![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 15:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 14:55) Я предпочёл бы современную модель, когда каждый солдат знает свой манёвр. Каждый человек имеет внутренний стержень - не врёт, не даёт взяток, стремиться улучшать себя. Да, это идеалистично, на первый, но другого пути не вижу Это где же Вы видели такую армию, без командиров? Мало выполнить манёвр, его- предварительно придётся спланировать. Взятки дают там, где их берут) Иначе, не получится. Улучшать себя? Кто-то считает, что лежать под деревом, плевать в яблоко, чтоб оно само упало в рот- верх совершенства. Критерии "улучшения", тоже самому себе, каждому расписать? Нет, это- "утопично". Даже структура детского сада, выглядит иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,143 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 16:08) Это где же Вы видели такую армию, без командиров? Мало выполнить манёвр, его- предварительно придётся спланировать. Взятки дают там, где их берут) Иначе, не получится. Улучшать себя? Кто-то считает, что лежать под деревом, плевать в яблоко, чтоб оно само упало в рот- верх совершенства. Критерии "улучшения", тоже самому себе, каждому расписать? Нет, это- "утопично". Даже структура детского сада, выглядит иначе. Ну тады ждём лидера и продолжаем срач Если что, всё давно спланировано. Это именно "солдаты" решили, что каждый суслик в поле агроном и пошли валять дурака |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Вчера, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,327 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 14:55) Британия имеет слишком мало средств, чтобы значимо ответить. В НАТО нет пунка мести за уничтоженного. А нападать и захватывать не требуется. 4 подводные лодки перехватить заранее и всё. 300 зарядов, полагаю, сделают на проклятых островках пустыню. З.Ы, Дополню "важное" Ну это так, из области фантастики, конечно.Надеюсь, до этого не дойдёт. А как же дети, жены, любовницы и прочие родственники августейших особ из РФ, проживающие в Объединенном Королевстве? Вы о них подумали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 15:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,143 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(sunseeker @ Oct 24 2025, 16:14) А как же дети, жены, любовницы и прочие родственники августейших особ из РФ, проживающие в Объединенном Королевстве? Вы о них подумали? Так я о них в первую очередь и подумал Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Вчера, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,327 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 15:30) Так я о них в первую очередь и подумал Их крайне высокопоставленные папики будут категорически не согласны с такой постановкой вопроса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 15:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 15:12) Ну тады ждём лидера и продолжаем срач Срач, происходит тогда, когда "пехотинец", считает, что он может с лёгкостью заменить моряка, лётчика или связиста) По молодости, работал в одной конторе. Когда бос, брал всё "в свои руки", прибыль шла в минус.. Уезжал отдыхать, "контора" показывала рост. Мы даже пришли к одной логической мысли: скидываться ему на внеочередной отдых Почему это так было? У каждого человека, свой уникальный потенциал. Боса потенциал был на то- зарегистрировать контору, "насЧупать" перспективное направление(чем счас выгодно заняться и развивать), использовать некие связи на начальный капитал(тупо, знать людей, у кого можно не дорого занять). А вот в маркетинге, он мало понимал, знакомых по этой теме, у него не было(ну не барыга по проде). В "маркетинг"- лез, к нанятым людям под это дело. В самом производстве- он оказался не производственником по натуре(не хозяйственник), у него дома то, был бардак. Но в производство, тоже лез. А почему? Думал, что его везде обманывают и приворовывают. Потому что, сам воровал у людей зарплату...когда они у него, по его же введённым правилам, стали много получать. Это я к чему? Когда "гэбэшник", пробует играть роль "хозяйственника"...начинается бардак. Он не в первом и не во втором деле, никогда не преуспеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Вчера, 16:01
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 15:46) Это я к чему? Когда "гэбэшник", пробует играть роль "хозяйственника"...начинается бардак. Он не в первом и не во втором деле, никогда не преуспеет. Так он роль хозяйственника никогда не играл. Он всегда был и остается арбитром интересов огромной кучи "хозяйственников", выводящей бюджет РФ на оффшорные счета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Вчера, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,495 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 16:46) Срач, происходит тогда, когда "пехотинец", считает, что он может с лёгкостью заменить моряка, лётчика или связиста) По молодости, работал в одной конторе. Когда бос, брал всё "в свои руки", прибыль шла в минус.. Уезжал отдыхать, "контора" показывала рост. Мы даже пришли к одной логической мысли: скидываться ему на внеочередной отдых Почему это так было? У каждого человека, свой уникальный потенциал. Боса потенциал был на то- зарегистрировать контору, "насЧупать" перспективное направление(чем счас выгодно заняться и развивать), использовать некие связи на начальный капитал(тупо, знать людей, у кого можно не дорого занять). А вот в маркетинге, он мало понимал, знакомых по этой теме, у него не было(ну не барыга по проде). В "маркетинг"- лез, к нанятым людям под это дело. В самом производстве- он оказался не производственником по натуре(не хозяйственник), у него дома то, был бардак. Но в производство, тоже лез. А почему? Думал, что его везде обманывают и приворовывают. Потому что, сам воровал у людей зарплату...когда они у него, по его же введённым правилам, стали много получать. Это я к чему? Когда "гэбэшник", пробует играть роль "хозяйственника"...начинается бардак. Он не в первом и не во втором деле, никогда не преуспеет. "Срач" из-за того, что одни реально относятся к окружающей действительности и понимают, что "революция" сейчас стране не нужна, а другие витая в эмпиреях, считают, что написав что то негативное про власть и все, что с ней связано, они приближает "светлое будущее". Ну по крайней мере, это позволяет им считать себя "свободными людьми" , а оппонентов" рабами" и "путиноидами". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 17:44
