![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,832 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 646 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 20:41) Запомните или лучше запишите, что такое обсуждение политики ![]() ![]() Это есть обсуждение комплекса мероприятий и решений, которые принимают органы власти для достижения определенных целей в управлении какой либо страной. ![]() Так то да...осталось лишь уточнить, кому подчинены верховные органы власти....автократии или демократии. ![]() А вот оттуда и начинают расти ноги у политики...народной или локальной, где воля и право народа регулируются законами демократии или правителя и подконтрольной ему партией. Не так ли? А комплекс мероприятий и решений - дело пятое...и - лишь следствие свободы выбора народа, если ему её предоставили или - нет...по факту. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 18 2025, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 20:36) Сергей, если по чесноку...то за политику в этой теме, можно привлечь и упечь всякого, кто хоть раз здесь писал, беспокоясь за своё настоящее и будущее. ![]() Тут на всё воля Администратора. Анатолий не плохой и не хороший...обычный. Просто отзывается как и все - на отношение к себе...и всегда готов на взаимность...любую...) Ну дык, Вячеслав, никто ж не спорит. И я сам, порой, в политику встреваю, хоть и нечасто, чаще всего неумышленно или если спровоцируют. Не люблю её. Я же выше отписал, что сам "небезгрешен". ![]() ![]() Как по-мне он не самый плохой оппонент, вполне адекватен обычно. Хоть и любит поязвить и задолбать своими подковырками или теориями. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,832 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 646 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2025, 20:50) Ну дык, Вячеслав, никто ж не спорит. И я сам, порой, в политику встреваю, хоть и нечасто, чаще всего неумышленно или если спровоцируют. Не люблю её. Я же выше отписал, что сам "небезгрешен". ![]() ![]() Как по-мне он не самый плохой оппонент, вполне адекватен обычно. Хоть и любит поязвить и задолбать своими подковырками или теориями. ![]() Ага, честный и умный человек...и почему он до сих пор не в нашей компашке?...удивительно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,287 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 21:49) Так то да...осталось лишь уточнить, кому подчинены верховные органы власти....автократии или демократии. ![]() А вот оттуда и начинают расти ноги у политики...народной или локальной, где воля и право народа регулируются законами демократии или правителя и подконтрольной ему партией. Не так ли? А комплекс мероприятий и решений - дело пятое...и - лишь следствие свободы выбора народа, если ему её предоставили или - нет...по факту. "– Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу? – Таки да! – Но как ты можешь? – Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депресняк: убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив!" (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2025, 20:44) Ряд товарищей слишком заморочены на оппонентах. Вот давай по чесноку. Мы тут с тобой по всякому схлестывались. Но взаимное уважение осталось. Во всяком случае с моей стороны точно. ![]() Тут не всё так просто и однознаяно. Кто то органически не переваривает ложь, лицемерие, лизоблюдство, угодничество, доносительство и пр... Я и сам таким был...и не жалею об этом. Обычная стадия мышления, за которой будут и иные. Гринхерт правильно писал, что отторгать некрасивое и постыдное в собственном мышлении....можно лишь через осознание собственного порока в себе. Каждый человек в своей жизни...хоть раз украл, хоть раз предал, хоть раз унизил кого то или умышленно или не умышленно кого то унизил. Это обычная практика обезьяньего поведения...т.к. мы относимся к гоминидам. Кто то в силу собственных психолгтческих комплексов зацикливается на этом и ищет спаведливости в мире и требует её ото всех. Кто то вообще далёк от этого...и не понимает понятие - справедливость... Кто- то понимает, но приспосабливается и дедает вид, что не понял... Кто то самоубивается через это... Вариантов - много... И все они правильные...