![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,598 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 24 2025, 09:23) Да подождите , не спешите радоваться , вчерашние нефтяные санкции которые ввели вчера . Я думаю сделают свое дело , и Путину придется садится и договариваться . а зачем Путину садиться за стол переговоров ? я не очень понимаю -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Сегодня, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,061 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 14:04) а зачем Путину садиться за стол переговоров ? я не очень понимаю В связи с экономической ситуацией в стране, которая не в лучшей форме. Дыра в бюджете больше становится, а тут ещё Роснефть с ЛУКОЙЛом придавили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,592 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 24 2025, 10:29) В связи с экономической ситуацией в стране, которая не в лучшей форме. Дыра в бюджете больше становится, а тут ещё Роснефть с ЛУКОЙЛом придавили. Анекдот помните? QUOTE - Папа, это значит ты будешь меньше пить? - Нет, сынок, это значит ты будешь меньше есть! На СВО деньги найдутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,598 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 24 2025, 10:29) В связи с экономической ситуацией в стране, которая не в лучшей форме. Дыра в бюджете больше становится, а тут ещё Роснефть с ЛУКОЙЛом придавили. мне кажется, что вы заблуждаетесь. инструментов у власти предостаточно, что бы сводить концы с концами и затягивать гайки до срыва резьбы. Будут трясти всех, до кого можно дотянуться, вот и весь рецепт. В конце концов опустят курс рубля раза в два и будет всем счастье. Никаких волнений, забастовок, демонстраций, перекрытий улиц и ж/д путец, приездов фермеров на тракторах не будет. Внутри страны власти нечего опасаться. Поэтому экономическая ситуация в стране ее мало интересует. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,419 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2736 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 24 2025, 09:23) Да подождите , не спешите радоваться , вчерашние нефтяные санкции которые ввели вчера . Я думаю сделают свое дело , и Путину придется садится и договариваться . другими словами - признаёте , что падки до "дутых сенсаций" исходящих из гос.депа . теперь касательно очередной "сенсации" высосанной из пальца Трампа . вы слышали чтобы Китай или Индия отказались от закупок российских энергоресурсов ? правильно , у них в правительствах сидят не такие идиоты как в гейропе ( не буду перечислять всем известные фамилии политических карликов ) , поэтому будет только нарастать торговля , почти половина всего населения земли живёт в этих двух странах , потенциал роста продаж огромен . именно поэтому с начала СВО были перенаправлены потоки на восток . и то , что Трамп объявил как санкции на самом деле только приведёт к росту цен и дополнительному спросу , именно для этого их и ввели , именно поэтому с территории Украины долбят по нашей переработке и доставке , именно для этого взорвали Голубой поток , а не для улучшения переговорных позиций с Россией . России пофиг , соломку постелили перенаправив трубы . в итоге геев поимеют в очередной раз , тем более они для этого и живут , садо-мазо их тема . думаете почему турки не отказались от российских энергоресурсов , почему Орбан , Вучич и Фицу не перепрыгивают на сжиженный газ и сланцевую нефть от пиндосов ? а потому шо переплачивать не хотят , не хотят увязать в неподъёмных долгах . не далёк тот день когда гейсоюз развалится на части , и если к тому моменту Россия пульнёт по геям парой ядрёных орешников то кранты им наступят ещё раньше и все потуги пиндосов доит геев развеются как дым . кто сейчас вспоминает про транзит через Украину ? правильно , никто , потому как вопрос разрешился сам собой и не нужно взрывать трубы как сейчас в Венгрии . всё это звенья одной цепи , а именно пополнения прохудившегося кошелька пиндосов . а стоит кредиторам предъявить пиндосам как тут же заполыхает Тайвань , Ю.Корея , Пакистан и ещё куча где , потому как по долгам платить - значит каюк пиндостану , здравствуй Великая депрессия 1928 . зри в корень (с) К. Прутков . от себя добавлю - а не по верхам . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 11:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 00:22) философский вопрос- "если я сильно закрутил крышку на бутылке, а потом не могу ее открыть, это я сильный или слабый ?" Сильное здесь- сила инерции. По инерции, завсегда можно пройти дальше, нежели потом "стронуть" с места. Как ни крути- получается тоже философия) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Сегодня, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,061 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
