![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,847 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
Физика и иинтеллект мужчины начинают "сыпаться" после 50 лет..
Обыное преодладание клеток деления над клетками умирания - старость, деменция... Если генетика мужчин норм - не пьют и не курят... а как у женщин? даже, если они без вредных привычек? 30 - 50...климакс, отвисшие груи, целлюлит и пр.. Кому природа даёт больше вариантов и шансов? И это, при том, что сказано правильно - вырастают придирки, требования к партнёрам? Да, уровень самоотдачи прямо пропорционален возможностям, но у кого их больше и кто и как их может и хочет реализовать? Да и ради чего? Риторический вопрос...не так ли? ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2025, 14:52) Да, уровень самоотдачи прямо пропорционален возможностям, но у кого их больше и кто и как их может и хочет реализовать? Да и ради чего? Риторический вопрос...не так ли? ![]() Чтоб "осчастливить" одну, из миллиардов баб на планете Земля ![]() Больше же, заняться нечем)) При конфликте с бабами, нужно всегда держать один вопрос в голове, себе: "значит это ты(подставляем имя женщины), имеешь единоличное право оценивать меня? Ты знаешь за меня, как я должен жить? А ты кто сама то есть? Где и кем ты была, до меня?" И всё становится на свои места, особенно женское обесценивание ![]() П.С. Как там в "Бойцовском клубе"(фильм)? "Мы воспитаны поколением женщин. Как считаешь, ещё одна, сможет решить эту проблему?" Истина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,847 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 14:44) 1)Так и должно быть. Женщина- она приспособленец. Она выживала, за спиной мужчины. Кто слабей, всегда хитрей. При этом, они нас мужчин, считают ниже себя ![]() 2) Проблема не в этом, а в том, что мы сами себя не знаем...лезем в отношения и там себя же познаём..через конфликты) 3)Возможно, там вообще не было отца. Воспитывал- дед. с бабкой. Посему, ровесника она уважать не сможет. Будут драки и скандалы. Она "подожмёт хвост", лишь с мужчиной, гораздо старше её(образ деда, которого уважала) 4)Здесь то у нас мужчин, всё просто и примитивно. Охотник и добыча. Но охотой, управляет добыча) Во время "охоты" голова не работает, всё в головке. Вот и залипаем мы на одну и ту же схему ![]() 5) Женщина, всегда влюбляется не в мужчину, а в образ, созданный в её голове. Посему столько разводов. "Розовые очки" пропадают и она начинает осознавать, что то, что она себе напридумывала, рядом, никогда и не было. А виноват в этом- кАнешна мужчина. Так как женщина, не умеет брать ответственность за свои ошибки. Ей, по природе, удобней "виноватить" всех и вся, включать жертву. Жертва- всегда права) 6) Проекция. Мы сосём сиську у мамки, видим её улыбающееся лицо. Получается, большая грудь, это хорошо(тепло и много молока), да в жизни взрослой, обладательница большой груди, может быть стервой, с плохим характером, невзрачной фигурой, что разыгрывает единственную свою карту- сиськи 5-го размера)) А улыбка, это не добрая улыбка матери, а оружие. Но видя натянутую улыбку сторонних нам женщин, мы воспринимаем как безопасность что досталась от матери) У женщин- это фигура отца. Или ремнём бил, или баловал всем и вся. Вот одним нравится быть королевами, а кто-то ждёт киздюлей...раскачивая на эмоции. 7) Самая проблема современного века. Телефон и интернет. Где женщины, получают нескончаемое, ничего не стоящее, внимание. Внимание мужчин- это женский наркотик. Иллюзия заблуждения, бесконечной востребованности. Где растёт лишь эго и корона до потолка. Но реальность, совсем другая. Мир отношений раздёлён на садистов и мазохистов...чувственный мир которых имеет скрытые или явные признаки. Это если ...просто... В отношениях полов - это прослеживается как факт....но, который все хотят обосновать как некое правило в сознании. Но... этого правила - нет... Детей унижали или пороли в детстве или гнобили и тп. Вариантов много...для того, чтобы стать мазохистом или садистом ....исполнителем жестокости, которая нередко граничит с сексуальной подоплёкой - садизмом....или жертвой, которая так привыкла выживать.. Не обращали внимание, что отъявленные драчуны в школе - чаще, дети...кто сами часто были биты и пороты у себя дома...заслуженно, а порой и незаслуженно? Никто с ними не проводил воспитательных бесед на уровне интеллекта и нравственных принципов...потому как некому. Избили - вот и решили вопрос с воспитанием. Вот, такие потом и вырастают в преступников и "героев"...которые своей жестокостью и слабым умом готовы прислуживать хитрым и богатым. И благодаря им же....попадают во власть и вершат судьбы более умных и высоконравственных людей. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 15:03) Чтоб "осчастливить" одну, из миллиардов баб на планете Земля ![]() Больше же, заняться нечем)) При конфликте с бабами, нужно всегда держать один вопрос в голове, себе: "значит это ты(подставляем имя женщины), имеешь единоличное право оценивать меня? Ты знаешь за меня, как я должен жить? А ты кто сама то есть? Где и кем ты была, до меня?" И всё становится на свои места, особенно женское обесценивание ![]() П.С. Как там в "Бойцовском клубе"(фильм)? "Мы воспитаны поколением женщин. Как считаешь, ещё одна, сможет решить эту проблему?" Истина ![]() Чаще...конфликта нет... И Мужчина(чаще пьяный чувствами или алкоголем- катализатором) сам идёт в силки...раскрашенной особы.) Как там в песне? -Душу Дьяволу отдам за ночь с тобой? Вот, примерно, так и происходит.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Дюреру однозначно огромный заслуженный плюс, все исключительно верно. Жаль только большинство из нас, подавляющее думаю, устроено по природе так, что даже зная некоторые истины, все равно будем в разных жизненных ситуациях порой с маниакальным упорством лупить себя по лбу одними и теми же граблями...
