Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Вчера, 13:50
Создана #59101

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 13:12)
Хоть одно моё сообщение, где я топил за власть можно? Ну где я писал, что доверяю ВВП?
Вспомните мои старые сообщения! Я всегда писал, что у меня нет доверия к Путину.
Я пишу, что против революции  49.gif  И убеждён, что тупо смена ВВП на кого-то иного не даст ничего. Лучше уж точно не станет.
Я сейчас не вижу реальных политиков, кто бы вскрыл проблемы нашей страны хотя бы на словах. Навальный тупо снимал видосы про то, как он ненавидит ВВП. И кричал, что он сейчас в два счёта всё наладит. Такое может заявить только враг.

ТОпите, тОпите... Это же сразу видно, если все беды и проблемы в стране спихиваете на какое-то мифическое "общество", а не вменяете это виновникам всего этого звиздеца, т.е. властям, которые и устроили всю эту задницу. Ага, плавали-знаем, правители у нас отличные, это народ плохой им попался. У вас вон дом уже под обстрелами и инет отключают, а вы всё какое-то общество обвиняете. Это народ чтоли по вам стреляет и сеть вырубает? До 24.02.22 прилёты или проблемы с нетом были? Или причинно-следственных связей совсем не видите? Тогда при чём тут "уважение друг к другу", если совсем не в этом дело? facepalm.gif cheesy.gif

И при чём тут смена ВВП? Я разве об этом говорил? Или я где-то писал про революцию? Ничего подобного. Ибо прекрасно понимаю и неоднократно об этом писал, что Путина могут снять только те кто его туда поставил, а не плебс. Тогда какой смысл рыпаться и задницу рвать? Абсолютно никакого. А вот критиковать власть пока ещё можно, хоть и осторожно. Вот и критикуем, когда есть свободное время и желание. Всё нормально.

А Навальный отлично вскрыл весь коррупционный гнойник власти! Загляденье! А так как это всё оказалось правдой, то и пострадал за правду, которую власти ну оооочень не любят о себе.

QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 13:17)
ddd.gif  Удивлён поверхностным  мышлением  ddd.gif
Только умерив личное эго можно обнаружить, что есть кто-то, кроме тебя, кто прав, кто может даже лучше знает, как надо. Только перестав поливать помоями всех огульно можно заметить, что где-то есть достойные люди, которых можно выдвинуть к власти.
А Вы реально поверите тому, кто просто тупо будет хаять ВВП и его окружение, гарантируя словом, что завтра будет Сингапур, только изберите???  15.gif  и это после 1991 и 1996 годов???

То есть аргументированную критику властей вы называете "поливанием помоями"? Замечательно! Вот вы сами себя в очередной раз и сдали, что вы провластны до мозга костей, как бы не отнекивались и не отпирались. cheesy.gif

Это вы верите в сказки про честные выборы или каких-то там "кандидатов" на место Путина. А я нет. О чём ясно и пояснил выше. А вы как ждали все эти 25лет чуда и рывков с прорывами - так и ещё 25 лет просидите в ожидании светлого будущего. Вон, сейчас всевозможные обещалки задвигают о наступающем рае на 30-й год. И вы стопудово в них верите. А я нет. Вот в этом и огромная разница между нами.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Вчера, 13:54
Создана #59102

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Процент геев по странам и народам колеблется от 2 до 6%
Трудности определения точного числа таких людей из за того, что такие люди не всегда открыто участвуют в опросах и могут быть идентифицированы лишь в странах, где нет гонений и уголовной ответственности.
Хотя ООН относится к этому вопросу лояльно.
Где больше прячутся, там труднее их и выискивать, где им не надо прятаться, там и процент их на виду.

Поэтому, считать европейцев геями или говорить ГейЕвропа просто глупо или от незнания биологии.
Такой процент есть и среди многих видов животного мира...и будет всегда.
Будет кто либо негодовать по этому поводу или нет - неважно.

Нравственность и традиционные ценности тут никаким боком - только глупец может на это ссылаться и выдумывать ответственность, что кто то родился геем или рыжим...хотя, рыжим - более удачно.)

