Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Руся
post Вчера, 23:09
Создана #58541

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Oct 21 2025, 00:06)
Да тьфу.
Надо пойти в Отпуск! Отдохнуть от бренного Мира!
cheesy.gif  Побродить с ружьишком и собакой- вот Релакс. Человек глух и слеп, собачка все расскажет!

Не травите душу! 17.gif Взял разрешение и ... работаю, работаю, иногда с детьми ковыряюсь. Самый лучший клиент охот. общества - деньги заплатил и не охочусь cheesy.gif Одну вечёрку только удалось отстоять - утку добыл. Стрелять разучился 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 23:11
Создана #58542

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Oct 21 2025, 00:04)
Там где еще каких то лет 5 назад были раки сейчас пусто.  Я вже это говорил. Вымрем мы на фиг.

У нас в районе Наговья ещё при советах была история. Ехал трактор с бочкой удобрения. Переезжал реку вброд и застрял. Чтобы выбраться тракторист не долго думал - слил химию в чистейшую реку с форелью и раками. Всё подохло, конечно. Дебила посадили, но реке легче уже не стало.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 23:13
Создана #58543

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 22:58)
Что за чем? В Москву или за что высокая ЗП? У моей жены и так всего хватает  smile.gif  Работу интересную предлагают  smile.gif

Ошибся значит smile.gif И рад за Вас, что "склоняют" не близкие люди, а из вне).
Это хорошо. Когда нас ценят как специалистов, а не по критериям- что можем дать для своих 49.gif
Попробуйте, вернуться, всегда успеете.
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 23:16
Создана #58544

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 00:13)
Ошибся значит smile.gif  И рад за Вас, что "склоняют" не близкие люди, а из вне).
Это хорошо. Когда нас ценят как специалистов, а не по критериям- что можем дать для своих 49.gif
Попробуйте, вернуться, всегда успеете.

На самом деле, сейчас везде острая нехватка людей хоть с какими-то реальными знаниями и навыками. И тем более честных, не ворующих.
  + Quote Post

Barsoff
post Вчера, 23:21
Создана #58545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 23:00)
Да. Поэтому народ всё сильнее и сильнее загаживает водоёмы и леса  17.gif Просто полнейшая деградация и отсутствие логики  facepalm.gif  Массово! Потому и думаю, что это конец. Край.

гадят даже там, где летом купаются
я все убираю периодически, на лето ставлю мешки большие из-под комбикорма под мусор
вот накидали и набили бутылок за последнее время ( см. фото )
а дело в том, что при разливе реки все это битое стекло потянет ниже, как раз туда где детвора купается, и взрослые тоже, там небольшой песчанный пляжик и вход в воду приятный
на днях пойду все это хавно собирать smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 23:32
Создана #58546

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 21 2025, 00:21)
гадят даже там, где летом купаются
я все убираю периодически, на лето ставлю мешки большие из-под комбикорма под мусор
вот накидали и набили бутылок за последнее время ( см. фото )
а дело в том, что при разливе реки все это битое стекло потянет ниже, как раз туда где детвора купается, и взрослые тоже, там небольшой песчанный пляжик и вход в воду приятный
на днях пойду все это хавно собирать  smile.gif

Да, мы тоже всё это собираем. Проблема в другом - как бы хавно из людей выбить?! dry.gif

З.Ы. ГоуВест пишет диссертацию cheesy.gif Долго его ник подчёркнут smile.gif З.З.Ы. Всё, вообще вывалился 17.gif Недавно он сам спрашивал, как так получается cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 23:36
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 23:39
Создана #58547

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 22:23)
Не, это не про меня  biggrin.gif  Жизнь динамична и внезапна. Вовсю склоняют возвращаться в Москву на приличную ЗП17.gif  Во флудильне зависать нет ни какой возможности  smile.gif

Тогда склоняйтесь на "приличную ЗП в Москве" и не "зависайте во флудильне", если нет "никакой возможности"© Тогда что вы тут делаете до сих пор? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

roykin
post Вчера, 23:40
Создана #58548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 23:32)
Проблема в другом - как бы хавно из людей выбить?!  dry.gif

Доброе слово и кольт.
Не, не то.
Самолет и холодный окиян.. biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 23:49
Создана #58549

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Oct 21 2025, 00:40)
Доброе слово и кольт.
Не, не то.
Самолет и холодный окиян.. biggrin.gif

Вот!
49.gif Я же говорил! cheesy.gif

QUOTE(GoWest @ Oct 21 2025, 00:39)
Тогда склоняйтесь на "приличную ЗП в Москве" и не "зависайте во флудильне", если нет "никакой возможности"© Тогда что вы тут делаете до сих пор? cheesy.gif

отдыхаю от трудов праведных smile.gif Иногда можно smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 23:50
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 00:14
Создана #58550

