![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,125 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 23 2025, 23:06) Могу подкинуть администрации форума толковую, а главное полезную мысль. Типа, что напоби моего счётчика . Едрить его колотить.Сделать кнопку платной. Первое нажатия бесплатное все последующие по 1 тыс. Популярный ныне подход к делу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Вчера, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,692 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1612 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 23 2025, 22:06) Могу подкинуть администрации форума толковую, а главное полезную мысль. Типа, что напоби моего счётчика . Едрить его колотить.Сделать кнопку платной. Первое нажатия бесплатное все последующие по 1 тыс. Кнопка "жалоба" полезна, тот же Гоу использует ее по делу - спам и прочее... А есть "редиски"... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,086 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 22:11) Популярный ныне подход к делу Зато человек сто раз подумает, а оно мне надо перегружать линию. Я теперь например прежде чем, что то включить вырубаю титан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Вчера, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,067 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 326 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 23 2025, 22:06) Могу подкинуть администрации форума толковую, а главное полезную мысль. Типа, что то напоби моего счётчика . Едрить его колотить.Сделать кнопку платной. Первое нажатия бесплатное все последующие по 1 тыс. Серега, ты еще не ощущал действие *электроудочки* на копе ? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Вчера, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,067 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 326 кг |
QUOTE(Travnik @ Oct 23 2025, 22:14) Кнопка "жалоба" полезна, тот же Гоу использует ее по делу - спам и прочее... А есть "редиски"... * Огласите весь список , пжлст! * -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,086 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Travnik @ Oct 23 2025, 22:14) Кнопка "жалоба" полезна, тот же Гоу использует ее по делу - спам и прочее... А есть "редиски"... На всё воля админа решать, что было полезно, а что нет. Лишний раз шаловливые руки не потянутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,875 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
QUOTE(Travnik @ Oct 23 2025, 21:41) Да уж... угодное Вас недоразумение не "пахнет" Если по поводу Настрела, то ...тут соглашусь с вами. Вы правы...момент был. QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2025, 21:42) А настрелу за стукачество в тихушку ничего не хочешь сказать? Когда я жал кнопку и публично об этом заявлял ты прямо-таки был Архангелом карающим по отношению ко мне. Ворон ворону? Равны вы с Настрелом...в своих проявлениях чувственного и эмоционально состояния...факт. Лично, для меня более важна была бы не опора из вне, а опрра внутренняя, которая позволила бы остаться собой. QUOTE(Чёрный скат @ Oct 23 2025, 21:53) Настрела если честно то не понимаю. Вроде как сарванцом в жопу не зацелованным рос. От куда это тихучество.? Ну послал бы в пень или еще кудысь. А, что то там жамкать нахера? QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2025, 22:03) Были. А теперь к своему нет. Такая вот загогулина. Теперь во всем Травник виноват, что спалил стукача. UPD Тут главное сместить фокус обсуждения. Стукач - в моём понимании - тот, кто открывает общие табуированные тайны(каким либо законом) во вред врагу. Если человек ищет справедливости в социуме, где ему это право гарантированно и он им пользуется...то его действия - как незаконные в социуме и порицаемые им. - всего лишь правила понятий узкой группы лиц, кто помимо правил социума создал свои - угодные и личные....порой и кровожадные...определив их понятием - стукачество. ИМХО Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(Валидатор @ Oct 23 2025, 22:16) Серега, ты еще не ощущал действие *электроудочки* на копе ? Меня один дибил самого снимал и орал, что я электроудочкой рыбу бью. Вроде как взрослый человек. Вот так плаваю весь в воде и бью рыбу. Серега, а ты это вообще к чему спросил то Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Вчера, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,428 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 23 2025, 22:21) Меня один дибил самого снимал и орал, что я электроудочкой рыбу бью. Вроде как взрослый человек. Вот так плаваю весь в воде и бью рыбу. Дык, ты же скат, и электро удочка не нужна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,242 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 23 2025, 23:18) На всё воля админа решать, что было полезно, а что нет. Лишний раз шаловливые руки не потянутся. А если серьезно, то считаю вполне нормальным использовать кнопку, если оппонент впадает в неадекват и переходит к оскорблениям. Только тут имеется некая "загогулина". Наше "оппозиционное" крыло считает, что ежели оно рамсит и жмут кнопку в ответ, то это плохо. А ежели таки рамсят "патриоты", то святой долг "оппозиционера" нажать кнопку и он будет только молодец. Где они этого нахватались? Небось на ЕС насмотрелись. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Вчера, 22:26
