![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,107 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 22 2025, 20:32) Тоже думал по этому поводу и пришёл к мысли, что мы сами переоцениваеи интеллект и силу нашего народного мнения и единства. Хоть и считаем себя гордой и независимой категорией... Всё, к сожалению - не так. И лидеры тут ни при чём. От того нами правят как хотят и делают, что хотят...к сожалению. Ну вот и поговорили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,577 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Долго рассматривал, фотография или картирна
Все-таки картина но как написана... Художник Мария Козлова "Последний день лета" 2025 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,964 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 22 2025, 19:36) Долго рассматривал, фотография или картирна Все-таки картина но как написана... Художник Мария Козлова "Последний день лета" 2025 Картина по фото. Довольно реалистичная. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,868 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2025, 19:36) Ты наконец то "повзрослел". ![]() ![]() А почему гражданин страны не должен обижаться, если ему постоянно обещают хорошее, а вместо этого дают лишь хуже, чем вчера, постоянно обманывая? Он точно нормальный...или мазохист? И причём тут ваш личный доход? Похвалиться желаете? Перед кем и кому и что доказать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,085 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 22 2025, 19:31) ну у меня примерно столько же, прям с 1991-го года и о чем это говорит ? Официально.С 2002 года.Только о том,что компаньону я еще десять лет назад говорил,что пора "сливаться."Он меня не слушал.Теперь даже остатки по бизнесу.Примерно около 3 лям.Не реально продать даже за лям.Это говорит,что правильно надо аналлизировать.Значить быть на "коне".В свое время я говорил,что надо вкладываться в драг. металлы и редкоземы.Кто услышал,тот услышал.Живу в итоге на девиденды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,107 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2025, 20:46) Официально.С 2002 года.Только о том,что компаньону я еще десять лет назад говорил,что пора "сливаться."Он меня не слушал.Теперь даже остатки по бизнесу.Примерно около 3 лям.Не реально продать даже за лям.Это говорит,что правильно надо аналлизировать.Значить быть на "коне".В свое время я говорил,что надо вкладываться в драг. металлы и редкоземы.Кто услышал,тот услышал.Живу в итоге на девиденды. ![]() Да, золото сильно вверх прёт. Даже напрягает. Как перед большой войной. А 1.5-2 тыр в час и я зарабатываю. Это малый бизнес. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,868 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2025, 19:46) Официально.С 2002 года.Только о том,что компаньону я еще десять лет назад говорил,что пора "сливаться."Он меня не слушал.Теперь даже остатки по бизнесу.Примерно около 3 лям.Не реально продать даже за лям.Это говорит,что правильно надо аналлизировать.Значить быть на "коне".В свое время я говорил,что надо вкладываться в драг. металлы и редкоземы.Кто услышал,тот услышал.Живу в итоге на девиденды. ![]() Думал, интересный собеседник...обычный хвастун. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 22 2025, 19:48) Да, золото сильно вверх прёт. Даже напрягает. Как перед большой войной. А 1.5-2 тыр в час и я зарабатываю. Это малый бизнес. ![]() Золото и пр. драг металлы уже резко упали в цене...на неделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,577 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2025, 19:46) Официально.С 2002 года.Только о том,что компаньону я еще десять лет назад говорил,что пора "сливаться."Он меня не слушал.Теперь даже остатки по бизнесу.Примерно около 3 лям.Не реально продать даже за лям.Это говорит,что правильно надо аналлизировать.Значить быть на "коне".В свое время я говорил,что надо вкладываться в драг. металлы и редкоземы.Кто услышал,тот услышал.Живу в итоге на девиденды. ![]() вкладываться надо было только в недвижимость типа под рестораны, кафе, магазины.... как вы сказали про "правильно анализировать", так вот я проанализировал и мы распродали все нафиг и закрыли бизнес в 2014-ом году ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,085 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 22 2025, 19:44) А почему гражданин страны не должен обижаться, если ему постоянно обещают хорошее, а вместо этого дают лишь хуже, чем вчера, постоянно обманывая? Он точно нормальный...