![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,833 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 646 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2025, 18:59) интересно. а как обстоят дела по этому вопросу в других странах ? в Америке например тоже невыездные ученые и разработчики ? Антон, если честно - не знаю. У меня есть друзья в разных сферах с уровнем секретности, расписки о неразглашении и ответственности при устройстве в разные системы... я подписывал сам. Как в других странах и что там за это?...честно, не интересовался. Думаю, что тоже охраняют и не разбазаривают информацию про свои научные и технические возможности. Ведь на это всегда потрачено много интеллектуального труда граждан и денег государства. Ведь по факту, ты становишься пособником чужому воровству. А воровство у своей страны(тем более в угоду обозначенным врагам) - всегда довольно тяжкое преступление...как не крути глобус и не выбирай страну. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 18 2025, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,551 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2025, 19:05) Это, кстати, очень плохо, что существует такой контингент. Государство может до бесконечности не обращать внимания на плохое финансирование и отрасль все равно худо-бедно будет существовать за счет таких подвижников. правильно, очень плохо, гнать таких надо QUOTE(Следопыт @ Oct 18 2025, 19:05) А вот если бы из НИИ стали увольняться целыми отделами и стратегические гос. программы переставали бы реализоваться, то тогда бы и финансирование шло бы бодрее. да уж... так и увольняются, особенно люди в возрасте, которых все изрядно подзадолбало а госпрограммы что так, что сяк никто реализовать не собирается, не для этого эти госпрограммы создаются и финансируются тут такое дело понимаете ли... ценными специалистами из Средней Азии ( Пакистана, Афганистана, Индии и прочих полунищих стран ) проблему никак не решить даже если они все получат паспорта и нарожают кучу детей дырки в ракете просверлить они смогут, а создать и запустить ее - нет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,551 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 19:07) Антон, если честно - не знаю. У меня есть друзья в разных сферах с уровнем секретности, расписки о неразглашении и ответственности при устройстве в разные системы... я подписывал сам. Как в других странах и что там за это?...честно, не интересовался. Думаю, что тоже охраняют и не разбазаривают информацию про свои научные и технические возможности. Ведь на это всегда потрачено много интеллектуального труда граждан и денег государства. у друзей моих родителей дочь отчалила в США, там и живет ее дети там фактически выросли, получили образование, работают так вот их внук как раз работает на радарах и именно дальнего обнаружения пусков не чертит, не конструирует или программирует, а именно работает никто и ничто не мешало ему приезжать в Россию к бабушке и дедушке ![]() а д. Толя с устатку был инструктором по стрельбе спецназа ГРУ сетовал.... вот я, говорит, был штатным, на службе государства, а внук на НАТО и Пентагон работает, то есть против нас... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,224 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2025, 20:24) правильно, очень плохо, гнать таких надо да уж... так и увольняются, особенно люди в возрасте, которых все изрядно подзадолбало а госпрограммы что так, что сяк никто реализовать не собирается, не для этого эти госпрограммы создаются и финансируются тут такое дело понимаете ли... ценными специалистами из Средней Азии ( Пакистана, Афганистана, Индии и прочих полунищих стран ) проблему никак не решить даже если они все получат паспорта и нарожают кучу детей дырки в ракете просверлить они смогут, а создать и запустить ее - нет Потому я за хардкор. Не хочет государство финансировать отрасль - значит она не нужна и поддерживать ее на голом энтузиазме нет никакого смысла. Жизнь ведь одна, второй не будет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,287 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2025, 20:24) тут такое дело понимаете ли... ценными специалистами из Средней Азии ( Пакистана, Афганистана, Индии и прочих полунищих стран ) проблему никак не решить даже если они все получат паспорта и нарожают кучу детей Дык, этот процесс происходит по всему миру. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 17:57) Это называется неоколониализм. ![]() "Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" (с) QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 19:03) Дык, у них сроки складываются, да и достанут по всему миру. QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 19:35) Дык, этот процесс происходит по всему миру. ![]() А как же это? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27374370 Не уважаете почему-то политику партии, шмалите из всех стволов. А ведь так сладко пели. ![]() Хотя, вынужден признать - эта предуха Администратора всех касается, в том числе и меня. И я тоже небезгрешен. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,287 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2025, 20:50) А как же это? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27374370 Не уважаете почему-то политику партии, шмалите из всех стволов. А ведь так сладко пели. ![]() Хотя, вынужден признать - эта предуха Администратора всех касается, в том числе и меня. И я тоже небезгрешен. ![]() Это констатация голых фактов, то есть происходящих в мире процессов, без всякой политики. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,833 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 646 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2025, 19:28) у друзей моих родителей дочь отчалила в США, там и живет ее дети там фактически выросли, получили образование, работают так вот их внук как раз работает на радарах и именно дальнего обнаружения пусков не чертит, не конструирует или программирует, а именно работает никто и ничто не мешало ему приезжать в Россию к бабушке и дедушке ![]() а д. Толя с устатку был инструктором по стрельбе спецназа ГРУ сетовал.... вот я, говорит, был штатным, на службе государства, а внук на НАТО и Пентагон работает, то есть против нас... У каждой страны свои нормы и ограничения, которые регулируются стандартами психологического и интеллектуального контроля. Возможно, он прошёл все стадии на этом уровне...мне - неведомо. Но, раз существует - как факт, то стоит от него и отталкиваться. У кого то это проще, у кого то сложнее и по старым лекалам...- решать не нам. Никто не знает, чем закончатся события по СВО...возможно, это станет новым витком в дружбе и сотрудничестве США и РФ. Не нам судить и решать...просто наблюдаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,126 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
Лан, не о политике. О насущных проблемах.