Дима-з
Крупнейшие китайские государственные компании приостановили закупки российской нефти с доставкой по морю после введения санкций США, передает Reuters со ссылкой на источники. По словам собеседников агентства, нефтяные компании PetroChina, Sinopec, China National Offshore Oil Corporation (CNOOC) и Zhenhua Oil воздержатся от поставок российской нефти морским путем, по крайней мере, в краткосрочной перспективе из-за опасений по поводу санкций. Как пишет агентство, Китай импортирует морским путем примерно 1,4 млн барр. российской нефти в сутки, при этом большая часть закупается независимыми нефтеперерабатывающими компаниями, в том числе небольшими операторами. https://www.rbc.ru/politics/23/10/2025/68fa...lwyj5rb42969356 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 12:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(дима-з @ Oct 24 2025, 11:32) почти половина всего населения земли живёт в этих двух странах , потенциал роста продаж огромен . именно поэтому с начала СВО были перенаправлены потоки на восток . в итоге геев поимеют в очередной раз , тем более они для этого и живут , садо-мазо их тема . зри в корень (с) К. Прутков . от себя добавлю - а не по верхам . Ну давайте, посмотрим в "корень". Получается, мы снабжаем ресурсами, почти половину населения Земли. В странах, где есть рост и потенциал(с наших же ресурсов). А у самих, используя свои же ресурсы на халяву, жить и развиваться как они- почему то не получается)) Токмо бегать по миру и думать, кому "перебросить наш шланг". Это нас имеют, через тех же "геев". Это у нас, практически всё заработанное, тратится на СВО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 13:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,419 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2736 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 24 2025, 11:50) Дима-з Крупнейшие китайские государственные компании приостановили закупки российской нефти с доставкой по морю после введения санкций США, передает Reuters со ссылкой на источники. По словам собеседников агентства, нефтяные компании PetroChina, Sinopec, China National Offshore Oil Corporation (CNOOC) и Zhenhua Oil воздержатся от поставок российской нефти морским путем, по крайней мере, в краткосрочной перспективе из-за опасений по поводу санкций. Как пишет агентство, Китай импортирует морским путем примерно 1,4 млн барр. российской нефти в сутки, при этом большая часть закупается независимыми нефтеперерабатывающими компаниями, в том числе небольшими операторами. https://www.rbc.ru/politics/23/10/2025/68fa...lwyj5rb42969356 BlackWaltz , для подтверждения вашего поверхностного обзора . тот же ИИ подсказывает . ![]() естественно , чтобы не пострадали частники переведут на гос.компании и алга . дет.сад право слово . в моём детстве так говорили : смотришь в книгу - видишь фигу . научитесь видеть , а не просто смотреть . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,143 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
Да, в инете что-то происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 13:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,143 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 24 2025, 02:09) Ну ладно, Пригожин и Навальный вам не любы... хотя псевдопатриоты сначала лихо топили за Пригожина, а потом так же быстро отреклись от него, резко переобулись в воздухе, хотя эта самая переобувашка - любимая тема псевдопатритов.... окей. Но чем вам Лебедь и Рохлин не угодили? Мне на них вообще похрен, хоть и помню их, но вам-то они что плохого сделали? Вы же тогда ещё в первые классы бегали или вообше в детсаду сидели. Или вы просто против всех - лишь бы Путин? А как насчёт путинских дружков сдриснувших в НАТО? Или это нещщитово и не палево для всех вас, топящих за власть? Хоть одно моё сообщение, где я топил за власть можно? Ну где я писал, что доверяю ВВП? Вспомните мои старые сообщения! Я всегда писал, что у меня нет доверия к Путину. Я пишу, что против революции Я сейчас не вижу реальных политиков, кто бы вскрыл проблемы нашей страны хотя бы на словах. Навальный тупо снимал видосы про то, как он ненавидит ВВП. И кричал, что он сейчас в два счёта всё наладит. Такое может заявить только враг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,592 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(дима-з @ Oct 24 2025, 11:32) и если к тому моменту Россия пульнёт по геям парой ядрёных орешников то кранты им наступят ещё раньше Отдыхал летом в компании, где были два жителя Италии. Он чистокровный итальяшка, она - русская, дальняя родственница жены. Лет по 35. Молодые приятные люди. Работают в опере Венеции. В общем купались в бассеине, играли в настольный тенис , по ихнему в пинг понг. Выпивали, шутили, улыбались. Вот сейчас сижу, вспоминаю и не понимаю почему фашист Дима- 3 хочет их убить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 13:17
