Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Сегодня, 10:04
Создана #59081

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 24 2025, 09:23)
Да подождите , не спешите радоваться , вчерашние нефтяные санкции которые ввели вчера .
Я думаю сделают свое дело , и Путину придется садится и договариваться .

а зачем Путину садиться за стол переговоров ?
я не очень понимаю
smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BlackWaltz
post Сегодня, 10:29
Создана #59082

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 14:04)
а зачем Путину садиться за стол переговоров ?
я не очень понимаю
smile.gif

В связи с экономической ситуацией в стране, которая не в лучшей форме. Дыра в бюджете больше становится, а тут ещё Роснефть с ЛУКОЙЛом придавили.
  + Quote Post

blanche
post Сегодня, 10:48
Создана #59083

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 24 2025, 10:29)
В связи с экономической ситуацией в стране, которая не в лучшей форме. Дыра  в бюджете больше становится, а тут ещё Роснефть с ЛУКОЙЛом придавили.

Анекдот помните?

- Папа, это значит ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, это значит ты будешь меньше есть!

На СВО деньги найдутся.
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 10:57
Создана #59084

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 24 2025, 10:29)
В связи с экономической ситуацией в стране, которая не в лучшей форме. Дыра  в бюджете больше становится, а тут ещё Роснефть с ЛУКОЙЛом придавили.

мне кажется, что вы заблуждаетесь. smile.gif
инструментов у власти предостаточно, что бы сводить концы с концами и затягивать гайки до срыва резьбы.
Будут трясти всех, до кого можно дотянуться, вот и весь рецепт.
В конце концов опустят курс рубля раза в два и будет всем счастье.
Никаких волнений, забастовок, демонстраций, перекрытий улиц и ж/д путец, приездов фермеров на тракторах не будет.
Внутри страны власти нечего опасаться.
Поэтому экономическая ситуация в стране ее мало интересует.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

дима-з
post Сегодня, 11:32
Создана #59085

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 24 2025, 09:23)
Да подождите , не спешите радоваться , вчерашние нефтяные санкции которые ввели вчера .
Я думаю сделают свое дело , и Путину придется садится и договариваться .

другими словами - признаёте , что падки до "дутых сенсаций" исходящих из гос.депа .

теперь касательно очередной "сенсации" высосанной из пальца Трампа .

вы слышали чтобы Китай или Индия отказались от закупок российских энергоресурсов ? правильно , у них в правительствах сидят не такие идиоты как в гейропе ( не буду перечислять всем известные фамилии политических карликов ) , поэтому будет только нарастать торговля , почти половина всего населения земли живёт в этих двух странах , потенциал роста продаж огромен . именно поэтому с начала СВО были перенаправлены потоки на восток . и то , что Трамп объявил как санкции на самом деле только приведёт к росту цен и дополнительному спросу , именно для этого их и ввели , именно поэтому с территории Украины долбят по нашей переработке и доставке , именно для этого взорвали Голубой поток , а не для улучшения переговорных позиций с Россией . России пофиг , соломку постелили перенаправив трубы . в итоге геев поимеют в очередной раз , тем более они для этого и живут , садо-мазо их тема . думаете почему турки не отказались от российских энергоресурсов , почему Орбан , Вучич и Фицу не перепрыгивают на сжиженный газ и сланцевую нефть от пиндосов ? а потому шо переплачивать не хотят , не хотят увязать в неподъёмных долгах . не далёк тот день когда гейсоюз развалится на части , и если к тому моменту Россия пульнёт по геям парой ядрёных орешников то кранты им наступят ещё раньше и все потуги пиндосов доит геев развеются как дым .
кто сейчас вспоминает про транзит через Украину ? правильно , никто , потому как вопрос разрешился сам собой и не нужно взрывать трубы как сейчас в Венгрии . всё это звенья одной цепи , а именно пополнения прохудившегося кошелька пиндосов . а стоит кредиторам предъявить пиндосам как тут же заполыхает Тайвань , Ю.Корея , Пакистан и ещё куча где , потому как по долгам платить - значит каюк пиндостану , здравствуй Великая депрессия 1928 .

зри в корень (с) К. Прутков . от себя добавлю - а не по верхам .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 11:49
Создана #59086

Старожил

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Oct 24 2025, 00:22)
философский вопрос-
"если я сильно закрутил крышку на бутылке, а потом не могу ее открыть, это я сильный или слабый ?"

Сильное здесь- сила инерции. По инерции, завсегда можно пройти дальше, нежели потом "стронуть" с места. Как ни крути- получается тоже философия) smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

BlackWaltz
post Сегодня, 11:50
Создана #59087

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Дима-з 17.gif , вчерашняя новость.
Крупнейшие китайские государственные компании приостановили закупки российской нефти с доставкой по морю после введения санкций США, передает Reuters со ссылкой на источники.