Врач резким движением Сорвет одеяло белое. Он скажет: "стопроцентное поражение, Гиблое дело". И я покину эти пространства С запахом хлорки, цвета мела, Чтобы стараться Делать гиблое дело. А на улице, может быть вьюга, Значит сначала и опять до предела. Это не бег по кругу, Просто я делаю свое гиблое дело. Доктор предупреждал. Кнопки давили пальцы, Что-то невыносимо болело. Но я сбрасывал номер, надо пытаться, Пытаться делать гиблое дело. Тогда я выпивал боевые, И сам бинтовал тело. Так устроены, доктор, живые, Они делают свое гиблое дело. Это из раннего моего товарища, Бориса Булгакова. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 607 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2025, 15:14) Мир отношений раздёлён на садистов и мазохистов...чувственный мир которых имеет скрытые или явные признаки. Это если ...просто... В отношениях полов - это прослеживается как факт....но, который все хотят обосновать как некое правило в сознании. Но... этого правила - нет... Детей унижали или пороли в детстве или гнобили и тп. Вариантов много...для того, чтобы стать мазохистом или садистом ....исполнителем жестокости, которая нередко граничит с сексуальной подоплёкой - садизмом....или жертвой, которая так привыкла выживать.. Не обращали внимание, что отъявленные драчуны в школе - чаще, дети...кто сами часто были биты и пороты у себя дома...заслуженно, а порой и незаслуженно? Никто с ними не проводил воспитательных бесед на уровне интеллекта и нравственных принципов...потому как некому. Избили - вот и решили вопрос с воспитанием. Вот, такие потом и вырастают в преступников и "героев"...которые своей жестокостью и слабым умом готовы прислуживать хитрым и богатым. И благодаря им же....попадают во власть и вершат судьбы более умных и высоконравственных людей. Так и есть. Дети- рождаются с чистой психикой. Её уродуют родители, на которых "давит" среда(проблемы на работе, школа, пропаганда из вне). Мы чистых детей, адаптируем под свои страхи. Наказываем, чтоб были удобными, под ту же школу. Где обучают наших детей, как правило, сами же и неудачники в жизни.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,317 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
О! У нас сегодня здесь клуб "не нашедших свою женщину". Не берите не свое, и будет вам счастье.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Oct 21 2025, 15:39) Жаль только большинство из нас, подавляющее думаю, устроено по природе так, что даже зная некоторые истины, все равно будем в разных жизненных ситуациях порой с маниакальным упорством лупить себя по лбу одними и теми же граблями... А не получится ![]() Придётся прожить, тогда понимание придёт. Так устроен человек. Я тоже читал и смотрел ролики по психологии. Красиво и грамотно говорят...но- "не в коня корм". А вот когда я "вляпывался" в то, что они говорили, я вспоминал про ту информацию)) И что интересно, уже додумывал то, об чём они не успели ещё сказать) Ибо- прочувствовал. Можно долго рассуждать, как рыба передвигается в воде)поворот плавников, погружение, чешуя). А можно, как сама рыба- токмо в воду опусти и видали её)) Прикол. Моя подруга тоже на 13-ть лет моложе. От меня тоже требуют определиться(эмоциональными качелями). Где я. В прошлом, настоящем, или один. Разница с Вам походу лишь в том, что изначально, хотел побыть один. Но как то не дали. А так то, я это все