Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Вчера, 10:06
Создана #58301

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 19 2025, 04:06)
Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом 16 октября потребовал, чтобы Украина отказалась от полного контроля над Донецким регионом, пишет американская газета The Washington Post со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников, знакомых с деталями переговоров.

По словам источников, российский лидер предложил передать Украине части Запорожской и Херсонской областей в обмен на признание полного контроля России над Донецком. Таким образом, требования Москвы стали менее масштабными по сравнению с августовскими переговорами в Анкоридже, говорится в материале.

«Это все равно что продать им их собственную ногу в обмен ни на что», — заявил один из европейских дипломатов, знакомых с позицией украинской стороны.
https://www.rbc.ru/politics/19/10/2025/68f4...rom=from_main_1

я думал на эту тему, мне кажется что источник что-то немного накинул
если отдать Украине части Херсонской и Запорожской областей, то это значит что сухопутный коридор в Крым будет под контролем Украины и Бердянск-порт на Азовском море
то есть Азовское море перестанет быть внутренним российским морем и позволит приблизится к Крыму на расстояние вытянутой руки.
на мой взгляд, ценность этих территорий гораздо выше, чем остатки Донецкой области
но будем посмотреть smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 10:15

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Вчера, 10:09
Создана #58302

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Oct 19 2025, 06:01)
видимо вы забыли , что части Запорожской и Херсонской областей являются территорией Рос. Федерации и не подлежат отторжению . не , не задавались этим вопросом ?

а вы не забыли, что территорией России по Конституции являются Запородская и Херсонская области полностью ?
вместе с городами Запорожье и Херсон
и как быть ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

настрел
post Вчера, 11:02
Создана #58303

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 19 2025, 09:49)
Да, но воет не хуже нашей  17.gif

Какая цена искры от болгарки?
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 11:35
Создана #58304

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 22:08)
"Семен Семеныч!" (с)

А как же.. cheesy.gif
Человек - не лжет...Но явно путается в показаниях... facepalm.gif  cheesy.gif

Спецом всё переворачиваете с ног на голову? Или читаете по-диагонали? Ещё раз прочтите внимательно мой текст. Чист - в данном контексте значит не то что я мол такой безгрешный, а то что легко могу признавать свои косяки или ошибки без напряга и проблем. А вы нет, вертеться будете до последнего. Только этот посыл был и никакой другой, оставьте при себе свои придирки к словам! Если я же выше сам писал, что мол "я грешен", то с какого луя я бы тут же начал о себе как о чистом-безгрешном вещать? Не приходила в голову такая простая мысль? an.gif

QUOTE(Travnik @ Oct 18 2025, 22:11)
С себя начните... "Колоть" иголками в чужие глаза... В своих бревна не замечая... "Я же имею "личный контакт". Могу "свистеть" в любую дудку" "  Голубь мира и позитива, писдующий на в попу раненную Гейропу

Вас это тоже касается. "Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет."© А надо вникать в смысл поста и сути мысли автора, чтобы потом не было мучительно больно за свою тугодумность.

И какой такой "личный контакт" вы мне предъявляете? Если то, что отписываю иногда в личку Администратору - так это я делаю на общих основаниях, как уже делали до меня и будут делать тысячи людей. И вы прекрасно знаете почему и о чём ему пишу. Тогда не валяйте здесь ваньку. Или что-то другое имели в виду? Тогда расскажите, уж очень интересно послушать о том, чего даже сам о себе не знаю.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

BlackWaltz
post Вчера, 11:36
Создана #58305

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 19 2025, 14:06)
я думал на эту тему, мне кажется что источник что-то немного накинул
если отдать Украине части Херсонской и Запорожской областей, то это значит что сухопутный коридор в Крым будет под контролем Украины и Бердянск-порт на Азовском море
то есть Азовское море перестанет быть внутренним российским морем и позволит приблизится к Крыму на расстояние вытянутой руки.
на мой взгляд, ценность этих территорий гораздо выше, чем остатки Донецкой области
но будем посмотреть  smile.gif

Спецпосланник президента США Стив Уиткофф во время встречи Дональда Трампа с украинским коллегой Владимиром Зеленским в Белом доме настаивал на уступке Донбасса России, отмечая, что регион в основном русскоязычный, пишет The Washington Post со ссылкой на чиновников.
https://www.rbc.ru/politics/19/10/2025/68f4...rom=from_main_1

Как мне кажется, тут два варианта возможно : взаимные уступки с обоих сторон, либо по линии фронта делать новые границы.
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 11:48
Создана #58306

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Oct 19 2025, 12:02)
Какая цена искры от болгарки?

