Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Рублёв Сергей
post Oct 18 2025, 20:49
Создана #58261

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 20:41)
Запомните или лучше запишите, что такое обсуждение политики cheesy.gif  facepalm.gif

Это есть обсуждение  комплекса мероприятий и решений, которые принимают органы власти для достижения определенных целей в управлении какой либо страной. 14.gif

Так то да...осталось лишь уточнить, кому подчинены верховные органы власти....автократии или демократии. smile.gif
А вот оттуда и начинают расти ноги у политики...народной или локальной, где воля и право народа регулируются законами демократии или правителя и подконтрольной ему партией.
Не так ли?
А комплекс мероприятий и решений - дело пятое...и - лишь следствие свободы выбора народа, если ему её предоставили или - нет...по факту.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 18 2025, 20:54
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Oct 18 2025, 20:50
Создана #58262

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 20:36)
Сергей, если по чесноку...то за политику в этой теме, можно привлечь и упечь всякого, кто хоть раз здесь писал, беспокоясь за своё настоящее и будущее. smile.gif
Тут на всё воля Администратора.

Анатолий не плохой и не хороший...обычный.
Просто отзывается как и все - на отношение к себе...и всегда готов на взаимность...любую...)

Ну дык, Вячеслав, никто ж не спорит. И я сам, порой, в политику встреваю, хоть и нечасто, чаще всего неумышленно или если спровоцируют. Не люблю её. Я же выше отписал, что сам "небезгрешен". smile.gif А со скандиджиниром мы особо не вступаем в конфронтацию или прения. Обычно чисто стёб или приколы. Или даже не отзываюсь на его сарказм, как сегодня уже было, когда он меня упомянул, ну пусть будет, я не в обиде. biggrin.gif
Как по-мне он не самый плохой оппонент, вполне адекватен обычно. Хоть и любит поязвить и задолбать своими подковырками или теориями. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 18 2025, 20:52
Создана #58263

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 18 2025, 20:50)
Ну дык, Вячеслав, никто ж не спорит. И я сам, порой, в политику встреваю, хоть и нечасто, чаще всего неумышленно или если спровоцируют. Не люблю её. Я же выше отписал, что сам "небезгрешен". smile.gif  А со скандиджиниром мы особо не вступаем в конфронтацию или прения. Обычно чисто стёб или приколы. Или даже не отзываюсь на его сарказм, как сегодня уже было, когда он меня упомянул, ну пусть будет, я не в обиде. biggrin.gif
Как по-мне он не самый плохой оппонент, вполне адекватен обычно. Хоть и любит поязвить и задолбать своими подковырками или теориями. cheesy.gif

Ага, честный и умный человек...и почему он до сих пор не в нашей компашке?...удивительно... biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2025, 21:01
Создана #58264

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 21:49)
Так то да...осталось лишь уточнить, кому подчинены верховные органы власти....автократии или демократии. smile.gif
А вот оттуда и начинают расти ноги у политики...народной или локальной, где воля и право народа регулируются законами демократии или правителя и подконтрольной ему партией.
Не так ли?
А комплекс мероприятий и решений - дело пятое...и - лишь следствие свободы выбора народа, если ему её предоставили или - нет...по факту.

"– Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?
– Таки да!
– Но как ты можешь?
– Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депресняк: убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив!" (с) cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 18 2025, 21:19
Создана #58265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2025, 20:44)
Ряд товарищей слишком заморочены на оппонентах.

Вот давай по чесноку. Мы тут с тобой по всякому схлестывались. Но взаимное уважение осталось. Во всяком случае с моей стороны точно. smile.gif А кто-то копит обидки и только ими живет. Не буду переходить на персоналии и так все видно.

Тут не всё так просто и однознаяно.
Кто то органически не переваривает ложь, лицемерие, лизоблюдство, угодничество, доносительство и пр...
Я и сам таким был...и не жалею об этом.
Обычная стадия мышления, за которой будут и иные.

Гринхерт правильно писал, что отторгать некрасивое и постыдное в собственном мышлении....можно лишь через осознание собственного порока в себе.

Каждый человек в своей жизни...хоть раз украл, хоть раз предал, хоть раз унизил кого то или умышленно или не умышленно кого то унизил.
Это обычная практика обезьяньего поведения...т.к. мы относимся к гоминидам.

