![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,947 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 19 2025, 22:32) Как я мог где то зависнуть если я только сюда зашел, а меня нет Это Ви так думаете! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,026 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 19 2025, 22:31) Таки да! Взбодрит тему! ![]() Тут даже больше не в теме дело. Время сыука бежит как скорый поезд. Месяц как один миг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,124 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 19 2025, 22:33) 1) Счастливый Вы человек. Простые желания, полны такими же радостями. 2) Да, не всем так повезло. Кому то хочется немного другого) "Тернистого". Не токмо в Вас Ситр, но и во всяк входящем в наше личное пространство. "Обратная связь", даже практикуется на производствах. Люди, создания социальные, оцениваем мы себя, через "поглаживание" или критику других. У психологов этот термин называется "проекция". П.С. Что Вам свободы других? Освободите себя для начало. Разрешите быть другим "лошарами" и "дебилами". Что Вы всё это в претензии переводите) Не ковыряйте отвёрткой в механизме, который, не понимаете ![]() Да ради Бога, разрешаю даже в ворота биться, осторожно ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,287 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2025, 23:17) Началось... Ожидаемо. ![]() На интересные, правильные, глубокие и независимые вопросы - грубость и хамство. Да ещё и "ты"-кание незнакомому человеку. ![]() Что, опять ответить нечего и заскользил? Ты хоть когда-то способен ответить на конкретные вопросы, вместо своих отмазок и съездов? Какой же ты налим и брехло, если не можешь даже за свои слова ответить, когда тебя конкретно припёрли к стенке. Сам себе-то не противен? ![]() Да, как посмел. "С пасконной рожей, да в калашный ряд" (с) ![]() "Разговорчивый ты наш... Ну, что ты разбубнился - царь да царь!.. Я тоже лысый - хучь без треуголки..." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,026 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 19 2025, 22:33) Это Ви так думаете! ![]() Шо значит Ви. И таки я всегда в курсе за шо я думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,947 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Поковырялся отвëрткой в замкЕ, который год? назад смазывал. Куда катиццо мир?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,124 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 19 2025, 22:35) Тут даже больше не в теме дело. Время сыука бежит как скорый поезд. Месяц как один миг. ![]() Серёга, что бы время сцука не бежало, надо не мечтать и не вспоминать как было, а наслаждаться вот этим моментом, ты вот здесь и сейчас в флудильне, это и есть жизнь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 19 2025, 22:11) Не прислушиваешься ты к умным советам, а зря, узнал бы почему тебя так волнует кто посещает флудильню. Не уводи тему в сторону, тролль. Где ответы на вопросы? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27379494 QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 19 2025, 22:14) На самом деле, у Ситра, внутренний конфликт(свой). Когда людям действительно хорошо и они себя считают в чём-либо правыми, они не разбрасываются ярлыками и претензиями во вне. Ситр, часто пишет по ценность времени. Про семейные ценности и что время, нужно направлять туда. Казалось бы, человек понял принцип бытия...наслаждайся и радуйся, рассказывая другим, о прелестях своей жизни(если её, прям действительно через край). Так откуда негатив и претензии? Где-то, кто-то всё же лжёт. Причём, сам себе. Что-то он реально не вывозит. А несчастный человек, не может никого сделать счастливым. Отсюда дебилы и лошары.. Понять и простить. Видимо Ситру, гораздо хуже, чем тем, на кого он клеит ярлыки) Да, хорошо сказали по-выделенному. Тоже такое замечал за ситром. А потом бац - вдруг вы все лошары, дебилы, идиоты и говноеды! Интересно вы вещаете и познавательно. Пожалуй, возьму кое-что на вооружение. Очень признателен вам по психологическим урокам. Отлично пишете! Нет сомнений. ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2025, 22:15) Я в очередной раз убедился в народной мудрости. "Громче всех "Держи вора" кричит... сам вор" (с) ![]() Если намекаете на меня, то давайте разбираться по конкретным примерам, а не абстрактно. Почему-то в своей цитате лихо вы убрали слово "казёл", которым наградил вас ситр, а не я. Что ж так избирательно цитируете? Ну или давайте разбираться кто и что когда-то сказал на форуме. Мне не трудно. Я готов! ![]() QUOTE(Kostian @ Oct 19 2025, 22:15) Ради Ситра, продлили сеанс связи! ![]() Даже не знаю что сказать... Наверно да, ситр договорился с Путиным, чтобы нам тут с ним побазарить. Иного объяснения такого долгого инета у меня нет. Ситр - сила! ![]() Я в шоке! Реально отправился пост после 22.00! Не верю своим глазам! Ситр сильнее Путина! Слава ситру! ![]() Сообщение отредактировано GoWest: Вчера, 22:40 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2025, 22:38) Н Даже не знаю что сказать... Наверно да, ситр договорился с Путиным, чтобы нам тут с ним побазарить. Иного объяснения такого долгого инета у меня нет. Ситр - сила! ![]() Ты мне ещё уток должён ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 559 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 19 2025, 22:35) Да ради Бога, разрешаю даже в ворота биться, осторожно ![]() Ну спасибо ![]() А почему осторожно? Ситр, в своё время, это делал опрометчиво? Понимаю. Опыт- сын ошибок трудных) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 19 2025, 22:38) Серёга, что бы время сцука не бежало, надо не мечтать и не вспоминать как было, а наслаждаться вот этим моментом, ты вот здесь и сейчас в флудильне, это и есть жизнь ![]() Володя так не мечтать или все же не вспоминать. Ты в группу заходишь?. Какой в пень из меня мечтатель ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 19 2025, 22:40) Ты мне ещё уток должён ![]() Во-первых, не скользи опять - где ответы на вопросы, ситра вечно скользящая? А во-вторых, это ты мне должен три хряка в чистом мясе и сале с прожилками. Забыл? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2025, 22:45) ... А во-вторых, это ты мне должен три хряка в чистом мясе и сале с прожилками. Забыл? Ну, тут можно только пожелать забыть и простить! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Вчера, 22:51 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,287 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2025, 23:38) Если намекаете на меня, то давайте разбираться по конкретным примерам, а не абстрактно. Почему-то в своей цитате лихо вы убрали слово "казёл", которым наградил вас ситр, а не я. Что ж так избирательно цитируете? Ну или давайте разбираться кто и что когда-то сказал на форуме. ...... Что такое лакмусовая бумажка, надеюсь знаете. ![]() А так же. "Если из кустов раздался громкий поросячий визг, значит, выпущенная стрела попала точно в цель." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 19 2025, 22:41) Ну спасибо ![]() А почему осторожно? Ситр, в своё время, это делал опрометчиво? Понимаю. Опыт- сын ошибок трудных) Что то ты быстро отрёкся от своей философии о познании себя через других ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Oct 19 2025, 22:48) Ну, тут можно только пожелать забыть и простить! ![]() ![]() Костя, если он уйдёт, уток будешь должен ты ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 19 2025, 22:53) Костя, если он уйдёт, уток будешь должен ты Да вот не угадал! Твоя школа! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 559 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2025, 22:38) Да, хорошо сказали по-выделенному. Тоже такое замечал за ситром. А потом бац - вдруг вы все лошары, дебилы, идиоты и говноеды! Интересно вы вещаете и познавательно. Пожалуй, возьму кое-что на вооружение. Так всё в нас самих ![]() Надо уметь, "читать" самого себя и слушать, что люди говорят, обращаясь к нам. Когда сам был зол(по молодости лет), так же искал виноватых во вне как Ситр. Пока не пришло понимание, что может кому то, гораздо хуже чем мне) Как писал Толстой: нас порой любят не за то, что мы такие хорошие. Просто, хорошие те, кто нас любит! А это за частую так и бывает.. Хорош тот, кто способен понимать и переносить чужие "выходки". Ну не вывозит гражданин. Второй пример, как слушать людей. Зачастую, наше неосознанное говорит больше того, чего мы хотели бы сами скрыть. Бывший муж у подруги, ей бывало выкатывал претензию: "ты сухая"..или- "узко, сразу не засунуть". ![]() Я ей перевожу его слова: сухо, значит, попадались и повлажней) Узко, были и пошЫрше ![]() Ну как Ситр пишет про ворота. Долбил видать сам, а иначе, с чего нам всем сравнивать? С личного опыта. И страхами своими, мы пугаем других. Ну чьими то ещё, если мир познаём через себя любимых ![]() Раньше бы это всё начать понимать. Меньше бы времени тратилось на нестоящую ерунду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Oct 19 2025, 22:57) Да вот не угадал! Твоя школа! ![]() Где бы у горожан живность годовалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,307 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 19 2025, 22:48) Ещë никто с Ситра ничего не поимел за просто так! ![]() Да, скользкий тип. Ессть и другое определение, но озвучивать не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th October 2025 - 03:13 | |
![]() |