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 23:32)
Да, мы тоже всё это собираем. Проблема в другом - как бы хавно из людей выбить?!  dry.gif

З.Ы. ГоуВест пишет диссертацию  cheesy.gif Долго его ник подчёркнут  smile.gif З.З.Ы. Всё, вообще вывалился  17.gif  Недавно он сам спрашивал, как так получается  cheesy.gif

А знаете почему ГоуВест долго писал? Ответ вам кропал долго и нудно. Старался. А потом ГоуВест резко вспомнил про что писали здесь Альбрехт Дюрер и Сергей Рублёв - и всё стёр к чертям собачьим про "аленей"! Отписал кратко. smile.gif

Так что ГоуВест работает над собой, как видите. Черпает полной ложкой грамотные посты от интересных и прошаренных людей, делает некие выводы, и не стесняется учиться у них по некоторым моментам. Учиться надо всегда и когда только возможно! И даже в том случае, если считаешь себя самым умным! И этот "самый умный" - точно не ГоуВест! А ГоуВест всегда был тупым и беспонтовым дураком, потому и учится сейчас и здесь у более умных и мудрых коллег и товарищей! И даже не стесняется завить об этом во всеуслышание! pioneer.gif

Это очень интересно, скажу я вам! А то представляете чтобы я тут написал вам про "аленей", если бы меня не тормознули эти два человека, которым я реально благодарен за их большие посты с умными, благородными и достойными мыслями? Даже во сне вам не приснится, что ГоуВест вам так долго писал! Но стёр. И сам Гоувест теперь точно и реально доволен, что не опубликовал свой длинный пост насчёт вас. smile.gif

Сам ГоуВест себя не узнаёт, но отлично себя чувствует морально и вообще по-всему, благодаря двум вышеупомянутым коллегам. Так что всё хорошо. Будем работать над собой. Стараемся. А там - как пойдёт. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 00:35
Создана #58551

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Oct 20 2025, 23:41)
Из этого родника вода холодная идет. Не понятно какая сила ее так толкает. Так то под таким напором по любому теплая должна быть или газированная.

QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 23:44)
На то он и родник. У нас вода всегда порядка трёх-четырёх градусов. Ледяная летом  smile.gif  А зимой не замерзает. Ключ бьёт из земли.
Бывают ещё подземные реки. Паникля, паниклица - эти названия указывают на то, что часть реки идёт скрытно, под землёй. И выходят из земли они бурно.

biggrin.gif Ну, вы ребята еще те гидрогеологи. facepalm.gif

Все совсем не так. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 00:35
Создана #58552

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 21 2025, 01:14)
А знаете почему ГоуВест долго писал? Ответ вам кропал долго и нудно. Старался. А потом ГоуВест резко вспомнил про что писали здесь Альбрехт Дюрер и Сергей Рублёв - и всё стёр к чертям собачьим про "аленей"! Отписал кратко. smile.gif

Так что ГоуВест работает над собой, как видите. Черпает полной ложкой грамотные посты от интересных и прошаренных людей, делает некие выводы, и не стесняется учиться у них по некоторым моментам. Учиться надо всегда и когда только возможно! И даже в том случае, если считаешь себя самым умным! И этот "самый умный" - точно не ГоуВест! А ГоуВест всегда был тупым и беспонтовым дураком, потому и учится сейчас и здесь у более умных и мудрых коллег и товарищей! И даже не стесняется завить об этом во всеуслышание! pioneer.gif
Это очень интересно, скажу я вам! А то представляете чтобы я тут написал вам про "аленей", если бы меня не тормознули эти два человека, которым я реально благодарен за их большие посты с умными, благородными и достойными мыслями? Даже во сне вам не приснится, что ГоуВест вам так долго писал! Но стёр. И сам Гоувест теперь точно и реально доволен, что не опубликовал свой длинный пост насчёт вас. smile.gif 

Сам ГоуВест себя не узнаёт, но отлично себя чувствует морально и вообще по-всему, благодаря двум вышеупомянутым коллегам. Так что всё хорошо. Будем работать над собой. Стараемся. А там - как пойдёт. smile.gif

А у меня тоже так бывало не редко. biggrin.gif Долго и нудно пишешь, выверяешь, слова подбираешь. 17.gif А потом думаешь: и для чего всё это? Кому это нужно и важно? Нафига настрочил простыню? cheesy.gif Стираешь и расслабляешься.
Так что знакомо мне всё это smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 00:37
Создана #58553

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 01:35)
biggrin.gif Ну, вы ребята еще те гидрогеологи.  facepalm.gif

Все совсем не так.  smile.gif

Ну я-то точно один из самых сильных и лучших гидро... чего-то там cheesy.gif да, гидрохренолог cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 00:39
Создана #58554

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Oct 20 2025, 23:48)
Этот  родник тоже в самые лютые морозы не мерзнет.Честно говоря удивляюсь как еще на этом месте разливуху по бутылкам не сделали.