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 24 2025, 16:42) Их крайне высокопоставленные папики будут категорически не согласны с такой постановкой вопроса Не согласных в северные моря с самолёта, как обычно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 17:45
Создана
|
|
QUOTE(org @ Oct 24 2025, 16:22) "Срач" из-за того, что одни реально относятся к окружающей действительности и понимают, что "революция" сейчас стране не нужна, а другие витая в ... Давайте рассмотрим, что Вы сами пишите: что же это за действительность такая, раз дошли до мыслей об революции? Что значит слово "счас"? Значит и Вы допускаете некую не справедливость и не компетенцию? Странно. А телек послушать- там кругом молодцы и даже в том, что накопления РФ, арестованы в "ненавистном" нам "западе". Парадокс однако, как они там вообще оказались..у этих, как Дима3 пишет- "гейропейцев" ? Может мы не там ищем разного рода "трансвеститов"? Если счас не время, то когда, в каком веке будет актуально, не подскажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Вчера, 17:52
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 17:44) Не согласных в северные моря с самолёта, как обычно Это уже какой-то экстремизм в отношении высокопоставленных чиновников |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 18:01
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 24 2025, 18:52) Это уже какой-то экстремизм в отношении высокопоставленных чиновников Ни какого экстемизьма! Догма наказание за измену Родине! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Вчера, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,968 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1145 кг |
Выбросить в 3 приëма, как в анекдоте почти. Высадить курильщиков из самолëта, посадить чиновников, сбросить!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,250 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 00:07) как это к частностям ? вы так пытаетесь приватизировать светлый и правильный термин "патриот" и периодически делите людей на группы по вашему велению, по вашему хотению я вот и интересуюсь, а кто дал такое право навешивать ярлыки и в то же время присваивать другие, нужные и полезные по жизни когда-то давно у нас с дима-з была в личке беседа на тему патриотизма в результате мы пришли к выводу, что патриотизм каждый понимает по своему, видим развитие страны и общества по разному при этом искренне желаем своей стране процветания и изобилия почему "стукач" ? на меня вот сколько было написано жалоб ? и на других людей тоже, и на всю эту ветку ( Флудильню ) регулярно писались жалобы с целью ее закрытия или зачистки территории но ни я, ни другие не знаем, кто писал эти самые жалобы опубликовано только одно имя ( настрел ) из десятков других, так чисто по желанию одного человека, причем уже не в первый раз вот и подумайте, кто такие стукачи, кто стукач и как долго они будут оставаться инкогнито и зачем эту тему постоянно поднимать и муссировать ? цель какая ? что бы перестали писать жалобы ? или что ? Разберитесь сначала с буквальным толкованием выражений "патриот" и патриот, "оппозиционер" и оппозиционер. А потом уже истерите. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,250 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 24 2025, 01:42) Что я должен записано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном. Все остальное на мое усмотрение. ... уголовном и КоАП. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 18:34
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Oct 24 2025, 19:08) Выбросить в 3 приëма, как в анекдоте почти. Высадить курильщиков из самолëта, посадить чиновников, сбросить! Ну пару рейсов не сложно сделать Про чиновников мы не говорили. Мы говорили про тех, у кого самые близкие родственники постоянно тусят в Англии. А я, тем временем, перепрошил наконец свой тагер (звук выстрела сбавил, ибо у меня ВСС Винторез, а у него интегрирован глушак). Поеду завтра детей стрелять пачками Ужас! Я страшный человек! Бармалей практически Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,104 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(org @ Oct 24 2025, 16:22) "Срач" из-за того, что одни реально относятся к окружающей действительности и понимают, что "революция" сейчас стране не нужна, а другие витая в эмпиреях, считают, что написав что то негативное про власть и все, что с ней связано, они приближает "светлое будущее". Ну по крайней мере, это позволяет им считать себя "свободными людьми" , а оппонентов" рабами" и "путиноидами". Так пример перед глазами.Недавно еще одни скакали и кричали.Теперь очень многие лежат и им уже ничего не надо.Остальных отлавливают как бешенных собак.Кому то еще нужна такая "свобода".Мне точно нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Вчера, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,495 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 24 2025, 18:45) Давайте рассмотрим, что Вы сами пишите: что же это за действительность такая, раз дошли до мыслей об революции? Что значит слово "счас"? Значит и Вы допускаете некую не справедливость и не компетенцию? Странно. А телек послушать- там кругом молодцы и даже в том, что накопления РФ, арестованы в "ненавистном" нам "западе". Парадокс однако, как они там вообще оказались..у этих, как Дима3 пишет- "гейропейцев" ? Может мы не там ищем разного рода "трансвеститов"? Если счас не время, то когда, в каком веке будет актуально, не подскажете? Я не ищу "трансвеститов". Я живу здесь и сейчас. И конечно же я прекрасно знаю и о глупости и о несправедливости. И что? А ничего. Делай что должно и пусть будет, что будет. Но я не думаю, что вскрытие "язв общества" в пределах одного форума может на что то повлиять. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Вчера, 18:46
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2025, 19:42) Так пример перед глазами.Недавно еще одни скакали и кричали.Теперь очень многие лежат и им уже ничего не надо.Остальных отлавливают как бешенных собак.Кому то еще нужна такая "свобода".Мне точно нет. Так и есть. Но почему то такой разительный пример не до всех доходит. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,602 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 24 2025, 18:17) Разберитесь сначала с буквальным толкованием выражений "патриот" и патриот, "оппозиционер" и оппозиционер. А потом уже истерите. по-моему истерите сейчас как раз вы, потому как я отказал вам в праве называться как патриотом -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th October 2025 - 11:18 | |
![]() |