![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,124 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2025, 21:45) Да что ж такое! Опять завилял и соскочил! ![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27379494 Серёга, ну не я виноват, что тебя не устраивает вариант ответа про просветление. И не ломай ворота в 12й раз. Для понимания твоей озабоченности мнением никому не интересного ситра, погугли про опиоиды вырабатываемые мозгом ,,обиженного,, человека. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,947 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Успел ли?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,124 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 19 2025, 21:47) 1) Огласите пожалуйста степень Вашей "учёности". В какой области, преобладаете таким высоким мнением? Лохи и дебилы, они ведь так и не поймут, что и где потеряли, с утратой Вашего уважение к ним ![]() 2) Этот совет, работает и в обратную сторону. Что Вам мешает так же "считать", "забыть"и самому перестать бегать за людьми, "оценивая" их в "лошар" и "дебилов", только за то, что их мнение, не соответствует Вашему восприятию реальности? Медвежонок, ты чего забыл прошлые общения психулогов?! ![]() Кстати, ты развёлся штоли?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 19 2025, 21:59) Серёга, ну не я виноват, что тебя не устраивает вариант ответа про просветление. И не ломай ворота в 12й раз. Для понимания твоей озабоченности мнением никому не интересного ситра, погугли про опиоиды вырабатываемые мозгом ,,обиженного,, человека. Пока инет есть - мож успею ответить. Твоё мнение как раз очень интересно и не только мне, судя по многочисленным "читателям" в теме, в том числе и "скрытым пользователям", которые примерно известно кто есть в них сидит. Нахрен опять мажешься про некие "опиоды" и "обиженного человека", если чётко, ясно, понятно и очевидно, что ты опять соскочил со всех вопросов к тебе? Так зачем ты сюда пришёл, если тут все лошары, говноеды, идиоты и дебилы? Почему скользишь опять и снова? Понимаешь, почему твои определения форумчан прибавились в количестве? Могу обосновать. Так где ники "товарищей"? Назови их! ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27379494 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 19 2025, 22:00) Успел ли? ![]() Успел! Слава Господу! Но Путин может быть и не пунктуальным, президент же, пока не вырубил мне инет. Наверно ситр его попросил. Уже почти готов сказать "Слава Путину!", но что-то мешает.... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2025, 22:08) Пока инет есть - мож успею ответить. Твоё мнение как раз очень интересно и не только мне, судя по многочисленным "читателям" в теме, в том числе и "скрытым пользователям", которые примерно известно кто есть в них сидит. Нахрен опять мажешься про некие "опиоды" и "обиженного человека", если чётко, ясно, понятно и очевидно, что ты опять соскочил со всех вопросов к тебе? Так зачем ты сюда пришёл, если тут все лошары, говноеды, идиоты и дебилы? Почему скользишь опять и снова? Понимаешь, почему твои определения форумчан прибавились в количестве? Могу обосновать. Так где ники "товарищей"? Назови их! ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27379494 Не прислушиваешься ты к умным советам, а зря, узнал бы почему тебя так волнует кто посещает флудильню. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 559 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2025, 21:55) Глубоко копнули. И грамотно. Вот только, мнится мне, "не в коня корм"(с) Думается, ответа не будет. Ну или очередной соскок ни о чём. ![]() На самом деле, у Ситра, внутренний конфликт(свой). Когда людям действительно хорошо и они себя считают в чём-либо правыми, они не разбрасываются ярлыками и претензиями во вне. Ситр, часто пишет по ценность времени. Про семейные ценности и что время, нужно направлять туда. Казалось бы, человек понял принцип бытия...наслаждайся и радуйся, рассказывая другим, о прелестях своей жизни(если её, прям действительно через край). Так откуда негатив и претензии? Где-то, кто-то всё же лжёт. Причём, сам себе. Что-то он реально не вывозит. А несчастный человек, не может никого сделать счастливым. Отсюда дебилы и лошары.. Понять и простить. Видимо Ситру, гораздо хуже, чем тем, на кого он клеит ярлыки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,287 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2025, 21:28) Я-то всё объяснил и разложил по полкам. Дурака не включай, да ещё с переводом стрелок на меня. Скандиджуниор всё понял. ....... Я в очередной раз убедился в народной мудрости. "Громче всех "Держи вора" кричит... сам вор" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,947 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Ради Ситра, продлили сеанс связи!