![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,135 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 00:53) Мой крайний учитель, была моя подруга ![]() ![]() В общем, что она со мной только не делала в качестве женских провокаций. Иногда, были приличные конфликты, на эмоциональные темы. Сердце от выяснений отношений, болело с неделю. После очередного конфликта, болело на один день поменьше.. Потом, ещё поменьше..В промежутках боли, я задавал себе один вопрос: зачем мне это всё надо и для чего?? Кто она вообще есть и почему тебя так "колбасит"?? Шло время. И сердце, перестало болеть. На её "высеры", я стал реагировать с улыбкой и пониманием. Что это всё делается, не чтоб стало плохо мне, а потому- что у человека, конфликт с собой. Ей с собой не легко и вообще дело не до меня. Мы подключаем свою эмпатию, переживаем и думаем, что у других людей так же. А у них свои переживания и возможно, похлеще наших. У Высоцкого есть хорошие слова: "я себе всё доказал". Надо к людям помягше, внимание больше на себя...и претензии к себе тоже. И ещё интересный момент. До 50-ти лет, человек учится разговаривать, чтоб после 50-ти, научиться молчать ![]() П.С. Помянул сегодня Петровича. Не забуду его слова: поиск себя, в других людях. Эту истину, я услышал от него. На этом форуме, в местном флуде. Ещё один из учителей, что нам встречаются в жизни. Надо только уметь их разглядеть, а не прогонять, отрицая. И опять согласен с вами. Всё приходит со временем и опытом. Даже ваш пример с бывшей пассией - очень показателен! И, полагаю, многие мужчины через это прошли, но не все расскажут о таком опыте. А вы сумели и смогли. Молодчага! И про 50-и летний рубеж тоже норм обозначили! Интересно и понятно. А уж Высоцкого - вообще в тему! Даже знаю откуда эти его слова, но он просто мне лично близок и дорог по-всему, поэтому даже развивать не буду, ибо тема совсем не туда уйдёт. ![]() Про "учителей" и Петровича - вы норм отписали. Согласен. Хоть про Петровича, как мне кажется, отдельный разговор. Тут всего не обозначишь. Я лично знал его много лет вживую, поэтому просто помолчу... И тоже многому у него научился, как и вы. Каждый, кто хоть немного имеет серого вещества в башке - пытается учиться и впитывать что-то новое для себя всегда и везде от других! И это нормально. А с Петровичем мы столько тем, вопросов и проблем обсудили воочию, "глаза-в-глаза", порой даже "кость-в-кость", что я точно и чётко знаю, что это был за человек, какой и что из себя представлял. Хоть он и менялся со временем. Но развивать не хочу, по многим причинам. Надеюсь, поймёте меня правильно. Если просто почитать посты Петровича - там много мудрых и достойных изречений и фраз. По которым, если жить даже сейчас - всё будет хорошо и правильно в жизни любого индивида! Он знал и понимал жизнь. И всегда делился своими знаниями с окружающими! В том числе и этим запомнился людям. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,047 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 02:03) Обычно, причина одна. Пока писал, всё это внутренне и прожил... И "отпустило" ![]() Фишка в том, что мы всегда стараемся что-то объяснить другим людям. А на деле- разговариваем лишь с собой ![]() ![]() В значительной степени это так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,773 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
С праздником, друзья. День болтуна, однако
![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,947 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 20 2025, 10:01) Кстати еще тема по электричеству, есть подстанция в собственности на 800квт. Так вот помимо счетчика приходится платить холостой ход в среднем 10к в месяц. За то что не используешь подстанцию на всю катушку ![]() ток хоостого хода не зависит от нагрузки, просто он "прячется" за бОльшим потреблением... если не используешь - отключить ВТР-ом (выкл-ль трансф-ра) нафиг... QUOTE(Руся @ Oct 21 2025, 01:35) А у меня тоже так бывало не редко. ![]() ![]() ![]() Так что знакомо мне всё это ![]() то куда ни шло... А размыления, под коньячок, в кресле, глядючи на закат, к примеру ... медитация рано или поздно заканчивается, а коньяк остаётся в тебе ... ![]() его не потрёшь ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,727 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 00:53) Мой крайний учитель, была моя подруга ![]() ![]() В общем, что она со мной только не делала в качестве женских провокаций. Иногда, были приличные конфликты, на эмоциональные темы. Сердце от выяснений отношений, болело с неделю. После очередного конфликта, болело на один день поменьше.. Потом, ещё поменьше..