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 13:57
  + Quote Post

Бесеркерк
post Вчера, 13:56
Создана #59103

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 24 2025, 13:49)
Почему некоторые переоценивают возможности яо - бумажная хиросима не пример вовсе.

Ядерное оружие это в первую очередь сдерживающий фактор.Даже сложно представить если бы его у нас не было.Никто его в здравом уме просто так применять не будет.
  + Quote Post

Barsoff
post Вчера, 13:56
Создана #59104

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 24 2025, 11:50)
Дима-з  17.gif , вчерашняя новость.
  Крупнейшие китайские государственные компании приостановили закупки российской нефти с доставкой по морю после введения санкций США, передает Reuters со ссылкой на источники.

По словам собеседников агентства, нефтяные компании PetroChina, Sinopec, China National Offshore Oil Corporation (CNOOC) и Zhenhua Oil воздержатся от поставок российской нефти морским путем, по крайней мере, в краткосрочной перспективе из-за опасений по поводу санкций.

Как пишет агентство, Китай импортирует морским путем примерно 1,4 млн барр. российской нефти в сутки, при этом большая часть закупается независимыми нефтеперерабатывающими компаниями, в том числе небольшими операторами.
https://www.rbc.ru/politics/23/10/2025/68fa...lwyj5rb42969356

будем разливать в двухлитровые бутылки, пятилитровые баклажки и отправлять ж/д транспортом
что бы никто не догадался

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 13:58
Создана #59105

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 13:48)
Ну... я понимаю его желание  smile.gif Хоть и не разделяю. Европа ведёт войну против нас. Вы не согласны?
Вот кого бы я уже реально стёр - это британию. dry.gif

То есть простая мысль не приходила, что до этого Россия может уже быть снесена с лица земли и все мы превращены в пепел? Это такого будущего желаете себе и своей семье? Или думаете, что ядрён-батон работает только в одну сторону? Я хренею с этих воителей диванных...

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Вчера, 13:59
Создана #59106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2025, 13:56)
Ядерное оружие это в первую очередь сдерживающий фактор.Даже сложно представить если бы его у нас не было.Никто его в здравом уме просто так применять не будет.

А вы готовы поручиться, что все политики у кого есть красные кнопки в здравом уме?
Я - нет...даже видя, что они несут в своих выступлениях и на ТВ.
  + Quote Post

blanche
post Вчера, 14:02
Создана #59107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2025, 13:43)
То есть следуя вашей логике.Все кто предлагает ударить ядерной бомбой.Фашисты?А кто уже его применял,то кто они по вашей классификации.Реально интересно.

Я озадачился вопросом - за что Дима 3 хочет убить моих друзей из Италии?
Удар по Хиросиме и Нагасаки был актом чрезвычайной агрессии. Это факт. Ибо не имел стратегического смысла. Япония была и так на грани капитуляции.

QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 13:48)
Ну... я понимаю его желание  smile.gif Хоть и не разделяю. Европа ведёт войну против нас. Вы не согласны?
Вот кого бы я уже реально стёр - это британию.  dry.gif

Хоть вы и утверждаете, что не смотрите телевизор, читая вас я вспоминаю строки-

Я бы хотел поговорить с тобой,
Но телевизор слишком громко орёт —
Он притворяется твоей головой,
Его динамик так похож на твой рот
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 14:02
Создана #59108

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 13:07)
Да, в инете что-то происходит  ddd.gif  У меня медленно отвалилось всё, что я запускал через Edge  ddd.gif  Теперь только яндекс. Ну да ладно, не особо важно.