дело лишь в ступени сознания каждого. К кому пришли такие варианты мышления и почему. Долгая тема...и пространственная. Как и про то, кого и почему считать в этом мире ...нормальным человеком. И какие стереотипы мышления... и кто счёл за норму... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 20:41) Запомните или лучше запишите, что такое обсуждение политики ![]() ![]() Это есть обсуждение комплекса мероприятий и решений, которые принимают органы власти для достижения определенных целей в управлении какой либо страной. ![]() Определение политики есть в сети. И оно очень обширное, не влезает в ваши рамки. Много тонкостей и нюансов. А уж Главный точно не будет вникать в ваши пространные рассуждения и отсебятину про политику. Скажет - мол, скандиджуниор (ну или ГоуВест, не суть) тёр про политику и баста. И даже будет прав по-всему. ![]() И вообще, это вы сейчас передо мной оправдываетесь или перед собой? ![]() Но "это врядли."©, что он начнёт читать ваши отмазки от политических постов, ваши рассуждалки и некие ваши же "субъективизмы" о политике. Попадём оба под раздачу. И баста! Ну или кто-то из нас. Вам это надо? Мне нет. Поэтому советую закругляться с придумками и вывертами, не прокатит в случае чего, точно говорю! ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 20:52) Ага, честный и умный человек...и почему он до сих пор не в нашей компашке?...удивительно... ![]() В какой-такой компашке? ![]() ![]() А если ты имеешь ввиду - почему скандиджиниор топит за власть, то это его дело, сугубо личное, индивидуальное. Тут уж каждый сам выбирает какой крест нести и надо ли ему это. Никто не против. Всё хорошо. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 21:19) Тут не всё так просто и однознаяно. Кто то органически не переваривает ложь, лицемерие, лизоблюдство, угодничество, доносительство и пр... Я и сам таким был...и не жалею об этом. Обычная стадия мышления, за которой будут и иные. Гринхерт правильно писал, что отторгать некрасивое и постыдное в собственном мышлении....можно лишь через осознание собственного порока в себе. Каждый человек в своей жизни...хоть раз украл, хоть раз предал, хоть раз унизил кого то или умышленно или не умышленно кого то унизил. Это обычная практика обезьяньего поведения...т.к. мы относимся к гоминидам. Кто то в силу собственных психолгтческих комплексов зацикливается на этом и ищет спаведливости в мире и требует её ото всех. Кто то вообще далёк от этого...и не понимает понятие - справедливость... Кто- то понимает, но приспосабливается и дедает вид, что не понял... Кто то самоубивается через это... Вариантов - много... И все они правильные...дело лишь в ступени сознания каждого. К кому пришли такие варианты мышления и почему. Долгая тема...и пространственная. Как и про то, кого и почему считать в этом мире ...нормальным человеком. И какие стереотипы мышления... и кто счёл за норму... Хороший пост. Интересный. И достойный. Со многим согласен! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,287 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 22:19) Тут не всё так просто и однознаяно. .... Очень много слов. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Толстый жырный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 10-September 23 Пользователь №: 2,407,067 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 21:30) Очень много слов. ![]() Думаю у всех есть скелеты в шкафу и любого можно взять за жабры,да так что бан покажется детским лепетом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2025, 22:24) Определение политики есть в сети. И оно очень обширное, не влезает в ваши рамки. Много тонкостей и нюансов. А уж Главный точно не будет вникать в ваши пространные рассуждения и отсебятину про политику. Скажет - мол, скандиджуниор (ну или ГоуВест, не суть) тёр про политику и баста. И даже будет прав по-всему. ![]() И вообще, это вы сейчас передо мной оправдываетесь или перед собой? ![]() Но "это врядли."