![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,551 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 19 2025, 04:06) Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом 16 октября потребовал, чтобы Украина отказалась от полного контроля над Донецким регионом, пишет американская газета The Washington Post со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников, знакомых с деталями переговоров. По словам источников, российский лидер предложил передать Украине части Запорожской и Херсонской областей в обмен на признание полного контроля России над Донецком. Таким образом, требования Москвы стали менее масштабными по сравнению с августовскими переговорами в Анкоридже, говорится в материале. «Это все равно что продать им их собственную ногу в обмен ни на что», — заявил один из европейских дипломатов, знакомых с позицией украинской стороны. https://www.rbc.ru/politics/19/10/2025/68f4...rom=from_main_1 я думал на эту тему, мне кажется что источник что-то немного накинул если отдать Украине части Херсонской и Запорожской областей, то это значит что сухопутный коридор в Крым будет под контролем Украины и Бердянск-порт на Азовском море то есть Азовское море перестанет быть внутренним российским морем и позволит приблизится к Крыму на расстояние вытянутой руки. на мой взгляд, ценность этих территорий гораздо выше, чем остатки Донецкой области но будем посмотреть ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 10:15 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,551 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 19 2025, 06:01) видимо вы забыли , что части Запорожской и Херсонской областей являются территорией Рос. Федерации и не подлежат отторжению . не , не задавались этим вопросом ? а вы не забыли, что территорией России по Конституции являются Запородская и Херсонская области полностью ? вместе с городами Запорожье и Херсон и как быть ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,357 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 19 2025, 09:49) Да, но воет не хуже нашей ![]() Какая цена искры от болгарки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 22:08) "Семен Семеныч!" (с) А как же.. ![]() Человек - не лжет...Но явно путается в показаниях... ![]() ![]() Спецом всё переворачиваете с ног на голову? Или читаете по-диагонали? Ещё раз прочтите внимательно мой текст. Чист - в данном контексте значит не то что я мол такой безгрешный, а то что легко могу признавать свои косяки или ошибки без напряга и проблем. А вы нет, вертеться будете до последнего. Только этот посыл был и никакой другой, оставьте при себе свои придирки к словам! Если я же выше сам писал, что мол "я грешен", то с какого луя я бы тут же начал о себе как о чистом-безгрешном вещать? Не приходила в голову такая простая мысль? ![]() QUOTE(Travnik @ Oct 18 2025, 22:11) С себя начните... "Колоть" иголками в чужие глаза... В своих бревна не замечая... "Я же имею "личный контакт". Могу "свистеть" в любую дудку" " Голубь мира и позитива, писдующий на в попу раненную Гейропу Вас это тоже касается. "Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет."© А надо вникать в смысл поста и сути мысли автора, чтобы потом не было мучительно больно за свою тугодумность. И какой такой "личный контакт" вы мне предъявляете? Если то, что отписываю иногда в личку Администратору - так это я делаю на общих основаниях, как уже делали до меня и будут делать тысячи людей. И вы прекрасно знаете почему и о чём ему пишу. Тогда не валяйте здесь ваньку. Или что-то другое имели в виду? Тогда расскажите, уж очень интересно послушать о том, чего даже сам о себе не знаю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,058 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 19 2025, 14:06) я думал на эту тему, мне кажется что источник что-то немного накинул если отдать Украине части Херсонской и Запорожской областей, то это значит что сухопутный коридор в Крым будет под контролем Украины и Бердянск-порт на Азовском море то есть Азовское море перестанет быть внутренним российским морем и позволит приблизится к Крыму на расстояние вытянутой руки. на мой взгляд, ценность этих территорий гораздо выше, чем остатки Донецкой области но будем посмотреть ![]() Спецпосланник президента США Стив Уиткофф во время встречи Дональда Трампа с украинским коллегой Владимиром Зеленским в Белом доме настаивал на уступке Донбасса России, отмечая, что регион в основном русскоязычный, пишет The Washington Post со ссылкой на чиновников. https://www.rbc.ru/politics/19/10/2025/68f4...rom=from_main_1 Как мне кажется, тут два варианта возможно : взаимные уступки с обоих сторон, либо по линии фронта делать новые границы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,016 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 19 2025, 12:02) Какая цена искры от болгарки? ??? Глаз, если не соблюдать ТБ. Или дом. Или машина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,016 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 19 2025, 11:09) а вы не забыли, что территорией России по Конституции являются Запородская и Херсонская области полностью ? вместе с городами Запорожье и Херсон и как быть ? Там, на окраине, вроде шла возня по изменению границ областей. Так что может вдруг оказаться, что и области "на месте", и РФ ничего не вернула. В общем, все победили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,224 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Да что же это такое?!