"Жил-был Широкий Кругозор. Но мама постоянно говорила ему: "хватит витать в облаках".
А в школе требовали всё учить отсюда и до сюда. И только так, как написано. И Кругозор всё сужался и сужался, пока не стал точкой. Точкой Зрения". 49.gif

Есть некое наблюдение. Кто покупает телефоны с принудительной прошивкой Макс, девайсы, как то долго не "живут". От "перегруза".
Точка, Зрения(чужого).
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Вчера, 14:05
Создана #59109

Профи

-----XXXXX

[quote=blanche,Oct 24 2025, 14:02]
Я озадачился вопросом - за что Дима 3 хочет убить моих друзей из Италии?
Удар по Хиросиме и Нагасаки был актом чрезвычайной агрессии. Это факт. Ибо не имел стратегического смысла. Япония была и так на грани капитуляции.
Вы увиливаете от прямого ответа.
  + Quote Post

Barsoff
post Вчера, 14:05
Создана #59110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 24 2025, 13:54)
Процент геев по странам и народам колеблется от 2 до 6%
Трудности определения точного числа таких людей из за того, что такие люди не всегда открыто участвуют в опросах и могут быть идентифицированы лишь в странах, где нет гонений и уголовной ответственности.
Хотя ООН относится к этому вопросу лояльно.
Где больше прячутся, там труднее их и выискивать, где им не надо прятаться, там и процент их на виду.

Поэтому, считать европейцев геями или говорить ГейЕвропа просто глупо или от незнания биологии.
Такой процент есть и среди многих видов животного мира...и будет всегда.
Будет кто либо негодовать по этому поводу или нет - неважно.

Нравственность и традиционные ценности тут никаким боком - только глупец может на это ссылаться и выдумывать ответственность, что кто то родился геем или рыжим...хотя, рыжим -  более удачно.)

поздравлял я тут своего друга с днем рождения
он живет под Сан-Франциско, Санта-Анна, Калифорния уже 30 лет
в пожеланиях написал ну как обычно, счастья, здоровья и все такое
и еще - "что бы геи, наркоманы и трансы обходили тебя за километр"
на что он мне ответил-
"спасибо, но лично я видел геев и трансов только по телевизору, в реальной жизни не наблюдаю вокруг себя"
как-то так...
smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Вчера, 14:07
Создана #59111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 24 2025, 13:58)
То есть простая мысль не приходила, что до этого Россия может уже быть снесена с лица земли и все мы превращены в пепел? Это такого будущего желаете себе и своей семье? Или думаете, что ядрён-батон работает только в одну сторону? Я хренею с этих воителей диванных...

Ага, тут переживаешь, чтобы владельцы красных кнопок были бы все умственно здоровы, потому как их никогда не проверяют психологи.
А тут, нате вам...и среди флудистов уже нездоровые на голову выявляются у которых красных кнопок нет, но они бы нажали и ракеты пустили.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Вчера, 14:09
Создана #59112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 14:05)
на что он мне ответил-
"спасибо, но лично я видел геев и трансов только по телевизору, в реальной жизни не наблюдаю вокруг себя"
как-то так...
smile.gif

Знакомый проработав полгода в Лос Анджелесе.Уехал оттуда.Спросил почему.Говорит с нашим менталитетом сложно жить там,где заднеприводные во "главе угла".Все перевернуто с ног на голову.Они на тот момент вообще помешались на свое толерантности.Да и он там не настройке работал.Не бедствует.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Вчера, 14:16
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Вчера, 14:10
Создана #59113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 14:05)
на что он мне ответил-
как-то так...
smile.gif

Калифорния
процент геев - 5,2 % ....численность 13 381

Я тоже наблюдал в своей жизни не больше десятка...да и то, когда они сами этого хотели. smile.gif
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 14:14
Создана #59114

Старожил

-----XX---

QUOTE(Валидатор @ Oct 23 2025, 07:09)
Все идет по плану!
Чтобы через год менять заново!  smile.gif

" Ночь, улица, фонарь, аптека". А.Блок.
Был в центре города. Сегодня, расковыряли очередной центральный тротуар, под укладку новой брусчатки. Всё по графику, ведь на след. неделе, в регионе, обещают снег smile.gif

П.С. Проблемы в России от того, что нет ответственности, как используются гос. средства.
У себя в личном хозяйстве, так не поступают)
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

blanche
post Вчера, 14:24
Создана #59115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2025, 14:05)
Вы увиливаете от прямого ответа.