??? Глаз, если не соблюдать ТБ. Или дом. Или машина.
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 11:50
Создана #58307

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 19 2025, 11:09)
а вы не забыли, что территорией России по Конституции являются Запородская и Херсонская области полностью ?
вместе с городами Запорожье и Херсон
и как быть ?

Там, на окраине, вроде шла возня по изменению границ областей. Так что может вдруг оказаться, что и области "на месте", и РФ ничего не вернула. В общем, все победили facepalm.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 12:27
Создана #58308

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Да что же это такое?! 13.gif Только наш специалист по процветанию Германии заверил, что там все ОК и тут эти борзописцы опять со своим негативом... sad.gif

Промышленность Германии находится в пике в последние три года. Индекс деловой активности PMI в производственном секторе хронически находится ниже уровня в 50 пунктов, что означает спад. Именно ситуация в промышленности, обеспечивающей более 30% немецкого ВВП (больше, чем в других странах G7), приводит к общему спаду в экономике, края которому не видно. По итогам 2023 года ВВП страны сократился на 0,3%, в 2024-м — еще на 0,2%. Последний раз спад на протяжении двух лет подряд наблюдался в ФРГ в начале 2000-х годов, и это был исключительный по послевоенным меркам случай.

https://finance.mail.ru/article/na-zapasnom..._partner_id=515

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

scandijinior
post Вчера, 12:34
Создана #58309

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 19 2025, 12:35)
Спецом всё переворачиваете с ног на голову? Или читаете по-диагонали? Ещё раз прочтите внимательно мой текст. Чист - в данном контексте значит не то что я мол такой безгрешный, а то что легко могу признавать свои косяки или ошибки без напряга и проблем. А вы нет, вертеться будете до последнего. Только этот посыл был и никакой другой, оставьте при себе свои придирки к словам! Если я же выше сам писал, что мол "я грешен", то с какого луя я бы тут же начал о себе как о чистом-безгрешном вещать? Не приходила в голову такая простая мысль? an.gif
Вас это тоже касается. "Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет."© А надо вникать в смысл поста и сути мысли автора, чтобы потом не было мучительно больно за свою тугодумность.

И какой такой "личный контакт" вы мне предъявляете? Если то, что отписываю иногда в личку Администратору - так это я делаю на общих основаниях, как уже делали до меня и будут делать тысячи людей. И вы прекрасно знаете почему и о чём ему пишу. Тогда не валяйте здесь ваньку. Или что-то другое имели в виду? Тогда расскажите, уж очень интересно послушать о том, чего даже сам о себе не знаю.

"Ты говоришь много и правильно. Только непонятно о чем. Сила у тебя в словах, Федя, есть. Только ты их расставить правильно не умеешь." (с) cheesy.gif lol.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Вчера, 12:38
Создана #58310

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 19 2025, 12:50)
Там, на окраине, вроде шла возня по изменению границ областей. Так что может вдруг оказаться, что и области "на месте", и РФ ничего не вернула. В общем, все победили  facepalm.gif

Это уже ближе. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 12:47
Создана #58311

Профи

-----XXXXX

Китай: НАТО пора перестать существовать --- пропущенная новость

НАТО не должно существовать, заявил Китай депутатам Европарламента

Первая встреча парламентариев ЕС и Китая с 2018 года была омрачена спором по поводу войны на Украине

Китайские законодатели заявили членам Европейского парламента, что НАТО не должно существовать, и разглагольствовали в духе России о войне в Украине на редкой встрече в Брюсселе в четверг.

Трехчасовая встреча между китайской делегацией Европарламента и членами Всекитайского собрания народных представителей стала первой в своем роде за последние семь лет и состоялась после принятого ранее в этом году Пекином решения отменить санкции в отношении нынешних и бывших членов Европарламента.

Но вместо дипломатической оттепели встреча была напряженной и раздражительной, ознаменовавшейся тем, что китайская сторона поставила под сомнение легитимность НАТО.

“В ходе встречи китайская сторона поставила под сомнение право НАТО на существование. Я никогда раньше не слышал, чтобы об этом так публично заявляли”, - сказал Энгин Эроглу, либеральный немецкий евродепутат, возглавляющий делегацию.

