![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 13:50
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,160 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 13:12) Хоть одно моё сообщение, где я топил за власть можно? Ну где я писал, что доверяю ВВП? Вспомните мои старые сообщения! Я всегда писал, что у меня нет доверия к Путину. Я пишу, что против революции Я сейчас не вижу реальных политиков, кто бы вскрыл проблемы нашей страны хотя бы на словах. Навальный тупо снимал видосы про то, как он ненавидит ВВП. И кричал, что он сейчас в два счёта всё наладит. Такое может заявить только враг. ТОпите, тОпите... Это же сразу видно, если все беды и проблемы в стране спихиваете на какое-то мифическое "общество", а не вменяете это виновникам всего этого звиздеца, т.е. властям, которые и устроили всю эту задницу. Ага, плавали-знаем, правители у нас отличные, это народ плохой им попался. У вас вон дом уже под обстрелами и инет отключают, а вы всё какое-то общество обвиняете. Это народ чтоли по вам стреляет и сеть вырубает? До 24.02.22 прилёты или проблемы с нетом были? Или причинно-следственных связей совсем не видите? Тогда при чём тут "уважение друг к другу", если совсем не в этом дело? И при чём тут смена ВВП? Я разве об этом говорил? Или я где-то писал про революцию? Ничего подобного. Ибо прекрасно понимаю и неоднократно об этом писал, что Путина могут снять только те кто его туда поставил, а не плебс. Тогда какой смысл рыпаться и задницу рвать? Абсолютно никакого. А вот критиковать власть пока ещё можно, хоть и осторожно. Вот и критикуем, когда есть свободное время и желание. Всё нормально. А Навальный отлично вскрыл весь коррупционный гнойник власти! Загляденье! А так как это всё оказалось правдой, то и пострадал за правду, которую власти ну оооочень не любят о себе. QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 13:17) Только умерив личное эго можно обнаружить, что есть кто-то, кроме тебя, кто прав, кто может даже лучше знает, как надо. Только перестав поливать помоями всех огульно можно заметить, что где-то есть достойные люди, которых можно выдвинуть к власти. А Вы реально поверите тому, кто просто тупо будет хаять ВВП и его окружение, гарантируя словом, что завтра будет Сингапур, только изберите??? То есть аргументированную критику властей вы называете "поливанием помоями"? Замечательно! Вот вы сами себя в очередной раз и сдали, что вы провластны до мозга костей, как бы не отнекивались и не отпирались. Это вы верите в сказки про честные выборы или каких-то там "кандидатов" на место Путина. А я нет. О чём ясно и пояснил выше. А вы как ждали все эти 25лет чуда и рывков с прорывами - так и ещё 25 лет просидите в ожидании светлого будущего. Вон, сейчас всевозможные обещалки задвигают о наступающем рае на 30-й год. И вы стопудово в них верите. А я нет. Вот в этом и огромная разница между нами. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 13:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,880 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
Процент геев по странам и народам колеблется от 2 до 6%
Трудности определения точного числа таких людей из за того, что такие люди не всегда открыто участвуют в опросах и могут быть идентифицированы лишь в странах, где нет гонений и уголовной ответственности. Хотя ООН относится к этому вопросу лояльно. Где больше прячутся, там труднее их и выискивать, где им не надо прятаться, там и процент их на виду. Поэтому, считать европейцев геями или говорить ГейЕвропа просто глупо или от незнания биологии. Такой процент есть и среди многих видов животного мира...и будет всегда. Будет кто либо негодовать по этому поводу или нет - неважно. Нравственность и традиционные ценности тут никаким боком - только глупец может на это ссылаться и выдумывать ответственность, что кто то родился геем или рыжим...хотя, рыжим - более удачно.) Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,104 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(jagd @ Oct 24 2025, 13:49) Почему некоторые переоценивают возможности яо - бумажная хиросима не пример вовсе. Ядерное оружие это в первую очередь сдерживающий фактор.Даже сложно представить если бы его у нас не было.Никто его в здравом уме просто так применять не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,602 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 24 2025, 11:50) Дима-з Крупнейшие китайские государственные компании приостановили закупки российской нефти с доставкой по морю после введения санкций США, передает Reuters со ссылкой на источники. По словам собеседников агентства, нефтяные компании PetroChina, Sinopec, China National Offshore Oil Corporation (CNOOC) и Zhenhua Oil воздержатся от поставок российской нефти морским путем, по крайней мере, в краткосрочной перспективе из-за опасений по поводу санкций. Как пишет агентство, Китай импортирует морским путем примерно 1,4 млн барр. российской нефти в сутки, при этом большая часть закупается независимыми нефтеперерабатывающими компаниями, в том числе небольшими операторами. https://www.rbc.ru/politics/23/10/2025/68fa...lwyj5rb42969356 будем разливать в двухлитровые бутылки, пятилитровые баклажки и отправлять ж/д транспортом что бы никто не догадался -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 13:58