17.gif
Американцы повели себя не только как фашисты, но и как Censoredы.
Ну как вам прямой ответ? cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Вчера, 14:26
Создана #59116

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Oct 24 2025, 14:24)
17.gif
Американцы повели себя не только как фашисты, но и как Censoredы.
Ну как вам прямой ответ?  cheesy.gif

Ведь можете!А Израиль?Уж не помню чье выражение.Если очень долго бороться с драконом.Сам становишься таковым.
  + Quote Post

VALL
post Вчера, 14:41
Создана #59117

Профи

Из: из лесу вестимо
За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Oct 24 2025, 13:41)
Ты его эпический пост не читал, что ли? Я даже выделил в своем посте, что Дима-3 хочет ядрен орехом ударить по Европе. Не в первый раз, кстати озвучивает свою мечту.
И кто он такой?

Когда украинцы ,с промытыми за 30лет мозгами, бьют ракетами
По нашим городам, заметте-евиопейскиии ракетами и американскими, когда Европа вооружает Украину. Это другое. Европа не причëм, Европа хорошая, в пинг-понг играет итд.
А виноват по вашему Дима З. И его стоит обвинить в фашизме?
Отдохните неделю от форума. В следующий раз, прежде чем писать что либо-думайте что написать.

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 14:43
Создана #59118

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 24 2025, 14:50)

И при чём тут смена ВВП? Я разве об этом говорил? Или я где-то писал про революцию? Ничего подобного. Ибо прекрасно понимаю и неоднократно об этом писал, что Путина могут снять только те кто его туда поставил, а не плебс. Тогда какой смысл рыпаться и задницу рвать? Абсолютно никакого. А вот критиковать власть пока ещё можно, хоть и осторожно. Вот и критикуем, когда есть свободное время и желание. Всё нормально.

wacko.gif Тут у нас явное недопонимание ddd.gif
Мне всё время кажется, что Вы топите за свержение власти. Вам всё время кажется, что я топлю за ВВП facepalm.gif Не здоровая фигня какая-то. и вроде на русском языке общаемся.
  + Quote Post

дима-з
post Вчера, 14:52
Создана #59119

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

Валер , путь себе резвятся , мне от их писулек ни холодно не жарко .
это и такие как он не хоронят близких после удара гейропейских и пиндоских ракет , далеко от них Крым , Белгородская , Брянская , Курская да и вообще реальность , живут в своём мирке в розовых очёчках , до таких доходит когда лично его шкуру продырявят , по-другому никак .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 14:55
Создана #59120

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 24 2025, 14:58)

Британия имеет слишком мало средств, чтобы значимо ответить. В НАТО нет пунка мести за уничтоженного. А нападать и захватывать не требуется. 4 подводные лодки перехватить заранее и всё. 300 зарядов, полагаю, сделают на проклятых островках пустыню.
З.Ы, Дополню "важное" cheesy.gif Ещё бы предварительно договориться, что в случае резкого затопления британских островков всё их золото переходит в ФРС США. Тогда НАТО точно против не будет 14.gif
Ну это так, из области фантастики, конечно.Надеюсь, до этого не дойдёт.

По поводу наших разговоров кто виноват и что делать. Может дело в том, что Вы топите за устаревшую модель с одним могучим лидером и табуном, слепо ему верящим? Это типичный культ личности. Я предпочёл бы современную модель, когда каждый солдат знает свой манёвр. Каждый человек имеет внутренний стержень - не врёт, не даёт взяток, стремиться улучшать себя. Да, это идеалистично, на первый взгляд, но другого пути не вижу ddd.gif Лидера не сложно уничтожить физически или морально. Смотрите на кукловодов. Ни кто не видит их лидера. А его может и нет. Уничтожь хоть 75% разом - как гидра, всё отрастёт обратно. Так бы и нам следовало бы себя вести.
Ну или как современные информационные технологии, когда нет одного главного хранилища данных, а вся значимая инфа раскидана по сетке, кторую разом не накрыть.

Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 15:04
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
12 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th October 2025 - 11:18
Рейтинг@Mail.ru