![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,952 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 20 2025, 20:46) у нас такое невозможно по причине того, что у нас каждый второй художник а все остальные музыканты и дизайнеры А как же - Художник(композитор) должен быть голодным?(с) Искусство и так уже вырождается... ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Вчера, 20:52 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,134 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
Странно, стёрли, по моему мнению, правильный пост Валидатора и мой пост в ответ ему, который был шуткой юмора, о чём я сразу и отписал. А другие истинные политиканские посты на месте. Хотя... хм... догадываюсь кто это сделал. Чисто мои предположения, без претензии на истину. Ну и ладно, значит "так надо". Ничего не имею против.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,046 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 20 2025, 23:15) Странно, стёрли, по моему мнению, правильный пост Валидатора и мой пост, который был шуткой юмора, о чём я сразу и отписал. А другие истинные политиканские посты на месте. Хотя... хм... догадываюсь кто это сделал. Чисто мои предположения, без претензии на истину. Ну и ладно, значит "так надо". Ничего не имею против. ![]() Блин... я всё пропустил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,046 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 20 2025, 19:51) Н-да, а казался умнее. Плач Ярославны опережающий... Не забудь потом в толпе потоптаться на входе в Колонный зал. Может и выживешь, а глупость точно повыдавливают. Вот так то, Руся, придётся всё делать самим ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,134 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 22:16) Блин... я всё пропустил ![]() А вот нечего отвлекаться во флудильне! Тем более уходить на дни и месяцы. Тут мгновенье, молния - и бац, будто и ничего не было. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 20 2025, 23:20) А вот нечего отвлекаться во флудильне! Тем более уходить на дни и месяцы. Тут мгновенье, молния - и бац, будто и ничего не было. ![]() Не, это не про меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,053 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 22:16) Блин... я всё пропустил ![]() И как вода? У нас в берег речки переплюйки вбита труба высотой с метр. Так вот из нее от царя гороха такой напор давит будто там под землёй насос стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 20 2025, 23:27) И как вода? У нас в берег речки переплюйки вбита труба высотой с метр. Так вот из нее от царя гороха такой напор давит будто там под землёй насос стоит. Вода стоит несколько лет и не портиться. По анализам ионизирована серебром. Но, конечно, люди, как всегда, проявили себя... когда мы решили установить нержавеющие стоки я обследовал русло и всё вокруг с МД и нашёл в русле родника пальчиковую батарейку разлагающуюся... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,053 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 20 2025, 23:32) Во времена. Скоро каждая труба со столбом святыми станут. Часовенку соорудили. В дни моей молодости просто труба была в берег вколочена. Несколько лет назад мы родник тоже освятили. Я тут даже икону прикупил бронзовую. Святой целитель Пантелеймон. Икону закрепил на дереве у родника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Из этого родника вода холодная идет. Не понятно какая сила ее так толкает. Так то под таким напором по любому теплая должна быть или газированная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 20 2025, 23:41) Из этого родника вода холодная идет. Не понятно какая сила ее так толкает. Так то под таким напором по любому теплая должна быть или газированная. На то он и родник. У нас вода всегда порядка трёх-четырёх градусов. Ледяная летом ![]() Бывают ещё подземные реки. Паникля, паниклица - эти названия указывают на то, что часть реки идёт скрытно, под землёй. И выходят из земли они бурно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 22:44) На то он и родник. У нас вода всегда порядка трёх-четырёх градусов. Ледяная летом ![]() Бывают ещё подземные реки. Паникля, паниклица - эти названия указывают на то, что часть реки идёт скрытно, под землёй. И выходят из земли они бурно. Этот родник тоже в самые лютые морозы не мерзнет.Честно говоря удивляюсь как еще на этом месте разливуху по бутылкам не сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 20 2025, 23:48) Этот родник тоже в самые лютые морозы не мерзнет.Честно говоря удивляюсь как еще на этом месте разливуху по бутылкам не сделали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 22:50) ![]() ![]() Так то если разобраться то деньги из воздуха. У народа сейчас планка конкиетно по поводу экологии едет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 22:23) Вовсю склоняют возвращаться в Москву на приличную ЗП. ![]() А зачем, Вам не сказали? Дайте, попробую догадаться...Наверное, чтоб в женском шкафчике, появилось больше разноцветных трусов и приличная помада? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 20 2025, 23:55) А зачем, Вам не сказали? Дайте, попробую догадаться...Наверное, чтоб в женском шкафчике, появилось больше разноцветных трусов и приличная помада? ![]() ![]() Что за чем? В Москву или за что высокая ЗП? У моей жены и так всего хватает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 20 2025, 23:54) Так то если разобраться то деньги из воздуха. У народа сейчас планка конкиетно по поводу экологии едет. Да. Поэтому народ всё сильнее и сильнее загаживает водоёмы и леса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 23:00) Да. Поэтому народ всё сильнее и сильнее загаживает водоёмы и леса ![]() ![]() Там где еще каких то лет 5 назад были раки сейчас пусто. Я вже это говорил. Вымрем мы на фиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,058 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 326 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 20 2025, 22:15) Странно, стёрли, по моему мнению, правильный пост Валидатора и мой пост в ответ ему, который был шуткой юмора, о чём я сразу и отписал. А другие истинные политиканские посты на месте. Хотя... хм... догадываюсь кто это сделал. Чисто мои предположения, без претензии на истину. Ну и ладно, значит "так надо". Ничего не имею против. ![]() Да тьфу. Надо пойти в Отпуск! Отдохнуть от бренного Мира! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st October 2025 - 00:54 | |
![]() |