![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,352 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 23 2025, 22:19) Обычная. Завидую "Утром мажу бутерброд и думаю- а как народ?" Вы же вроде учёный. Должны знать, что мы как обезьяны. Нам не чуждо, смотреть в "чужую тарелку". Вы в мою, я в Вашу. Именно как, но не обезьяны. Держите свою обезьяну в узде. QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 23 2025, 22:19) Даже если башкой понимать глупость этого действа- против генов, не попрёшь Гены, ничего не говорят. Они лишь потенциальная энергия. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Вчера, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,692 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1612 кг |
QUOTE(настрел @ Oct 23 2025, 21:25) Мародерство тяжкая статья. Не ровняйте якобы клевету на ника в том что он бот. Ботов наоборот плодят и поощряют власти То что НикК бот никто не доказал. А о своих "подвигах" Вы сами и фото, и посты писали -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Вчера, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Travnik @ Oct 23 2025, 21:11) Жалоба была одна. От обиженки, которая сама нарвалась Травник, вы самое настоящее хамло и хамство потворяете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,242 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 23 2025, 21:47) Влад, привет! Глянь ролик, как время будет - обсудим...) Чел реально рисковал жизнью и здоровьем... Но, что примечательно....музыка, простые слова про отношения, мир, войну и отношение к этому....реально снимают шоры с сознания и простые люди становятся людьми. Добро всё таки сильнее любого зла или рта из которго идёт зло...) Слава, был там году в 18 ну вот не поверю, что была агрессия у толпы к песням на русском языке. Если только какие отмороженные одиночки. В Тбилиси только молодежь плохо по-русски понимает. Основная масса населения вполне русскоязычные. А мы там хорошо позажигали. Гуляли небольшими группами и поодиночке. Ночью в бар толпой зарулили. Понятно, что не совсем трезвые. И ни одного инцидента. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,875 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
QUOTE(Travnik @ Oct 23 2025, 21:21) Прикольно... Я о "гильзе" слова не написал Всем - вообще пофигу....у кого и что горит...пока запах не пошёл. Вряд ли нам с вами стоит мериться огнём на наших шапках. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 21:37
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,156 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 21:09) Нам что надо? Консолидации? Да? Согласны, надеюсь? А что для этого надо, с чего начать? Мне кажется, хотя бы перестать гадить друг на друга. Перестать поливать друг друга помоями. Ну так, для затравки. Потом научиться уважать друг друга. На дорогах, например. Вон, недавно чел убил другого просто за то, что тот сильно дёрнул ручку его сраной девятки Дальше говорить бестолку - мы не сможем даже этого. Даже тут, в рамках этого форума! Согласны? Да, насчёт консолидации согласен. Но как это сделать? Это может сделать только лидер (а не сами незнакомые между собой люди резко выйти на баррикады или тупо выступить с оружием где-то около кремля) т.е. некий энергичный и боевой человек с головой и мудростью может хоть как-то организовать и повести за собой всё стадо! И никак иначе! Где такой человек? А нет его и не будет. А знаете почему? Потому что таких здравых и лихих людей власть мгновенно вычисляет - и тут же, мгновенно гасит на взлёте! Сразу и безвопросно! Даже одиночные пикеты запретили, не говоря уж о том, чтобы бросить пластиковым стаканчиком в силовика. А стадо баранов - так и останется стадом, которое будут доить, стричь и резать без конкретного вожака. Что и происходит и чего добивались власти. А вы им поддакиваете и отмазываете их. Вот и всё простое объяснение вашего "общества", которое никогда не самоорганизуется в ударную силу без мощных лидеров и вожаков. Именно поэтому никогда, повторяю - никогда, само общество не способно организованно выступить против власти, ибо все разрозненны и "каждый стреляет чисто из своей ямки, глотая грязь, пот, слёзы и кровь", т.е. ни одно стадо баранов ещё ни разу в истории не устроило революцию или переворот сами по-себе, без направляющей и правильной руки. QUOTE(Travnik @ Oct 23 2025, 21:11) Жалоба была одна. От обиженки, которая сама нарвалась Одна - это именно в эту минуту, когда вы её получили или увидели? Огласите список жалобщиков хотя бы за последние 3 года. Тогда и поглядим кто тут "жалобщик", а кто нет. Да и не в этом суть. А в том, что Администратор чётко, ясно и понятно дал знать, что "жалоба" через кнопку - это отлично, правильно и нужно! Выше писал. Тогда какие претензии к настрелу? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Вчера, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Travnik @ Oct 23 2025, 21:29) То что НикК бот никто не доказал. А о своих "подвигах" Вы сами и фото, и посты писали На мопедах написано было собственность министерства обороны? А министерства кого? Рф? Или Украины? Ника давно раскрыли по одинаковым постам на Конте и здесь. Любой здравомыслящий человек понимает что постить провластные статьи о производстве на добровольных началах никто не будет. Только боты на зарплате так делают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Вчера, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,044 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 21:26) В этом и проблема! И что, вы ждёте, что во власть при таких вводных кристаллизуется какой-то офигенный чел? Честный, принципиальный, решительны. Да? Откуда? С каких таких пирогов??? не жду "Последние 15 лет в России - это годы ее упущенных возможностей. Я вообще за то, чтобы власть на всех уровнях менялась каждые две недели. Думаю, есть шанс, что в лотерее нам повезет быстрее, чем в выборах." (с) -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 21:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 23 2025, 21:29) Держите свою обезьяну в узде. Зачем? "Бессознательное" и так у нас долгие годы при себе(в силу некого воспитания в стране), когда же должно придти время с ним познакомиться, если продолжать держать при себе? Я свою "тень", ещё не знаю и считаю, что пришло время познакомиться. А через что это будет и как(секс, пойло, эго, душа), вторично. Лично Вы- можете далее запрещать себе жить. А я, попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Вчера, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,692 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1612 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 23 2025, 21:34) Всем - вообще пофигу....у кого и что горит...пока запах не пошёл. Вряд ли нам с вами стоит мериться огнём на наших шапках. Да уж... угодное Вас недоразумение не "пахнет" -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Вчера, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 23 2025, 21:37) Да, насчёт консолидации согласен. Но как это сделать? Это может сделать только лидер (а не сами незнакомые между собой люди резко выйти на баррикады или тупо выступить с оружием где-то около кремля) т.е. некий энергичный и боевой человек с головой и мудростью может хоть как-то организовать и повести за собой всё стадо! И никак иначе! Где такой человек? А нет его и не будет. А знаете почему? Потому что таких здравых и лихих людей власть мгновенно вычисляет - и тут же, мгновенно гасит на взлёте! Сразу и безвопросно! Даже одиночные пикеты запретили, не говоря уж о том, чтобы бросить пластиковым стаканчиком в силовика. А стадо баранов - так и останется стадом, которое будут доить, стричь и резать без конкретного вожака. Что и происходит и чего добивались власти. А вы им поддакиваете и отмазываете их. Вот и всё простое объяснение вашего "общества", которое никогда не самоорганизуется в ударную силу без мощных лидеров и вожаков. Именно поэтому никогда, повторяю - никогда, само общество не способно организованно выступить против власти, ибо все разрозненны и "каждый стреляет чисто из своей ямки, глотая грязь, пот, слёзы и кровь", т.е. ни одно стадо баранов ещё ни разу в истории не устроило революцию или переворот сами по-себе, без направляющей и правильной руки. Одна - это именно в эту минуту, когда вы её получили или увидели? Огласите список жалобщиков хотя бы за последние 3 года. Тогда и поглядим кто тут "жалобщик", а кто нет. Да и не в этом суть. А в том, что Администратор чётко, ясно и понятно дал знать, что "жалоба" через кнопку - это отлично, правильно и нужно! Выше писал. Тогда какие претензии к настрелу? Никаких, кроме обсуждения действий алминистратора Думаю, за месяц, через личку, вы его научите "дипломатии" , как и "сесьть" так и "правильным пацаном" прослыть -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,242 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 23 2025, 22:14) Вы "сдали" только настрела. Переднамеренно, используя свой статус и возможности. Насколько это по мужски и по человечечности...уже решаете - не вы. К сожалению...для репутации сайта и для вас. А настрелу за стукачество в тихушку ничего не хочешь сказать? Когда я жал кнопку и публично об этом заявлял ты прямо-таки был Архангелом карающим по отношению ко мне. Ворон ворону? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,125 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 23 2025, 22:39) не жду "Последние 15 лет в России - это годы ее упущенных возможностей. Я вообще за то, чтобы власть на всех уровнях менялась каждые две недели. Думаю, есть шанс, что в лотерее нам повезет быстрее, чем в выборах." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,125 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 23 2025, 22:37) Да, насчёт консолидации согласен. Но как это сделать? Это может сделать только лидер (а не сами незнакомые между собой люди резко выйти на баррикады или тупо выступить с оружием где-то около кремля) т.е. некий энергичный и боевой человек с головой и мудростью может хоть как-то организовать и повести за собой всё стадо! И никак иначе! Где такой человек? А нет его и не будет. А знаете почему? Потому что таких здравых и лихих людей власть мгновенно вычисляет - и тут же, мгновенно гасит на взлёте! Сразу и безвопросно! Даже одиночные пикеты запретили, не говоря уж о том, чтобы бросить пластиковым стаканчиком в силовика. А стадо баранов - так и останется стадом, которое будут доить, стричь и резать без конкретного вожака. Что и происходит и чего добивались власти. А вы им поддакиваете и отмазываете их. Ну что же сразу Кремль? Я же привёл простецкую модель - этот форум. Что, Администратор умышленно делает тут стадо баранов? Даже на форумах и сайтах (любых, не только тут) модератор - это большая проблема. Тоже власть, видать, выбила. Как же это удобно! Чуть что -всё они, власти виноваты. Прямо как гены. Они чуть что, тоже во всём виноваты кругом З.Ы. С таким подходом сильная, честная власть и не нужна. Ведь тогда не на кого будет просчёты валить. Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,085 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2025, 21:42) А настрелу за стукачество в тихушку ничего не хочешь сказать? Когда я жал кнопку и публично об этом заявлял ты прямо-таки был Архангелом карающим по отношению ко мне. Ворон ворону? Влад когда ты жал кнопку ты не раз об этом предупреждал аппонента. Если другога способа унять собеседника нету то какие могут быть претензии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,085 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
Настрела если честно то не понимаю. Вроде как сарванцом в жопу не зацелованным рос. От куда это тихучество.? Ну послал бы в пень или еще кудысь. А, что то там жамкать нахера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Вчера, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 23 2025, 21:39) Я вообще за то, чтобы власть на всех уровнях менялась каждые две недели. Думаю, есть шанс, что в лотерее нам повезет быстрее, чем в выборах." (с) Или как в "Граде обреченном" - каждый человек меняет профессию примерно раз в две недели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 21:57
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,156 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 23 2025, 21:14) Вы "сдали" только настрела. Переднамеренно, используя свой статус и возможности. Насколько это по мужски и по человечечности...уже решаете - не вы. К сожалению...для репутации сайта и для вас. Да, такое бывает, к сожалению. QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 21:22) .... Перед взрывами пришёл ко мне толковый парень. Давно его знаю. Стал было учиться. Но после взрывов его зазвали менять окна-двери. Понятно, он не пьёт, не курит и работает на совесть. И всё - обучение закончил Норм слова! Согласен! QUOTE(Travnik @ Oct 23 2025, 21:29) То что НикК бот никто не доказал. А о своих "подвигах" Вы сами и фото, и посты писали Вам хоть кол на голове теши, но "Рафик неувиноувен"© Оно и понятно. Теперь давайте, начинайте мне мстить за НикК(а), как настрелу за Слободского. Все же всё понимают. QUOTE(Travnik @ Oct 23 2025, 21:41) Да уж... угодное Вас недоразумение не "пахнет" Вы вообще о чём? Чем вас так накрыло, что не то что смысл вашего поста понять сложно, но даже нижнее подчёркивание не к месту использовали? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Вчера, 22:03
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 23 2025, 22:50) Влад когда ты жал кнопку ты не раз об этом предупреждал аппонента. Если другога способа унять собеседника нету то какие могут быть претензии. Были. А теперь к своему нет. Такая вот загогулина. Теперь во всем Травник виноват, что спалил стукача. UPD Тут главное сместить фокус обсуждения. Сообщение отредактировано Следопыт: Вчера, 22:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2025, 22:03) Были. А теперь к своему нет. Такая вот загогулина. Теперь во всем Травник виноват, что спалил стукача. Могу подкинуть администрации форума толковую, а главное полезную мысль. Типа, что то напоби моего счётчика . Едрить его колотить.Сделать кнопку платной. Первое нажатия бесплатное все последующие по 1 тыс. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th October 2025 - 04:16 | |
![]() |