![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Neolitto |
Вчера, 22:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 622 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 09:00) Так и все вам уже 100500 раз говорили: всё, что Вы написали - это лишь Ваша точка зрения. Не более. Про ясак, например - не доказуемо. Как раз, скорее, наоборот. Кроме материальных благ шлифуется управление стадом. Плюс, Вы забываете главное. Все эти теории заговора, мировое закулисье и т.п. могу оказаться лишь плодом нашего воображения. Защитная реакция на осознание неизбежной скорой гибели из-за собственной неполноценности. Потому Вас и возмущают мои речи. Они достают Вас из надуманного мирка, заставляют взглянуть на давно устоявшиеся мысли как-то иначе. Переосмысление требует новых сил, а это лень. Вот и раздражение выходит. Суть этих постановлений - доходы РФ выше определённой суммы, не важно в какой валюте, в обязательном порядке изымаются и складываются в закорма «партнёров» и в формировании федерального бюджета участия не принимают и на развитие экономики РФ не идут. А в обратку, из этих же изъятых у России и сложенных на хранение денежек, МВФ выдаёт нам кредиты, уже под проценты и разного рода «инвестиции» – у РФ образуется гос.долг и его должны обслуживать, платить проценты. В рамках либеральной парадигмы развиваться России за счёт внутренних источников – запрещено, только внешние инвестиции и заимствования. Основной официальный ясак для РФ – так называемое «бюджетное правило». Обсуждалось как-то здесь. И мною так же говорилось об этом - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26925571 Есть ясак в виде - «Соглашение о разделе продукции» и другие … «Путин: Запад выкачал из России триллионы долларов по самым разным схемам» Россия не дала себя обобрать в период колонизации, но Запад все же добрался до российских богатств позже и относился к стране как к колонии, заявил президент РФ.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,242 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 23 2025, 23:40) а если прикинуть, что так самоназванные "патриоты" это колаборанты и перевертыши, а "оппозиция" как раз настоящие патриоты, то как тогда быть ? ну вот какой вы нафиг патриот ? Слушайте, походу это заразно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,352 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 23 2025, 23:35) Так то у меня даже ружжа подводного нету. Это не рыбалка, а чисто убийство будет. Рыба в воде когда плывешь тебя не боится. Щурята как котята любопытные вокруг шарятся. Катушкой под денешь и дальше плывешь. Дык, эти с ружжом опасны. Я их боюсь. Рыба ведь шарица вокруг, когда копаешь. Я фонарь включаю только для взглянуть в скуб. Меня он не видит. Если вижу свет фонаря в воде, выхожу на берег, на всяк случай. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,125 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 23 2025, 23:27) С электро-удочкой не сталкивался, а вот молния разок достаточно близко в воду шарахнула. Не смертельно, но ощущения не из приятных. Я не так давно на охоте встрял неприятно. По речке плыл, уток стрелял и тут гроза налетела. Сильная! Как начало вокруг молниями шпарить! Мне даже не по себе стало как-то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,086 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 23 2025, 22:44) Дык, эти с ружжом опасны. Я их боюсь. Рыба ведь шарица вокруг, когда копаешь. Я фонарь включаю только для взглянуть в скуб. Меня он не видит. Если вижу свет фонаря в воде, выхожу на берег, на всяк случай. Ты даже представить не можешь какие экземпляры собираются в стаи вокруг тебя когда копаешь на глубине. Понимаю конечно, что и маска даёт увеличения но рыбка приличная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,875 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2025, 22:37) Тут ты не прав. Викинг в основном сам начинал. Ты вспомни его парадигму: нужно очистить тему от "запутинцев" и потом станет комфортно общаться. UPD Кстати из последнего. Сейчас за мной Вселенная бегает. Ну и на твой (будем считать) независимый взгляд - я его первый подначиваю? Ты - загадка... Тут людей, более радикальных, нежели - ты....множество. Для меня, лично, ты прост и понятен... Как и любой. Думаешь радикалы, пессимосты и революционеры - это надолго и навсегда? Да нифига... Кинь хоть раз песню на ТВ...вот и завирусится её спонсор и исполнитель. Где процент от (хоть чего нибудь) - твой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolitto |
Вчера, 22:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 622 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 22 2025, 23:52) А лесами у нас не идиоты распоряжаются? Завалили всё мусором своим же, и идут туда, на свою помойку, собирать грибы да ягоды. А потом удивляются - откуда же онкология?! Учения по применению любого оружия - не показуха, а необходимость. В воинских частях еженедельные стрельбы всего личного состава. Показуха? Сколько денег еженедельно выстреливает наша армия? Помните любимую игру шойгу - "танковый биатлон"? И что с ним теперь? Нужно было заниматься биатлоном из дронов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Вчера, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,067 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 326 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 22:45) Я не так давно на охоте встрял неприятно. По речке плыл, уток стрелял и тут гроза налетела. Сильная! Как начало вокруг молниями шпарить! Мне даже не по себе стало как-то Фото есть? Или *урежьте осетра* . -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,086 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Валидатор @ Oct 23 2025, 22:48) Фото есть? Или *урежьте осетра* . Охотники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,125 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Валидатор @ Oct 23 2025, 23:48) Фото есть? Или *урежьте осетра* . Я на охоту фотик не беру. Тем более на реке. Пару енотов ягду загрызть - вообще не проблема. Тем более, Шнапс был невероятно сильным до пироплазмоза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,242 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 23 2025, 23:47) Ты - загадка... Тут людей, более радикальных, нежели - ты....множество. Для меня, лично, ты прост и понятен... Как и любой. Думаешь радикалы, пессимосты и революционеры - это надолго и навсегда? Да нифига... Кинь хоть раз песню на ТВ...вот и завирусится её спонсор и исполнитель. Где процент от (хоть чего нибудь) - твой. Мне тут на работе, можно сказать, комплимент сделали: сложно представить с кем бы вы не смогли сработаться. Ну это так, к слову. Что касается форумчан, то мне вообще все равно на их политические взгляды. Лишь бы адекватно выражали свое мнение и терпимее относились к чужому. Точка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 22:56
Создана
|
|
QUOTE(Neolitto @ Oct 23 2025, 23:41) Суть этих постановлений - доходы РФ выше определённой суммы, не важно в какой валюте, в обязательном порядке изымаются и складываются в закорма «партнёров» и в формировании федерального бюджета участия не принимают и на развитие экономики РФ не идут. А в обратку, из этих же изъятых у России и сложенных на хранение денежек, МВФ выдаёт нам кредиты, уже под проценты и разного рода «инвестиции» – у РФ образуется гос.долг и его должны обслуживать, платить проценты. В рамках либеральной парадигмы развиваться России за счёт внутренних источников – запрещено, только внешние инвестиции и заимствования. Основной официальный ясак для РФ – так называемое «бюджетное правило». Обсуждалось как-то здесь. И мною так же говорилось об этом - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26925571 Есть ясак в виде - «Соглашение о разделе продукции» и другие … «Путин: Запад выкачал из России триллионы долларов по самым разным схемам» Россия не дала себя обобрать в период колонизации, но Запад все же добрался до российских богатств позже и относился к стране как к колонии, заявил президент РФ.» Про бюджетное правило Вы сильно передёрнули, на мой взгляд. Дельта с продажи между расчётной ценой и реальной шла в фонд благосостояния (или как там его). И тогда, когда это вводили, цены на газ в 1000 евро близко не было. В общем, больше похоже на подмену понятий. Такие странные аргументы только отталкивают от рассмотрения интересных вопросов. З.Ы, А ограничения на цену энергоносителей из РФ ввели не так давно. Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:57
