Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Сегодня, 01:29
Создана #58561

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 00:53)
Мой крайний учитель, была моя подруга smile.gif  Молодая, экспрессивная дамочка, с взрывным характером, причём, умна не по годам. Но в порыве эмоций, её ум, уходил на очень последний план image046.gif Гремучая смесь)
В общем, что она со мной только не делала в качестве женских провокаций. Иногда, были приличные конфликты, на эмоциональные темы. Сердце от выяснений отношений, болело с неделю. После очередного конфликта, болело на один день поменьше.. Потом, ещё поменьше..В промежутках боли, я задавал себе один вопрос: зачем мне это всё надо и для чего?? Кто она вообще есть и почему тебя так "колбасит"??
Шло время. И сердце, перестало болеть. На её "высеры", я стал реагировать с улыбкой и пониманием. Что это всё делается, не чтоб стало плохо мне, а потому- что у человека, конфликт с собой.  Ей с собой не легко и вообще дело не до меня.
Мы подключаем свою эмпатию, переживаем и думаем, что у других людей так же. А у них свои переживания и возможно, похлеще наших.
У Высоцкого есть хорошие слова: "я себе всё доказал". Надо к людям помягше, внимание больше на себя...и претензии к себе тоже.
И ещё интересный момент. До 50-ти лет, человек учится разговаривать, чтоб после 50-ти, научиться молчать 49.gif
П.С. Помянул сегодня Петровича. Не забуду его слова: поиск себя, в других людях. Эту истину, я услышал от него. На этом форуме, в местном флуде. Ещё один из учителей, что нам встречаются в жизни. Надо только уметь их разглядеть, а не прогонять, отрицая.

И опять согласен с вами. Всё приходит со временем и опытом. Даже ваш пример с бывшей пассией - очень показателен! И, полагаю, многие мужчины через это прошли, но не все расскажут о таком опыте. А вы сумели и смогли. Молодчага!

И про 50-и летний рубеж тоже норм обозначили! Интересно и понятно. А уж Высоцкого - вообще в тему! Даже знаю откуда эти его слова, но он просто мне лично близок и дорог по-всему, поэтому даже развивать не буду, ибо тема совсем не туда уйдёт. smile.gif

Про "учителей" и Петровича - вы норм отписали. Согласен. Хоть про Петровича, как мне кажется, отдельный разговор. Тут всего не обозначишь. Я лично знал его много лет вживую, поэтому просто помолчу... И тоже многому у него научился, как и вы. Каждый, кто хоть немного имеет серого вещества в башке - пытается учиться и впитывать что-то новое для себя всегда и везде от других! И это нормально. А с Петровичем мы столько тем, вопросов и проблем обсудили воочию, "глаза-в-глаза", порой даже "кость-в-кость", что я точно и чётко знаю, что это был за человек, какой и что из себя представлял. Хоть он и менялся со временем. Но развивать не хочу, по многим причинам. Надеюсь, поймёте меня правильно. Если просто почитать посты Петровича - там много мудрых и достойных изречений и фраз. По которым, если жить даже сейчас - всё будет хорошо и правильно в жизни любого индивида! Он знал и понимал жизнь. И всегда делился своими знаниями с окружающими! В том числе и этим запомнился людям. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 08:56
Создана #58562

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 02:03)
Обычно, причина одна. Пока писал, всё это внутренне и прожил... И "отпустило" smile.gif Не нужна оказалась, эта "обратная связь", не нужен "поиск себя в других людях". Ответ, неожиданно нашёлся сам.
Фишка в том, что мы всегда стараемся что-то объяснить другим людям. А на деле- разговариваем лишь с собой smile.gif  Единственное, в таких разговорах, ищем похожих на себя людей. Ну с кем, и помолчать вместе, классно wink.gif  В реальной жизни..

В значительной степени это так smile.gif
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

SeeVa
post Сегодня, 09:23
Создана #58563

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

С праздником, друзья. День болтуна, однако biggrin.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

multuk
post Сегодня, 09:37
Создана #58564

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Oct 20 2025, 10:01)
Кстати еще тема по электричеству, есть подстанция в собственности на 800квт. Так вот помимо счетчика приходится платить холостой ход в среднем 10к в месяц. За то что не используешь подстанцию на всю катушку o4k.gif

ток хоостого хода не зависит от нагрузки, просто он "прячется" за бОльшим потреблением...
если не используешь - отключить ВТР-ом (выкл-ль трансф-ра) нафиг...

QUOTE(Руся @ Oct 21 2025, 01:35)
А у меня тоже так бывало не редко.  biggrin.gif  Долго и нудно пишешь, выверяешь, слова подбираешь.  17.gif  А потом думаешь: и для чего всё это? Кому это нужно и важно? Нафига настрочил простыню?  cheesy.gif  Стираешь и расслабляешься.
Так что знакомо мне всё это  smile.gif

то куда ни шло... А размыления, под коньячок, в кресле, глядючи на закат, к примеру ...
медитация рано или поздно заканчивается, а коньяк остаётся в тебе ... ranting.gif
его не потрёшь ...