В промежутках боли, я задавал себе один вопрос: зачем мне это всё надо и для чего?? Кто она вообще есть и почему тебя так "колбасит"?? Шло время. И сердце, перестало болеть. На её "высеры", я стал реагировать с улыбкой и пониманием. Что это всё делается, не чтоб стало плохо мне, а потому- что у человека, конфликт с собой. Ей с собой не легко и вообще дело не до меня. Мы подключаем свою эмпатию, переживаем и думаем, что у других людей так же. А у них свои переживания и возможно, похлеще наших. У Высоцкого есть хорошие слова: "я себе всё доказал". Надо к людям помягше, внимание больше на себя...и претензии к себе тоже. И ещё интересный момент. До 50-ти лет, человек учится разговаривать, чтоб после 50-ти, научиться молчать ![]() П.С. Помянул сегодня Петровича. Не забуду его слова: поиск себя, в других людях. Эту истину, я услышал от него. На этом форуме, в местном флуде. Ещё один из учителей, что нам встречаются в жизни. Надо только уметь их разглядеть, а не прогонять, отрицая. У меня такая же сейчас, прямо как Вы рассказываете. Три года после развода я с ней то вместе, то не общаемся. На 13 лет младше меня. Бойкая, но, чувствую что не "вывезу" ее эмоционалку (а она вдобавок и училка и другие комплексы есть), хотя и окончательно расстаться - то ли жалко ее немного, то ли самому скучно. ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,581 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Наверняка многие слышали про нашего вологодского губернатора- самодура. Одной из громких инициатив которого было ограничение продажи алкоголя. На неделе продажа разрешена с 12 до 14, в субботу и воскресенье стандартные часы с 8 до 23.
Где то пол -года назад Филимонов хвастался, что пить вологодские люди стали меньше. В общем молодец он и практику нужно переносить на всю Россию. И вот росстат выкатил свою статистику. ![]() QUOTE По данным Росстата, после запрета в Вологодской области потребление алкоголя увеличилось. Если до введения мер оно составляло 7,7 литра чистого спирта, то после — 9,7 литра спирта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,055 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 21 2025, 11:59) Наверняка многие слышали про нашего вологодского губернатора- самодура. Одной из громких инициатив которого было ограничение продажи алкоголя. На неделе продажа разрешена с 12 до 14, в субботу и воскресенье стандартные часы с 8 до 23. Где то пол -года назад Филимонов хвастался, что пить вологодские люди стали меньше. В общем молодец он и практику нужно переносить на всю Россию. И вот росстат выкатил свою статистику. ![]() Получается забухали даже те кто не пил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,954 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1144 кг ![]() ![]() |
Алкомаркеты, подкупили статистику!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,055 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 21 2025, 12:09) Алкомаркеты, подкупили статистику! ![]() Быстрее всего населения закупилось впрок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,835 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 647 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 21 2025, 09:23) С праздником, друзья. День болтуна, однако ![]() Подозреваю, что - это праздник всей страны во имя лидера такого события.). Ну, а лидера гласно или негласно каждый себе волен выбрать сам....демократия в стране, однако...не режим. ![]() QUOTE(Чёрный скат @ Oct 21 2025, 12:04) Получается забухали даже те кто не пил ![]() Красава!....+ однозначно!!! ) QUOTE(Чёрный скат @ Oct 21 2025, 12:15) Быстрее всего населения закупилось впрок. ![]() И в логике не откажешь...жаль, не могу плюсануть...повторно!) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st October 2025 - 12:51 | |
![]() |