Кто то в силу собственных психолгтческих комплексов зацикливается на этом и ищет спаведливости в мире и требует её ото всех.
Кто то вообще далёк от этого...и не понимает понятие - справедливость...

Кто- то понимает, но приспосабливается и дедает вид, что не понял...
Кто то самоубивается через это...

Вариантов - много...

И все они правильные...дело лишь в ступени сознания каждого.
К кому пришли такие варианты мышления и почему.

Долгая тема...и пространственная.
Как и про то, кого и почему считать в этом мире ...нормальным человеком.
И какие стереотипы мышления... и кто счёл за норму...

+ Quote Post

GoWest
post Oct 18 2025, 21:24
Создана #58266

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 20:41)
Запомните или лучше запишите, что такое обсуждение политики cheesy.gif  facepalm.gif

Это есть обсуждение  комплекса мероприятий и решений, которые принимают органы власти для достижения определенных целей в управлении какой либо страной. 14.gif

Определение политики есть в сети. И оно очень обширное, не влезает в ваши рамки. Много тонкостей и нюансов. А уж Главный точно не будет вникать в ваши пространные рассуждения и отсебятину про политику. Скажет - мол, скандиджуниор (ну или ГоуВест, не суть) тёр про политику и баста. И даже будет прав по-всему. cheesy.gif

И вообще, это вы сейчас передо мной оправдываетесь или перед собой? biggrin.gif А пользователю №1 уже "про политику в вашей версии" объяснили заранее? Или "забыли" объяснить? Возможно, потом, он может и проникнется, когда закроет вас/меня ненадолго или надолго, по вашей же напоминалке о его предухе. Во будет веселуха!

Но "это врядли."©, что он начнёт читать ваши отмазки от политических постов, ваши рассуждалки и некие ваши же "субъективизмы" о политике. Попадём оба под раздачу. И баста! Ну или кто-то из нас. Вам это надо? Мне нет. Поэтому советую закругляться с придумками и вывертами, не прокатит в случае чего, точно говорю! pioneer.gif

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 20:52)
Ага, честный и умный человек...и почему он до сих пор не в нашей компашке?...удивительно... biggrin.gif

В какой-такой компашке? 15.gif Ничего не знаю о такой. Здесь все самодостаточные и независимые люди. Форум же. smile.gif
А если ты имеешь ввиду - почему скандиджиниор топит за власть, то это его дело, сугубо личное, индивидуальное. Тут уж каждый сам выбирает какой крест нести и надо ли ему это. Никто не против. Всё хорошо. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Oct 18 2025, 21:29
Создана #58267

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 21:19)
Кто то органически не переваривает ложь, лицемерие, лизоблюдство, угодничество, доносительство и пр...

Гринхерт правильно писал, что отторгать некрасивое и постыдное в собственном мышлении....можно лишь через осознание собственного порока в себе.

Каждый человек в своей жизни...хоть раз украл, хоть раз предал, хоть раз унизил кого то или умышленно или не умышленно кого то унизил.

Кто то в силу собственных психолгтческих комплексов зацикливается на этом и ищет спаведливости в мире и требует её ото всех.

Вариантов - много...

Хороший пост. Интересный. И достойный. Со многим согласен! pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2025, 21:30
Создана #58268

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 22:19)
....

Очень много слов. smile.gif Достаточно известного: -"Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень" (с)

--------------------
  + Quote Post

Толстый жырный
post Oct 18 2025, 21:35
Создана #58269

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 21:30)
Очень много слов.  smile.gif Достаточно известного: -"Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень" (с)

Думаю у всех есть скелеты в шкафу и любого можно взять за жабры,да так что бан покажется детским лепетом 18.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2025, 21:37
Создана #58270

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 18 2025, 22:24)
Определение политики есть в сети. И оно очень обширное, не влезает в ваши рамки. Много тонкостей и нюансов. А уж Главный точно не будет вникать в ваши пространные рассуждения и отсебятину про политику. Скажет - мол, скандиджуниор (ну или ГоуВест, не суть) тёр про политику и баста. И даже будет прав по-всему. cheesy.gif

И вообще, это вы сейчас передо мной оправдываетесь или перед собой? biggrin.gif  А пользователю №1 уже "про политику в вашей версии" объяснили заранее? Или "забыли" объяснить? Возможно, потом, он может и проникнется, когда закроет вас/меня ненадолго или надолго, по вашей же напоминалке о его предухе.  Во будет веселуха!

