![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,875 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 19:21) Нет. Всё не так совсем. Сегодня запретили одно, а завтра другое. США явно входят во вкус. Теперь пойдёт по нарастающей, ибо безнаказанность. Дело в самом подходе. Сегодня в ГД запретили - одно...завтра и после завтра - ещё больше. Вы, про какой подход и к чему? США входят во вкус?...к чему?...им отношения с РФ - пыль под ногами...под ними весь мир и их экономики и режимы, которыми они манипулируют, как шулер с колодой. Что взять с РФ и её власти, которая сама готова продать всё из своего дома за недорого...и даже трубы кинуть куда надо и продавать в два раза дешевле энергоресурсы , чем своему народу...на месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,121 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 23 2025, 20:24) По бензу, беспредел полный. У нас 62 руб. По поводу интернета, желаю здешним охранителям скорейшей встречи с чебурнетом. Что б послушать потом от них слова одобрения. ![]() Чебурнетом, как я понимаю. обзывают российский сегмент интернета? Много Вы сделали для развития нашего сегмента? Какое наполнение закидываете в сеть? На какие серверы? Или это тоже государство должно делать? Развлекать Вас, делать для Вас познавательные ролики? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,121 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 23 2025, 20:28) Сегодня в ГД запретили - одно...завтра и после завтра - ещё больше. Вы, про какой подход и к чему? США входят во вкус?...к чему?...им отношения с РФ - пыль под ногами...под ними весь мир и их экономики и режимы, которыми они манипулируют, как шулер с колодой. Что взять с РФ и её власти, которая сама готова продать всё из своего дома за недорого...и даже трубы кинуть куда надо и продавать в два раза дешевле энергоресурсы , чем своему народу...на месте? США входят во вкус усиления всех этих манипуляций и шулерства. З.Ы. Кстати, про тот же "чебурнет". А многие задумывались, когда используют тот или иной ресурс, через какие серверы идёт инфа? Чем это отличается от продажи из своего дома... ? Информация - тоже ресурс. Все с огромным рвением много лет развивали Ютюб, вместо создания и развития своей площадки. Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,086 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 19:24) Все так говорят. Вон, спроси любого, кто тут переживает за Россию: кто хочет руководить вместо ВВП или хоть Собянина? И все сразу в кусты. У себя на службе, в отделе всё это наблюдал много раз. Вопли, что всё не так, но как спрашиваешь, а как надо и почему они сами не хотят сесть на моё место - сразу тишина ![]() Я потому и прихожу к выводу, что это именно деградация общества. Всем очень удобно сидеть по углам, мутить свои делишки и критиковать, как всё вокруг не правильно. Мне моего опыта хватило как соучредителя фирмы.Хотя официально у нас было устроено всего два человека.Вот временами думал,а кто у кого работает! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2025, 20:32) Мне моего опыта хватило как соучредителя фирмы.Хотя официально у нас было устроено всего два человека.Вот временами думал,а кто у кого работает! ![]() ![]() Разумеется! Конечно, с железяками много проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2025, 19:11) Так спросите.Идите во власть и покажите как надо руководить.Вот из меня плохой руководитель.Поэтому никогда не стремился. ![]() А какой смысл туда идти? Воровать как все? На выборы ходили? Что там в билютенях, в предвыборных обещалках? У всех, одно и тоже. За всё хорошее и против всего плохого. Звучит здорово. А на деле? Нет ни у кого внятной программы, как лично он, собирается делать(что обещал). А главное- полностью отсутствие понятия ответственности, в случае того, что некто "сожрав" время, не воплотил ничего из обещанного перед выборами. Соответственно, обещать- можно. Не выполнять- и это можно. Разве можно быть ответственным, в среде полной безответственности? Ровно как нам, более 20-ти лет рассказывают про эту самую демографию, что надо поднимать ![]() И ещё момент. Зайти во власть, будучи нищебродом- можно. Но уровень, в который впустят такого адепта- это ремонт детских площадок, не более. ![]() Это же "шайка", куды в калашный ряд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,152 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 19:24) Все так говорят. Вон, спроси любого, кто тут переживает за Россию: кто хочет руководить вместо ВВП или хоть Собянина? И все сразу в кусты. У себя на службе, в отделе всё это наблюдал много раз. Вопли, что всё не так, но как спрашиваешь, а как надо и почему они сами не хотят сесть на моё место - сразу тишина ![]() Я потому и прихожу к выводу, что это именно деградация общества. Всем очень удобно сидеть по углам, мутить свои делишки и критиковать, как всё вокруг не правильно. А что общество должно сделать? Вот что конкретно? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2025, 18:13) Да и счет за пулю пришлют родственникам.Для меня главный показатель.Сколько в итоге "приземляют" и желательно со сто процентной конфискацией.Последнее время частенько стали звучать имена высокопоставленных чиновников.кто то даже пулю в голову себе пускает.Десять лет назад я не припомню такого.Понятно что как и в любой системе присутствует "подковерная борьба",но все же....... А кто у нас десять лет назад был главой государства? Что-то я не припоминаю ![]() Т.е., десять лет назад всех все устраивало, а сейчас статус уже не кво? Сообщение отредактировано sunseeker: Вчера, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,875 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 23 2025, 19:23) про Дагестан,Абхазию , Чечню ничего не слышно ? Там были долгие прения по списанию многих долгов - газ, свет и пр.., как безнадёжных долгов...главы регионов отстаивали списание этих долгов для своих граждан. Но, точно - то...