тоже прожил, за два года. Просто постарше, раньше разобрался что к чему ![]() Резюме: нет лёгких женщин и спокойных семей. Жена и муж, через конфликты, воспитывают друг друга. Это- закон. Так- у всех. Чтоб мы стали теми, кем должны быть. Правда, есть нюанс. Положительного роста и отрицательного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,063 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 15:52) О! У нас сегодня здесь клуб "не нашедших свою женщину". Не берите не свое, и будет вам счастье. ![]() Иногда бывает в нужде куда проще жить чем в изобилии. Трудно бывает определить на начальном этапе твоё это или нет. Ну и после всех этих кульбитов тех когда то уже допущенных ошибок просто не совершаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 15:52) Не берите не свое, и будет вам счастье. ![]() Кто Вам эту керню сказал? ![]() Самый крутой секс- это с разведёнкой, когда чужой будучи мужчина, свободен ![]() Не с женой. С ней, сколько бы Вы не прожили- вариантов нет) Токмо претензии копить) Сколько не обучай жену в этом плане- это Ваша инициатива. Чем дольше в браке, тем больше у женщины чувство, что это Вы ей должны и что Вам дают- и так дохрена) Что делает баба при разводе? Наводит "марафет"...под новую "добычу"(муж такого не достоин ![]() Так вот, когда "разведёнка" выходит на "охоту" и видит свободного(не женатика), тут подключается всё. Она реализовывает такие фантазии, о которых даже не помышляла с мужем. Цель- "заякорить" на секс. Единственная, козырная карта противоположного пола. Они ведь собственники) Сами бабы удивляются, почему это происходит с ними так ![]() Потому что, мы становимся "родными" в длительном браке. Входим туда молодыми, да на протяжении жизни, меняемся..и вкусы с потребностями меняются. И кто Вам сказал, что тот кто с Вами- Ваш? ![]() Я вот, услышал такую фразу: "в жизни меня жалей, а в сексе- уничтожай". А нас, чему обычно учат? С женщиной, надо понежней) Кто эту керню вообще сказал? И где оно "твоё"? И какой "ты"? Мы с разными партнёрами- разные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 15:39) Так и есть. Дети- рождаются с чистой психикой. Её уродуют родители, на которых "давит" среда(проблемы на работе, школа, пропаганда из вне). Мы чистых детей, адаптируем под свои страхи. Наказываем, чтоб были удобными, под ту же школу. Где обучают наших детей, как правило, сами же и неудачники в жизни.. - Ошибка. Не всё так просто. Сознание любого новорождённого - сложный комплекс эволюции его предков, где мышление, генетика, иммунитет - вопрос лотереи от всех предков по всем линиям их участия...и преобладающая линия доминирует не по признаку последний -первый...а по силе и возможности воплощения, где индивидуальности - физические и интеллектуальные...более соответствуют прошлому шаблону наложения на новый вариант совместимости. За горами, за лесами, За широкими морями, Не на небе — на земле Жил старик в одном селе. У старинушки три сына: Старший умный был детина, Средний сын и так и сяк, Младший вовсе был дурак. С домашними животными та же история... Один котёнок дикий и пугливый...от рождения А второй - его братик... ласковый и сама доброта и нежность....- любимчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,960 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1144 кг ![]() ![]() |
В браке состояли? Дети есть? Очень интересно. Это важно.