“С точки зрения Китая, после распада СССР у НАТО больше нет причин для существования. Я нахожу это абсурдным в свете российской агрессии против Украины и стран Восточной Европы”, - сказал он.

“Это был не диалог”, - сказала Мириам Лексманн, словацкий правоцентристский депутат Европарламента. “Никто не пытался ответить на наши вопросы”, - сказала она.

Лексманн сказала, что она поднимала вопросы прав человека, в том числе в таких местах, как Тибет, Синьцзян, где проживает мусульманское меньшинство уйгуров, и Гонконг, где Китай подвергся критике за подавление культурных, религиозных и политических свобод, но не получила ответа.

Она добавила, что китайская сторона указала, что они поддерживают Брюссель в борьбе с изменением климата, но обвинила ЕС в том, что он встал на сторону США, когда дело дошло до войны Израиля против ХАМАСА в Газе.

Лексманн также сказала, что она была “удивлена” тем, в какой степени китайцы повторяли как попугаи рассказ России о роли НАТО в войне на Украине.

Другой евродепутат, Маркета Грегорова из “Зеленых”, написала в "X", что у нее не осталось "никаких оснований полагать, что диалог возможен".

“Невероятно, что президент Китая официально заявляет, что он нейтрален в конфликте и что территориальная целостность государств должна уважаться, но затем представители его парламента приезжают сюда, чтобы повторить российскую пропаганду”, - сказала она.

Депутаты Европарламента также раскритиковали решение Пекина ввести контроль за экспортом редкоземельных элементов, жизненно важных для многих современных технологий. В этом месяце парламент осудил заключение под стражу  на десять лет шведского издателя Гуй Миньхая, который публиковал в Гонконге работы, критикующие Пекин.

Встреча состоялась после попыток Китая восстановить связи с Европейской ассамблеей, по крайней мере, с ноября прошлого года. “Визит китайской делегации показывает, что они начинают уважать и понимать важность Европарламента”, - сказал Эроглу.

Обе стороны планируют провести аналогичную встречу в следующем году.

https://www.euractiv.com/news/nato-shouldnt..._BREAKING_ALERT

Евродепутаты - толпа самовлюбленных кретинов.

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Вчера, 12:49
Создана #58312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 19 2025, 12:27)
Да что же это такое?! 13.gif Только наш специалист по процветанию Германии заверил, что там все ОК и тут эти борзописцы опять со своим негативом... sad.gif

Мдя. Если бы не вы, тут никто бы про Германию и не вспоминал бы. В прошлый раз вы коснулись немецких пенсионеров (это кто же у нас специалист по Германии? cheesy.gif ), предлагаю прочитать про российских пенсов. Средняя страховая пенсия в России аж целых 24 тысячи руб.
https://lenta.ru/news/2025/10/19/raskryt-ra...pensii-v-rossii
Представьте себе жизнь на такую сумму.
А как там в Германии?
  + Quote Post

Следопыт
post Вчера, 12:50
Создана #58313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Oct 19 2025, 13:49)
Мдя. Если бы не вы, тут никто бы про Германию и не вспоминал бы. В прошлый раз вы коснулись немецких пенсионеров (это кто же у нас специалист по Германии? cheesy.gif ), предлагаю прочитать про российских пенсов. Средняя страховая пенсия в России аж целых 24 тысячи руб.
А как там в Германии?

Вот и я говорю: доколе! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

sunseeker
post Вчера, 13:49
Создана #58314

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(дима-з @ Oct 19 2025, 06:01)
а что если указанные вами источники злонамеренно вбрасывают дэзу и в оконечности будут признаны фейковыми ? как тогда относится к вашему распространению ложной информации ?
видимо вы забыли , что части Запорожской и Херсонской областей являются территорией Рос. Федерации и не подлежат отторжению . не , не задавались этим вопросом ?

не читайте советских газет до обеда (с)

Когда будут признаны, тогда и отнесетесь.

Сообщение отредактировано sunseeker: Вчера, 13:51
  + Quote Post

Валидатор
post Вчера, 13:52
Создана #58315

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

Встретил знакомого, ездил повоевать\денег заработать. Левая рука отбита осколками, работает плоховато. Минобороны отмораживается и денежки не платит... ddd.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

genaikaNN
post Вчера, 13:54
Создана #58316

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Oct 19 2025, 12:49)
А как там в Германии?