Создана
|
|
QUOTE(Neolitto @ Oct 23 2025, 23:48) Помните любимую игру шойгу - "танковый биатлон"? И что с ним теперь? Нужно было заниматься биатлоном из дронов? А у Буденного любимая игрушка была конные армии и что с ними теперь? Неужели вам надо напоминать прописную истину, что во время войны технологии делают немыслимый скачок? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,352 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 23 2025, 23:47) Ты даже представить не можешь какие экземпляры собираются в стаи вокруг тебя когда копаешь на глубине. Понимаю конечно, что и маска даёт увеличения но рыбка приличная. Представляю. Иногда по ногам удар не кислый. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Создана
|
|
QUOTE(Neolitto @ Oct 23 2025, 23:48) Помните любимую игру шойгу - "танковый биатлон"? И что с ним теперь? Нужно было заниматься биатлоном из дронов? Как это соотносится с плановыми тренировками??? Снова подмена понятий и смещение акцентов. Такой разговор совсем не вдохновляет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,875 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2025, 22:37) Тут ты не прав. Викинг в основном сам начинал. Ты вспомни его парадигму: нужно очистить тему от "запутинцев" и потом станет комфортно общаться. UPD Кстати из последнего. Сейчас за мной Вселенная бегает. Ну и на твой (будем считать) независимый взгляд - я его первый подначиваю? QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2025, 22:52) Мне тут на работе, можно сказать, комплимент сделали: сложно представить с кем бы вы не смогли сработаться. Ну это так, к слову. Что касается форумчан, то мне вообще все равно на их политические взгляды. Лишь бы адекватно выражали свое мнение и терпимее относились к чужому. Точка. Так ты со всеими тут и сработался - верно... Бегал бы кто так за мной....ценил бы его(её) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 23:03
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 23 2025, 23:59) Так ты со всеими тут и сработался - верно... Бегал бы кто так за мной....ценил бы его(её) Странный юмор. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 23:07
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,156 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(Travnik @ Oct 23 2025, 21:42) Никаких, кроме обсуждения действий алминистратора Думаю, за месяц, через личку, вы его научите "дипломатии" , как и "сесьть" так и "правильным пацаном" прослыть Ожидаемо. Понимаю за что. Нашли повод. Прям упиваетесь своим всевластием. Вот только что же вы свои "баны" засунули хз куда, когда Бесеркерк беспредедил вчера про "конченных в таком возрасте"(с)? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27387309 А тут он вообще удалил свой вчерашний пост почему-то на следующий день. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27386486 Так что насчёт всего этого, Травник? Или "своих" можно всегда "понять и простить", а ""чужих" банить и гнобить до талого? Предвзятая рука не устала кнопку "бан" нажимать? Вы что творите? Вас на что поставили во власть? Делать чётко, правильно и по-справедливости. А вы что делаете? Не устали банить своих "личных врагов", а "дружбанов и единомышленников" отмазывать и защищать, вместо чтобы по-справедливости и правде рулить? Ладно, настрела забанили. Понятно за что. Где бан Бесеркерка за его ""конченных в таком возрасте"(с) в ответе Барсоффу? И где ответы на мои вопросы? Почему вы их типа "не заметили"? QUOTE(GoWest @ Oct 23 2025, 21:08) Хм... вы "сдали" только настрела. Тогда уж будьте последовательны "огласите весь список, пожалуйста"© То бишь так же расскажите, кто ещё жал кнопку жалоба. А то как-то предвзято выглядит со стороны и попахивает "личными счётами" с настрелом. И даже догадываюсь из-за кого. QUOTE(GoWest @ Oct 23 2025, 21:37) Одна - это именно в эту минуту, когда вы её получили или увидели? Огласите список жалобщиков хотя бы за последние 3 года. Тогда и поглядим кто тут "жалобщик", а кто нет. Да и не в этом суть. А в том, что Администратор чётко, ясно и понятно дал знать, что "жалоба" через кнопку - это отлично, правильно и нужно! Выше писал. Тогда какие претензии к настрелу? QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 21:46) Ну что же сразу Кремль? Я же привёл простецкую модель - этот форум. Что, Администратор умышленно делает тут стадо баранов? Даже на форумах и сайтах (любых, не только тут) модератор - это большая проблема. Тоже власть, видать, выбила. Как же это удобно! Чуть что -всё они, власти виноваты. Прямо как гены. Они чуть что, тоже во всём виноваты кругом З.