![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,224 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2025, 00:09) а вы знаете значение этого слова ? это жесткое оскорбление... Видимо что-то не знаю. Это антоним "ниггеру", нет? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,310 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2025, 23:09) а вы знаете значение этого слова ? это жесткое оскорбление... Это другое. В благородном порыве такскзать. Понять и простить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,224 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Oct 18 2025, 00:12) Чего же не вспомнить то.. Кто то вон авто в кореее с суицидниками сравнивает. А мне америка с неграми ассоциируется. И с низкими ценами на бензин. ![]() А, ну тады норм, у каждого свои заиопы. Я, к примеру, ожидаю чтобы весь арабский мир наконец либо обнулил, либо в стойло поставил нашу всеми "любимую" Исраиловку ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Oct 18 2025, 00:14) Это другое. В благородном порыве такскзать. Понять и простить.. Ой, да ладно. В контексте понятно, что этот эпитет применим и ко мне. Вы же сами тему ниггеров всколыхнули... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,310 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2025, 23:16) А, ну тады норм, у каждого свои заиопы. Я, к примеру, ожидаю чтобы весь арабский мир наконец либо обнулил, либо в стойло поставил нашу всеми "любимую" Исраиловку ![]() Библия в помощь. Там расписано, кто кого обнулит. Генайка неоднократно писал здась об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,022 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2025, 00:05) замечательно, принимается пространства у нас тоже огромные и с общественным транспортом все довольно печально а какая у нас национальная идея ? У нас её нет с 1991 года. А до 1991 года она была ... странноватая. И держала в напряге всех клятых капиталистов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 616 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2025, 21:03) А зачем? Трампушка уже включил заднюю со своими топорками. Размещение в непосредственной близости от америцы российского дальнобойного оружия, способного нанести существенный урон, будет однозначно воспринят как акт агрессии. С ненулевой вероятностью начала ядерной войны. Карибский кризис как подтверждение тому. Есть желание поскорее сгореть в ядерном огне или может еще поборемся другими методами, не прибегая к крайностям? Как обычно - на четвереньки ![]() 02.10.2025 "Россия хотела вступить в НАТО, чтобы создать общее пространство безопасности и ликвидировать «блоковую конфронтацию», заявил президент Влaдимир Путин на пленарном заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай». РБК ведет трансляцию." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,298 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2025, 21:11) Московский регион сдохнет первым, такшта я не напрягаюсь. Чему быть того не миновать. Почему квартиры в центре Москвы такие дорогие? Потому что нервная система человека не успевает осознать, что на прекратила свое существование, находясь в эпицентре ядерного взрыва ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,298 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Oct 17 2025, 23:24) Библия в помощь. Там расписано, кто кого обнулит. Генайка неоднократно писал здась об этом. Меня интересует судьба 144 тысяч девственников, по 12 тысяч из каждого из 12 колен Израилевых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,552 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Трамп:
QUOTE Встреча с Президентом Украины Владимиром Зеленским была очень интересной и дружелюбной, но я сказал ему, как ранее настоятельно рекомендовал Президенту Путину: пора прекратить убийства и заключить СДЕЛКУ! Достаточно пролито крови, пора прекратить определять границы с помощью войны и героизма. Нужно остановиться там, где находятся сейчас. Пусть обе стороны объявят себя победителями — история рассудит! Больше никаких выстрелов, больше никакой смерти, больше никаких огромных и неустойчивых расходов. Эта война никогда бы не началась, если бы я был президентом. Тысячи людей убиваются каждую неделю — ХВАТИТ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ К СВОИМ СЕМЬЯМ С МИРОМ! Зеленский: QUOTE Учитывая, какая страна нам противостоит, я считаю, что для нас важно остановиться на нынешней линии фронта и начать вести переговоры. Я считаю, что обе страны должны остановиться. видимо о чем-то договорились, сначала Путин с Трампом, потом