Но "это врядли."©, что он начнёт читать ваши отмазки от политических постов, ваши рассуждалки и некие ваши же "субъективизмы" о политике. Попадём оба под раздачу. И баста! Ну или кто-то из нас. Вам это надо? Мне нет. Поэтому советую закругляться с придумками и вывертами, не прокатит в случае чего, точно говорю! pioneer.gif 
В какой-такой компашке? 15.gif  Ничего не знаю о такой. Здесь все самодостаточные и независимые люди. Форум же. smile.gif
А если ты имеешь ввиду - почему скандиджиниор топит за власть, то это его дело, сугубо личное, индивидуальное. Тут уж каждый сам выбирает какой крест нести и надо ли ему это. Никто не против. Всё хорошо. smile.gif

Опять много слов. facepalm.gif

Из правил.

9. Обсуждение данных правил, а так же действий администрации.

То есть политики сайта. Все.

Я не обсуждаю, в отличии от вас, действия и законы какого либо государства. zza.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Oct 18 2025, 21:37
Создана #58271

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 21:30)
Очень много слов.  smile.gif Достаточно известного: -"Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень" (с)

Вполне.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2025, 21:39
Создана #58272

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Толстый жырный @ Oct 18 2025, 22:35)
Думаю у всех есть скелеты в шкафу и любого можно взять за жабры,да так что бан покажется детским лепетом 18.gif

А, то. smile.gif "Был бы человек, а статья найдется" (с) cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 18 2025, 21:41
Создана #58273

Профи

-----XXXXX

Просто прочитал здесь, про негласное разделение участников...в одном из постов кого то.
Компашка...и пр.
А что плохого, если люди заряжены общими идеями, как вымести мусор из избы и испечь хлеб по новому рецепту, который им есть вместе?

Главное, чтобы это было на пользу большинству...и их близким.
Не ради ли этого люди собираются в социальные группы...и сообща решают свои проблемы и планы на жизнь?
Или они это уже утратили и это не актуально...а сильна лишь воля меньшинства, которое уже решило свои планы на жизнь? и командуют большинством? smile.gif
  + Quote Post

O.DYN
post Oct 18 2025, 21:48
Создана #58274

Профи

Номер карты: 452-744

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 13:30)
попробуйте, вот так... smile.gif

.......

Да, конечно smile.gif иначе разъедает изнутри,..сильно
и в конце концов чувство мести может стать вполне себе реальной , единственной дверью..
Тяжело переварить когда твою жизнь, будущее родных и близких, за которых ты несëшь ответственность, перечеркнула
казëнная свора
И хорошо когда рядом есть дорогие тебе люди, которые могут успокоить и объяснить и очень нуждаются в тебе..
И горе всем, когда человек остается один на один со всем миром.

Сообщение отредактировано O.DYN: Oct 18 2025, 21:49
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 18 2025, 21:54
Создана #58275

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 22:19)

Вариантов - много...

Хорошо копанул, не скрою - заставил задуматься.
Однако это вряд ли будет оправданием для нестабильных личностей. Ты же ведь отталкиваешься в своих рассуждениях от того, что личность стабильна и ее поведение многовариантно согласно заложенному коду.
Но как быть в ситуациях, когда я условному "Иванову" сказал, что он дурак и забыл о нем. А Иванов с этого момента начал фиксировать все мои посты, собирать личную информацию и угрожать даже. cheesy.gif facepalm.gif
По-моему это точно от приматов, при чем самых первых, которые вообще без мозгов.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2025, 21:54
Создана #58276

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 22:41)
Просто прочитал здесь, про негласное разделение участников...в одном из постов кого то.
Компашка...и пр.
А что плохого, если люди заряжены общими идеями, как вымести мусор из избы и испечь хлеб по новому рецепту, который им есть вместе?

