![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 23 2024, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,608 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 23 2024, 15:00) У меня таких каналов нет, но слышал, что он любитель шоу. А вы откуда мил человек? НТВ федеральный канал. То есть транслируется на всей территории РФ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 23 2024, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,729 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2024, 17:21) У Barsoff спросите. Или, таки, он гад не кормил куру.... да не, занеслись падлы сейчас в среднем около 12 яичек за день завтра на Москву, домой поеду, 10 десятков накопил... так что ешьте ваши турецкие и азербайджанские яйца сами может потеплело, может оттого что я им пайку урезал говорили, что как вариант, сильно зажирели... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 23 2024, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,608 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 23 2024, 16:43) облака плывут, лед тронулся, грибы пошли, техника накрылась, книга вышла, молоко убежало. "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Jan 23 2024, 17:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2024, 17:25) А вы откуда мил человек? НТВ федеральный канал. То есть транслируется на всей территории РФ. Сетку транслируемых в свою квартиру каналов выбираю сам. Слава богу, федеральный канал, не означает обязательный к просмотру. Но, если учесть что жизнь наша пошла сплошняком по Оруэллу, не за горами министерства информации и мира. И обязательный просмотр вечернего Соловьева. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 23 2024, 17:36
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2024, 18:29) да не, занеслись падлы сейчас в среднем около 12 яичек за день завтра на Москву, домой поеду, 10 десятков накопил... так что ешьте ваши турецкие и азербайджанские яйца сами может потеплело, может оттого что я им пайку урезал говорили, что как вариант, сильно зажирели... У мну, в трудные времена на балконе жили 10 кур и красавец петушок. Тож, такие проблемы были в межсезонье. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 23 2024, 17:37 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Jan 23 2024, 17:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,585 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 23 2024, 17:18) Время идёт, сейчас батька а завтра батьку "Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей" (Лукащенко) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 23 2024, 17:42
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Jan 23 2024, 18:35) Сетку транслируемых в свою квартиру каналов выбираю сам. Слава богу, федеральный канал, не означает обязательный к просмотру. Но, если учесть что жизнь наша пошла сплошняком по Оруэллу, не за горами министерства информации и мира. И обязательный просмотр вечернего Соловьева. Это сейчас можно....во времена когда шла эта передача. таких приблуд не было еще. Так что вопрос остается открытым. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 23 2024, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,367 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2024, 17:29) да не, занеслись падлы сейчас в среднем около 12 яичек за день завтра на Москву, домой поеду, 10 десятков накопил... так что ешьте ваши турецкие и азербайджанские яйца сами может потеплело, может оттого что я им пайку урезал говорили, что как вариант, сильно зажирели... Теща подкидывает, девать некуда -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Jan 23 2024, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(blanche @ Jan 23 2024, 17:35) Сетку транслируемых в свою квартиру каналов выбираю сам. Слава богу, федеральный канал, не означает обязательный к просмотру. Но, если учесть что жизнь наша пошла сплошняком по Оруэллу, не за горами министерства информации и мира. И обязательный просмотр вечернего Соловьева. Министерство Счастья сгодится? -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 23 2024, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,367 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Jan 23 2024, 17:41) "Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей" (Лукащенко) "Я перетрахивал свое правительство и буду перетрахивать" ( он же) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 23 2024, 18:09
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2024, 17:25) А вы откуда мил человек? НТВ федеральный канал. То есть транслируется на всей территории РФ. О ещё один отбеливатель Мастер вывода на чистую воду -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 23 2024, 18:12
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 23 2024, 19:06) Теща подкидывает, девать некуда Когда куркИ безвылазно сидят в курятнике, проблем с поиском яиц не было. У нас, когда они жили на даче и гуляли свободно по участку, парочка из них, нашла местечко и неслись не в сколоченном курятнике. Выследил -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 23 2024, 18:18
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 23 2024, 19:09) О ещё один отбеливатель Мастер вывода на чистую воду С кем введешься, от того и наберешься. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 23 2024, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,698 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2024, 18:18) Забавно было общаться, когда просто по привычке, из тебя пытаются при простом разговоре, извлечь максимум информации. Это не с тех пор у вас привычка иногда "включать профессора"? Забить голову собеседника научными терминами и формулами, что бы махнул рукой - дануегонафиг. Шутка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 23 2024, 18:42