что никто не ходил по домам... и не изымал имущество в этих регионах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,086 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Oct 23 2025, 19:38) А кто у нас десять лет назад был главой государства? Что-то я не припоминаю ![]() Т.е., десять лет назад всех все устраивало, а сейчас статус уже не кво? Вы вроде взрослый и поживший человек.А как вообще представляете государственную систему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 23 2025, 19:39) Там были долгие прения по списанию многих долгов - газ, свет и пр.., как безнадёжных долгов...главы регионов отстаивали списание этих долгов для своих граждан. Но, точно - то...что никто не ходил по домам... и не изымал имущество в этих регионах. Так и хочется сказать: главы регионов здорового человека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 23 2025, 19:35) А какой смысл туда идти? Воровать как все? На выборы ходили? Что там в билютенях, в предвыборных обещалках? У всех, одно и тоже. За всё хорошее и против всего плохого. Звучит здорово. А на деле? Нет ни у кого внятной программы, как лично он, собирается делать(что обещал). А главное- полностью отсутствие понятия ответственности, в случае того, что некто "сожрав" время, не воплотил ничего из обещанного перед выборами. Соответственно, обещать- можно. Не выполнять- и это можно. Разве можно быть ответственным, в среде полной безответственности? Ровно как нам, более 20-ти лет рассказывают про эту самую демографию, что надо поднимать ![]() И ещё момент. Зайти во власть, будучи нищебродом- можно. Но уровень, в который впустят такого адепта- это ремонт детских площадок, не более. ![]() Это же "шайка", куды в калашный ряд? Но вы же не пробовали!Я вот хотел позаниматься своим делом.Сделал это.В итоге пришел к выводу,что не мое это все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 19:34) Разумеется! Конечно, с железяками много проще. И не говори.Мне вон часто говорят.Так учи молодежь!Встречный вопрос,а им это надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2025, 19:47) Вы вроде взрослый и поживший человек.А как вообще представляете государственную систему? Я ее слишком идеализирую. Сейчас такие мысли опасно вслух высказывать ![]() То есть, воровство как не в себя 10 лет назад для вас было в порядке вещей, а сейчас, вдруг, что-то резко поменялось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 23 2025, 19:52) Я ее слишком идеализирую. Сейчас такие мысли опасно вслух высказывать ![]() То есть, воровство как не в себя 10 лет назад для вас было в порядке вещей, а сейчас, вдруг, что-то резко поменялось? Для этого надо быть во властных структурах.Думаю там идет своя "движуха" за власть.Идеальная система это когда наверно управляют машины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,349 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
Самое забавное наблюдать за трансформацией крикуна, когда становится, например начальником шлагбаума.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 19:31) Информация - тоже ресурс. Все с огромным рвением много лет развивали Ютюб, вместо создания и развития своей площадки. Вы прикалываетесь? ![]() Кто развивал Ютуб? Его развивал весь мир!!! Это информация, со всего мира ![]() А что такое российский интернет(рутуб, вк, ок и прочая МЕСтячковая хрень)? Это- болото. Обрывки информации, из общего мира. А знаете почему? А нехрен иметь возможность думать, развиваться. А то так холоп, станет умней барина) П.С. Я здесь уже приводил варианты с примитивным примером. Когда пользователь, проживающий в РФ, российский сериал, через вк, ок, рутуб- посмотреть не может за бесплатно. А весь остальной мир, наш сериал, спокойно смотрит бесплатно, через ютуб. Всё, приплыли. Спасибо партии и Вождю. Классика: "как бы чего не вышло". По рассказу А.П. Чехова "Человек в футляре". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 23 2025, 19:24) Все так говорят. Вон, спроси любого, кто тут переживает за Россию: кто хочет руководить вместо ВВП или хоть Собянина? И все сразу в кусты. У себя на службе, в отделе всё это наблюдал много раз. Вопли, что всё не так, но как спрашиваешь, а как надо и почему они сами не хотят сесть на моё место - сразу тишина ![]() Я потому и прихожу к выводу, что это именно деградация общества. Всем очень удобно сидеть по углам, мутить свои делишки и критиковать, как всё вокруг не правильно. Вчера только рассказал как и почему голосуют депутаты а так же почему голосуют депутаты а не граждане. Вы ж читали вроде или между строк? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,349 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 23 2025, 20:59) Вы прикалываетесь? ![]() Кто развивал Ютуб? Его развивал весь мир!!! Это информация, со всего мира ![]() А что такое российский интернет(рутуб, вк, ок и прочая МЕСтячковая хрень)? Это- болото. Обрывки информации, из общего мира. А знаете почему? А нехрен иметь возможность думать, развиваться. А то так холоп, станет умней барина) П.С. Я здесь уже приводил варианты с примитивным примером. Когда пользователь, проживающий в РФ, российский сериал, через вк, ок, рутуб- посмотреть не может за бесплатно. А весь остальной мир, наш сериал, спокойно смотрит бесплатно, через ютуб. Всё, приплыли. Спасибо партии и Вождю. Классика: "как бы чего не вышло". По рассказу А.П. Чехова "Человек в футляре". Дык, нас долго пытались приучить к уважению авторских прав. Приведенный пример, показывает, что все спущено в унитаз учителями. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,013 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2025, 17:27) В чем странность?Чем они отличаются от мастера?Разве хороший управленец не достоин похвалы.Буквально на днях выбило силовой трансформатор и погас свет.В течении получаса справились с аварией.Вполне достойны похвалы. когда обязанности выдаются за достижения то и получается так. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th October 2025 - 00:29 | |
![]() |