Не используют такие пласты. smile.gif

Не легально, упыри могут наладить, но им проще вообще водопроводную разливать.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Сегодня, 00:43
Создана #58555

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 21 2025, 00:35)
А у меня тоже так бывало не редко.  biggrin.gif  Долго и нудно пишешь, выверяешь, слова подбираешь.  17.gif  А потом думаешь: и для чего всё это? Кому это нужно и важно? Нафига настрочил простыню?  cheesy.gif  Стираешь и расслабляешься.
Так что знакомо мне всё это  smile.gif

часто так делаю biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 00:44
Создана #58556

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 21 2025, 00:35)
А у меня тоже так бывало не редко.  biggrin.gif  Долго и нудно пишешь, выверяешь, слова подбираешь.  17.gif  А потом думаешь: и для чего всё это? Кому это нужно и важно? Нафига настрочил простыню?  cheesy.gif  Стираешь и расслабляешься.
Так что знакомо мне всё это  smile.gif

Да я не совсем об этом... и даже совсем не об этом... ну да ладно, не суть, значит все мы стираем иногда написанное, но по-разным причинам. Не суть. Главное, что порой человека осиняет и накрывает, что он не то написал по тем или иным причинам, он стирает всё или чуть оставляет, но больше не парится по стёртому. И это хорошо и правильно. Иначе срачей и распрей тут было бы в разы больше в теме. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 00:48
Создана #58557

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 21 2025, 01:37)
Ну я-то точно один из самых сильных и лучших гидро... чего-то там  cheesy.gif да, гидрохренолог  cheesy.gif

С ПВ интересная тема. smile.gif Но очень нудная. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 00:53
Создана #58558

Старожил

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Oct 21 2025, 00:14)
А знаете почему ГоуВест долго писал? Ответ вам кропал долго и нудно. Старался. А потом ГоуВест резко вспомнил про что....

Мой крайний учитель, была моя подруга smile.gif Молодая, экспрессивная дамочка, с взрывным характером, причём, умна не по годам. Но в порыве эмоций, её ум, уходил на очень последний план image046.gif Гремучая смесь)
В общем, что она со мной только не делала в качестве женских провокаций. Иногда, были приличные конфликты, на эмоциональные темы. Сердце от выяснений отношений, болело с неделю. После очередного конфликта, болело на один день поменьше.. Потом, ещё поменьше..В промежутках боли, я задавал себе один вопрос: зачем мне это всё надо и для чего?? Кто она вообще есть и почему тебя так "колбасит"??
Шло время. И сердце, перестало болеть. На её "высеры", я стал реагировать с улыбкой и пониманием. Что это всё делается, не чтоб стало плохо мне, а потому- что у человека, конфликт с собой. Ей с собой не легко и вообще дело не до меня.
Мы подключаем свою эмпатию, переживаем и думаем, что у других людей так же. А у них свои переживания и возможно, похлеще наших.
У Высоцкого есть хорошие слова: "я себе всё доказал". Надо к людям помягше, внимание больше на себя...и претензии к себе тоже.
И ещё интересный момент. До 50-ти лет, человек учится разговаривать, чтоб после 50-ти, научиться молчать 49.gif
П.С. Помянул сегодня Петровича. Не забуду его слова: поиск себя, в других людях. Эту истину, я услышал от него. На этом форуме, в местном флуде. Ещё один из учителей, что нам встречаются в жизни. Надо только уметь их разглядеть, а не прогонять, отрицая.
  + Quote Post

jagd
post Сегодня, 00:59
Создана #58559

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

ПАЦИЕНТЫ, ВРАЧИ И ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ. Денис Иванов
https://www.youtube.com/watch?v=RfhNiYB5uaI

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 01:03
Создана #58560

Старожил

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Oct 21 2025, 00:44)
Да я не совсем об этом... и даже совсем не об этом... ну да ладно, не суть, значит все мы стираем иногда написанное, но по-разным причинам.

Обычно, причина одна. Пока писал, всё это внутренне и прожил... И "отпустило" smile.gif Не нужна оказалась, эта "обратная связь", не нужен "поиск себя в других людях". Ответ, неожиданно нашёлся сам.
Фишка в том, что мы всегда стараемся что-то объяснить другим людям. А на деле- разговариваем лишь с собой smile.gif Единственное, в таких разговорах, ищем похожих на себя людей. Ну с кем, и помолчать вместе, классно wink.gif В реальной жизни..
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: sunseeker

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st October 2025 - 04:05
Рейтинг@Mail.ru