Что тут представлять?
У меня пенсия 17.200руб.....и живу как то пока. cheesy.gif
ни каких подработок.
С Нового Года обещают добавить 7.6% и будет 18.500
До того как 24.000 будет,я наверное не доживу просто.

Сообщение отредактировано genaikaNN: Вчера, 13:57

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 14:19
Создана #58317

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Oct 19 2025, 14:52)
Встретил знакомого, ездил повоевать\денег заработать. Левая рука отбита осколками, работает плоховато. Минобороны отмораживается и денежки не платит...  ddd.gif

Так повоевать или деньги подзарабатывать? золотой дождь ведь бывает в разных проявлениях. Могу понять тех, кто едет на СВО по убеждению или по приказу. Но понять тех, кто за деньги - я не в силах. ddd.gif
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 14:24
Создана #58318

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 19 2025, 14:54)
Что тут представлять?
У меня пенсия 17.200руб.....и живу как то пока. cheesy.gif
ни каких подработок.
С Нового Года обещают добавить 7.6% и будет 18.500
До того как 24.000 будет,я наверное не доживу просто.

У Вас в профиле номер карты. cheesy.gif Никаких подработок cheesy.gif
И так вся страна! И так очень давно! А Гоу говорит, что все страны и люди одинаковы. 17.gif Наш народ привык жить в отрыве от государства. И на работе часто так же - в отрыве от руководства. Работает по своему разумению и очень не доволен, когда руководитель вмешивается со своими указаниями. smile.gif У меня есть некоторые сомнения, что, допустим, в Китае, люди привыкли так жить. Или в Канаде smile.gif
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Вчера, 14:46
Создана #58319

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2025, 21:54)

Однако это вряд ли будет оправданием для нестабильных личностей. Ты же ведь отталкиваешься в своих рассуждениях от того, что личность стабильна и ее поведение многовариантно согласно заложенному коду.
Но как быть в ситуациях, когда я условному "Иванову" сказал, что он дурак и забыл о нем. А Иванов с этого момента начал фиксировать все мои посты, собирать личную информацию и угрожать даже. cheesy.gif  facepalm.gif

А что если, эта "нестабильная личность" и есть "ты"? А на той "стороне", человека всё это вообще никак не задевает? Как Вам такой подход? smile.gif
Да, каждый "отталкивается" от своих рассуждений и здесь главное- уметь слушать, что говорят другие, они как правило, "пишут" окружающий мир, с себя.

Смотрите. Вы условному Иванову, сказали, что он дурак. Почему? Потому что это для Вас, прослыть дураком, неприемлемо и за оскорбление. А Иванову на это- пофигу. Иванов, "прочухал" Ваши страхи и ими же, начал управлять Вами.
Мы пытаемся своими страхами, пугать(управлять) другими людьми 49.gif
Но по сути- боремся сами с собой. Никто не рождён нашей личной батарейкой. Такими как мы есть- принимает лишь земля)) Остальные люди созданы как раз для того, чтоб нас провоцировать. Они подсказывают, что с нами не так и почему мы на некие моменты(обзывательство, действо), реагируем. Почему нас это задевает? Вот чем надо заниматься, а не копаться в ответ, в жизнях "Ивановых" wink.gif

П.С. Что паука норма- для мухи, это хаос.
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 14:52
Создана #58320

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 19 2025, 14:24)
У Вас в профиле номер карты.  cheesy.gif  Никаких подработок  cheesy.gif
И так вся страна! И так очень давно! А Гоу говорит, что все страны и люди одинаковы.  17.gif Наш народ привык жить в отрыве от государства. И на работе часто так же - в отрыве от руководства. Работает по своему разумению и очень не доволен, когда руководитель вмешивается со своими указаниями.  smile.gif У меня есть некоторые сомнения, что, допустим, в Китае, люди привыкли так жить. Или в Канаде  smile.gif

Нет, Гоу говорит, что как раз все страны разные, с разным уровнем развития, социальным строем, экономикой и т.д. А вот люди везде одинаковы по своей сути и руководствуются, как и всё живое на Земле, лишь двумя инстинктами - выживания и размножения. А вот зарабатывают они на это самое выживание - как раз по-разному, кто как может, хочет или получается. Вот такая загогулина. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th October 2025 - 03:15
Рейтинг@Mail.ru