![]() Вопрос не Рублëву, не вижу, что он пишет, если не цитата. Сообщение отредактировано Kostian: Вчера, 16:15 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,317 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 17:11) Кто Вам эту керню сказал? ![]() Самый крутой секс- это с разведёнкой, когда чужой будучи мужчина, свободен ![]() Не с женой. С ней, сколько бы Вы не прожили- вариантов нет) Токмо претензии копить) Сколько не обучай жену в этом плане- это Ваша инициатива. Чем дольше в браке, тем больше у женщины чувство, что это Вы ей должны и что Вам дают- и так дохрена) Что делает баба при разводе? Наводит "марафет"...под новую "добычу"(муж такого не достоин ![]() Так вот, когда "разведёнка" выходит на "охоту" и видит свободного(не женатика), тут подключается всё. Она реализовывает такие фантазии, о которых даже не помышляла с мужем. Цель- "заякорить" на секс. Единственная, козырная карта противоположного пола. Они ведь собственники) Сами бабы удивляются, почему это происходит с ними так ![]() Потому что, мы становимся "родными" в длительном браке. Входим туда молодыми, да на протяжении жизни, меняемся..и вкусы с потребностями меняются. И кто Вам сказал, что тот кто с Вами- Ваш? ![]() Я вот, услышал такую фразу: "в жизни меня жалей, а в сексе- уничтожай". А нас, чему обычно учат? С женщиной, надо понежней) Кто эту керню вообще сказал? И где оно "твоё"? И какой "ты"? Мы с разными партнёрами- разные Это не "керня", а жизнь. ![]() А так же. "Власть над собой — самая высшая власть, порабощенность своими страстями — самое страшное рабство" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 16:15) Это не "керня", а жизнь. ![]() А так же. "Власть над собой — самая высшая власть, порабощенность своими страстями — самое страшное рабство" (с) ![]() Чувства у него спокойны, как кони, обузданные возницей. Он отказался от гордости и лишен желаний. Такому даже боги завидуют. — Будда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 16:15) Это не "керня", а жизнь. ![]() А так же. "Власть над собой — самая высшая власть, порабощенность своими страстями — самое страшное рабство" (с) ![]() Дык займитесь. Отличный совет. Зачем учиться, чтоб других считать за дураков? ![]() "Разорвите" с начало с личным рабством и обретите над собой власть) А мы, скромно посмотрим и поучимся) Жизнь, она у всех разная, как и сами люди. Оценивать жизнь других, по своей, это как обувь 35-го, пытаться натянуть на 45-й. Можно...но зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 21 2025, 17:19) Чувства у него спокойны, как кони, обузданные возницей. Он отказался от гордости и лишен желаний. Такому даже боги завидуют. — Будда Годно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 17:22) Дык займитесь. Отличный совет. Зачем учиться, чтоб других считать за дураков? ![]() "Разорвите" с начало с личным рабством и обретите над собой власть) А мы, скромно посмотрим и поучимся) Жизнь, она у всех разная, как и сами люди. Оценивать жизнь других, по своей, это как обувь 35-го, пытаться натянуть на 45-й. Можно...но зачем? ![]() Дык, как раз это вы пытаетесь оценивать жизнь других, не разобравшись даже с собой. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 16:22) Дык займитесь. Отличный совет. Зачем учиться, чтоб других считать за дураков? ![]() "Разорвите" с начало с личным рабством и обретите над собой власть) А мы, скромно посмотрим и поучимся) Жизнь, она у всех разная, как и сами люди. Оценивать жизнь других, по своей, это как обувь 35-го, пытаться натянуть на 45-й. Можно...но зачем? ![]() Возможно...чтобы придти к истине Парацельса. - Всё лекарствои и яд. - Разница - лишь в дозе.... ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Вчера, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 16:24) Дык, как раз это вы пытаетесь оценивать жизнь других, не разобравшись даже с собой. ![]() Оцениваете- Вы. Как раз со своей(взяли чужое, типо). Я- сравниваю свою жизнь(свои чувства), с другими. Как раз на основании того, что сумел разобраться в своей. Что для Вас жизнь, прожить с одной женщиной, участвуя в неком марафоне, "кто-кого пересидит"? Вспомнился анеХдот: Спросили у Изи, как надо женится. Он грит- с начало женись на еврейке, постарше себя, из богатой семьи. Её отец, тебя всему научит, дело поможет развить. Годам к 30-35, разведись и женись на молодой русской, или украинке. Молодая и красивая женщина, продлит твою молодость. Годам к 50-ти, женись на латышке, или эстонке. А на этих то зачем? А ты знаешь, как они умеют ухаживать за могилками ![]() Итог: хороший старт, блуд и жизнь в удовольствие, а затем- память. Интересный анеХдот, неправда ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,960 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 16:38) Оцениваете- Вы. Как раз со своей(взяли чужое, типо). Я- сравниваю свою жизнь(свои чувства), с другими. Как раз на основании того, что сумел разобраться в своей. Что для Вас жизнь, прожить с одной женщиной, участвуя в неком марафоне, "кто-кого пересидит"? Вспомнился анеХдот: Спросили у Изи, как надо женится. Он грит- с начало женись на еврейке, постарше себя, из богатой семьи. Её отец, тебя всему научит, дело поможет развить. Годам к 30-35, разведись и женись на молодой русской, или украинке. Молодая и красивая женщина, продлит твою молодость. Годам к 50-ти, женись на латышке, или эстонке. А на этих то зачем? А ты знаешь, как они умеют ухаживать за могилками ![]() Итог: хороший старт, блуд и жизнь в удовольствие, а затем- память. Интересный анеХдот, неправда ли ![]() Моего вопроса не заметили? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd October 2025 - 14:53 | |
![]() |