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 24 2025, 01:55) Каким образом для вашей "консолидации общества" подходит ваше же определение "Для начала, научиться уважать друг друга."(с). Что от вашего "уважения друг друга" изменится? Как это это вообще произойдёт, вы - хоть сами себе это представляете? Ну вот, к примеру, я уважаю вас или ещё кого-то. Многих. Ну допустим, гипотетически. Что дальше? Ваши власти снизят налоги из-за нашего всеобщего уважения? Или уменьшат тарифы на ЖКХ? А может просто сделают бесплатным всю горючку и газ, за-ради людского уважения? Только умерив личное эго можно обнаружить, что есть кто-то, кроме тебя, кто прав, кто может даже лучше знает, как надо. Только перестав поливать помоями всех огульно можно заметить, что где-то есть достойные люди, которых можно выдвинуть к власти. А Вы реально поверите тому, кто просто тупо будет хаять ВВП и его окружение, гарантируя словом, что завтра будет Сингапур, только изберите??? Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 13:26
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 13:12) Я сейчас не вижу реальных политиков, кто бы вскрыл проблемы нашей страны хотя бы на словах. Рецепт, вы знаете. QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 13:17) . Только перестав поливать помоями всех огульно можно заметить, что где-то есть достойные люди, которых можно выдвинуть к власти. Это, кстати к вашему отношению к Навальному отлично подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 13:31
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Oct 24 2025, 14:26) Рецепт, вы знаете. Это, кстати к вашему отношению к Навальному отлично подходит. Не подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,429 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(blanche @ Oct 24 2025, 13:15) Отдыхал летом в компании, где были два жителя Италии. Он чистокровный итальяшка, она - русская, дальняя родственница жены. Лет по 35. Молодые приятные люди. Работают в опере Венеции. В общем купались в бассеине, играли в настольный тенис , по ихнему в пинг понг. Выпивали, шутили, улыбались. Вот сейчас сижу, вспоминаю и не понимаю почему фашист Дима- 3 хочет их убить. А почему Дима-З фашист, и где он писал, что хочет их убить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Сегодня, 13:41
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2025, 13:37) А почему Дима-З фашист, и где он писал, что хочет их убить ? Ты его эпический пост не читал, что ли? Я даже выделил в своем посте, что Дима-3 хочет ядрен орехом ударить по Европе. Не в первый раз, кстати озвучивает свою мечту. И кто он такой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,104 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(blanche @ Oct 24 2025, 13:41) Ты его эпический пост не читал, что ли? Я даже выделил в своем посте, что Дима-3 хочет ядрен орехом ударить по Европе. Не в первый раз, кстати озвучивает свою мечту. И кто он такой? То есть следуя вашей логике.Все кто предлагает ударить ядерной бомбой.Фашисты?А кто уже его применял,то кто они по вашей классификации.Реально интересно. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Сегодня, 13:48
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Oct 24 2025, 14:41) Ты его эпический пост не читал, что ли? Я даже выделил в своем посте, что Дима-3 хочет ядрен орехом ударить по Европе. Не в первый раз, кстати озвучивает свою мечту. И кто он такой? Ну... я понимаю его желание Вот кого бы я уже реально стёр - это британию. QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2025, 14:43) То есть следуя вашей логике.Все кто предлагает ударить ядерной бомбой.Фашисты?А кто уже его применял,то кто они по вашей классификации.Реально интересно. странный вопрос Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,014 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
Почему некоторые переоценивают возможности яо - бумажная хиросима не пример вовсе.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th October 2025 - 23:52 | |
![]() |