФО Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 35 кг |
Мужики,можно нескромный вопрос? Вам дома заняться нечем? Дел совсем ноль? 24/7/365 и жужужу упражняетесь в красноречии нападая друг на друга
Это так праздное любопытство.... Ко всем с уважением. -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,605 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2025, 19:06) Русский язык, видимо, для вас не родной, или в школе плохо учились. Однако есть лайф хак - задать вопрос "гуглю". Не додумались? Я про кавычки. А так-то мне немного все равно на ваше мнение, особенно изложенное в истеричной манере. - Давайте не будем трогать моё темное прошлое! ( Сл. роман ) учился я хорошо, закончил спецшколу, русский язык для меня родной, очень много читал, у родителей была довольно приличная библиотека, а у тетки-академика вообще огромная Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 19:28 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th October 2025 - 22:17 | |
![]() |