![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,046 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Oct 21 2025, 00:06) Да тьфу. Надо пойти в Отпуск! Отдохнуть от бренного Мира! ![]() Не травите душу! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,046 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 21 2025, 00:04) Там где еще каких то лет 5 назад были раки сейчас пусто. Я вже это говорил. Вымрем мы на фиг. У нас в районе Наговья ещё при советах была история. Ехал трактор с бочкой удобрения. Переезжал реку вброд и застрял. Чтобы выбраться тракторист не долго думал - слил химию в чистейшую реку с форелью и раками. Всё подохло, конечно. Дебила посадили, но реке легче уже не стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 22:58) Что за чем? В Москву или за что высокая ЗП? У моей жены и так всего хватает ![]() ![]() Ошибся значит ![]() Это хорошо. Когда нас ценят как специалистов, а не по критериям- что можем дать для своих ![]() Попробуйте, вернуться, всегда успеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 21 2025, 00:13) Ошибся значит ![]() Это хорошо. Когда нас ценят как специалистов, а не по критериям- что можем дать для своих ![]() Попробуйте, вернуться, всегда успеете. На самом деле, сейчас везде острая нехватка людей хоть с какими-то реальными знаниями и навыками. И тем более честных, не ворующих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,554 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 23:00) Да. Поэтому народ всё сильнее и сильнее загаживает водоёмы и леса ![]() ![]() гадят даже там, где летом купаются я все убираю периодически, на лето ставлю мешки большие из-под комбикорма под мусор вот накидали и набили бутылок за последнее время ( см. фото ) а дело в том, что при разливе реки все это битое стекло потянет ниже, как раз туда где детвора купается, и взрослые тоже, там небольшой песчанный пляжик и вход в воду приятный на днях пойду все это хавно собирать ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 21 2025, 00:21) гадят даже там, где летом купаются я все убираю периодически, на лето ставлю мешки большие из-под комбикорма под мусор вот накидали и набили бутылок за последнее время ( см. фото ) а дело в том, что при разливе реки все это битое стекло потянет ниже, как раз туда где детвора купается, и взрослые тоже, там небольшой песчанный пляжик и вход в воду приятный на днях пойду все это хавно собирать ![]() Да, мы тоже всё это собираем. Проблема в другом - как бы хавно из людей выбить?! ![]() З.Ы. ГоуВест пишет диссертацию ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,135 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 22:23) Не, это не про меня ![]() ![]() ![]() Тогда склоняйтесь на "приличную ЗП в Москве" и не "зависайте во флудильне", если нет "никакой возможности"© Тогда что вы тут делаете до сих пор? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,316 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 23:32) Проблема в другом - как бы хавно из людей выбить?! ![]() Доброе слово и кольт. Не, не то. Самолет и холодный окиян.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Oct 21 2025, 00:40) Доброе слово и кольт. Не, не то. Самолет и холодный окиян.. ![]() Вот! ![]() ![]() QUOTE(GoWest @ Oct 21 2025, 00:39) Тогда склоняйтесь на "приличную ЗП в Москве" и не "зависайте во флудильне", если нет "никакой возможности"© Тогда что вы тут делаете до сих пор? ![]() отдыхаю от трудов праведных ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Вчера, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,135 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 23:32) Да, мы тоже всё это собираем. Проблема в другом - как бы хавно из людей выбить?! ![]() З.Ы. ГоуВест пишет диссертацию ![]() ![]() ![]() ![]() А знаете почему ГоуВест долго писал? Ответ вам кропал долго и нудно. Старался. А потом ГоуВест резко вспомнил про что писали здесь Альбрехт Дюрер и Сергей Рублёв - и всё стёр к чертям собачьим про "аленей"! Отписал кратко. ![]() Так что ГоуВест работает над собой, как видите. Черпает полной ложкой грамотные посты от интересных и прошаренных людей, делает некие выводы, и не стесняется учиться у них по некоторым моментам. Учиться надо всегда и когда только возможно! И даже в том случае, если считаешь себя самым умным! И этот "самый умный" - точно не ГоуВест! А ГоуВест всегда был тупым и беспонтовым дураком, потому и учится сейчас и здесь у более умных и мудрых коллег и товарищей! И даже не стесняется завить об этом во всеуслышание! ![]() Это очень интересно, скажу я вам! А то представляете чтобы я тут написал вам про "аленей", если бы меня не тормознули эти два человека, которым я реально благодарен за их большие посты с умными, благородными и достойными мыслями? Даже во сне вам не приснится, что ГоуВест вам так долго писал! Но стёр. И сам Гоувест теперь точно и реально доволен, что не опубликовал свой длинный пост насчёт вас. ![]() Сам ГоуВест себя не узнаёт, но отлично себя чувствует морально и вообще по-всему, благодаря двум вышеупомянутым коллегам. Так что всё хорошо. Будем работать над собой. Стараемся. А там - как пойдёт. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,304 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 20 2025, 23:41) Из этого родника вода холодная идет. Не понятно какая сила ее так толкает. Так то под таким напором по любому теплая должна быть или газированная. QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 23:44) На то он и родник. У нас вода всегда порядка трёх-четырёх градусов. Ледяная летом ![]() Бывают ещё подземные реки. Паникля, паниклица - эти названия указывают на то, что часть реки идёт скрытно, под землёй. И выходят из земли они бурно. ![]() ![]() Все совсем не так. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 21 2025, 01:14) А знаете почему ГоуВест долго писал? Ответ вам кропал долго и нудно. Старался. А потом ГоуВест резко вспомнил про что писали здесь Альбрехт Дюрер и Сергей Рублёв - и всё стёр к чертям собачьим про "аленей"! Отписал кратко. ![]() Так что ГоуВест работает над собой, как видите. Черпает полной ложкой грамотные посты от интересных и прошаренных людей, делает некие выводы, и не стесняется учиться у них по некоторым моментам. Учиться надо всегда и когда только возможно! И даже в том случае, если считаешь себя самым умным! И этот "самый умный" - точно не ГоуВест! А ГоуВест всегда был тупым и беспонтовым дураком, потому и учится сейчас и здесь у более умных и мудрых коллег и товарищей! И даже не стесняется завить об этом во всеуслышание! ![]() Это очень интересно, скажу я вам! А то представляете чтобы я тут написал вам про "аленей", если бы меня не тормознули эти два человека, которым я реально благодарен за их большие посты с умными, благородными и достойными мыслями? Даже во сне вам не приснится, что ГоуВест вам так долго писал! Но стёр. И сам Гоувест теперь точно и реально доволен, что не опубликовал свой длинный пост насчёт вас. ![]() Сам ГоуВест себя не узнаёт, но отлично себя чувствует морально и вообще по-всему, благодаря двум вышеупомянутым коллегам. Так что всё хорошо. Будем работать над собой. Стараемся. А там - как пойдёт. ![]() А у меня тоже так бывало не редко. ![]() ![]() ![]() Так что знакомо мне всё это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 01:35) ![]() ![]() Все совсем не так. ![]() Ну я-то точно один из самых сильных и лучших гидро... чего-то там ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,304 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 20 2025, 23:48) Этот родник тоже в самые лютые морозы не мерзнет.Честно говоря удивляюсь как еще на этом месте разливуху по бутылкам не сделали. Не используют такие пласты. ![]() Не легально, упыри могут наладить, но им проще вообще водопроводную разливать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,000 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 21 2025, 00:35) А у меня тоже так бывало не редко. ![]() ![]() ![]() Так что знакомо мне всё это ![]() часто так делаю ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 21 2025, 00:35) А у меня тоже так бывало не редко. ![]() ![]() ![]() Так что знакомо мне всё это ![]() Да я не совсем об этом... и даже совсем не об этом... ну да ладно, не суть, значит все мы стираем иногда написанное, но по-разным причинам. Не суть. Главное, что порой человека осиняет и накрывает, что он не то написал по тем или иным причинам, он стирает всё или чуть оставляет, но больше не парится по стёртому. И это хорошо и правильно. Иначе срачей и распрей тут было бы в разы больше в теме. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 21 2025, 01:37) Ну я-то точно один из самых сильных и лучших гидро... чего-то там ![]() ![]() С ПВ интересная тема. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 21 2025, 00:14) А знаете почему ГоуВест долго писал? Ответ вам кропал долго и нудно. Старался. А потом ГоуВест резко вспомнил про что.... Мой крайний учитель, была моя подруга ![]() ![]() В общем, что она со мной только не делала в качестве женских провокаций. Иногда, были приличные конфликты, на эмоциональные темы. Сердце от выяснений отношений, болело с неделю. После очередного конфликта, болело на один день поменьше.. Потом, ещё поменьше..В промежутках боли, я задавал себе один вопрос: зачем мне это всё надо и для чего?? Кто она вообще есть и почему тебя так "колбасит"?? Шло время. И сердце, перестало болеть. На её "высеры", я стал реагировать с улыбкой и пониманием. Что это всё делается, не чтоб стало плохо мне, а потому- что у человека, конфликт с собой. Ей с собой не легко и вообще дело не до меня. Мы подключаем свою эмпатию, переживаем и думаем, что у других людей так же. А у них свои переживания и возможно, похлеще наших. У Высоцкого есть хорошие слова: "я себе всё доказал". Надо к людям помягше, внимание больше на себя...и претензии к себе тоже. И ещё интересный момент. До 50-ти лет, человек учится разговаривать, чтоб после 50-ти, научиться молчать ![]() П.С. Помянул сегодня Петровича. Не забуду его слова: поиск себя, в других людях. Эту истину, я услышал от него. На этом форуме, в местном флуде. Ещё один из учителей, что нам встречаются в жизни. Надо только уметь их разглядеть, а не прогонять, отрицая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,000 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
ПАЦИЕНТЫ, ВРАЧИ И ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ. Денис Иванов
https://www.youtube.com/watch?v=RfhNiYB5uaI -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 21 2025, 00:44) Да я не совсем об этом... и даже совсем не об этом... ну да ладно, не суть, значит все мы стираем иногда написанное, но по-разным причинам. Обычно, причина одна. Пока писал, всё это внутренне и прожил... И "отпустило" ![]() Фишка в том, что мы всегда стараемся что-то объяснить другим людям. А на деле- разговариваем лишь с собой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st October 2025 - 04:05 | |
![]() |