![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,030 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 20 2025, 16:14) Дык, и так все изначально разбрасывают по фазам, если конечно какой-то "умник" всех не повесил на одну фазу на общей проводке участков. Для этого и есть ограничение одного подключения на одну фазу - 5 кВт. Иначе как считать общую нагрузку? А так всем ясно, что вот у нас 15 домов, по 5 на каждую фазу и каждый возьмёт до 5 кВт. А то будет надо смотреть: вон у того дома ограничение 3 кВт, а у соседнего 30, а у третьего сколько, не помнишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,053 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2025, 13:13) У нас же все потребители сама честность! ![]() ![]() Товарищ работает в электросети, рассказывал как они элементарно вычисляют хитрецов. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,045 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 15:07) Ограничение не искусственное. Подстанции же рассчитаны на определённую нагрузку. Ещё надо, чтобы эта нагрузка была равномерно распределена по фазам. Как раз установка второго счётчика на другую фазу нормально будет для подстанции, для всей сети. Про ограничения - я, честно говоря, не очень понимаю, как электрики отслеживают эти максимумы в 5 кВт. Это 21 Ампер. У многих вводные автоматы мощнее. СИП позволяет. Это если к дому СИП идёт, конечно, а не сопля 2.5 квадрата. ![]() Кстати, по дому от ввода до основного распределителя пустил сперва кабель 4*4, так он грелся! Не сильно совсем, но был тёплым. Заменил на 4*6 - теперь кабель холодный. Автомат стоит в коробке на опоре вместе со счётчиком и по фиг какой автомат стоит на вводе в дом. Мне только не понятно как он сам включился через 1.30 мин. Сегодня в рэсе мне задали этот же вопрос. Послал их до автомата ихнего за ответом. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 15:42 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 573 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 15:16) Может, благодаря цифровым технологиям, стало проще и быстрее выявить мошенничество? А с наликом ты ещё докажи. Вы хотели сказать- быстрее фиксировать факт воровства? ![]() И что с этого? И раньше фиксировали наличие кражи наличных) Только вопрос в объёме возможностей украденных средств. Ну фиксируют случаи мошенничества. А много ли возвращается? Если раньше, чтоб украсть тыщу, надо было потрудится, а счас, можно взять и миллионы, за раз...всего то, разработав новую схему. За одну схему, можно в день, поиметь тысячи людей...дистанционно. Наличные, из кармана, или из-под подушки, очень тяжело пропадают дистанционно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,299 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 20 2025, 16:35) Вы хотели сказать- быстрее фиксировать факт воровства? ![]() И что с этого? И раньше фиксировали наличие кражи наличных) Только вопрос в объёме возможностей украденных средств. Ну фиксируют случаи мошенничества. А много ли возвращается? Если раньше, чтоб украсть тыщу, надо было потрудится, а счас, можно взять и миллионы, за раз...всего то, разработав новую схему. За одну схему, можно в день, поиметь тысячи людей...дистанционно. Наличные, из кармана, или из-под подушки, очень тяжело пропадают дистанционно. "Отъем или увод денег варьируется в зависимости от обстоятельств. У меня лично есть четыреста сравнительно честных способов отъема" (с) Без всякой "цифровизации" ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 573 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 20 2025, 15:42) "Отъем или увод денег варьируется в зависимости от обстоятельств. У меня лично есть четыреста сравнительно честных способов отъема" (с) Без всякой "цифровизации" ![]() Вопрос- в объёме средств ![]() Так же как и продвигаемый ИИ. Его цель- сделать тупей человека. Его истинная помощь, чтоб человек, потерял свои мозги. ![]() Тупыми, ограниченными и ленивыми(снять тот же нал и уметь считать купюры), легче управлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,299 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 20 2025, 16:49) Вопрос- в объёме средств ![]() Так же как и продвигаемый ИИ. Его цель- сделать тупей человека. Его истинная помощь, чтоб человек, потерял свои мозги. ![]() Тупыми, ограниченными и ленивыми(снять тот же нал и уметь считать купюры), легче управлять. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,030 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 20 2025, 16:35) Вы хотели сказать- быстрее фиксировать факт воровства? ![]() И что с этого? И раньше фиксировали наличие кражи наличных) Только вопрос в объёме возможностей украденных средств. Ну фиксируют случаи мошенничества. А много ли возвращается? Если раньше, чтоб украсть тыщу, надо было потрудится, а счас, можно взять и миллионы, за раз...всего то, разработав новую схему. За одну схему, можно в день, поиметь тысячи людей...дистанционно. Наличные, из кармана, или из-под подушки, очень тяжело пропадают дистанционно. Изменилась цена входа в бизнес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 20 2025, 16:31) Автомат стоит в коробке на опоре вместе со счётчиком и по фиг какой автомат стоит на вводе в дом. Мне только не понятно как он сам включился через 1.30 мин. Сегодня в рэсе мне задали этот же вопрос. Послал их до автомата ихнего за ответом. Это работает реле-ограничитель. А ещё скорее, защитное реле от пониженного напряжения. Они как раз имеют свойство восстанавливаться через заложенное время. Нагрузили сеть - фаза просела ниже порога (180-200 В), отключение на полторы минуты. Если в сети есть защитное реле, установленное самими сетевиками - вам это супер козырь! Сразу жалобу на пониженное напряжение! Через неделю-две или реле уберут, или трансформатор с проводкой починят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,045 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 16:10) Это работает реле-ограничитель. А ещё скорее, защитное реле от пониженного напряжения. Они как раз имеют свойство восстанавливаться через заложенное время. Нагрузили сеть - фаза просела ниже порога (180-200 В), отключение на полторы минуты. Если в сети есть защитное реле, установленное самими сетевиками - вам это супер козырь! Сразу жалобу на пониженное напряжение! Через неделю-две или реле уберут, или трансформатор с проводкой починят. ![]() Свет включился через пол тора часа. Это я чутка не так написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 20 2025, 16:07) Изменилась цена входа в бизнес ![]() Вы это серьёзно? ![]() Всё старо как мир) Кто придумывал новый вид замка, тот же и делился схемой его устройства) Кто создаёт эту цифру, тот и "сливает" инфу. Как "касперский". Он же и задумается о вирусе, чтоб "продукт" был актуален. Нас, лишь в водят в новые правила игры..вчерашние "ловкие ручонки", никуда не делись. Изменились- да ![]() Это всё от нашей лени. Большинство людей, примитивны и ленивы. Нам всё некогда, торопимся, думать нет времени. Всё ради детей ![]() А кто-нить остановился, хоть немного задумался- хотел бы сам жить в том мире, который мы уже счас, готовим своим детям?? Сомневаюсь. Большинство хочет "мороженку" из СССР, за железные 15-ть копеек. А детям своим, оставим лишь рабство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,008 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Oct 20 2025, 15:20) Товарищ работает в электросети, рассказывал как они элементарно вычисляют хитрецов. ![]() Извечная борьба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 20 2025, 17:27) Вы это серьёзно? ![]() Всё старо как мир) Кто придумывал новый вид замка, тот же и делился схемой его устройства) Кто создаёт эту цифру, тот и "сливает" инфу. Как "касперский". Он же и задумается о вирусе, чтоб "продукт" был актуален. Нас, лишь в водят в новые правила игры..вчерашние "ловкие ручонки", никуда не делись. Изменились- да ![]() Это всё от нашей лени. Большинство людей, примитивны и ленивы. Нам всё некогда, торопимся, думать нет времени. Всё ради детей ![]() А кто-нить остановился, хоть немного задумался- хотел бы сам жить в том мире, который мы уже счас, готовим своим детям?? Сомневаюсь. Большинство хочет "мороженку" из СССР, за железные 15-ть копеек. А детям своим, оставим лишь рабство. "Ученые подумали, учли ошибки, и изобрели Искусственный Идиотизм, который сразу точно смоделировал проблемы общества и экономики" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 20 2025, 10:59) Это не у одних ваших женщин такая проблема ![]() А дальше что