![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,041 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2025, 16:23) Где то вроде слышал.Ограничили продажу спиртного?Вот интересно чем руководствовались? надо показывать, что работаешь, поднимать производство долго , нудно и не факт, что что-то вырастет..поэтому простой путь -лозунги, подгон статистики, громкие заявления , быть на слуху, всё это ещё и тешит самолюбие...имхо...конечно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: ЮФО Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2025, 16:23) Где то вроде слышал.Ограничили продажу спиртного?Вот интересно чем руководствовались? Что б не буянили по поводу интернета и еже с ним. -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,085 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 23 2025, 16:32) надо показывать, что работаешь, поднимать производство долго , нудно и не факт, что что-то вырастет..поэтому простой путь -лозунги, подгон статистики, громкие заявления , быть на слуху, всё это ещё и тешит самолюбие...имхо...конечно Думаю просто будут закупаться впрок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,143 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 23 2025, 12:27) Мегафон сегодня включил тариф "Чебурнет". Доступны ВК, Вайлдберис, госУслуги и Яндекс. Не понятно зачем яндекс, если после поиска не открывается ни один сайт. ![]() В общем буду прощаться с Мегай. Теле и МТС еще работают. Хотя понимаю, что сегодняшнее отключение - наше будущее и переход к другому оператору ничего не решит. Сейчас обкатают, добавят белый список и здравствуй цифровое рабство. В Тульской отключения инета уже почти ежедневные. Вот опять с ночи его не было, врубили с час назад. Помимо этого чебурнет так же тестят. Например, включают сеть, но работает только авито, озон, вайлдберриз, ВК и вроде парочка каких-то ещё соцсетей. Всё. Остальное хоть расшибись в лепёшку - не открывается. Опускаемся всё глубже в бездну беспредела и беззакония. Вчера видел чудо-чудное - на заправке дизель подешевел на 6р и стал 70р. Глазам не поверил. Но факт остаётся фактом. Правда, оптимизма не питаю, ибо ясно-понятно, что у хозяина просто просели прибыля, народ стал объезжать стороной его точку, и он решил хоть как-то вернуть клиента. Бенз 92-й остался так же 76р, 98-й - 78р. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 2-December 23 Пользователь №: 2,407,682 Металлоискатель: Garret ACE 250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Без алкоголя и иннета в отпуске на Вологодчине не знаю чем и заняться! Не выпить, и девок не полайкать
Сообщение отредактировано Bulya: Сегодня, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,085 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bulya @ Oct 23 2025, 16:48) Без алкоголя и иннета в отпуске на Вологодчине не знаю чем и заняться! Не выпить, и девок не полайкать А кабаки?Тоже под запретом?Раньше там всего этого было в достатке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,041 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2025, 16:39) Думаю просто будут закупаться впрок. закупаются впрок+ самогон + нелегальная торговля+ в ресторанах -барах не запрещено в любое время...вообще никаких проблем с покупкой. Вот если бы заинтересовали и детей , и взрослых спортом, желательно бесплатным, построить закрытые залы...к примеру, в моём районе нет зала для таких занятий , в ближайшем всё забито. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Oct 23 2025, 16:51) закупаются впрок+ самогон + нелегальная торговля+ в ресторанах -барах не запрещено в любое время...вообще никаких проблем с покупкой. Вот если бы заинтересовали и детей , и взрослых спортом, желательно бесплатным, построить закрытые залы...к примеру, в моём районе нет зала для таких занятий , в ближайшем всё забито. У нас есть открытые площадки.Я нынче на тропе здоровья попробовал на тренажерах.Только и хватило на один раз.Эх где мои сорок лет.Когда на лавке от груди 130 кг и на ноги в станке 300 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: ЮФО Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bulya @ Oct 23 2025, 16:48) Без алкоголя и иннета в отпуске на Вологодчине не знаю чем и заняться! Не выпить, и девок не полайкать Так дефак надобно искать с алкоголем,а без него они не пригодны как правило ![]() -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2025, 15:39) Не переживайте за меня.В свое время я работал с документами с грифом "секретно".Так что про товарищей "майоров" знаю поболее вашего. ![]() Тем более, значит должны знать, что плох тот майор, который не мечтает стать подполковником ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2025, 15:39) Почему я не могу похвалить за хорошо выполненную работу.Вы же похвалите мастера если он вам сделал хорошо работу.Или как? Повторю вышесказанное: вам же не приходит в голову хвалить банкомат за то, что он вам деньги выдал, не так ли? Или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 23 2025, 17:11) Тем более, значит должны знать, что плох тот майор, который не мечтает стать подполковником ![]() Повторю вышесказанное: вам же не приходит в голову хвалить банкомат за то, что он вам деньги выдал, не так ли? Или я ошибаюсь? Зачем вы цитируете чужое?