Ы. С таким подходом сильная, честная власть и не нужна. Ведь тогда не на кого будет просчёты валить. А где вы про форум писали? Вы писали про то что наше российское общество какое-то не такое и неправильное, не может "консолидироваться" и всё такое.... Да, именно Кремль, как образ власти, как вы и призывали "консолидироваться" весь российский народ в борьбе с ненавистным режимом. Или вы только наш форум имели в виду и решили так глупо соскочить за счёт форума? Не, тут точно не прокатит. Форум - частный проект, тут всё понятно. А вот как, когда и почему "консолидированное" общество России без вожака (по-вашему) должно как-то само бороться против властей - вообще не понятно. Так может поясните, как стадо баранов может что-то противопоставить пастуху? Ну, именно по тем канонам о "консолидации общества", о которых вы вещаете. Так что насчёт лидера и стада баранов? Как стадо должно самоорганизоваться, без лидера? Не понял из вашего ответа. Будьте добры - поясните, уж очень интересно. QUOTE(Чёрный скат @ Oct 23 2025, 21:50) Влад когда ты жал кнопку ты не раз об этом предупреждал аппонента. Если другога способа унять собеседника нету то какие могут быть претензии. А что, если были времена, когда Влад втихаря жал кнопку, тем самым удалив с форума многих своих "врагов"? И только, когда ему "прищемили хвост" и предъявили чётко "кнопку" - он начал "типа" лихо предупреждать о нажатии кнопки. Или вы такого "не помните или не знаете"? А я помню и знаю. И это так и было! А вы знаете почему Травник не отвечает на мои конкретные вопросы по нажатию кнопки жалоба? А я знаю почему. И не ответит. Потому что там вылезет множество ников, неугодных лично ему. Вот и вся недолга и сермяга. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,588 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1007 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2025, 22:43) Слушайте, походу это заразно. как это к частностям ? вы так пытаетесь приватизировать светлый и правильный термин "патриот" и периодически делите людей на группы по вашему велению, по вашему хотению я вот и интересуюсь, а кто дал такое право навешивать ярлыки и в то же время присваивать другие, нужные и полезные по жизни когда-то давно у нас с дима-з была в личке беседа на тему патриотизма в результате мы пришли к выводу, что патриотизм каждый понимает по своему, видим развитие страны и общества по разному при этом искренне желаем своей стране процветания и изобилия почему "стукач" ? на меня вот сколько было написано жалоб ? и на других людей тоже, и на всю эту ветку ( Флудильню ) регулярно писались жалобы с целью ее закрытия или зачистки территории но ни я, ни другие не знаем, кто писал эти самые жалобы опубликовано только одно имя ( настрел ) из десятков других, так чисто по желанию одного человека, причем уже не в первый раз вот и подумайте, кто такие стукачи, кто стукач и как долго они будут оставаться инкогнито и зачем эту тему постоянно поднимать и муссировать ? цель какая ? что бы перестали писать жалобы ? или что ? Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 23:15 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolitto |
Вчера, 23:14
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 22 2025, 23:23) Так в бюджете дырень из-за СВО на десятки лет вперёд! Ещё и резервы за бугор подарили. На то и расчёт. Вписать страну в идиотские авантюры. Как нарику для затравки дают первую дозу - это был крымнаш. А потом по полной! Создают предпосылки для революции очередной. Дыры - это процесс бессрочный, они были всегда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дыры создаются крысами. Некоторые крысы слоняются туда-сюда беcпрепятсвенно. Некоторые крысы сбегают с корабля, но они так же крысами и остаются, оставляя после себя последышей на местах.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th October 2025 - 12:13 | |
![]() |