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,160 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 13:48) Ну... я понимаю его желание Вот кого бы я уже реально стёр - это британию. То есть простая мысль не приходила, что до этого Россия может уже быть снесена с лица земли и все мы превращены в пепел? Это такого будущего желаете себе и своей семье? Или думаете, что ядрён-батон работает только в одну сторону? Я хренею с этих воителей диванных... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,880 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2025, 13:56) Ядерное оружие это в первую очередь сдерживающий фактор.Даже сложно представить если бы его у нас не было.Никто его в здравом уме просто так применять не будет. А вы готовы поручиться, что все политики у кого есть красные кнопки в здравом уме? Я - нет...даже видя, что они несут в своих выступлениях и на ТВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,592 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2025, 13:43) То есть следуя вашей логике.Все кто предлагает ударить ядерной бомбой.Фашисты?А кто уже его применял,то кто они по вашей классификации.Реально интересно. Я озадачился вопросом - за что Дима 3 хочет убить моих друзей из Италии? Удар по Хиросиме и Нагасаки был актом чрезвычайной агрессии. Это факт. Ибо не имел стратегического смысла. Япония была и так на грани капитуляции. QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 13:48) Ну... я понимаю его желание Вот кого бы я уже реально стёр - это британию. Хоть вы и утверждаете, что не смотрите телевизор, читая вас я вспоминаю строки- Я бы хотел поговорить с тобой, Но телевизор слишком громко орёт — Он притворяется твоей головой, Его динамик так похож на твой рот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 14:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 13:07) Да, в инете что-то происходит "Жил-был Широкий Кругозор. Но мама постоянно говорила ему: "хватит витать в облаках". А в школе требовали всё учить отсюда и до сюда. И только так, как написано. И Кругозор всё сужался и сужался, пока не стал точкой. Точкой Зрения". Есть некое наблюдение. Кто покупает телефоны с принудительной прошивкой Макс, девайсы, как то долго не "живут". От "перегруза". Точка, Зрения(чужого). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,104 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
[quote=blanche,Oct 24 2025, 14:02]
Я озадачился вопросом - за что Дима 3 хочет убить моих друзей из Италии? Удар по Хиросиме и Нагасаки был актом чрезвычайной агрессии. Это факт. Ибо не имел стратегического смысла. Япония была и так на грани капитуляции. Вы увиливаете от прямого ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,602 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2025, 13:54) Процент геев по странам и народам колеблется от 2 до 6% Трудности определения точного числа таких людей из за того, что такие люди не всегда открыто участвуют в опросах и могут быть идентифицированы лишь в странах, где нет гонений и уголовной ответственности. Хотя ООН относится к этому вопросу лояльно. Где больше прячутся, там труднее их и выискивать, где им не надо прятаться, там и процент их на виду. Поэтому, считать европейцев геями или говорить ГейЕвропа просто глупо или от незнания биологии. Такой процент есть и среди многих видов животного мира...и будет всегда. Будет кто либо негодовать по этому поводу или нет - неважно. Нравственность и традиционные ценности тут никаким боком - только глупец может на это ссылаться и выдумывать ответственность, что кто то родился геем или рыжим...хотя, рыжим - более удачно.) поздравлял я тут своего друга с днем рождения он живет под Сан-Франциско, Санта-Анна, Калифорния уже 30 лет в пожеланиях написал ну как обычно, счастья, здоровья и все такое и еще - "что бы геи, наркоманы и трансы обходили тебя за километр" на что он мне ответил- "спасибо, но лично я видел геев и трансов только по телевизору, в реальной жизни не наблюдаю вокруг себя" как-то так... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 14:07
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 24 2025, 13:58) То есть простая мысль не приходила, что до этого Россия может уже быть снесена с лица земли и все мы превращены в пепел? Это такого будущего желаете себе и своей семье? Или думаете, что ядрён-батон работает только в одну сторону? Я хренею с этих воителей диванных... Ага, тут переживаешь, чтобы владельцы красных кнопок были бы все умственно здоровы, потому как их никогда не проверяют психологи. А тут, нате вам...и среди флудистов уже нездоровые на голову выявляются у которых красных кнопок нет, но они бы нажали и ракеты пустили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 14:09
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 14:05) поздравлял я тут своего друга с днем рождения он живет под Сан-Франциско, Санта-Анна, Калифорния уже 30 лет в пожеланиях написал ну как обычно, счастья, здоровья и все такое и еще - "что бы геи, наркоманы и трансы обходили тебя за километр" на что он мне ответил- "спасибо, но лично я видел геев и трансов только по телевизору, в реальной жизни не наблюдаю вокруг себя" как-то так... Знакомый проработав полгода в Лос Анджелесе.Уехал оттуда.Спросил почему.Говорит с нашим менталитетом сложно жить там,где заднеприводные во "главе угла".Все перевернуто с ног на голову.Они на тот момент вообще помешались на свое толерантности.Да и он там не настройке работал.Не бедствует. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Вчера, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 14:10