Трамп с Зеленским. туннель будем рыть под Берингов проливом -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,022 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2025, 01:13) Трамп: Зеленский: видимо о чем-то договорились, сначала Путин с Трампом, потом Трамп с Зеленским. туннель будем рыть под Берингов проливом С самого начала некоторые говорили, что конфликт будет завершен так, что обе стороны объявят себя победителями. Возможно, так и случиться. Считаю для РФ это проигрышем. Если, конечно, Украина не выдаст всех идеологов неофашизма и тех, кого в РФ признали преступниками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ Oct 18 2025, 00:55) Как обычно - на четвереньки ![]() 02.10.2025 "Россия хотела вступить в НАТО, чтобы создать общее пространство безопасности и ликвидировать «блоковую конфронтацию», заявил президент Влaдимир Путин на пленарном заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай». РБК ведет трансляцию." Как мне кажется у вас истерика. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Oct 18 2025, 00:24) Библия в помощь. Там расписано, кто кого обнулит. Генайка неоднократно писал здась об этом. Что примечательно написанная евреями... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 616 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 16 2025, 22:09) А вот я считаю идею введения взносов в ОМС для неработающих россиян верной. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2025, 01:13) Трамп: Зеленский: видимо о чем-то договорились, сначала Путин с Трампом, потом Трамп с Зеленским. туннель будем рыть под Берингов проливом Ну разумеется о чем-то. Вы же ожидаете капитуляции чуть ли не с конца 24-го. А оно все не срастается... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,400 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2734 кг ![]() ![]() |
если кто ещё не понял - разговор про суицидников не просто так завели , и 19 год тож не просто так поминают . да вот только очко жим-жим перекинуть на 22 год , закольцевать мысль , потому как в дверку постучат . дозированная оперативная съёмка фсб-шников делает своё дело . новые уставные данные прислали , ща эту тему начнут толкать на разных площадках , потому как ролики с ТЦК-ашниками - людоловами чем-то необходимо перекрывать . да только беда для ЦИПСО в том шо никто в России не гоняется за мужским населением дабы на ЛБС отправить , поэтому вся эта хня изначально провальная .
как только манипуляцию опубличивают эффект от неё скатывается к нулю и её сворачивают . аксиома . Сообщение отредактировано дима-з: Oct 18 2025, 01:36 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2025, 22:43) Взгляд на Россию со стороны: Однако мы хорошо знаем: русский становится на колени только когда хочет завязать себе шнурки…» — резко высказался он. Интересно, а фицо пробовал, стоя на коленях завязать себе шнурки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 18 2025, 01:25) Интересно, а фицо пробовал, стоя на коленях завязать себе шнурки ![]() На колене вполне. Опять же вы хорошо разбираетесь в словацком? UPD Пожалуй даже сгущу, написанное надо понимать не буквальном смысле, а в фигуральном, что русский в коленопреклоненной позе может только завязывать шнурки. А уж в какой последовательности при этом будут сгибаться колени - это удел подсчета украинцев, у которых все не удается на фронте и они хотят стоять прямо, но поза пьющего оленя только и получается... Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 18 2025, 00:31 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 18 2025, 00:19) С самого начала некоторые говорили, что конфликт будет завершен так, что обе стороны объявят себя победителями. Возможно, так и случиться. Считаю для РФ это проигрышем. Если, конечно, Украина не выдаст всех идеологов неофашизма и тех, кого в РФ признали преступниками. А что фашизм и идеологи на Украине зародились? ![]() Вот представь - как Зеля может выдать Борю Джонсова ![]() А "РФ", вопреки своим заявам о борьбе с фашизмом - взяло, вот так просто и отпустило "азовцев" из плена, которых считало отпетыми фашистами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ Oct 18 2025, 01:30) А что фашизм и идеологи на Украине зародились? ![]() Вот представь - как Зеля может выдать Борю Джонсова ![]() А "РФ", вопреки своим заявам о борьбе с фашизмом - взяло, вот так просто и отпустило "азовцев" из плена, которых считало отпетыми фашистами... Ага, еще и Херсон с Харьковской вернули. Ну стапудова договорняк. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th October 2025 - 15:41 | |
![]() |