©, что он начнёт читать ваши отмазки от политических постов, ваши рассуждалки и некие ваши же "субъективизмы" о политике. Попадём оба под раздачу. И баста! Ну или кто-то из нас. Вам это надо? Мне нет. Поэтому советую закругляться с придумками и вывертами, не прокатит в случае чего, точно говорю! ![]() В какой-такой компашке? ![]() ![]() А если ты имеешь ввиду - почему скандиджиниор топит за власть, то это его дело, сугубо личное, индивидуальное. Тут уж каждый сам выбирает какой крест нести и надо ли ему это. Никто не против. Всё хорошо. ![]() Опять много слов. ![]() Из правил. 9. Обсуждение данных правил, а так же действий администрации. То есть политики сайта. Все. Я не обсуждаю, в отличии от вас, действия и законы какого либо государства. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 21:30) Очень много слов. ![]() Вполне. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Толстый жырный @ Oct 18 2025, 22:35) Думаю у всех есть скелеты в шкафу и любого можно взять за жабры,да так что бан покажется детским лепетом ![]() А, то. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Просто прочитал здесь, про негласное разделение участников...в одном из постов кого то.
Компашка...и пр. А что плохого, если люди заряжены общими идеями, как вымести мусор из избы и испечь хлеб по новому рецепту, который им есть вместе? Главное, чтобы это было на пользу большинству...и их близким. Не ради ли этого люди собираются в социальные группы...и сообща решают свои проблемы и планы на жизнь? Или они это уже утратили и это не актуально...а сильна лишь воля меньшинства, которое уже решило свои планы на жизнь? и командуют большинством? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,574 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 13:30) попробуйте, вот так... ![]() ....... Да, конечно ![]() и в конце концов чувство мести может стать вполне себе реальной , единственной дверью.. Тяжело переварить когда твою жизнь, будущее родных и близких, за которых ты несëшь ответственность, перечеркнула казëнная свора И хорошо когда рядом есть дорогие тебе люди, которые могут успокоить и объяснить и очень нуждаются в тебе.. И горе всем, когда человек остается один на один со всем миром. Сообщение отредактировано O.DYN: Oct 18 2025, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,224 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 22:19) Тут не всё так просто и однознаяно. Кто то органически не переваривает ложь, лицемерие, лизоблюдство, угодничество, доносительство и пр... Я и сам таким был...и не жалею об этом. Обычная стадия мышления, за которой будут и иные. Гринхерт правильно писал, что отторгать некрасивое и постыдное в собственном мышлении....можно лишь через осознание собственного порока в себе. Каждый человек в своей жизни...хоть раз украл, хоть раз предал, хоть раз унизил кого то или умышленно или не умышленно кого то унизил. Это обычная практика обезьяньего поведения...т.к. мы относимся к гоминидам. Кто то в силу собственных психолгтческих комплексов зацикливается на этом и ищет спаведливости в мире и требует её ото всех. Кто то вообще далёк от этого...и не понимает понятие - справедливость... Кто- то понимает, но приспосабливается и дедает вид, что не понял... Кто то самоубивается через это... Вариантов - много... И все они правильные...дело лишь в ступени сознания каждого. К кому пришли такие варианты мышления и почему. Долгая тема...и пространственная. Как и про то, кого и почему считать в этом мире ...нормальным человеком. И какие стереотипы мышления... и кто счёл за норму... Хорошо копанул, не скрою - заставил задуматься. Однако это вряд ли будет оправданием для нестабильных личностей. Ты же ведь отталкиваешься в своих рассуждениях от того, что личность стабильна и ее поведение многовариантно согласно заложенному коду. Но как быть в ситуациях, когда я условному "Иванову" сказал, что он дурак и забыл о нем. А Иванов с этого момента начал фиксировать все мои посты, собирать личную информацию и угрожать даже. ![]() ![]() По-моему это точно от приматов, при чем самых первых, которые вообще без мозгов. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 22:41) Просто прочитал здесь, про негласное разделение участников...в одном из постов кого то. Компашка...