Главное, чтобы это было на пользу большинству...и их близким.
Не ради ли этого люди собираются в социальные группы...и сообща решают свои проблемы и планы на жизнь?
Или они это уже утратили и это не актуально...а сильна лишь воля меньшинства, которое уже решило свои планы на жизнь?  и командуют большинством? smile.gif

Вам же черным по белому сказали.... А вы, батенька, революционер, значит. Ненавидите начальство классовой ненавистью. Вот что, боритесь-ка за счастие народное где-нибудь в другом месте. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Oct 18 2025, 21:57
Создана #58277

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 21:37)
Опять много слов.  facepalm.gif

Из правил.

9. Обсуждение данных правил, а так же действий администрации.

То есть политики сайта. Все.

Я не обсуждаю, в отличии от вас, действия и законы какого либо государства.  zza.gif

Обсуждаете политику по-любому! хоть как изворачивайтесь! Своими гнилыми определениями политики - будете козырять не передо мной, а перед Администратором, если доведётся. Посты ваши политические выше приводил. Эва, гля. cheesy.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27377084

Но просто боитесь признаться в этом. А я не боюсь. В этом между нами и есть огрооооооо оооомная разница и пропасть! Ибо провластные челики всегда и везде бояться признаться в своих косяках и залётах, а нормальные, незашоренные и свободные люди - всегда могут признать свои промахи. Что и случилось, вы - мажетесь и крутитесь до последнего, а я сразу и легко признал, что про политику говорил. Как дальше мазаться будете хоть передо мной, хоть перед правилами, хоть перед людьми, хоть перед Администратором, хоть перед собой? Я - чист, а вы весь в хавне, вот в чём закавыка из-за ваших же финтов ушами и скольжения на 5-ой точке, как обычсно. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 18 2025, 21:58
Создана #58278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(O.DYN @ Oct 18 2025, 21:48)
Да, конечно smile.gif иначе разъедает изнутри,..сильно
и в конце концов чувство мести  может стать вполне себе реальной , единственной дверью..
Тяжело переварить когда твою жизнь, будущее родных и близких,  за которых ты несëшь ответственность, перечеркнула
казëнная свора
И хорошо когда рядом есть дорогие тебе люди, которые могут успокоить и объяснить и очень нуждаются в тебе..
И горе всем, когда человек остается один на один со всем миром.

Один на один со всем миром...каждый человек остаётся по ряду причин в его Судьбе.
И с разными настройками сознания, которые решают его отношение к миру...где он оказался один.

Будда сам выбрал такой путь и будучи принцем ушёл в бродяги, чтобы понять мир изнутри.
Генерал Лебедь, признал, что нет страшнее солдата, котрый потерял родных и остался один на один с миром.
И у него остался единственный смысл в жизни - месть...

Рано или поздно...каждый из нас останется один на один с этим миром.
Кто то в силу физического состояния, кто то в силу психологического...а уж какие пути и выводы он сделает из этого?
Тут каждый решит сам...и нет этому законов или альтернативы...ИМХО
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2025, 22:00
Создана #58279

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2025, 22:54)
Хорошо копанул, не скрою - заставил задуматься.
Однако это вряд ли будет оправданием для нестабильных личностей. Ты же ведь отталкиваешься в своих рассуждениях от того, что личность стабильна и ее поведение многовариантно согласно заложенному коду.
Но как быть в ситуациях, когда я условному "Иванову" сказал, что он дурак и забыл о нем. А Иванов с этого момента начал фиксировать все мои посты, собирать личную информацию и угрожать даже. cheesy.gif  facepalm.gif
По-моему это точно от приматов, при чем самых первых, которые вообще без мозгов.

Не обижайте приматов. У них даже больше хромосом, чем у человека. Видать, кода-то здорово приложился башкой наш предок, раз две хромосомы в одну объединились. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 18 2025, 22:08
Создана #58280

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 18 2025, 22:57)
Я - чист, а вы весь в хавне, вот в чём закавыка из-за ваших же финтов ушами и скольжения на 5-ой точке, как обычсно. cheesy.gif

"Семен Семеныч!" (с)

А как же.. cheesy.gif

QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 22:30)

QUOTE(GoWest @ Oct 18 2025, 22:37)
Вполне.

Человек - не лжет...Но явно путается в показаниях... facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Черногорец

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th October 2025 - 06:12
Рейтинг@Mail.ru