![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,224 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2025, 22:08) других стран, территорий и островов бриты не заметили, проплывая мимо Еще раз. Почитайте историю Сингапура. UPD И да, если позабыли, инвестиции отличаются от благотворительности. И мы сейчас говорим именно про инвестиции. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 17 2025, 21:15 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,030 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2025, 15:02) Ну так я вам как раз и привёл страны с сопоставимой территорией. Только они развитые, передовые, с мощными и сильными экономиками, и с высоким уровнем жизни своих граждан. Им их огромные территории не помешали почему-то быть сильными и развитыми государствами, пусть и с коррупцией. А мы получили и "страну третьего мира", и низкий уровень жизни людей, и коррупцию, цветущую пышным светом. Да ещё российские рукамиводители живут у "врагов" в том же НАТО. Разницу улавливаете или опять нет? Могу и в 10-й раз написать, может тогда догоните о чём толкую. Развитие нужно обязательно чем-то измерить и указать, в чём развитие конкретно. Я, например, не считаю, что носиться с сексуальными извращенцами - признак развитости. Из указанных стран реально развиты в техническом плане только США. Мы ранее, на сколько помню, уже обсуждали причину их развитости. Такое развитие очень дурно воняет. Трупами, подлостью и преступлениями. Как там в песне было - "Я не хочу победы любой ценой". Если Вы считаете, что для победы уместны все методы, то почему не воруете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,445 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2025, 21:51) вот еще довольно пространная и подробная статья ( доклад ) на тему суицидов с картинками и графиками все по полочкам https://rannks.ru/upload/iblock/45a/240921%...D0%B8%D1%8F.pdf Интересная статья, но... Я ни разу не встречал, в причинах смерти заключения "Повреждения с неопределёнными намерениями" или" причина смерти неизвестна". Самоубийцы , как правило или вешаются 70-80% или стреляются или травятся (не алкоголем). Пьяных где то процентов 40. Падения с высоты, как причина суицида попадает в статистику если есть записка или иное сообщение. Всего же падений с высоты крайне мало в причинах смерти. Собственно к чему я это веду: к тому что статистика по суицидам довольно реальна. За суициды среди взрослых, как правило, федеральный центр регионам мозг не выносит как за смертность от БСК или ЗНО. Поэтому регионам нет смысла искажать статданные. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,030 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 17 2025, 21:36) Объясните убогому, накуя очередной саммит с Трампом, тока вот про предыдущий визжали ... ![]() Полагаю. не всё ещё выпили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,552 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 17 2025, 21:20) Интересная статья, но... Я ни разу не встречал, в причинах смерти заключения "Повреждения с неопределёнными намерениями" или" причина смерти неизвестна". я тем более не встречал ибо я далек от медицины ну значит уважаемые доктора, которые сделали этот доклад совсем не уважаемые и вообще все высосали из пальца, прохиндее... QUOTE(org @ Oct 17 2025, 21:20) Собственно к чему я это веду: к тому что статистика по суицидам довольно реальна. За суициды среди взрослых, как правило, федеральный центр регионам мозг не выносит как за смертность от БСК или ЗНО. Поэтому регионам нет смысла искажать статданные. тут конечно можно поспорить, но я не буду ибо смысле не вижу мне вообще эта тема не интересна, хотя конечно она как-то относится к благосостоянию народа и уровнем жизни, в том числе уровнем долголетия в результате мы имеем такую картину, что в Ю.Корее с жиру бесятся от хорошей жизни и благ цивилизации поэтому дорогим россиянам лучше и не начинать хорошо жить с другой стороны основные причины самоубийств в России - нищета, депрессии, стрессы, алкоголизм и наркомания всякая... в общем и этот путь тоже не наш как уже ранее написал ГоуВест, зачем говорить о суицидниках, если можно поговорить о чем-то хорошем или хотя бы не таком грустном ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,312 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Ну наконец то догнали супостатов..