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 14:05) поздравлял я тут своего друга с днем рождения он живет под Сан-Франциско, Санта-Анна, Калифорния уже 30 лет в пожеланиях написал ну как обычно, счастья, здоровья и все такое и еще - "что бы геи, наркоманы и трансы обходили тебя за километр" на что он мне ответил- "спасибо, но лично я видел геев и трансов только по телевизору, в реальной жизни не наблюдаю вокруг себя" как-то так... Калифорния процент геев - 5,2 % ....численность 13 381 Я тоже наблюдал в своей жизни не больше десятка...да и то, когда они сами этого хотели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 14:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Валидатор @ Oct 23 2025, 07:09) Все идет по плану! Чтобы через год менять заново! " Ночь, улица, фонарь, аптека". А.Блок. Был в центре города. Сегодня, расковыряли очередной центральный тротуар, под укладку новой брусчатки. Всё по графику, ведь на след. неделе, в регионе, обещают снег П.С. Проблемы в России от того, что нет ответственности, как используются гос. средства. У себя в личном хозяйстве, так не поступают) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,592 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2025, 14:05) Вы увиливаете от прямого ответа. Американцы повели себя не только как фашисты, но и как Censoredы. Ну как вам прямой ответ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 14:26
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Oct 24 2025, 14:24) Американцы повели себя не только как фашисты, но и как Censoredы. Ну как вам прямой ответ? Ведь можете!А Израиль?Уж не помню чье выражение.Если очень долго бороться с драконом.Сам становишься таковым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VALL |
Вчера, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1309 кг |
QUOTE(blanche @ Oct 24 2025, 13:41) Ты его эпический пост не читал, что ли? Я даже выделил в своем посте, что Дима-3 хочет ядрен орехом ударить по Европе. Не в первый раз, кстати озвучивает свою мечту. И кто он такой? Когда украинцы ,с промытыми за 30лет мозгами, бьют ракетами По нашим городам, заметте-евиопейскиии ракетами и американскими, когда Европа вооружает Украину. Это другое. Европа не причëм, Европа хорошая, в пинг-понг играет итд. А виноват по вашему Дима З. И его стоит обвинить в фашизме? Отдохните неделю от форума. В следующий раз, прежде чем писать что либо-думайте что написать. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 14:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,143 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 24 2025, 14:50) И при чём тут смена ВВП? Я разве об этом говорил? Или я где-то писал про революцию? Ничего подобного. Ибо прекрасно понимаю и неоднократно об этом писал, что Путина могут снять только те кто его туда поставил, а не плебс. Тогда какой смысл рыпаться и задницу рвать? Абсолютно никакого. А вот критиковать власть пока ещё можно, хоть и осторожно. Вот и критикуем, когда есть свободное время и желание. Всё нормально. Мне всё время кажется, что Вы топите за свержение власти. Вам всё время кажется, что я топлю за ВВП |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Вчера, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,421 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2736 кг |
Валер , путь себе резвятся , мне от их писулек ни холодно не жарко .
это и такие как он не хоронят близких после удара гейропейских и пиндоских ракет , далеко от них Крым , Белгородская , Брянская , Курская да и вообще реальность , живут в своём мирке в розовых очёчках , до таких доходит когда лично его шкуру продырявят , по-другому никак . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 14:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,143 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 24 2025, 14:58) То есть простая мысль не приходила, что до этого Россия может уже быть снесена с лица земли и все мы превращены в пепел? Это такого будущего желаете себе и своей семье? Или думаете, что ядрён-батон работает только в одну сторону? Я хренею с этих воителей диванных... Британия имеет слишком мало средств, чтобы значимо ответить. В НАТО нет пунка мести за уничтоженного. А нападать и захватывать не требуется. 4 подводные лодки перехватить заранее и всё. 300 зарядов, полагаю, сделают на проклятых островках пустыню. З.Ы, Дополню "важное" Ну это так, из области фантастики, конечно.Надеюсь, до этого не дойдёт. По поводу наших разговоров кто виноват и что делать. Может дело в том, что Вы топите за устаревшую модель с одним могучим лидером и табуном, слепо ему верящим? Это типичный культ личности. Я предпочёл бы современную модель, когда каждый солдат знает свой манёвр. Каждый человек имеет внутренний стержень - не врёт, не даёт взяток, стремиться улучшать себя. Да, это идеалистично, на первый взгляд, но другого пути не вижу Ну или как современные информационные технологии, когда нет одного главного хранилища данных, а вся значимая инфа раскидана по сетке, кторую разом не накрыть. Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th October 2025 - 11:18 | |
![]() |