или мазохист? И причём тут ваш личный доход? Похвалиться желаете? Перед кем и кому и что доказать? Я?перед кем?Давайте я вам по простому?!Вот например сегодня я поработал до часу дня.Погода для Урала,просто "огонь".Сьездил пошурфил три часа.Даже монет не было.Чисто пару дешевого стекла.Советского периода.Завтра я сгоняю на работу.Что нибудь починю на 2-4 тыс.рублей.Вот просто в кайф!Может быть вискаря себе в итоге возьму.А вы так и будете здесь гундеть.Какая у вас "тяжелая жизнь". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Золото и другие драгметаллы резко упали в цене: в чем причина
Мировой рынок драгоценных металлов пережил серьезное падение: во вторник, 21 октября, стоимость золота рухнула почти на 6%, откатившись к отметке в 4 000 $ за унцию после исторического максимума в 4381 $. Это стало самым значительным однодневным снижением с 2020 года, а падение более чем на 5% не фиксировалось с 2013 года. Кризис затронул весь сектор драгоценных металлов. Серебро подешевело почти на 7%, опустившись до 47,5 $ за унцию, а платина потеряла около 6%. https://finuslugi.ru/navigator/news/novosti...v_chem_prichina |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 22 2025, 20:50) Золото и пр. драг металлы уже резко упали в цене...на неделе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 22 2025, 19:51) вкладываться надо было только в недвижимость типа под рестораны, кафе, магазины.... как вы сказали про "правильно анализировать", так вот я проанализировал и мы распродали все нафиг и закрыли бизнес в 2014-ом году ![]() Я пошел немного по другому пути.Подробности если хотите в личке.К сожалению.Все что вы перечислили.Было "круто" в недалеком прошлом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2025, 19:52) Я?перед кем?Давайте я вам по простому?!Вот например сегодня я поработал до часу дня.Погода для Урала,просто "огонь".Сьездил пошурфил три часа.Даже монет не было.Чисто пару дешевого стекла.Советского периода.Завтра я сгоняю на работу.Что нибудь починю на 2-4 тыс.рублей.Вот просто в кайф!Может быть вискаря себе в итоге возьму.А вы так и будете здесь гундеть.Какая у вас "тяжелая жизнь". ![]() Я сейчас пью вискарь и заработал за 3 часа больше вас...и что? Я должен славить ЕР и её правила игры в моей стране....где я выворачиваюсь, чтобы заработать не благодаря, а вопреки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,684 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1612 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2025, 19:46) Официально.С 2002 года.Только о том,что компаньону я еще десять лет назад говорил,что пора "сливаться."Он меня не слушал.Теперь даже остатки по бизнесу.Примерно около 3 лям.Не реально продать даже за лям.Это говорит,что правильно надо аналлизировать.Значить быть на "коне".В свое время я говорил,что надо вкладываться в драг. металлы и редкоземы.Кто услышал,тот услышал.Живу в итоге на девиденды. ![]() https://vk.com/video-38331705_171330957 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 22 2025, 19:53) ![]() ![]() Ну да на "входе" имел 500 тыр в свое время.Теперь 700 тыр.Рублев не обманет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Тут какие-то неблагодарные чудаки собрались!
![]() ![]() Походу, это от безделья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 22 2025, 19:55) Я сейчас пью вискарь и заработал за 3 часа больше вас...и что? Я должен славить ЕР и её правила игры в моей стране....где я выворачиваюсь, чтобы заработать не благодаря, а вопреки? а я не пью вискарь... и получается что сэкономил 3 000 ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2025, 20:57) Ну да на "входе" имел 500 тыр в свое время.Теперь 700 тыр.Рублев не обманет. ![]() Ну золота на 500 тыр я бы и не подумал покупать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 22 2025, 19:58) Тут какие-то неблагодарные чудаки собрались! ![]() ![]() Походу, это от безделья ![]() Есть более простое выражение!"С жиру бесятся"!До сих пор желаю,что мои бабушка и дедушка не дожили,до данного времени!Чтобы я им мог обеспечить нормальное сосуществование. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd October 2025 - 20:54 | |
![]() |