Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Neolitto
post Вчера, 22:41
Создана #59021

Старожил

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 09:00)
Так и все вам уже 100500 раз говорили: всё, что Вы написали - это лишь Ваша точка зрения. Не более.  smile.gif
Про ясак, например - не доказуемо. Как раз, скорее, наоборот. Кроме материальных благ шлифуется управление стадом.
Плюс, Вы забываете главное. Все эти теории заговора, мировое закулисье и т.п. могу оказаться лишь плодом нашего воображения. Защитная реакция на осознание неизбежной скорой гибели из-за собственной неполноценности.  14.gif Как обычно - найти главного виновного и свалить всё на него. Самим можно расслабиться и получать удовольствие. Удобно!
Потому Вас и возмущают мои речи. Они достают Вас из надуманного мирка, заставляют взглянуть на давно устоявшиеся мысли как-то иначе. Переосмысление требует новых сил, а это лень. Вот и раздражение выходит.

facepalm.gif Ясак и прочие колониальные налоги приняты в отношении РФ официальными законами и всевозможными постановлениями.
Суть этих постановлений - доходы РФ выше определённой суммы, не важно в какой валюте, в обязательном порядке изымаются и складываются в закорма «партнёров» и в формировании федерального бюджета участия не принимают и на развитие экономики РФ не идут. А в обратку, из этих же изъятых у России и сложенных на хранение денежек, МВФ выдаёт нам кредиты, уже под проценты и разного рода «инвестиции» – у РФ образуется гос.долг и его должны обслуживать, платить проценты. В рамках либеральной парадигмы развиваться России за счёт внутренних источников – запрещено, только внешние инвестиции и заимствования.

Основной официальный ясак для РФ – так называемое «бюджетное правило». Обсуждалось как-то здесь.
И мною так же говорилось об этом -
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26925571
Есть ясак в виде - «Соглашение о разделе продукции» и другие …

«Путин: Запад выкачал из России триллионы долларов по самым разным схемам»
Россия не дала себя обобрать в период колонизации, но Запад все же добрался до российских богатств позже и относился к стране как к колонии, заявил президент РФ.»

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 22:43
Создана #59022

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 23 2025, 23:40)
а если прикинуть, что так самоназванные "патриоты" это колаборанты и перевертыши, а "оппозиция" как раз настоящие патриоты, то как тогда быть ?
ну вот какой вы нафиг патриот ?  biggrin.gif

Слушайте, походу это заразно. facepalm.gif Вы сейчас привязываетесь к частностям и уводите обсуждение в сторону. А тема обсуждения такова: настрел - стукач или нет?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

scandijinior
post Вчера, 22:44
Создана #59023

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Oct 23 2025, 23:35)
Так то у меня даже ружжа подводного нету.  Это не рыбалка, а чисто убийство будет. Рыба в воде когда плывешь тебя не боится. Щурята как котята любопытные вокруг шарятся. Катушкой под денешь и дальше плывешь.

Дык, эти с ружжом опасны. Я их боюсь. Рыба ведь шарица вокруг, когда копаешь. Я фонарь включаю только для взглянуть в скуб. Меня он не видит. Если вижу свет фонаря в воде, выхожу на берег, на всяк случай. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 22:45
Создана #59024

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 23 2025, 23:27)
С электро-удочкой не сталкивался, а вот молния разок достаточно близко в воду шарахнула. Не смертельно, но ощущения не из приятных.

Я не так давно на охоте встрял неприятно. По речке плыл, уток стрелял и тут гроза налетела. Сильная! Как начало вокруг молниями шпарить! Мне даже не по себе стало как-то ddd.gif Я вообще гроз не боюсь совсем. Но тут молнии прямо вокруг, близко, а я на воде, с металлическим веслом, хоть и в низине. Не приятно. Причалил к берегу, а гроза продолжает и молнии по деревьям бьют, снова рядом 17.gif Минут 10 я имел не приятные ощущения. Потом гроза ушла. Вернулся к лодке. А там Шнапс под берегом уже двух енотов задрал 17.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 22:47
Создана #59025

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 23 2025, 22:44)
Дык, эти с ружжом опасны. Я их боюсь. Рыба ведь шарица вокруг, когда копаешь. Я фонарь  включаю только для взглянуть в скуб. Меня он не видит. Если вижу свет фонаря в воде, выхожу на берег, на всяк случай.  cheesy.gif

Ты даже представить не можешь какие экземпляры собираются в стаи вокруг тебя когда копаешь на глубине. Понимаю конечно, что и маска даёт увеличения но рыбка приличная.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Вчера, 22:47
Создана #59026

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2025, 22:37)
Тут ты не прав. Викинг в основном сам начинал.