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

Frontier++
post Сегодня, 10:31
Создана #58565

Профи

Металлоискатель: minelab 705

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 00:53)
Мой крайний учитель, была моя подруга smile.gif  Молодая, экспрессивная дамочка, с взрывным характером, причём, умна не по годам. Но в порыве эмоций, её ум, уходил на очень последний план image046.gif Гремучая смесь)
В общем, что она со мной только не делала в качестве женских провокаций. Иногда, были приличные конфликты, на эмоциональные темы. Сердце от выяснений отношений, болело с неделю. После очередного конфликта, болело на один день поменьше.. Потом, ещё поменьше..В промежутках боли, я задавал себе один вопрос: зачем мне это всё надо и для чего?? Кто она вообще есть и почему тебя так "колбасит"??
Шло время. И сердце, перестало болеть. На её "высеры", я стал реагировать с улыбкой и пониманием. Что это всё делается, не чтоб стало плохо мне, а потому- что у человека, конфликт с собой.  Ей с собой не легко и вообще дело не до меня.
Мы подключаем свою эмпатию, переживаем и думаем, что у других людей так же. А у них свои переживания и возможно, похлеще наших.
У Высоцкого есть хорошие слова: "я себе всё доказал". Надо к людям помягше, внимание больше на себя...и претензии к себе тоже.
И ещё интересный момент. До 50-ти лет, человек учится разговаривать, чтоб после 50-ти, научиться молчать 49.gif
П.С. Помянул сегодня Петровича. Не забуду его слова: поиск себя, в других людях. Эту истину, я услышал от него. На этом форуме, в местном флуде. Ещё один из учителей, что нам встречаются в жизни. Надо только уметь их разглядеть, а не прогонять, отрицая.

У меня такая же сейчас, прямо как Вы рассказываете. Три года после развода я с ней то вместе, то не общаемся. На 13 лет младше меня. Бойкая, но, чувствую что не "вывезу" ее эмоционалку (а она вдобавок и училка и другие комплексы есть), хотя и окончательно расстаться - то ли жалко ее немного, то ли самому скучно. ddd.gif я то сам очень спокойный и выдержанный (до определенных границ конечно) но женщины, а она особенно, воспринимает это как холодность. Про разговаривать/молчать интересно написали. Мне 41 и я уже стараюсь больше молчать. Сейчас периоды одиночества уже не гнетут, скорее, от людей наоборот, больше устаю. Петровича жалко, непростой человек был, но последние годы тяжкие испытания ему выпали..

--------------------
чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
  + Quote Post

blanche
post Сегодня, 11:59
Создана #58566

Профи

-----XXXXX

Наверняка многие слышали про нашего вологодского губернатора- самодура. Одной из громких инициатив которого было ограничение продажи алкоголя. На неделе продажа разрешена с 12 до 14, в субботу и воскресенье стандартные часы с 8 до 23.
Где то пол -года назад Филимонов хвастался, что пить вологодские люди стали меньше. В общем молодец он и практику нужно переносить на всю Россию.
И вот росстат выкатил свою статистику. alko_2464.gif

По данным Росстата, после запрета в Вологодской области потребление алкоголя увеличилось. Если до введения мер оно составляло 7,7 литра чистого спирта, то после — 9,7 литра спирта.

+ Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 12:04
Создана #58567

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Oct 21 2025, 11:59)
Наверняка многие слышали про нашего вологодского губернатора- самодура. Одной из громких инициатив которого было ограничение продажи алкоголя. На неделе продажа разрешена с 12 до 14, в субботу и воскресенье стандартные часы с 8 до 23.
Где то пол -года назад Филимонов хвастался, что пить вологодские люди стали меньше. В общем молодец он и практику нужно переносить на всю Россию.
И вот росстат выкатил свою статистику.  alko_2464.gif

Получается забухали даже те кто не пил cheesy.gif
  + Quote Post

Kostian
post Сегодня, 12:09
Создана #58568

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Алкомаркеты, подкупили статистику! cheesy.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 12:15
Создана #58569

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Oct 21 2025, 12:09)
Алкомаркеты, подкупили статистику!  cheesy.gif

Быстрее всего населения закупилось впрок. alko_2464.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 12:48
Создана #58570

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 21 2025, 09:23)
С праздником, друзья. День болтуна, однако biggrin.gif

Подозреваю, что - это праздник всей страны во имя лидера такого события.).
Ну, а лидера гласно или негласно каждый себе волен выбрать сам....демократия в стране, однако...не режим. smile.gif

QUOTE(Чёрный скат @ Oct 21 2025, 12:04)
Получается забухали даже те кто не пил cheesy.gif

Красава!....+ однозначно!!! )

QUOTE(Чёрный скат @ Oct 21 2025, 12:15)
Быстрее всего населения закупилось впрок.  alko_2464.gif

И в логике не откажешь...жаль, не могу плюсануть...повторно!)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
12 человек читают эту тему (5 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st October 2025 - 12:51
Рейтинг@Mail.ru