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 23 2024, 19:34) Это не с тех пор у вас привычка иногда "включать профессора"? Забить голову собеседника научными терминами и формулами, что бы махнул рукой - дануегонафиг. Шутка. На вряд ли... В общем... не знаю. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 23 2024, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,930 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 23 2024, 17:29) да не, занеслись падлы сейчас в среднем около 12 яичек за день завтра на Москву, домой поеду, 10 десятков накопил... так что ешьте ваши турецкие и азербайджанские яйца сами может потеплело, может оттого что я им пайку урезал говорили, что как вариант, сильно зажирели... Что интересно, многие здешние ,, своими,, яйками питаются, а переживали за народ мама не горюй -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Jan 23 2024, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,800 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 40 кг |
QUOTE(O.DYN @ Jan 16 2024, 18:58) - - не знаю, лохматые бородатые.., один наглый такой, похож на гнома - а.... дык это главный у них. У истории на них огромные планы. Соседи кстати. Прикинь, тыркаю пальцем ему в лоб и говорю, воши у тебя, иди помойся.. а он ржот и мне по голове в ответ ""вошь помой"" "" вошь помой"" я ему а он мне, он мне.... а я ему- зило с вошеН .... докаверкал меня что получилось "" Чело век "" Не, воины они конечно крепкие, безбашенные, нечего сказать... Главный перед каждой битвой всем обещает "Рагнарек" устроить.., его и зовут вроде так как-то.. .. - дык , он сразу мне приглянулся,.. пландоговорняк у меня есть, брат самоо.... дай мне их одно дельце уладить.. , на "кость" брошу падкие - даже знаю какое..😁 ,знаещь, дорогой товар сюда возищь.Ты брат ВРИ, ври, да меру знай. Жадный ты эксплуататор. - дык Паромшик, хапуга три шкуры за пере праву дерёт. + верблюда+ суточные.., приходится ценник в гору - а у меня другая дэза, Рано ещё, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 23 2024, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(gogench @ Jan 23 2024, 16:25) Мадам, вы определитесь. То вам импотента подавай, то новый выпуск Камасутры. 😂😂😂Это от безделья,други мои! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 23 2024, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,698 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(O.DYN @ Jan 23 2024, 18:54) А ты их "печеньками" искушать .. Текст сгенерирован ИИ Наблюдая за моральными и этическими дилеммами, с которыми мы все время сталкиваемся в нашей сложной и противоречивой современной общественности, можно смело сказать, что искушение - это одна из наиболее могущественных и пронзительных сил, оказывающих влияние на наше поведение и принимаемые нами решения. Однако, нужно признать, что порой искушения, подобно манной небесной, приходят к нам в наши хрупкие жизни в наиболее крошечных и невинных формах. Вот почему я хотел бы поделиться с вами историей о печеньках. Печеньки - это ничто иное, как маленькие круглые лакомства, которые берут свое начало в глубинах пекарни, производства которой является искусством самым возвышенным и пленительным. Аромат, который они испускают, сладость, которая пронизывает каждый кусочек, их соблазнительный вкус - все это сотрясает нас и втягивает в реальность, отличную от серости и тяготения нашей повседневной жизни. Однако, за своим привлекательным внешним видом и заманчивым ароматом печеньки могут скрывать гораздо больше, чем просто превосходный десерт. Они, в своей сладкой и хрупкой конструкции, являются воплощением всей нашей слабости и неустойчивости перед соблазнами. Они являются символом нашей уязвимости, нашего стремления к удовлетворению мгновенных желаний, даже если мы знаем, что это может повлечь за собой негативные последствия. Быть сильным и устойчивым перед пытливыми пальчиками, стремящимися к контакту с этими пустыми, но привлекательными лакомствами - вот настоящий вызов, с которым мы все сталкиваемся. Потому что знание о последствиях и понимание того, что мы можем потерять всего лишь из-за непомерного желания испробовать эту хрупкую сладость, всегда сталкивается с жаждой новых ощущений и воспоминаний. Так что, друзья, когда вы в следующий раз увидите эти маленькие печеньки, которые лежат перед вами, подумайте дважды, перед тем как пуститься в погоню за мимолетным удовольствием. Покажите свою силу и самоконтроль, чтобы преодолеть искушения, которые так часто заполняют наши мысли и души. Однако, если иногда позволить себе немного расслабиться и испытать несколько печенек, чтобы отдохнуть от тревожного ритма жизни, это также не преступление. Возможно, будет нелишним отведать эту сладость, чтобы насладиться каждым крошечным моментом счастья и позволить себе забыть о всех проблемах этого мира. И так, пусть вкус печенек наполняет наши сердца и души, подарив нам моменты радости и спокойствия в данном мире, где искушения таинственно проникают в каждую частичку нашего существования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 23 2024, 19:11
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 23 2024, 19:58) 😂😂😂Это от безделья,други мои! То есть не правильная расшифровка вышла... "Студент приходит на почту отправить телеграмму, а денег только на одно слово. Подумал и написал: СТУДЕНТ. Дома родные расшифровывают: С-срочно, Т-требуется, У-уйма, Д-денег, Е-есть, Н-нечего, Т-точка." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th March 2026 - 21:40 | |
![]() |