Ты вспомни его парадигму: нужно очистить тему от "запутинцев" и потом станет комфортно общаться. an.gif

UPD Кстати из последнего. Сейчас за мной Вселенная бегает. Ну и на твой (будем считать) независимый взгляд - я его первый подначиваю?

Ты - загадка...
Тут людей, более радикальных, нежели - ты....множество.
Для меня, лично, ты прост и понятен...
Как и любой.

Думаешь радикалы, пессимосты и революционеры - это надолго и навсегда?
Да нифига...

Кинь хоть раз песню на ТВ...вот и завирусится её спонсор и исполнитель.
Где процент от (хоть чего нибудь) - твой.
  + Quote Post

Neolitto
post Вчера, 22:48
Создана #59027

Старожил

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 22 2025, 23:52)
А лесами у нас не идиоты распоряжаются? Завалили всё мусором своим же, и идут туда, на свою помойку, собирать грибы да ягоды. А потом удивляются - откуда же онкология?!  17.gif
Учения по применению любого оружия - не показуха, а необходимость. В воинских частях еженедельные стрельбы всего личного состава. Показуха? Сколько денег еженедельно выстреливает наша армия?

Помните любимую игру шойгу - "танковый биатлон"? И что с ним теперь? Нужно было заниматься биатлоном из дронов?
  + Quote Post

Валидатор
post Вчера, 22:48
Создана #59028

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 22:45)
Я не так давно на охоте встрял неприятно. По речке плыл, уток стрелял и тут гроза налетела. Сильная! Как начало вокруг молниями шпарить! Мне даже не по себе стало как-то  ddd.gif  Я вообще гроз не боюсь совсем. Но тут молнии прямо вокруг, близко, а я на воде, с металлическим веслом, хоть и в низине. Не приятно. Причалил к берегу, а гроза продолжает и молнии по деревьям бьют, снова рядом  17.gif Минут 10 я имел не приятные ощущения. Потом гроза ушла. Вернулся к лодке. А там Шнапс под берегом уже двух енотов задрал  17.gif

Фото есть? Или *урежьте осетра* .
smile.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 22:51
Создана #59029

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Oct 23 2025, 22:48)
smile.gif

Охотники cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 22:52
Создана #59030

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Oct 23 2025, 23:48)
smile.gif

Я на охоту фотик не беру. Тем более на реке. Пару енотов ягду загрызть - вообще не проблема. Тем более, Шнапс был невероятно сильным до пироплазмоза.
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 22:52
Создана #59031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 23 2025, 23:47)
Ты - загадка...
Тут людей, более радикальных, нежели - ты....множество.
Для меня, лично, ты прост и понятен...
Как и любой.

Думаешь радикалы, пессимосты и революционеры - это надолго и навсегда?
Да нифига...

Кинь хоть раз песню на ТВ...вот и завирусится её спонсор и исполнитель.
Где процент от (хоть чего нибудь) - твой.

Мне тут на работе, можно сказать, комплимент сделали: сложно представить с кем бы вы не смогли сработаться. cheesy.gif

Ну это так, к слову.

Что касается форумчан, то мне вообще все равно на их политические взгляды. Лишь бы адекватно выражали свое мнение и терпимее относились к чужому. Точка. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 22:56
Создана #59032

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Oct 23 2025, 23:41)
facepalm.gif   Ясак и прочие колониальные налоги приняты в отношении РФ официальными законами и всевозможными постановлениями.
Суть этих постановлений -  доходы РФ выше определённой суммы, не важно в какой валюте, в обязательном порядке изымаются и складываются в закорма «партнёров» и в формировании федерального бюджета участия не принимают и на развитие экономики РФ не идут. А в обратку, из этих же изъятых у России и сложенных на хранение денежек, МВФ выдаёт нам кредиты, уже под проценты и разного рода «инвестиции» – у РФ образуется гос.долг и его должны обслуживать, платить проценты. В рамках либеральной парадигмы развиваться России за счёт внутренних источников – запрещено, только внешние инвестиции и заимствования.

Основной официальный ясак для РФ – так называемое «бюджетное правило». Обсуждалось как-то здесь.
И мною так же говорилось об этом -
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26925571
Есть ясак в виде - «Соглашение о разделе продукции» и другие …

«Путин: Запад выкачал из России триллионы долларов по самым разным схемам»
Россия не дала себя обобрать в период колонизации, но Запад все же добрался до российских богатств позже и относился к стране как к колонии, заявил президент РФ.»

