Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

jagd
post Oct 17 2025, 00:45
Создана #58001

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 17 2025, 00:22)
ddd.gif  Откуда я знаю.
Но есть опасения, что на последнем промежутке  dry.gif  А дальше - конец...

конец истории или страны или чего еще?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 17 2025, 01:01
Создана #58002

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 17 2025, 00:44)
А я уже покемарил часок. smile.gif  Такие удивительные и реальные сны снятся, даже если на полчасика глаза прикрыл.  17.gif

"Пожелали спокойной ночи"
Художник Александр Гавриленко

Владимир Реут
Пожелай мне спокойной ночи,
Упаду я в объятья Морфея.
Натрудился сегодня очень,
Не пришла на подмогу фея.

Целый день бил баклуши,
Притомился - нет слов.
Погоди, меня ты послушай,
Очень хочется сладких снов.

Посмотрю на ночь глядя мультик,
Там Каркуша, Хрюша, Степашка.
На краюхе хлеба тюлька -
Пропущу я, пожалуй, рюмашку.

Я надену пижаму нательную,
Одеялом укрою рёбра,
И под песенку колыбельную
Я засну счастливым и добрым...
10.2025

Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 17 2025, 01:02

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

org
post Oct 17 2025, 07:27
Создана #58003

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 16 2025, 22:56)
Гыыыы... какой вы смешной. Конечно поверю, что вы открывали столь нежеланную и ненавистную вам Википедию!

Но!!!!!! Вы же спецом открывали не тот сайт о стране Южная Корея, который я вам и привёл, а совсем другой. 14.gif 

А знаете какой? Да-да прекрасно знаете и потому тут же сразу завиляли задом, ибо по моей ссыли вам нечего было ответить, как обычно. 14.gif

А вы просто тупо сделали запрос в поисковике  "Самоубийства в Республике Корея" и потом, тут же, из той же вики, запостили сюда этот самый ответ из ненавистной вам, вражеской Википедии о самоубийствах в Ю.Корее! Во вы исполняете, единственный актёр собственного театра! lol.gif 

Вот этот самый сайт и ответ из Вики, который вы запросили в поисковике, забив для своего поиска "Самоубийства в Республике Корея"©!!! Смотрите и наслаждайтесь, где где ваши "Пак и Лестер пришли к выводу..."© facepalm.gif  lol.gif  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%80%D0%B5%D1%8F откуда вы дёрнули свои доводы. lol.gif

А хотите я вам так же дёрну про суициды из России из той же Вики? Да без проблем! Наслаждайтесь! 14.gif 
"Самоубийства в Российской Федерации являются важной социальной проблемой национального масштаба. [B]Уровень самоубийств в стране остаётся одним из самых высоких в мире. Исследователи обратили внимание на тесную связь в России между высоким уровнем алкоголизма и наркомании и распространённостью суицида[1]. Немалую роль играет криминал — часто самоубийства совершают преступники, потерпевшие, а также их родственники и знакомые."©[/B]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8
Всё та же Википедия. Узнаёте свои дешёвые трюки, лишь бы накинуть на вентилятор? 14.gif  cheesy.gif

Вы бы хоть циферки смотрели, прежде чем юродствовать.
В "счастливой и процветающей" ю. Корее суицидов на 100 тыс. населения больше чем в России в аналогичный период (2011год) 28-Корея, 21- Россия.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Oct 17 2025, 08:37
Создана #58004

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

И снова о зверятах. Заехал сегодня заправиться smile.gif Все тот же самый лис.

Вложенные эскизы изображений
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 17 2025, 08:42
Создана #58005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 17 2025, 07:27)
Вы бы хоть циферки смотрели, прежде чем юродствовать.
В "счастливой и процветающей" ю. Корее суицидов на 100 тыс. населения больше чем в России в аналогичный период (2011год) 28-Корея, 21- Россия.

а по 2019-ому году ?
В 2019-м году Россия, по данным ВОЗ, вышла на первое место по самоубийствам среди мужчин. На 100 000 населения приходится 48,3 самоубийства среди представителей мужского пола. Второе место в данном непочётном рейтинге заняла Литва с 47,5 самоубийц на 100 000 человек, третье — Гайана с 46,6 суицидов на 100 000 жителей.
По тем же данным, общий показатель суицидов (мужчины и женщины вместе) в России занял 3-е место в мире — 26,5 самоубийц на 100 000 человек населения. Согласно информации ВОЗ, Россию опередили только Гайана с 30,2 самоубийц на 100 000 и Лесото с 28,9 покончивших с собой жителей на 100 000 населения.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 17 2025, 08:52
Создана #58006

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2025, 08:42)
а по 2019-ому году ?

Это другое,понимаете?Агитаторам-пропагандистам нужны только удобные цифры,остальные неправильные.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Руся
post Oct 17 2025, 09:41
Создана #58007

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Oct 17 2025, 01:45)
конец истории или страны или чего еще?

