![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,352 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 23 2025, 22:00) Это очередное предложение, другим- прожить не свою, а Вашу жизнь? Если нет, то забыли добавить к написанному: "на мой взгляд" Однозначно одно- окружающий мир воспринимают все по разному. Соответственно, "стратегия", как интересоваться- у всех разная Я же не задаю Вам вопросов, почему Вас триггерит на "женскую тему"(разговоры про баб). Понимаю. Одним нравится их трахать(собственно и женщинам очень нравится, когда их берут), а вторым- их защищать, особенно там, где дамы сами и не просили Понимаю. У всех свои слабости и далёкие травмы из детства. Не сказать, что это нормально, но...довольно не редкое явление И опять не верная попытка. Уход в монолог и использование манипулятивных формулировок. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,125 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(настрел @ Oct 23 2025, 21:04) Государство должно хотя бы не мешать тому что есть. Запретили ютуб зачем? Правильно, чтоб осталась только пропаганда соловьева Мне можно было не запрещать - Гугл сам блокировал мой канал и учётку. Просто выкинули и всё. Демократы хреновы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Вчера, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Travnik @ Oct 23 2025, 20:55) Т.е. нажавший "жалобку" первым прав? Берсерк не жаловался Или может сканди прав обзываясь стукачем? Хотя его я вообще не трогал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 21:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 23 2025, 21:03) И опять не верная попытка. Уход в монолог и использование манипулятивных формулировок. Почему неверная? Вы же опять бежите От себя не убежать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 21:08
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,156 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(Travnik @ Oct 23 2025, 20:55) Т.е. нажавший "жалобку" первым прав? Берсерк не жаловался Хм... вы "сдали" только настрела. Тогда уж будьте последовательны "огласите весь список, пожалуйста"© То бишь так же расскажите, кто ещё жал кнопку жалоба. А то как-то предвзято выглядит со стороны и попахивает "личными счётами" с настрелом. И даже догадываюсь из-за кого. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,086 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
Ладно пора баиньки.Все как в жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,692 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1612 кг |
QUOTE(настрел @ Oct 23 2025, 21:02) Лишь подчеркнул профессиональные навыки берсерке перечисленные им за 2 дня и из за их количества усомнился в их наличии. Разве я переходил на личности? А берсерк отсидев месяц в бане за то что обзывал меня мародером снова принялся это делать. Так кто здесь прав? где слово "мародер"? Хотя... по прошлому определению я с ним согласен -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,125 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 23 2025, 20:38) А что общество должно сделать? Вот что конкретно? Нам что надо? Консолидации? Да? Согласны, надеюсь? А что для этого надо, с чего начать? Мне кажется, хотя бы перестать гадить друг на друга. Перестать поливать друг друга помоями. Ну так, для затравки. Потом научиться уважать друг друга. На дорогах, например. Вон, недавно чел убил другого просто за то, что тот сильно дёрнул ручку его сраной девятки Дальше говорить бестолку - мы не сможем даже этого. Даже тут, в рамках этого форума! Согласны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Вчера, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,692 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1612 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 23 2025, 21:08) Хм... вы "сдали"только настрела. Тогда уж будьте последовательны "огласите весь список, пожалуйста"© То бишь так же расскажите, кто ещё жал кнопку жалоба. А то как-то предвзято выглядит со стороны и попахивает "личными счётами" с настрелом. И даже догадываюсь из-за кого. Жалоба была одна. От обиженки, которая сама нарвалась -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 21:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(настрел @ Oct 23 2025, 21:07) Или может сканди прав обзываясь стукачем? Хотя его я вообще не трогал "Оставь надежду, всяк сюда входящий". Здесь бывает прав только один "поведенческий" тип: кого кроют по всякому, "обливая помоями", но он- никогда не жалуется и практически не реагирует на это. Эта тема, не просто тема. Она для того- чтоб из обычных людей, делать настоящие гвозди! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,352 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 23 2025, 22:07) Почему неверная? Вы же опять бежите От себя не убежать) Хочу бегу, хочу стою. Вам то какая разница. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,875 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 23 2025, 21:08) Хм... вы "сдали" только настрела. Тогда уж будьте последовательны "огласите весь список, пожалуйста"© То бишь так же расскажите, кто ещё жал кнопку жалоба. А то как-то предвзято выглядит со стороны и попахивает "личными счётами" с настрелом. И даже догадываюсь из-за кого. Вы "сдали" только настрела. Переднамеренно, используя свой статус и возможности. Насколько это по мужски и по человечечности...уже решаете - не вы. К сожалению...для репутации сайта и для вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Вчера, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,044 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 21:05) Мне можно было не запрещать - Гугл сам блокировал мой канал и учётку. Просто выкинули и всё. Демократы хреновы про что канал был ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Вчера, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,044 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 21:09) Нам что надо? Консолидации? Да? Согласны, надеюсь? А что для этого надо, с чего начать? Мне кажется, хотя бы перестать гадить друг на друга. Перестать поливать друг друга помоями. Ну так, для затравки. Потом научиться уважать друг друга. На дорогах, например. Вон, недавно чел убил другого просто за то, что тот сильно дёрнул ручку его сраной девятки Дальше говорить бестолку - мы не сможем даже этого. Даже тут, в рамках этого форума! Согласны? сам-то понимаешь , что это не реально ? ладно бы в СССР, а сейчас каждый за себя. Да, плохих меньше, чем хороших, но ложка дёгтя бочку мёда портит -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 23 2025, 21:13) Хочу бегу, хочу стою. Вам то какая разница. Обычная. Завидую "Утром мажу бутерброд и думаю- а как народ?" Вы же вроде учёный. Должны знать, что мы как обезьяны. Нам не чуждо, смотреть в "чужую тарелку". Вы в мою, я в Вашу. Даже если башкой понимать глупость этого действа- против генов, не попрёшь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Вчера, 21:21
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 23 2025, 21:14) Вы "сдали" только настрела. Переднамеренно, используя свой статус и возможности. Насколько это по мужски и по человечечности...уже решаете - не вы. К сожалению...для репутации сайта и для вас. Прикольно... Я о "гильзе" слова не написал Что "этакого" написал Берсерк? До Настрела? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2025, 20:51) И не говори.Мне вон часто говорят.Так учи молодежь!Встречный вопрос,а им это надо! Я уже пару лет агитирую молодёжь в автоэлектрики Перед взрывами пришёл ко мне толковый парень. Давно его знаю. Стал было учиться. Но после взрывов его зазвали менять окна-двери. Понятно, он не пьёт, не курит и работает на совесть. И всё - обучение закончил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 23 2025, 22:15) А не про что, без конкретики. Просто выкладывал ролики из жизни, из опыта. Про покатушки, про заседания в грязи, про компы, про машины, про природу. Просто жизнь З.Ы. Многое успел перетащить на Рутюб. Кое-что на Дзен. С ним я, к сожалению, поздно познакомился, а жаль - толковая площадка! Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Вчера, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Travnik @ Oct 23 2025, 21:09) где слово "мародер"? Хотя... по прошлому определению я с ним согласен Мародерство тяжкая статья. Не ровняйте якобы клевету на ника в том что он бот. Ботов наоборот плодят и поощряют власти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Вчера, 21:26
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 23 2025, 22:19) сам-то понимаешь , что это не реально ? ладно бы в СССР, а сейчас каждый за себя. Да, плохих меньше, чем хороших, но ложка дёгтя бочку мёда портит В этом и проблема! И что, вы ждёте, что во власть при таких вводных кристаллизуется какой-то офигенный чел? Честный, принципиальный, решительны. Да? Откуда? С каких таких пирогов??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th October 2025 - 04:16 | |
![]() |