и пр. А что плохого, если люди заряжены общими идеями, как вымести мусор из избы и испечь хлеб по новому рецепту, который им есть вместе? Главное, чтобы это было на пользу большинству...и их близким. Не ради ли этого люди собираются в социальные группы...и сообща решают свои проблемы и планы на жизнь? Или они это уже утратили и это не актуально...а сильна лишь воля меньшинства, которое уже решило свои планы на жизнь? и командуют большинством? ![]() Вам же черным по белому сказали.... А вы, батенька, революционер, значит. Ненавидите начальство классовой ненавистью. Вот что, боритесь-ка за счастие народное где-нибудь в другом месте. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 21:37) Опять много слов. ![]() Из правил. 9. Обсуждение данных правил, а так же действий администрации. То есть политики сайта. Все. Я не обсуждаю, в отличии от вас, действия и законы какого либо государства. ![]() Обсуждаете политику по-любому! хоть как изворачивайтесь! Своими гнилыми определениями политики - будете козырять не передо мной, а перед Администратором, если доведётся. Посты ваши политические выше приводил. Эва, гля. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27377084 Но просто боитесь признаться в этом. А я не боюсь. В этом между нами и есть огрооооооо оооомная разница и пропасть! Ибо провластные челики всегда и везде бояться признаться в своих косяках и залётах, а нормальные, незашоренные и свободные люди - всегда могут признать свои промахи. Что и случилось, вы - мажетесь и крутитесь до последнего, а я сразу и легко признал, что про политику говорил. Как дальше мазаться будете хоть передо мной, хоть перед правилами, хоть перед людьми, хоть перед Администратором, хоть перед собой? Я - чист, а вы весь в хавне, вот в чём закавыка из-за ваших же финтов ушами и скольжения на 5-ой точке, как обычсно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(O.DYN @ Oct 18 2025, 21:48) Да, конечно ![]() и в конце концов чувство мести может стать вполне себе реальной , единственной дверью.. Тяжело переварить когда твою жизнь, будущее родных и близких, за которых ты несëшь ответственность, перечеркнула казëнная свора И хорошо когда рядом есть дорогие тебе люди, которые могут успокоить и объяснить и очень нуждаются в тебе.. И горе всем, когда человек остается один на один со всем миром. Один на один со всем миром...каждый человек остаётся по ряду причин в его Судьбе. И с разными настройками сознания, которые решают его отношение к миру...где он оказался один. Будда сам выбрал такой путь и будучи принцем ушёл в бродяги, чтобы понять мир изнутри. Генерал Лебедь, признал, что нет страшнее солдата, котрый потерял родных и остался один на один с миром. И у него остался единственный смысл в жизни - месть... Рано или поздно...каждый из нас останется один на один с этим миром. Кто то в силу физического состояния, кто то в силу психологического...а уж какие пути и выводы он сделает из этого? Тут каждый решит сам...и нет этому законов или альтернативы...ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2025, 22:54) Хорошо копанул, не скрою - заставил задуматься. Однако это вряд ли будет оправданием для нестабильных личностей. Ты же ведь отталкиваешься в своих рассуждениях от того, что личность стабильна и ее поведение многовариантно согласно заложенному коду. Но как быть в ситуациях, когда я условному "Иванову" сказал, что он дурак и забыл о нем. А Иванов с этого момента начал фиксировать все мои посты, собирать личную информацию и угрожать даже. ![]() ![]() По-моему это точно от приматов, при чем самых первых, которые вообще без мозгов. Не обижайте приматов. У них даже больше хромосом, чем у человека. Видать, кода-то здорово приложился башкой наш предок, раз две хромосомы в одну объединились. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2025, 22:57) Я - чист, а вы весь в хавне, вот в чём закавыка из-за ваших же финтов ушами и скольжения на 5-ой точке, как обычсно. ![]() "Семен Семеныч!" (с) А как же.. ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 22:30) Очень много слов. ![]() QUOTE(GoWest @ Oct 18 2025, 22:37) Вполне. Человек - не лжет...Но явно путается в показаниях... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th October 2025 - 06:12 | |
![]() |