![]() ![]() QUOTE Промышленность Германии находится в пике в последние три года. Индекс деловой активности PMI в производственном секторе хронически находится ниже уровня в 50 пунктов, что означает спад. Именно ситуация в промышленности, обеспечивающей более 30% немецкого ВВП (больше, чем в других странах G7), приводит к общему спаду в экономике, края которому не видно. По итогам 2023 года ВВП страны сократился на 0,3%, в 2024-м — еще на 0,2%. Последний раз спад на протяжении двух лет подряд наблюдался в ФРГ в начале 2000-х годов, и это был исключительный по послевоенным меркам случай. https://finance.mail.ru/article/na-zapasnom..._partner_id=515 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,287 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2025, 12:35) Спецом всё переворачиваете с ног на голову? Или читаете по-диагонали? Ещё раз прочтите внимательно мой текст. Чист - в данном контексте значит не то что я мол такой безгрешный, а то что легко могу признавать свои косяки или ошибки без напряга и проблем. А вы нет, вертеться будете до последнего. Только этот посыл был и никакой другой, оставьте при себе свои придирки к словам! Если я же выше сам писал, что мол "я грешен", то с какого луя я бы тут же начал о себе как о чистом-безгрешном вещать? Не приходила в голову такая простая мысль? ![]() Вас это тоже касается. "Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет."© А надо вникать в смысл поста и сути мысли автора, чтобы потом не было мучительно больно за свою тугодумность. И какой такой "личный контакт" вы мне предъявляете? Если то, что отписываю иногда в личку Администратору - так это я делаю на общих основаниях, как уже делали до меня и будут делать тысячи людей. И вы прекрасно знаете почему и о чём ему пишу. Тогда не валяйте здесь ваньку. Или что-то другое имели в виду? Тогда расскажите, уж очень интересно послушать о том, чего даже сам о себе не знаю. "Ты говоришь много и правильно. Только непонятно о чем. Сила у тебя в словах, Федя, есть. Только ты их расставить правильно не умеешь." (с) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,287 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 19 2025, 12:50) Там, на окраине, вроде шла возня по изменению границ областей. Так что может вдруг оказаться, что и области "на месте", и РФ ничего не вернула. В общем, все победили ![]() Это уже ближе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,224 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE Китай: НАТО пора перестать существовать --- пропущенная новость НАТО не должно существовать, заявил Китай депутатам Европарламента Первая встреча парламентариев ЕС и Китая с 2018 года была омрачена спором по поводу войны на Украине Китайские законодатели заявили членам Европейского парламента, что НАТО не должно существовать, и разглагольствовали в духе России о войне в Украине на редкой встрече в Брюсселе в четверг. Трехчасовая встреча между китайской делегацией Европарламента и членами Всекитайского собрания народных представителей стала первой в своем роде за последние семь лет и состоялась после принятого ранее в этом году Пекином решения отменить санкции в отношении нынешних и бывших членов Европарламента. Но вместо дипломатической оттепели встреча была напряженной и раздражительной, ознаменовавшейся тем, что китайская сторона поставила под сомнение легитимность НАТО. “В ходе встречи китайская сторона поставила под сомнение право НАТО на существование. Я никогда раньше не слышал, чтобы об этом так публично заявляли”, - сказал Энгин Эроглу, либеральный немецкий евродепутат, возглавляющий делегацию. “С точки зрения Китая, после распада СССР у НАТО больше нет причин для существования. Я нахожу это абсурдным в свете российской агрессии против Украины и стран Восточной Европы”, - сказал он. “Это был не диалог”, - сказала Мириам Лексманн, словацкий правоцентристский депутат Европарламента. “Никто не пытался ответить на наши вопросы”, - сказала она. Лексманн сказала, что она поднимала вопросы прав человека, в том числе в таких местах, как Тибет, Синьцзян, где проживает мусульманское меньшинство уйгуров, и Гонконг, где Китай подвергся критике за подавление культурных, религиозных и политических свобод, но не получила ответа. Она добавила, что китайская сторона указала, что они поддерживают Брюссель в борьбе с изменением климата, но обвинила ЕС в том, что он встал на сторону США, когда дело дошло до войны Израиля против ХАМАСА в Газе. Лексманн также сказала, что она была “удивлена” тем, в какой степени китайцы повторяли как попугаи рассказ России о роли НАТО в войне на Украине. Другой евродепутат, Маркета Грегорова из “Зеленых”, написала в "X", что у нее не осталось "никаких оснований полагать, что диалог возможен". “Невероятно, что президент Китая официально заявляет, что он нейтрален в конфликте и что территориальная целостность государств должна уважаться, но затем представители его парламента приезжают сюда, чтобы повторить российскую пропаганду”, - сказала она. Депутаты Европарламента также раскритиковали решение Пекина ввести контроль за экспортом редкоземельных элементов, жизненно важных для многих современных технологий. В этом месяце парламент осудил заключение под стражу на десять лет шведского издателя Гуй Миньхая, который публиковал в Гонконге работы, критикующие Пекин. Встреча состоялась после попыток Китая восстановить связи с Европейской ассамблеей, по крайней мере, с ноября прошлого года. “Визит китайской делегации показывает, что они начинают уважать и понимать важность Европарламента”, - сказал Эроглу. Обе стороны планируют провести аналогичную встречу в следующем году. https://www.euractiv.com/news/nato-shouldnt..._BREAKING_ALERT Евродепутаты - толпа самовлюбленных кретинов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,580 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2025, 12:27) Да что же это такое?! ![]() ![]() Мдя. Если бы не вы, тут никто бы про Германию и не вспоминал бы. В прошлый раз вы коснулись немецких пенсионеров (это кто же у нас специалист по Германии? ![]() https://lenta.ru/news/2025/10/19/raskryt-ra...pensii-v-rossii Представьте себе жизнь на такую сумму. А как там в Германии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Oct 19 2025, 13:49) Мдя. Если бы не вы, тут никто бы про Германию и не вспоминал бы. В прошлый раз вы коснулись немецких пенсионеров (это кто же у нас специалист по Германии? ![]() https://lenta.ru/news/2025/10/19/raskryt-ra...pensii-v-rossii Представьте себе жизнь на такую сумму. А как там в Германии? Вот и я говорю: доколе! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 19 2025, 06:01) а что если указанные вами источники злонамеренно вбрасывают дэзу и в оконечности будут признаны фейковыми ? как тогда относится к вашему распространению ложной информации ? видимо вы забыли , что части Запорожской и Херсонской областей являются территорией Рос. Федерации и не подлежат отторжению . не , не задавались этим вопросом ? не читайте советских газет до обеда (с) Когда будут признаны, тогда и отнесетесь. Сообщение отредактировано sunseeker: Вчера, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,051 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Встретил знакомого, ездил повоевать\денег заработать. Левая рука отбита осколками, работает плоховато. Минобороны отмораживается и денежки не платит...