QUOTE(настрел @ Oct 18 2025, 08:01) У нас 77 р литр 92 ![]() У нас сегодня Аи92 - 76р, Дт - 76р, Аи95 - 78р. Запад Тульской. Как-то невесело. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 19:59) Это констатация голых фактов, то есть происходящих в мире процессов, без всякой политики. ![]() Как гриццо "не звиздите, а то улетите"© Происходящие в мире процессы и их констатация - это чистой воды политика. Переключайтесь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,944 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 18 2025, 09:01) У нас 77 р литр 92 ![]() Cкажи ка, уважаемый, а как там у вас с платой за арендуемую землю? тоже тормознули, как с утилём, аль лупят на всю катушку? (помнится сетовал, что чуть не в 5 раз всё подорожало) -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2025, 21:07) Как гриццо "не звиздите, а то улетите"© Происходящие в мире процессы и их констатация - это чистой воды политика. Переключайтесь. ![]() Это процесс наблюдения. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 20:14) Это процесс наблюдения. ![]() ![]() ![]() Это вы будете рассказывать Администратору, в бане, которого долго и упoрно тут постили в назидание оппонентам, будучи косяча и залетая сам. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,997 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Вчера заправился 95 за 66.99 на нефтехимпроме.Говорят на "Луке" дешевле.Обычно было на оборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 18 2025, 21:21) Вчера заправился 95 за 66.99 на нефтехимпроме.Говорят на "Луке" дешевле.Обычно было на оборот. Пора ставить на прикол папелац. Вот съездим на дачу, укроем розы и на покой. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 20:31) Пора ставить на прикол папелац. Вот съездим на дачу, укроем розы и на покой. ![]() Весёлий Осёлий всегда выручит и поможет! Всё к тому и идёт. Лошадки тоже норм. Опять же - опыт предков не пропьёшь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,997 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2025, 20:31) Пора ставить на прикол папелац. Вот съездим на дачу, укроем розы и на покой. ![]() У меня основной расход обычно в сезон.А так обычно сорока литров на месяц хватает.Не успел оглянуться,а машинке уже девятый год.Нынче немного вложился в обслуживание и ремонт.Заменил шины.Из современных "дроволетов" пока не один не зацепил.С учетом хобби. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2025, 20:18) Это вы будете рассказывать Администратору, в бане, которого долго и упoрно тут постили в назидание оппонентам, будучи косяча и залетая сам. ![]() Сергей, если по чесноку...то за политику в этой теме, можно привлечь и упечь всякого, кто хоть раз здесь писал, беспокоясь за своё настоящее и будущее. ![]() Тут на всё воля Администратора. Анатолий не плохой и не хороший...обычный. Просто отзывается как и все - на отношение к себе...и всегда готов на взаимность...любую...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2025, 21:18) Это вы будете рассказывать Администратору, в бане, которого долго и упoрно тут постили в назидание оппонентам, будучи косяча и залетая сам. ![]() Запомните или лучше запишите, что такое обсуждение политики ![]() ![]() Это есть обсуждение комплекса мероприятий и решений, которые принимают органы власти для достижения определенных целей в управлении какой либо страной. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,224 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 18 2025, 21:36) Сергей, если по чесноку...то за политику в этой теме, можно привлечь и упечь всякого, кто хоть раз здесь писал, беспокоясь за своё настоящее и будущее. ![]() Тут на всё воля Администратора. Анатолий не плохой и не хороший...обычный. Просто отзывается как и все - на отношение к себе...и всегда готов на взаимность...любую...) Ряд товарищей слишком заморочены на оппонентах. Вот давай по чесноку. Мы тут с тобой по всякому схлестывались. Но взаимное уважение осталось. Во всяком случае с моей стороны точно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th October 2025 - 09:40 | |
![]() |