![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,317 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 17:38) Оцениваете- Вы. Как раз со своей(взяли чужое, типо). Я- сравниваю свою жизнь(свои чувства), с другими. Как раз на основании того, что сумел разобраться в своей. Что для Вас жизнь, прожить с одной женщиной, участвуя в неком марафоне, "кто-кого пересидит"? Вспомнился анеХдот: Спросили у Изи, как надо женится. Он грит- с начало женись на еврейке, постарше себя, из богатой семьи. Её отец, тебя всему научит, дело поможет развить. Годам к 30-35, разведись и женись на молодой русской, или украинке. Молодая и красивая женщина, продлит твою молодость. Годам к 50-ти, женись на латышке, или эстонке. А на этих то зачем? А ты знаешь, как они умеют ухаживать за могилками ![]() Итог: хороший старт, блуд и жизнь в удовольствие, а затем- память. Интересный анеХдот, неправда ли ![]() Вы даже не видите, что все вами выше написанное о женщинах и.т.д. это есть именно оценка. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,847 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
Люди....мужчины и женщины - обычные животные организмы, с разным преобладанием в сознании - инстинктов и нравственных принципов.
Нет тут общих схем и алгоритмов...- бесполезная трата времени. Изменять, выбирать, быть преданными или влюблёнными до конца жизни... могут все... Разница - лишь в дозе Любви и самоотверженности во имя этого своего чувства... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 21 2025, 16:43) Моего вопроса не заметили? ![]() А там был мой ник? ![]() 20-ть лет. Детей двое. Причина? А надоела мне её корона. Принудительно решил сломать. Причём, ради её же блага. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,960 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 16:47) А там был мой ник? ![]() 20-ть лет. Детей двое. Причина? А надоела мне её корона. Принудительно решил сломать. Причём, ради её же блага. Благодарю, просто не привык общаться с потусторонним миром. А по-другому как к Вам обратиться не знаю. И большой пост цитировать, тоже не хотелось. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,847 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 16:24) Дык, как раз это вы пытаетесь оценивать жизнь других, не разобравшись даже с собой. ![]() Заболтались уважаемый? Прочитайте что сами пишите ![]() ...вы пытаетесь оценивать жИзнь других. Оценивать женщин(как вид) и оценивать жизнь других, как бы две разные вещи. Не находите? А почему мне не оценивать женщин? Мне, они нравятся, вот и оцениваю. Тем более, половина мной описанного, это из их личного наблюдения, за самими собой. Если лично Вы, что-то не понимаете в женщинах, это не мои заботы. Займитесь лучше собой. Хотя бы в том, зачем Вам, нужно оценивать меня? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,317 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 18:01) Заболтались уважаемый? Прочитайте что сами пишите ![]() ...вы пытаетесь оценивать жИзнь других. Оценивать женщин(как вид) и оценивать жизнь других, как бы две разные вещи. Не находите? А почему мне не оценивать женщин? Мне, они нравятся, вот и оцениваю. Тем более, половина мной описанного, это из их личного наблюдения, за самими собой. Если лично Вы, что-то не понимаете в женщинах, это не мои заботы. Займитесь лучше собой. Хотя бы в том, зачем Вам, нужно оценивать меня? Вы плохо воспринимаете (понимаете) печатный текст? Где вы увидели оценку в написанном мной? ![]() У меня все в порядке, чего и вам желаю. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2025, 16:55) Это я объяснял старшему ![]() Приходил бы папа, каждый день бухой. Строил бы всех на "подоконнике". Все бы дома тряслись, в ожидании, когда придёт эта скотина ![]() И раз в месяц, папа, приходил бы трезвый, с тортиком и цветами. И домочадцы, грили бы, какой он хороший, просто, ему бывает не везёт) ![]() А вот если ходить каждый день с тортиками, подтирать за всеми сопли, то рано или поздно, можно услышать- да задолбал ты со своим сахаром) Увы. Человек устроен так, что не ценит то, что даётся ему даром. Люди, любят и ценят дефицит. И вообще. Хочешь узнать человека настоящим? Как можно быстрей, поругайся с ним. В гневе, мы искренны и правдивы. Какие мы есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,063 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2025, 16:55) Ну это явно не про меня в молодости ![]() Типа , хочешь узнать по лучше человека то дай ему немножко денежек и приподними чуть по выше по служебной лестнице. И тут человек расцветет во всей красе. Кому то удаётся обуздать свою гордыню, а у кого то и башню чутка сносит. