![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,863 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2025, 21:41) Да государство даже не заметит "малый бизнес".Сети все равно сомнут всех.Это к сожалению реальность.Спецы типа Руси будет еще в большем приоритете.Успокойтесь вы уже. До Руси мне нет никакого дела. У него своя голова - ему и решать. Просто хотят кинуть и кинут 14 млн человек, которые им поверили. Вы, сомневаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,052 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 22 2025, 21:45) До Руси мне нет никакого дела. У него своя голова - ему и решать. Просто хотят кинуть и кинут 14 млн человек, которые им поверили. Вы, сомневаетесь? В чем?Что вы дешевый провокатор?Который понятия не имеет,что такое частный бизнес?Давно это понял.Выше я вам задал вопросы с какими кассами работали и какими программами.Гуглите.Время еще есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,863 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2025, 21:49) В чем?Что вы дешевый провокатор?Который понятия не имеет,что такое частный бизнес?Давно это понял.Выше я вам задал вопросы с какими кассами работали и какими программами.Гуглите.Время еще есть. ![]() Хорошо, я - дешёвый, вы - дорогой. Удовлетворены? Люди, кто в теме сами решат, кто есть кто...не переживайте и не бегите впереди паровоза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,052 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 22 2025, 21:52) Хорошо, я - дешёвый, вы - дорогой. Удовлетворены? Люди, кто в теме сами решат, кто есть кто...не переживайте и не бегите впереди паровоза. Да ладно.Что так легко "сьезжаете".Давайте ваше ИП.Сейчас легко пробьем его через интернет.Как говорится "разберем на "молекулы".Или слабо.Признаете,что вы звиздобол?!По моему названию ООО.Есть все информация в сети.Готовы!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2025, 21:55) Да ладно.Что так легко "сьезжаете".Давайте ваше ИП.Сейчас легко пробьем его через интернет.Как говорится "разберем на "молекулы".Или слабо.Признаете,что вы звиздобол?!По моему названию ООО.Есть все информация в сети.Готовы!? В "Свободном общении" есть тема по ИП...и в ней я отписывался около 10 лет. Вы - там отписывались? Подозреваю, что ни разу....раз так агрессивны и требуете личние данные. У меня нет интереса ни к вам, ни к вашим глупым нападкам. Откройте и почитайте. Если есть вопросы и интерес. На слабо...меня брали последний раз в школе...школота. Улыбнулся...вспомнив. Спасибо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,574 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2025, 21:55) Да ладно.Что так легко "сьезжаете".Давайте ваше ИП.Сейчас легко пробьем его через интернет.Как говорится "разберем на "молекулы".Или слабо.Признаете,что вы звиздобол?!По моему названию ООО.Есть все информация в сети.Готовы!? по-моему вы переходите на личности и начинаете копаться в этом самом белье... которое у кого грязное, а у кого чистое... Дата Батон тут очень любил померяться пипками, особенно после обильного возлияния а всегда может найтись тот, у кого она длиннее и толще... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 22 2025, 22:06) по-моему вы переходите на личности и начинаете копаться в этом самом белье... которое у кого грязное, а у кого чистое... Дата Батон тут очень любил померяться пипками, особенно после обильного возлияния а всегда может найтись тот, у кого она длиннее и толще... ![]() Решили "вписаться".Повода сегодня вам не дам.Чтобы улететь на месяц в бан.Ладно "терпилы" нойте дальше.Как тяжела ваша жизнь.Песец!Это надо быть такими "конченными в таком возрасте"!.))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,320 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2025, 22:10) Решили "вписаться".Повода сегодня вам не дам.Чтобы улететь на месяц в бан.Ладно "терпилы" нойте дальше.Как тяжела ваша жизнь.Песец!Это надо быть такими "конченными в таком возрасте"!.))))))))))) Лохами не обозвал, уже хорошо.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Oct 22 2025, 22:12) Лохами не обозвал, уже хорошо.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Вчера, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,075 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2025, 22:19) ![]() Сейчас то на тебя, что снизошло?. Я не зря в начале предупреждал разговор за деньги скучен. Они у каждого свои. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,230 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Куда ситра дели? Опять кто-то застучал?
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,075 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2025, 22:22) Куда ситра дели? Опять кто-то застучал? Опять где нить в глуши работу работает. Стучать то вроде не на, что было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 22 2025, 22:22) Сейчас то на тебя, что снизошло?. Я не зря в начале предупреждал разговор за деньги скучен. Они у каждого свои. Да что то "булки расслабил". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2025, 22:25) Да что то "булки расслабил". ![]() ![]() Это не только зло но еще и зависть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 616 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2025, 22:19) О нифига время полночь.Я спать.Завтра дел не "впроворот". Так писали, что за 2-3 часа управляетесь, а потом только отдых в кайф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,392 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2025, 21:15) Да не переживай.До 2028 года тебя вряд ли "тронут".Вчера в налоговой "тусил" для интереса по теме вычета по покупке квартиры.такое ощущение,что я больше нее в итоге знаю.интернет сила в правильных руках! ![]() На ндс автоматом сейчас переводят если оборот по счету превышает 10 млн ![]() Так что уже всех тронули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,392 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
История сегодняшнего вкс из администрации района с хинштейном. И теперь скажите что надо идти в местные депутаты чтоб что то поменять. Тема вкс поднятие тарифов за воду для населения в два раза. Губер говорит надо поднять цену на куб воды в два раза. В разрез с Москвой идти нельзя. Есть предел по цене за куб. Москва требует денег и тариф можно поднять только в том случае если жители области попросят меня это сделать. Дальше интересно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,097 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 22 2025, 23:55) 10 млн и ндс автоматом теперь, какие 450? ![]() Фиг знает, может сейчас что изменилось? Я ИП несколько лет назад закрыл. И ни где не читал того, что Вы написали. ![]() Что такое 10 млн? Ограничение на что? З.Ы. Узрел Ваше исправление. Так это для довольно больших ИП. Малым, как я понял, пофигу. QUOTE(настрел @ Oct 23 2025, 00:00) История сегодняшнего вкс из администрации района с хинштейном. И теперь скажите что надо идти в местные депутаты чтоб что то поменять. Тема вкс поднятие тарифов за воду для населения в два раза. Губер говорит надо поднять цену на куб воды в два раза. В разрез с Москвой идти нельзя. Есть предел по цене за куб. Москва требует денег и тариф можно поднять только в том случае если жители области попросят меня это сделать. Дальше интересно? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 22 2025, 23:07) Фиг знает, может сейчас что изменилось? Я ИП несколько лет назад закрыл. И ни где не читал того, что Вы написали. ![]() Что такое 10 млн? Ограничение на что? На оборот, не на моржу, а на общий оборот. Я смотрю тут все ипэшники великие. Кстати к чему бы ндс 22 станет? Не к подводке всей мелкососни к ндс ли? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd October 2025 - 13:34 | |
![]() |