Создана
|
|
QUOTE(настрел @ Oct 23 2025, 21:38) На мопедах написано было собственность министерства обороны? А министерства кого? Рф? Или Украины? Ника давно раскрыли по одинаковым постам на Конте и здесь. Любой здравомыслящий человек понимает что постить провластные статьи о производстве на добровольных началах никто не будет. Только боты на зарплате так делают Вопрос сложный , но есть 2 факта известные с ВОВ : -*война все спишет* -*трофей* Пожалуй поддержу! К *мародерству* отношения не имеет. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,352 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг |
QUOTE(Валидатор @ Oct 23 2025, 23:16) Серега, ты еще не ощущал действие *электроудочки* на копе ? С электро-удочкой не сталкивался, а вот молния разок достаточно близко в воду шарахнула. Не смертельно, но ощущения не из приятных. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,242 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 23 2025, 23:19) Равны вы с Настрелом...в своих проявлениях чувственного и эмоционально состояния...факт. Вот честно, иногда лучше промолчать. Ты вспомни какими эпитетами меня только не награждал, когда Викинг ушел в очередной бан за оскорбления по нажатию мною кнопки. О чем я заявил публично. Более того, я Викинга предупредил, что ежели не прекратит, то кнопку таки нажму. И что у нас с настрелом? Вы из него жертву делаете. Хотя он поступил действительно подленько, в сравнении со мной. Все делал втихаря. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:31
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 23 2025, 23:27) С электро-удочкой не сталкивался, а вот молния разок достаточно близко в воду шарахнула. Не смертельно, но ощущения не из приятных. А у нас как-то шаровая иопнула фактически на высоте деревьев. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Вчера, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 23 2025, 22:23) Дык, ты же скат, и электро удочка не нужна! Пральна! Надо разрядить обстановку, вы тут весь день кусаетесь? -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 23 2025, 22:27) С электро-удочкой не сталкивался, а вот молния разок достаточно близко в воду шарахнула. Не смертельно, но ощущения не из приятных. Какие сейчас электро удочки могут быть у молодежи. Им в лом с песчанного пляжа в камыш простую снасть забросить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,875 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2025, 22:29) Вот честно, иногда лучше промолчать. Ты вспомни какими эпитетами меня только не награждал, когда Викинг ушел в очередной бан за оскорбления по нажатию мною кнопки. О чем я заявил публично. Более того, я Викинга предупредил, что ежели не прекратит, то кнопку таки нажму. И что у нас с настрелом? Вы из него жертву делаете. Хотя он поступил действительно подленько, в сравнении со мной. Все делал втихаря. Да ладно, тебе... Ты сам дёргал Викинга за усы и дергал на кофликтную ситуацию...и вопрошал, а что это его двно не видно? Палка готова...пор её тыкать и взбодриться самому и ему. Знаешь, я и сам так нередко делаю, когда хочу поиграться со свим домашним котом и подтягивая его за задние лапы...играю с его животом.) Так и должно быть....острота нашей жизни зависит от количества внутренних чувств И чем их больше, тем люди готовы заплатить за это....деньгами, телом, субординацей, статусом и пр Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 22:35
Создана
|
|
QUOTE(Валидатор @ Oct 23 2025, 22:32) Пральна! Надо разрядить обстановку, вы тут весь день кусаетесь? Так то у меня даже ружжа подводного нету. Это не рыбалка, а чисто убийство будет. Рыба в воде когда плывешь тебя не боится. Щурята как котята любопытные вокруг шарятся. Катушкой под денешь и дальше плывешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 23 2025, 23:35) Да ладно, тебе... Ты сам дёргал Викинга за усы и дергал на кофликтную ситуацию...и вопрошал, а что это его двно не видно? Палка готова...пор её тыкать и взбодриться самому и ему. Знаешь, я и сам так нередко делаю, когда хочу поиграться со свим домашним котом и подтягивая его за задние лапы...играю с его животом.) Так и должно быть....острота наших чувств зависит от количества внутренних чувствю И чем их больше, тем люди готовы заплатить за это....деньгами, телом, субординацей, статусом и пр Тут ты не прав. Викинг в основном сам начинал. Ты вспомни его парадигму: нужно очистить тему от "запутинцев" и потом станет комфортно общаться. UPD Кстати из последнего. Сейчас за мной Вселенная бегает. Ну и на твой (будем считать) независимый взгляд - я его первый подначиваю? Сообщение отредактировано Следопыт: Вчера, 22:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,588 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1007 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2025, 22:24) А ежели таки рамсят "патриоты", то святой долг "оппозиционера" нажать кнопку и он будет только молодец. а если прикинуть, что так самоназванные "патриоты" это колаборанты и перевертыши, а "оппозиция" как раз настоящие патриоты, то как тогда быть ? ну вот какой вы нафиг патриот ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th October 2025 - 12:13 | |
![]() |