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 17:10) Вы плохо воспринимаете (понимаете) печатный текст? Где вы увидели оценку в написанном мной? ![]() У меня все в порядке, чего и вам желаю. Я пустую болтовню плохо воспринимаю, это у меня есть. Спасибо за пожелание, но в болоте, тоже как бы порядок) Мне же, больше нравится движение...да той же мысли, за пределы понимания- некоторых, границ. Да и вообще, когда называют не нормальным, считаю за поощрение. Ведь этот мир создан ненормальными. Условно нормальные, лишь воплощают идеи ненормальных, в качестве физ. силы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 18:21) Я пустую болтовню плохо воспринимаю, это у меня есть. Спасибо за пожелание, но в болоте, тоже как бы порядок) Мне же, больше нравится движение...да той же мысли, за пределы понимания- некоторых, границ. Да и вообще, когда называют не нормальным, считаю за поощрение. Ведь этот мир создан ненормальными. Условно нормальные, лишь воплощают идеи ненормальных, в качестве физ. силы ![]() Это "болтовня". ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 16:52) О! У нас сегодня здесь клуб "не нашедших свою женщину". Не берите не свое, и будет вам счастье. ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 17:15) Это не "керня", а жизнь. ![]() А так же. "Власть над собой — самая высшая власть, порабощенность своими страстями — самое страшное рабство" (с) ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 17:22) Годно. ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 17:24) Дык, как раз это вы пытаетесь оценивать жизнь других, не разобравшись даже с собой. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Граждане, кто-нить понял инсталляцию выше?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,063 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 17:36) Граждане, кто-нить понял инсталляцию выше? ![]() А, что тут не понятного. Человек показал, что не многословен. Просто людям которым посчастливилось пережить это по жизни. Факторы по которым удалось этого избежать не будем учитывать.( кто в под каблучниках ходит, кто то живет раздельно но считают себя семъей. У кого то разный бюджет но таки опять же мы семья) Так вот тем кто через это не прошел тяжко понять переживших. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 21 2025, 17:54) А, что тут не понятного. Человек показал, что не многословен. Просто людям которым посчастливилось пережить это по жизни. Факторы по которым удалось этого избежать не будем учитывать.( кто в под каблучниках ходит, кто то живет раздельно но считают себя семъей. У кого то разный бюджет но таки опять же мы семья) Так вот тем кто через это не прошел тяжко понять переживших. Немногословен тот, кто закрыт. Кому есть, что скрывать(прежде всего от себя). Под "каблук", это естественное поведение женщины. Но при этом, мужа подкаблучника, она не хочет). Одна из проверок, получить власть над мужчиной(а тому ли я дала)? Попробовать прогнуть, оценить, он по прежнему достойный самец, или "каблук"? Правы классики: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Верно описали, таких семей полно. Одну знаю лично. Люди, в годах на пенсии давно, на улице- это милая парочка, идут под ручку. Помогают друг-другу. А дома, не разговаривают, каждый как сосед, в своей закрытой комнате. И ждут, кто раньше из них помрёт. Остался один фасад на публику. И не расходятся, отдельного жилья нет. Так и мучают друг-друга, кормя претензиями, что скопили за совместную жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Oct 21 2025, 16:13) В браке состояли? Дети есть? Очень интересно. Это важно. ![]() Вопрос не Рублëву, не вижу, что он пишет, если не цитата. Понятно, что не Рублёву... ![]() После того, как вы минус ему поставили за его резкий разговор с Сусаниным, с которым он никогда не терял отношения и уважение....вам остаётся лишь оглядываться и опасаться. Похоже, даже игнор моих сообщений в этой теме включили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 17:13) Это я объяснял старшему ![]() Приходил бы папа, каждый день бухой. Строил бы всех на "подоконнике". Все бы дома тряслись, в ожидании, когда придёт эта скотина ![]() И раз в месяц, папа, приходил бы трезвый, с тортиком и цветами. И домочадцы, грили бы, какой он хороший, просто, ему бывает не везёт) ![]() А вот если ходить каждый день с тортиками, подтирать за всеми сопли, то рано или поздно, можно услышать- да задолбал ты со своим сахаром) Увы. Человек устроен так, что не ценит то, что даётся ему даром. Люди, любят и ценят дефицит. И вообще. Хочешь узнать человека настоящим? Как можно быстрей, поругайся с ним. В гневе, мы искренны и правдивы. Какие мы есть. Люди любят и ценят разнообразие... И тех кто им его даёт. Можно привыкнуть к дефициту, но потом не замечать его, но разнообразие(разнополярность) сладкое - солёное, грустное - смешное, яркое -тёмное...