Я бывает свою машинку хвалю.Когда она меня из ..ней вывозит.Да что то мне подсказывает,что я не одинок. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2025, 17:15) Зачем вы цитируете чужое? Почему бы не процитировать хорошую мысль? QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2025, 17:15) Я бывает свою машинку хвалю.Когда она меня из ..ней вывозит.Да что то мне подсказывает,что я не одинок. ![]() Когда вы хвалите мастера, который вам, по сути дела, ничем не обязан, но за ваши деньги сделал вам работу качественно и в срок - это нормальная практика. Когда вы хвалите государство, которое, внимание, обязано за ваши налоги поддерживать дороги в надлежащем состоянии и строить новые, это выглядит странно со стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 23 2025, 17:24) Почему бы не процитировать хорошую мысль? Когда вы хвалите мастера, который вам, по сути дела, ничем не обязан, но за ваши деньги сделал вам работу качественно и в срок - это нормальная практика. Когда вы хвалите государство, которое, внимание, обязано за ваши налоги поддерживать дороги в надлежащем состоянии и строить новые, это выглядит странно со стороны. В чем странность?Чем они отличаются от мастера?Разве хороший управленец не достоин похвалы.Буквально на днях выбило силовой трансформатор и погас свет.В течении получаса справились с аварией.Вполне достойны похвалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2025, 17:27) В чем странность?Чем они отличаются от мастера?Разве хороший управленец не достоин похвалы. За то, что приватизировал не 99% бюджета, выделенного на постройку развязки, а всего-лишь 50 - 60? И до исполнения дошла сумма достаточная, чтобы худо-бедно что-то построить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 23 2025, 17:33) За то, что приватизировал не 99% бюджета, выделенного на постройку развязки, а всего-лишь 50 - 60? И до исполнения дошла сумма достаточная, чтобы худо-бедно что-то построить. А как вы это поняли?Вот я проезжая по этой дороге не сказал бы что она построена кое как.Видно что все сделано по определенным стандартам.В дальнейшем будет зависеть как ее будут обслуживать.Как распиливаются наблюдали во времена постройки фенольных домиков При первом провале в городе.Сейчас так не получится. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,577 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2025, 16:54) У нас есть открытые площадки.Я нынче на тропе здоровья попробовал на тренажерах.Только и хватило на один раз.Эх где мои сорок лет.Когда на лавке от груди 130 кг и на ноги в станке 300 кг. поаккуратнее с нагрузками у меня соседка, лет так за 60 с небольшим совсем, ходила с собачкой тяфкалкой гулять и недалеко от дома на тренажерах что-то там делала. Пресс качала или просто шагала не знаю, но как-то по дороге домой упала и все... умерла... кровоизлияние это просто вспомнилось что-то, что переусердствовать нельзя Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 17:55 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2025, 17:37) А как вы это поняли?Вот я проезжая по этой дороге не сказал бы что она построена кое как.Видно что все сделано по определенным стандартам.В дальнейшем будет зависеть как ее будут обслуживать.Как распиливаются наблюдали во времена постройки фенольных домиков При первом провале в городе.Сейчас так не получится. Да даже если (о, чудо!) этот ваш управленец ничего не украл и до исполнения дошло 100% выделенных из бюджета средств, за что вы хотите его похвалить? За надлежащее исполнение своих обязанностей? Ну так это само собой разумеющееся в нормальном, зрелом обществе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 23 2025, 17:47) Да даже если (о, чудо!) этот ваш управленец ничего не украл и до исполнения дошло 100% выделенных из бюджета средств, за что вы хотите его похвалить? За надлежащее исполнение своих обязанностей? Ну так это само собой разумеющееся в нормальном, зрелом обществе. Много знаете стран,где вообще нет коррупционеров? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 23 2025, 17:45) поаккуратнее с нагрузкамит у меня соседка лет так за 60 с небольшим совсем ходила с собачкой тяфкалкой гулять и недалеко от дома на тренажерах что-то там делала. Пресс качала или просто шагала не знаю, но как-то по дороге домой упала и все... умерла... кровоизлияние это просто вспомнилось что-то, что переусердствовать нельзя Да я в курсе.Это тоже самое,что бегать с излишним весом.Нагрузки физические в основном на копе.Да и то дозировано.Чувствуешь,что все.Просто уезжаю домой.Благо есть места рядом с городом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,107 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 23 2025, 16:08) Это в Вологодской. "Включили" в 15 часов. Два дня назад выключали на час. Тренеруются. В чате Мегафона робот ответил - происходящее - норма жизни, но вы не волнуйтесь, вайлдберис работает. ![]() Официальных заявлений не было. ![]() ![]() Хотя ХЗ, может ожидают удары с моря... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd October 2025 - 20:54 | |
![]() |