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 19 2025, 22:01) Медвежонок, ты чего забыл прошлые общения психулогов?! ![]() Кстати, ты развёлся штоли?! Началось... Ожидаемо. ![]() На интересные, правильные, глубокие и независимые вопросы - грубость и хамство. Да ещё и "ты"-кание незнакомому человеку. ![]() Что, опять ответить нечего и заскользил? Ты хоть когда-то способен ответить на конкретные вопросы, вместо своих отмазок и съездов? Какой же ты налим и брехло, если не можешь даже за свои слова ответить, когда тебя конкретно припёрли к стенке. Сам себе-то не противен? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 19 2025, 22:14) На самом деле, у Ситра, внутренний конфликт(свой). Когда людям действительно хорошо и они себя считают в чём-либо правыми, они не разбрасываются ярлыками и претензиями во вне. Ситр, часто пишет по ценность времени. Про семейные ценности и что время, нужно направлять туда. Казалось бы, человек понял принцип бытия...наслаждайся и радуйся, рассказывая другим, о прелестях своей жизни(если её, прям действительно через край). Так откуда негатив и претензии? Где-то, кто-то всё же лжёт. Причём, сам себе. Что-то он реально не вывозит. А несчастный человек, не может никого сделать счастливым. Отсюда дебилы и лошары.. Понять и простить. Видимо Ситру, гораздо хуже, чем тем, на кого он клеит ярлыки) Ты не внимателен. У меня нет негатива и претензий, я только рад , что Серёге удалось почистить флудильню от неадекватов. Я рад за него и освобождённых форумчан. Но он и ты почемуто не этим осчастливлены, ищите во мне себя?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Del...
Сообщение отредактировано Kostian: Вчера, 22:25 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,026 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Кстати по поводу скрытых интересно стало. Раньше не обращал на это внимания. Зашёл в ветку, а в списке читателей себя сейчас не обнаружил. По чему так происходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,026 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ситра с откидкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Времена... вчера умер С.Г.Кара-Мурза , автор "Манипуляция сознанием Век 21й", почитайте .
Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 22:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,287 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 19 2025, 23:28) Кстати по поводу скрытых интересно стало. Раньше не обращал на это внимания. Зашёл в ветку, а в списке читателей себя сейчас не обнаружил. По чему так происходит? Значит вы зависли на предыдущей странице форума, и здесь не отображаетесь. Так часто бывает. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 19 2025, 22:29) Ситра с откидкой ![]() Таки да! Взбодрит тему! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 19 2025, 22:31) Значит вы зависли на предыдущей странице форума, и здесь не отображаетесь. Так часто бывает. Как я мог где то зависнуть если я только сюда зашел, а меня нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 559 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 19 2025, 22:20) 1) я только рад , что Серёге удалось почистить флудильню от неадекватов. Я рад за него и освобождённых форумчан. 2)Но он и ты почемуто не этим осчастливлены, ищите во мне себя?! 1) Счастливый Вы человек. Простые желания, полны такими же радостями. 2) Да, не всем так повезло. Кому то хочется немного другого) "Тернистого". Не токмо в Вас Ситр, но и во всяк входящем в наше личное пространство. "Обратная связь", даже практикуется на производствах. Люди, создания социальные, оцениваем мы себя, через "поглаживание" или критику других. У психологов этот термин называется "проекция". П.С. Что Вам свободы других? Освободите себя для начало. Разрешите быть другим "лошарами" и "дебилами". Что Вы всё это в претензии переводите) Не ковыряйте отвёрткой в механизме, который, не понимаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 19 2025, 22:32) Как я мог где то зависнуть если я только сюда зашел, а меня нет Ты глюк ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th October 2025 - 03:15 | |
![]() |