- это основы жизни, её ритмы(полярности) 4. ЗАКОН ПОЛЯРНОСТИ Все двойственно; У всего есть полюса; У всего есть пара противоположностей; Подобное и непохожее — одно и то же; Противоположности идентичны по природе, но различны по степени; Крайности встречаются; Все истины — всего лишь полуправда; Все парадоксы могут быть согласованы. Этот принцип воплощает идею о том, что всё, что проявляется, имеет «две стороны», «два аспекта» или «два полюса». Точно так же, как у Земли есть два полюса, северный и южный, так и у нас есть два полюса внутри каждого из нас. Их обычно называют Божественным Мужским Началом и Божественным Женским Началом внутри. Этот принцип учит, что пара противоположностей может быть примирена и как противоположности, совпадающие по своей природе, но различные по степени. Возьмём, к примеру, горячее и холодное. Когда наступает момент, что что-то перестаёт быть горячим и начинает быть холодным? Термометр покажет градусы температуры, самый высокий из которых будет «Горячим», а самый низкий — «холодным», и между ними есть много степеней тепла и холода. Нет определённого места, когда прекращается холод и начинается жара. Эти термины относительны, всё зависит от степени. Если вы путешествуете достаточно далеко на север по всему миру и продолжаете двигаться дальше, то в конце концов окажетесь на юге или наоборот. То же самое можно сказать о большом и малом, светлом и тёмном, любви и ненависти, мужестве и страхе. Они всего лишь полюса одного и того же, со множеством степеней между ними. Чему мы учимся из этого принципа, так это тому, что мы можем преобразовывать одно ментальное состояние в другое. Вещи, принадлежащие к одинаковому классу, могут менять свою полярность. Тепло может быть преобразовано в холод за счёт снижения вибрации. Точно так же боязливый человек, повышая свои ментальные вибрации по линии «Страх — Мужество», может наполниться высшей степенью мужества. Человек может стать хозяином своих ментальных состояний, вместо того чтобы быть их слугой. Герметики знали толк в основах ментализма... ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,558 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 18:27) Люди, в годах на пенсии давно, на улице- это милая парочка, идут под ручку. Помогают друг-другу. А дома, не разговаривают, каждый как сосед, в своей закрытой комнате. И ждут, кто раньше из них помрёт. Остался один фасад на публику. И не расходятся, отдельного жилья нет. Так и мучают друг-друга, кормя претензиями, что скопили за совместную жизнь. Крематорий Моя бывшая подруга сейчас растолстела Сидит дома, варит борщ, штопает мужу трусы И, пряча в мятом халате рыхлое тело Украдкой у зеркала бреет усы А ее тучный муж вонзил свой взгляд в телевизор Он только ест или спит, или смотрит в окно И жиром забрызган его теплый свитер А взгляд безразличьем охвачен давно Он вечером, сидя за столиком в кухне Чавкая будет жевать бутерброд с колбасой В тарелку с гарниром пикируют мухи И он их лениво отгоняет рукой Но ночь пришла, и, прошаркав тапками Вы ложитесь в кровать и гасите свет И он долго будет мять тебя потными лапами Изображая страсти, которых уж нет А в воскресенье он наденет сорочку и галстук Почистит ботинки, и вы придете ко мне Ты будешь скромно молчать, а он громко хвастать Как много счастья в вашей семье А потом, прощаясь и выходя из квартиры Ты улучив момент украдкой поцелуешь меня От тебя пахнет вдруг дешевым мылом И я не смогу вспомнить прежней тебя И так год за годом минуют тоскливо А вы с ним от жизненных бурь в стороне Внуки спросят: «Была ль ты счастливой?» И ты бездумно ответишь: «Вполне!» -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 21 2025, 19:01) Крематорий Моя бывшая подруга сейчас растолстела Сидит дома, варит борщ, штопает мужу трусы И, пряча в мятом халате рыхлое тело Украдкой у зеркала бреет усы Слушал по молодости. Интересно, с чего он это всё писал, весь свой репертуар? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 19:07) Слушал по молодости. Интересно, с чего он это всё писал, весь свой репертуар? ![]() Со своего уязвлённого чувства самолюбия....похоже, долго таскал мешок с ним...даже на такое сподобился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2025, 19:53) ..... 4. ЗАКОН ПОЛЯРНОСТИ Все двойственно; У всего есть полюса; У всего есть пара противоположностей; Подобное и непохожее — одно и то же; Противоположности идентичны по природе, но различны по степени; Крайности встречаются; Все истины — всего лишь полуправда; Все парадоксы могут быть согласованы. ..... Годно! Единство и борьба противоположностей, диалектика. Ети её мать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd October 2025 - 14:53 | |
![]() |