![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,342 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 837 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 19 2025, 12:49) Мдя. Если бы не вы, тут никто бы про Германию и не вспоминал бы. В прошлый раз вы коснулись немецких пенсионеров (это кто же у нас специалист по Германии? ![]() https://lenta.ru/news/2025/10/19/raskryt-ra...pensii-v-rossii Представьте себе жизнь на такую сумму. А как там в Германии? Что тут представлять? У меня пенсия 17.200руб.....и живу как то пока. ![]() ни каких подработок. С Нового Года обещают добавить 7.6% и будет 18.500 До того как 24.000 будет,я наверное не доживу просто. Сообщение отредактировано genaikaNN: Вчера, 13:57 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Oct 19 2025, 14:52) Встретил знакомого, ездил повоевать\денег заработать. Левая рука отбита осколками, работает плоховато. Минобороны отмораживается и денежки не платит... ![]() Так повоевать или деньги подзарабатывать? золотой дождь ведь бывает в разных проявлениях. Могу понять тех, кто едет на СВО по убеждению или по приказу. Но понять тех, кто за деньги - я не в силах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Oct 19 2025, 14:54) Что тут представлять? У меня пенсия 17.200руб.....и живу как то пока. ![]() ни каких подработок. С Нового Года обещают добавить 7.6% и будет 18.500 До того как 24.000 будет,я наверное не доживу просто. У Вас в профиле номер карты. ![]() ![]() И так вся страна! И так очень давно! А Гоу говорит, что все страны и люди одинаковы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 559 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2025, 21:54) Однако это вряд ли будет оправданием для нестабильных личностей. Ты же ведь отталкиваешься в своих рассуждениях от того, что личность стабильна и ее поведение многовариантно согласно заложенному коду. Но как быть в ситуациях, когда я условному "Иванову" сказал, что он дурак и забыл о нем. А Иванов с этого момента начал фиксировать все мои посты, собирать личную информацию и угрожать даже. ![]() ![]() А что если, эта "нестабильная личность" и есть "ты"? А на той "стороне", человека всё это вообще никак не задевает? Как Вам такой подход? ![]() Да, каждый "отталкивается" от своих рассуждений и здесь главное- уметь слушать, что говорят другие, они как правило, "пишут" окружающий мир, с себя. Смотрите. Вы условному Иванову, сказали, что он дурак. Почему? Потому что это для Вас, прослыть дураком, неприемлемо и за оскорбление. А Иванову на это- пофигу. Иванов, "прочухал" Ваши страхи и ими же, начал управлять Вами. Мы пытаемся своими страхами, пугать(управлять) другими людьми ![]() Но по сути- боремся сами с собой. Никто не рождён нашей личной батарейкой. Такими как мы есть- принимает лишь земля)) Остальные люди созданы как раз для того, чтоб нас провоцировать. Они подсказывают, что с нами не так и почему мы на некие моменты(обзывательство, действо), реагируем. Почему нас это задевает? Вот чем надо заниматься, а не копаться в ответ, в жизнях "Ивановых" ![]() П.С. Что паука норма- для мухи, это хаос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 19 2025, 14:24) У Вас в профиле номер карты. ![]() ![]() И так вся страна! И так очень давно! А Гоу говорит, что все страны и люди одинаковы. ![]() ![]() ![]() Нет, Гоу говорит, что как раз все страны разные, с разным уровнем развития, социальным строем, экономикой и т.д. А вот люди везде одинаковы по своей сути и руководствуются, как и всё живое на Земле, лишь двумя инстинктами - выживания и размножения. А вот зарабатывают они на это самое выживание - как раз по-разному, кто как может, хочет или получается. Вот такая загогулина. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th October 2025 - 03:15 | |
![]() |