По словам собеседников агентства, нефтяные компании PetroChina, Sinopec, China National Offshore Oil Corporation (CNOOC) и Zhenhua Oil воздержатся от поставок российской нефти морским путем, по крайней мере, в краткосрочной перспективе из-за опасений по поводу санкций.

Как пишет агентство, Китай импортирует морским путем примерно 1,4 млн барр. российской нефти в сутки, при этом большая часть закупается независимыми нефтеперерабатывающими компаниями, в том числе небольшими операторами.
https://www.rbc.ru/politics/23/10/2025/68fa...lwyj5rb42969356
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 12:09
Создана #59088

Старожил

-----XX---

QUOTE(дима-з @ Oct 24 2025, 11:32)
почти половина всего населения земли живёт в этих двух странах , потенциал роста продаж огромен . именно поэтому с начала СВО были перенаправлены потоки на восток . 

в итоге геев поимеют в очередной раз , тем более они для этого и живут , садо-мазо их тема .

зри в корень (с) К. Прутков  .  от себя добавлю - а не по верхам .

Ну давайте, посмотрим в "корень".
Получается, мы снабжаем ресурсами, почти половину населения Земли. В странах, где есть рост и потенциал(с наших же ресурсов). А у самих, используя свои же ресурсы на халяву, жить и развиваться как они- почему то не получается))
Токмо бегать по миру и думать, кому "перебросить наш шланг".

Это нас имеют, через тех же "геев". Это у нас, практически всё заработанное, тратится на СВО.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

дима-з
post Сегодня, 13:00
Создана #59089

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 24 2025, 11:50)
Дима-з  17.gif , вчерашняя новость.
  Крупнейшие китайские государственные компании приостановили закупки российской нефти с доставкой по морю после введения санкций США, передает Reuters со ссылкой на источники.

По словам собеседников агентства, нефтяные компании PetroChina, Sinopec, China National Offshore Oil Corporation (CNOOC) и Zhenhua Oil воздержатся от поставок российской нефти морским путем, по крайней мере, в краткосрочной перспективе из-за опасений по поводу санкций.

Как пишет агентство, Китай импортирует морским путем примерно 1,4 млн барр. российской нефти в сутки, при этом большая часть закупается независимыми нефтеперерабатывающими компаниями, в том числе небольшими операторами.
https://www.rbc.ru/politics/23/10/2025/68fa...lwyj5rb42969356

BlackWaltz , 17.gif внимательно читайте свои же ссылки . пля , 1/10 от общих закупок , я же говорю - плаваете по верхам . бедная сова , всё никак на глобус не натянут .

для подтверждения вашего поверхностного обзора . тот же ИИ подсказывает . lol.gif

user posted image

естественно , чтобы не пострадали частники переведут на гос.компании и алга . дет.сад право слово . в моём детстве так говорили : смотришь в книгу - видишь фигу . научитесь видеть , а не просто смотреть .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 13:07
Создана #59090

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Да, в инете что-то происходит ddd.gif У меня медленно отвалилось всё, что я запускал через Edge ddd.gif Теперь только яндекс. Ну да ладно, не особо важно.
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 13:12
Создана #59091

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 24 2025, 02:09)
Ну ладно, Пригожин и Навальный вам не любы... хотя псевдопатриоты сначала лихо топили за Пригожина, а потом так же быстро отреклись от него, резко переобулись в воздухе, хотя эта самая переобувашка - любимая тема псевдопатритов.... окей. Но чем вам Лебедь и Рохлин не угодили? Мне на них вообще похрен, хоть и помню их, но вам-то они что плохого сделали? Вы же тогда ещё в первые классы бегали или вообше в детсаду сидели. Или вы просто против всех - лишь бы Путин? А как насчёт путинских дружков сдриснувших в НАТО? Или это нещщитово и не палево для всех вас, топящих за власть? cheesy.gif

Хоть одно моё сообщение, где я топил за власть можно? Ну где я писал, что доверяю ВВП?
Вспомните мои старые сообщения! Я всегда писал, что у меня нет доверия к Путину.
Я пишу, что против революции 49.gif И убеждён, что тупо смена ВВП на кого-то иного не даст ничего. Лучше уж точно не станет.
Я сейчас не вижу реальных политиков, кто бы вскрыл проблемы нашей страны хотя бы на словах. Навальный тупо снимал видосы про то, как он ненавидит ВВП. И кричал, что он сейчас в два счёта всё наладит. Такое может заявить только враг.
  + Quote Post

blanche
post Сегодня, 13:15
Создана #59092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Oct 24 2025, 11:32)
и если к тому моменту Россия  пульнёт по геям парой ядрёных орешников то кранты им наступят ещё раньше

Отдыхал летом в компании, где были два жителя Италии. Он чистокровный итальяшка, она - русская, дальняя родственница жены. Лет по 35. Молодые приятные люди. Работают в опере Венеции. В общем купались в бассеине, играли в настольный тенис , по ихнему в пинг понг. Выпивали, шутили, улыбались.