![]() "Средняя розничная цена бензина в США опустилась до $3,06 за галлон (3,79 л) — это около $0,81 за литр, или примерно 65 рублей. В России средняя цена бензина АИ-95 сейчас составляет 65–67 рублей за литр, в Москве — 66,33 рублей. В ряде штатов бензин заметно дешевле российских цен. Например, в Техасе галлон стоит $2,64, то есть около $0,70 за литр — примерно 56 рублей." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2025, 21:07) Ну так мужчины - это самая работоспособная и движущая сила любого государства! А по их суицидам Россия мировой лидер за 19 год! А вы всё баб плюсуюте и о каким-то абзацах меня спрашиваете по самоубийствам. Вы, простите, непонятливым дурачком прикидываетесь, или на самом деле? В той ссылке, которую вы же и привели, если приглядеться повнимательнее, абсолютно разные цифры статистики, за один и тот же год, в одной и той же стране. От одной и той же ВОЗ. Вас ничего не смущает? Впрочем, я совсем забыл. Слишком много букв, слишком большой для вас объем информации. ПыСы Дело не в моей любви к суицидам. Я, знаете ли, люблю расставлять точки над ё. Неважно по какой теме. Если я вижу, что лажу подсовывают, так я об этом и говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,299 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 17 2025, 21:36) Объясните убогому, накуя очередной саммит с Трампом, тока вот про предыдущий визжали ... ![]() Дык, на два месяца договоренность была. Я не много ошибся в сроках. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,445 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2025, 22:36) я тем более не встречал ибо я далек от медицины ну значит уважаемые доктора, которые сделали этот доклад совсем не уважаемые и вообще все высосали из пальца, прохиндее... тут конечно можно поспорить, но я не буду ибо смысле не вижу мне вообще эта тема не интересна, хотя конечно она как-то относится к благосостоянию народа и уровнем жизни, в том числе уровнем долголетия в результате мы имеем такую картину, что в Ю.Корее с жиру бесятся от хорошей жизни и благ цивилизации поэтому дорогим россиянам лучше и не начинать хорошо жить с другой стороны основные причины самоубийств в России - нищета, депрессии, стрессы, алкоголизм и наркомания всякая... в общем и этот путь тоже не наш как уже ранее написал ГоуВест, зачем говорить о суицидниках, если можно поговорить о чем-то хорошем или хотя бы не таком грустном ? Какие у вас странные фантазии. Ваша братия часто приписываете оппонентам свои мысли. Так и в этот раз. Я нигде не написал, что доктора не уважаемые и прохиндее. Просто таких граф не встречал в отчётах, от слова вообще. От жиру самоубийцами не становятся. И разговор о суицидах начал не я, я всего лишь сравнил две цифры, которые, кстати, в этой статье отличаются от данных в вики. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,552 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 17 2025, 21:50) Какие у вас странные фантазии. Ваша братия часто приписываете оппонентам свои мысли. Так и в этот раз. какая еще "ваша братия" а ваша братия какая ? заканчивайте хамить, хотя кому я это говорю... QUOTE(org @ Oct 17 2025, 21:50) Я нигде не написал, что доктора не уважаемые и прохиндее. Просто таких граф не встречал в отчётах, от слова вообще. От жиру самоубийцами не становятся. И разговор о суицидах начал не я, я всего лишь сравнил две цифры, которые, кстати, в этой статье отличаются от данных в вики. прохиндеями и проходимцами назвал их я, а не вы тем более что и вы не встречали в своей практике того самого вердикта по причине смерти QUOTE(org @ Oct 17 2025, 21:50) И разговор о суицидах начал не я, я всего лишь сравнил две цифры, которые, кстати, в этой статье отличаются от данных в вики. и не я разговаривали о машинах и утильсборе потом появилось сообщение - "зато в Ю. Корее суицидников много и хоть у нас машины или говно или несусветно дорогие, но суицидников меньше и цифра снижается, поэтому радуемся и бурно аплодируем" и понеслось потому как многим захотелось проверить и узнать, а как реально обстоят дела с самоубийцами у нас и во всем мире другими словами подменили тему с автомобилей на суицид, очень грамотно между прочим ![]() сейчас вот новость появилась, что в США бензин по сравнению с Россией или примерно равен или кое-где даже дешевле значит надо тут же присунуть какую-нибудь умную мысль типа "зато в США" много бездомных, наркоманов, гейпарады и еще всякие катаклизмы и война миров и мы начнем сравнивать кол-во бездомных и наркоманов тут и там ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 17 2025, 22:33 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,224 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Взгляд на Россию со стороны:
QUOTE Премьер Словакии рассказал, когда русские «могут встать на колени» МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Премьер-министр Словакии Роберт Фицо, выступая в парламенте, обрушился с критикой на бывшего главу правительства Британии Бориса Джонсона. «Он [Борис Джонсон. — прим. ред.] пролоббировал на Украине линию продолжения войны, чтобы поставить Россию на колени. Однако мы хорошо знаем: русский становится на колени только когда хочет завязать себе шнурки…» — резко высказался он. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2025, 23:27) сейчас вот новость появилась, что в США бензин по сравнению с Россией или примерно равен или кое-где даже дешевле значит надо тут же присунуть какую-нибудь умную мысль типа "зато в США" много бездомных, наркоманов, гейпарады и еще всякие катаклизмы и война миров и мы начнем сравнивать кол-во бездомных и наркоманов тут и там ![]() А если поизучать историю вопроса? Дешевый бензин в США - это, до ндавнего времни, один из краеугольных камней стратегии успеха простой американской семьи. Ибо при достаточно разнесенной инфраструктуре, при довольно слабо развитом общественном транспорте автомобиль - это основное средство передвиженияя в США. А если еще вспомнить любовь американцев к приемистым прожорливым двигателям и огромным машинам... ![]() Тут поневоле низкая цена на бензин станет национальной идеей вопреки здравому смыслу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,312 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2025, 22:54) А если поизучать историю вопроса? Дешевый бензин в США - это, до ндавнего времни, один из краеугольных камней стратегии успеха простой американской семьи. Ибо при достаточно разнесенной инфраструктуре, при довольно слабо развитом общественном транспорте автомобиль - это основное средство передвиженияя в США. А если еще вспомнить любовь американцев к приемистым прожорливым двигателям и огромным машинам... ![]() Тут поневоле низкая цена на бензин станет национальной идеей вопреки здравому смыслу. ![]() ![]() А еще у них негров линчу... ээ, сапоги им целуют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Oct 17 2025, 23:57) ![]() А еще у них негров линчу... ээ, сапоги им целуют. ![]() Вы занервничали? К чему бы это, снежок? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2025, 22:59) Вы занервничали? К чему бы это, снежок? ![]() Да спокойный я. Как трактор перед негром. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Oct 18 2025, 00:02) Да спокойный я. Как трактор перед негром. ![]() Так от чегож про афро вспомнили? Оне к ценам на бензин вообще никак, ибо это не для них... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2025, 22:54) Тут поневоле низкая цена на бензин станет национальной идеей вопреки здравому смыслу. ![]() замечательно, принимается пространства у нас тоже огромные и с общественным транспортом все довольно печально а какая у нас национальная идея ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2025, 22:59) Вы занервничали? К чему бы это, снежок? ![]() а вы знаете значение этого слова ? это жесткое оскорбление... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 17 2025, 23:04) Так от чегож про афро вспомнили? Оне к ценам на бензин вообще никак, ибо это не для них... ![]() Чего же не вспомнить то.. Кто то вон авто в кореее с суицидниками сравнивает. А мне америка с неграми ассоциируется. И с низкими ценами на бензин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,053 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2025, 23:09) а вы знаете значение этого слова ? это жесткое оскорбление... Пора им привыкнуть! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th October 2025 - 18:44 | |
![]() |