Про бюджетное правило Вы сильно передёрнули, на мой взгляд. Дельта с продажи между расчётной ценой и реальной шла в фонд благосостояния (или как там его). И тогда, когда это вводили, цены на газ в 1000 евро близко не было. В общем, больше похоже на подмену понятий. Такие странные аргументы только отталкивают от рассмотрения интересных вопросов. ddd.gif
З.Ы, А ограничения на цену энергоносителей из РФ ввели не так давно.

Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 22:57
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 22:57
Создана #59033

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Oct 23 2025, 23:48)
Помните любимую игру шойгу - "танковый биатлон"? И что с ним теперь? Нужно было заниматься биатлоном из дронов?

А у Буденного любимая игрушка была конные армии и что с ними теперь?

Неужели вам надо напоминать прописную истину, что во время войны технологии делают немыслимый скачок?

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Вчера, 22:59
Создана #59034

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Oct 23 2025, 23:47)
Ты даже представить не можешь какие экземпляры собираются в стаи вокруг тебя когда копаешь на глубине. Понимаю конечно, что и маска даёт увеличения но рыбка приличная.

Представляю. Иногда по ногам удар не кислый.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Руся
Создана #59035

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Oct 23 2025, 23:48)

Как это соотносится с плановыми тренировками??? Снова подмена понятий и смещение акцентов. Такой разговор совсем не вдохновляет ddd.gif Ещё раз повторю, что подобная странная аргументация только отдаляет собеседника.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
Создана #59036

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2025, 22:37)
Тут ты не прав. Викинг в основном сам начинал.

Ты вспомни его парадигму: нужно очистить тему от "запутинцев" и потом станет комфортно общаться. an.gif

UPD Кстати из последнего. Сейчас за мной Вселенная бегает. Ну и на твой (будем считать) независимый взгляд - я его первый подначиваю?

QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2025, 22:52)
Мне тут на работе, можно сказать, комплимент сделали: сложно представить с кем бы вы не смогли сработаться. cheesy.gif

Ну это так, к слову.

Что касается форумчан, то мне вообще все равно на их политические взгляды. Лишь бы адекватно выражали свое мнение и терпимее относились к чужому. Точка. smile.gif

Так ты со всеими тут и сработался - верно...
Бегал бы кто так за мной....ценил бы его(её)

+ Quote Post

Следопыт
post Вчера, 23:03
Создана #59037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 23 2025, 23:59)
Так ты со всеими тут и сработался - верно...
Бегал бы кто так за мной....ценил бы его(её)

Странный юмор.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 23:07
Создана #59038

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Oct 23 2025, 21:42)
Никаких, кроме обсуждения действий алминистратора Думаю, за месяц, через личку, вы его научите "дипломатии" , как и "сесьть" так и "правильным пацаном" прослыть

Ожидаемо. Понимаю за что. Нашли повод. Прям упиваетесь своим всевластием.

Вот только что же вы свои "баны" засунули хз куда, когда Бесеркерк беспредедил вчера про "конченных в таком возрасте"(с)?
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27387309

А тут он вообще удалил свой вчерашний пост почему-то на следующий день.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27386486

Так что насчёт всего этого, Травник? Или "своих" можно всегда "понять и простить", а ""чужих" банить и гнобить до талого? Предвзятая рука не устала кнопку "бан" нажимать? Вы что творите? Вас на что поставили во власть? Делать чётко, правильно и по-справедливости. А вы что делаете? Не устали банить своих "личных врагов", а "дружбанов и единомышленников" отмазывать и защищать, вместо чтобы по-справедливости и правде рулить? Ладно, настрела забанили. Понятно за что. Где бан Бесеркерка за его ""конченных в таком возрасте"(с) в ответе Барсоффу?

И где ответы на мои вопросы? Почему вы их типа "не заметили"?
QUOTE(GoWest @ Oct 23 2025, 21:08)
Хм... вы "сдали" только настрела. Тогда уж будьте последовательны "огласите весь список, пожалуйста"© То бишь так же расскажите, кто ещё жал кнопку жалоба. А то как-то предвзято выглядит со стороны и попахивает "личными счётами" с настрелом. И даже догадываюсь из-за кого.

QUOTE(GoWest @ Oct 23 2025, 21:37)
Одна - это именно в эту минуту, когда вы её получили или увидели? Огласите список жалобщиков хотя бы за последние 3 года. Тогда и поглядим кто тут "жалобщик", а кто нет.
Да и не в этом суть. А в том, что Администратор чётко, ясно и понятно дал знать, что "жалоба" через кнопку - это отлично, правильно и нужно! Выше писал. Тогда какие претензии к настрелу?

QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 21:46)
Ну что же сразу Кремль? Я же привёл простецкую модель - этот форум. Что, Администратор умышленно делает тут стадо баранов?  Даже на форумах и сайтах (любых, не только тут) модератор - это большая проблема. Тоже власть, видать, выбила.
Как же это удобно! Чуть что -всё они, власти виноваты. Прямо как гены. Они чуть что, тоже во всём виноваты кругом  cheesy.gif
З.Ы. С таким подходом сильная, честная власть и не нужна. Ведь тогда не на кого будет просчёты валить.

А где вы про форум писали? Вы писали про то что наше российское общество какое-то не такое и неправильное, не может "консолидироваться" и всё такое....

Да, именно Кремль, как образ власти, как вы и призывали "консолидироваться" весь российский народ в борьбе с ненавистным режимом. Или вы только наш форум имели в виду и решили так глупо соскочить за счёт форума? Не, тут точно не прокатит. Форум - частный проект, тут всё понятно. А вот как, когда и почему "консолидированное" общество России без вожака (по-вашему) должно как-то само бороться против властей - вообще не понятно. Так может поясните, как стадо баранов может что-то противопоставить пастуху? Ну, именно по тем канонам о "консолидации общества", о которых вы вещаете.

Так что насчёт лидера и стада баранов? Как стадо должно самоорганизоваться, без лидера? Не понял из вашего ответа. Будьте добры - поясните, уж очень интересно.

QUOTE(Чёрный скат @ Oct 23 2025, 21:50)
Влад когда ты жал кнопку ты не раз об этом предупреждал аппонента. Если другога способа унять  собеседника нету то какие могут быть претензии.

А что, если были времена, когда Влад втихаря жал кнопку, тем самым удалив с форума многих своих "врагов"? И только, когда ему "прищемили хвост" и предъявили чётко "кнопку" - он начал "типа" лихо предупреждать о нажатии кнопки. Или вы такого "не помните или не знаете"? А я помню и знаю. И это так и было!

А вы знаете почему Травник не отвечает на мои конкретные вопросы по нажатию кнопки жалоба? А я знаю почему. И не ответит. Потому что там вылезет множество ников, неугодных лично ему. Вот и вся недолга и сермяга.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Вчера, 23:07
Создана #59039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2025, 22:43)
Слушайте, походу это заразно. facepalm.gif  Вы сейчас привязываетесь к частностям и уводите обсуждение в сторону. А тема обсуждения такова: настрел  - стукач или нет?

как это к частностям ?
вы так пытаетесь приватизировать светлый и правильный термин "патриот" и периодически делите людей на группы по вашему велению, по вашему хотению
я вот и интересуюсь, а кто дал такое право навешивать ярлыки и в то же время присваивать другие, нужные и полезные по жизни
когда-то давно у нас с дима-з была в личке беседа на тему патриотизма
в результате мы пришли к выводу, что патриотизм каждый понимает по своему, видим развитие страны и общества по разному при этом искренне желаем своей стране процветания и изобилия

почему "стукач" ?
на меня вот сколько было написано жалоб ?
и на других людей тоже, и на всю эту ветку ( Флудильню ) регулярно писались жалобы с целью ее закрытия или зачистки территории
но ни я, ни другие не знаем, кто писал эти самые жалобы
опубликовано только одно имя ( настрел ) из десятков других, так чисто по желанию одного человека, причем уже не в первый раз
вот и подумайте, кто такие стукачи, кто стукач и как долго они будут оставаться инкогнито
и зачем эту тему постоянно поднимать и муссировать ?
цель какая ?
что бы перестали писать жалобы ?
или что ?

Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 23:15

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Neolitto
post Вчера, 23:14
Создана #59040

Старожил

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 22 2025, 23:23)
Так в бюджете дырень из-за СВО на десятки лет вперёд! Ещё и резервы за бугор подарили. На то и расчёт. Вписать страну в идиотские авантюры. Как нарику для затравки дают первую дозу - это был крымнаш. А потом по полной! Создают предпосылки для революции очередной.

Дыры - это процесс бессрочный, они были всегда... biggrin.gif
user posted imageuser posted image

Дыры создаются крысами. Некоторые крысы слоняются туда-сюда беcпрепятсвенно.
Некоторые крысы сбегают с корабля, но они так же крысами и остаются, оставляя после себя последышей на местах..
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
17 человек читают эту тему (9 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th October 2025 - 12:13
Рейтинг@Mail.ru