Вот сейчас сижу, вспоминаю и не понимаю почему фашист Дима- 3 хочет их убить. an.gif mad.gif
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 13:17
Создана #59093

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 24 2025, 01:55)
Каким образом для вашей "консолидации общества" подходит ваше же определение "Для начала, научиться уважать друг друга."(с). Что от вашего "уважения друг друга" изменится? Как это это вообще произойдёт, вы - хоть сами себе это представляете? facepalm.gif 

Ну вот, к примеру, я уважаю вас или ещё кого-то. Многих. Ну допустим, гипотетически. Что дальше? Ваши власти снизят налоги из-за нашего всеобщего уважения? Или уменьшат тарифы на ЖКХ? А может просто сделают бесплатным всю горючку и газ, за-ради людского уважения?

ddd.gif Удивлён поверхностным мышлением ddd.gif
Только умерив личное эго можно обнаружить, что есть кто-то, кроме тебя, кто прав, кто может даже лучше знает, как надо. Только перестав поливать помоями всех огульно можно заметить, что где-то есть достойные люди, которых можно выдвинуть к власти.
А Вы реально поверите тому, кто просто тупо будет хаять ВВП и его окружение, гарантируя словом, что завтра будет Сингапур, только изберите??? 15.gif и это после 1991 и 1996 годов???

Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 13:17
  + Quote Post

blanche
post Сегодня, 13:26
Создана #59094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 13:12)
Я сейчас не вижу реальных политиков, кто бы вскрыл проблемы нашей страны хотя бы на словах.

Рецепт, вы знаете.

QUOTE(Руся @ Oct 24 2025, 13:17)
. Только перестав поливать помоями всех огульно можно заметить, что где-то есть достойные люди, которых можно выдвинуть к власти.

Это, кстати к вашему отношению к Навальному отлично подходит.
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 13:31
Создана #59095

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Oct 24 2025, 14:26)
Рецепт, вы знаете.
Это, кстати к вашему отношению к Навальному отлично подходит.

Не подходит. smile.gif Таких, как Навальный, к власти допускать нельзя. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Сегодня, 13:37
Создана #59096

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Oct 24 2025, 13:15)
Отдыхал летом в компании, где были два жителя Италии. Он чистокровный итальяшка, она - русская, дальняя родственница жены. Лет по 35. Молодые приятные люди. Работают в опере Венеции. В общем купались в бассеине, играли в настольный тенис , по ихнему в пинг понг. Выпивали, шутили, улыбались.

Вот сейчас сижу, вспоминаю и не понимаю почему фашист Дима- 3 хочет их убить.  an.gif 
mad.gif

А почему Дима-З фашист, и где он писал, что хочет их убить ?
  + Quote Post

blanche
post Сегодня, 13:41
Создана #59097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 24 2025, 13:37)
А почему Дима-З фашист, и где он писал, что хочет их убить ?

Ты его эпический пост не читал, что ли? Я даже выделил в своем посте, что Дима-3 хочет ядрен орехом ударить по Европе. Не в первый раз, кстати озвучивает свою мечту.
И кто он такой?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Сегодня, 13:43
Создана #59098

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Oct 24 2025, 13:41)
Ты его эпический пост не читал, что ли? Я даже выделил в своем посте, что Дима-3 хочет ядрен орехом ударить по Европе. Не в первый раз, кстати озвучивает свою мечту.
И кто он такой?

То есть следуя вашей логике.Все кто предлагает ударить ядерной бомбой.Фашисты?А кто уже его применял,то кто они по вашей классификации.Реально интересно.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 13:46
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 13:48
Создана #59099

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Oct 24 2025, 14:41)
И кто он такой?

Ну... я понимаю его желание smile.gif Хоть и не разделяю. Европа ведёт войну против нас. Вы не согласны?
Вот кого бы я уже реально стёр - это британию. dry.gif

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 24 2025, 14:43)
То есть следуя вашей логике.Все кто предлагает ударить ядерной бомбой.Фашисты?А кто уже его применял,то кто они по вашей классификации.Реально интересно.

странный вопрос cheesy.gif Они - демократы! И бомбы у них нечета нашим - демократические! 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 13:49
  + Quote Post

jagd
post Сегодня, 13:49
Создана #59100

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Почему некоторые переоценивают возможности яо - бумажная хиросима не пример вовсе.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
15 человек читают эту тему (8 гостей и 2 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th October 2025 - 23:52
Рейтинг@Mail.ru