было? Купили новую? Тогда зачем, что-либо ценить, если за "твою" небрежность, будет вознаграждение новым? ![]() Бабы в этом плане, гооораздо умней нас ![]() Женщину, нужно уметь ограничивать. Она может быть бережливой лишь тогда, когда живёт одна и рассчитывает лишь на себя. Может даже еду не готовить(экономя) и быть сытой. К подруге на чай сходить, или "осла" найти, на ужин в кафе. Причём, эти грамотные ограничения, ей же пойдут на пользу. Меньше на работе торчать будете(зарабатывая на новую стиралку), больше уделите внимание семье. Надо учиться у женщин тоже брать, по крайней мере, у них природой заложено- что их берут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 20 2025, 16:38) А дальше что было? Купили новую? Тогда зачем, что-либо ценить, если за "твою" небрежность, будет вознаграждение новым? ![]() Бабы в этом плане, гооораздо умней нас ![]() Женщину, нужно уметь ограничивать. Она может быть бережливой лишь тогда, когда живёт одна и рассчитывает лишь на себя. Может даже еду не готовить(экономя) и быть сытой. К подруге на чай сходить, или "осла" найти, на ужин в кафе. Причём, эти грамотные ограничения, ей же пойдут на пользу. Меньше на работе торчать будете(зарабатывая на новую стиралку), больше уделите внимание семье. Надо учиться у женщин тоже брать, по крайней мере, у них природой заложено- что их берут ![]() У меня четыре поколения женщин рядом, а я один. Противостоять им думаю будет себе дороже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,345 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 20 2025, 15:31) Автомат стоит в коробке на опоре вместе со счётчиком и по фиг какой автомат стоит на вводе в дом. Мне только не понятно как он сам включился через 1.30 мин. Сегодня в рэсе мне задали этот же вопрос. Послал их до автомата ихнего за ответом. У нас в селе ,с прошлого года на каждый дом стоит такая коробка на столбе. Показания не передаём...там всё автоматом передаётся. Когда мне выдали пульт управления,инженер обьяснил как им пользоваться...как сверять показания..как отключать реле...и прочее. Я спросил:*вот классно,то есть я могу нажать на пульт , отключить реле и могу например чинить розетку и браться руками за провода без опаски? Он ответил,что не советует....так как диспетчер может подумать,что произошло самовольное выключение реле...и включить его дистанционно! Так что скорее всего у тебя диспетчер включил напряжение. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 20 2025, 16:54) У нас в селе ,с прошлого года на каждый дом стоит такая коробка на столбе. Показания не передаём...там всё автоматом передаётся. Когда мне выдали пульт управления,инженер обьяснил как им пользоваться...как сверять показания..как отключать реле...и прочее. Я спросил:*вот классно,то есть я могу нажать на пульт , отключить реле и могу например чинить розетку и браться руками за провода без опаски? Он ответил,что не советует....так как диспетчер может подумать,что произошло самовольное выключение реле...и включить его дистанционно! Так что скорее всего у тебя диспетчер включил напряжение. Короче хер победишь этих электриков. А с чего тогда последующие включения дежуркой по 1 тыс тобишь платные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,345 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 20 2025, 17:07) Короче хер победишь этих электриков. А с чего тогда последующие включения дежуркой по 1 тыс тобишь платные ![]() Не знаю? Я пока никак больше не контактировал с их конторой.. Может в след. году соберусь ввод и всю проводку в доме менять..прежние жильцы просто кинули её в *голом*виде по чердаку,да ещё внатяжку,везде скрутки...а внутри дома под обшивку из гипсокартона закрыли.. ![]() опять же старый счётчик так и висит в доме..чё то там крутит...нужно узнать,можно его выкинуть и все автоматы поменять? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 20 2025, 18:07) Короче хер победишь этих электриков. А с чего тогда последующие включения дежуркой по 1 тыс тобишь платные ![]() ![]() Сейчас мне поставили "умный" счётчик с симкой. Проблем вааще ноль. Всё само передаётся, платим разумные деньги, в соответствие с расходом энергии. А расходуем мы дофига. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th October 2025 - 18:39 | |
![]() |