Страны. Конец России. dry.gif Такое общество в современных реалиях существовать далее не сможет.
  + Quote Post

Колодром
post Oct 17 2025, 09:55
Создана #58008

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 16 2025, 22:15)

А что, собсна хотели сказать? Честно говоря - мало что понял. У России - были всевозможные ресурсы, которые даже и не снились Сингапуру в самых радужных снах! И где сейчас Россия? И где Сингапур? 14.gif 

Значит-не поняли подсказку. Изложу свое виденье вопроса, пока раки варятся smile.gif
география-это судьба, как говорил один исторический персонаж. У Сингапура эта география весьма и весьма. Страны с куда как более бледной географией не раз становились ареной кровопролитных войн. Ну тот же Афганистан, к примеру. Великий шелковый путь и все такое. А Сингапур это крупнейший мировой порт, крупнейший логистический центр и прочая, прочая...А теперь-самое главное. Что такое власть? По Хазину это-продукт конкурентной борьбы и взаимодействия властных группировок. Ну или транснациональных корпораций, если брать так сказать в мировом масштабе. Про конкурентную борьбу все знают. А вот про "взаимодействие" известно мало. Но оно есть. И Сингапур тому подтверждение. Деньги любят тишину. Заинтересованные стороны договорились между собой об особых правилах игры на этом уголке глобуса. А этот сингапурец, китайского происхождения, с двумя блестящими образованиями полученными в Англии-не более чем наемный менеджер корпораций, образцово исполнявший возложенные на него обязанности.
Сравнение с Россией абсолютно некорректно. Особенно территорий. Также постоянные войны, революции, перестройки, санкции и режим наибольшего благоприятствования на отдельно взятом острове.
ПыСы Раколовками не ловлю. Только ручками, вприглядку. У нас вода еще жидкая.
  + Quote Post

настрел
post Oct 17 2025, 10:15
Создана #58009

Профи

-----XXXXX

Вам пора бы уже статейки писать за деньги с заголовком-1000 оправданий беспредела и нищеты в РФ
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 17 2025, 10:18
Создана #58010

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Oct 17 2025, 09:55)
Значит-не поняли подсказку. Изложу свое виденье вопроса, пока раки варятся smile.gif
география-это судьба, как говорил один исторический персонаж. У Сингапура эта география весьма и весьма. Страны с куда как более бледной географией не раз становились ареной кровопролитных войн. Ну тот же Афганистан, к примеру. Великий шелковый путь и все такое. А Сингапур это крупнейший мировой порт, крупнейший логистический центр и прочая, прочая...А теперь-самое главное. Что такое власть? По Хазину это-продукт конкурентной борьбы и взаимодействия властных группировок. Ну или транснациональных корпораций, если брать так сказать в мировом масштабе. Про конкурентную борьбу все знают. А вот про "взаимодействие" известно мало. Но оно есть. И Сингапур тому подтверждение. Деньги любят тишину. Заинтересованные стороны договорились между собой об особых правилах игры на этом уголке глобуса. А этот сингапурец, китайского происхождения, с двумя блестящими образованиями полученными в Англии-не более чем наемный менеджер корпораций, образцово исполнявший возложенные на него обязанности.
Сравнение с Россией абсолютно некорректно. Особенно территорий. Также постоянные войны, революции, перестройки, санкции и режим наибольшего благоприятствования на отдельно взятом острове.
ПыСы Раколовками не ловлю. Только ручками, вприглядку. У нас вода еще жидкая.

Кадры решают всё, верно.
Только РФ с ними не повезло.
У руля страны оказался случайный человек, который не имел практического опыта управления даже колхозом.
В начале СВО он сам признался, что ничего не понимает в военном деле....а вот в том, что ничего не понимает в промышленности, науке и освоении передовых технологий....никак не признается на протяжении десятка лет.
Друзья продают недра и ископаемые...вот и весь барыш из которого строится бюджет и развитие страны.
Упала цена и объёмы продаж ресурсов, с которых было когда то обещано каждому процент от продаж...- принялись с людей деньги выжимать.
В какой ещё стране можно так много и бездарно продавать и жить так бедно?
Зато сколько было обещано и уже забыто...
Не выплатили даже деньги по сберкнижкам СССР и умышленно откладывают выплату голосованиями много лет....с 2000 годов.
В ФНБ триллионы копили, а перед людьми даже свои обязательства по вкладам СССР не выполнили, ждут, когда эти люди умрут и отдавать будет некому...не позор ли это?

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 17 2025, 10:37
  + Quote Post

Колодром
post Oct 17 2025, 10:33
Создана #58011

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2025, 08:42)
а по 2019-ому году ?

Из всех возможных публикаций на эту тему вы выбрали самую "убойную". Случайность? Не думаю smile.gif А реальность такова, что в Корее уровень самоубийств растет, особенно в последние годы, а в России стабильно падает. Вот вы зачем это запостили? Только не пытайтесь убедить, что взяли первую попавшуюся на глаза ссылку.
  + Quote Post

Колодром
post Oct 17 2025, 10:41
Создана #58012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2025, 10:18)
Кадры решают всё, верно.
Только РФ с ними не повезло.
У руля страны оказался случайный человек, который не имел практического опыта управления даже колхозом.
В начале СВО он сам признался, что ничего не понимает в военном деле....а вот в том, что ничего не понимает в промышленности, науке и освоении передовых технологий....никак не признается на протяжении десятка лет.
Друзья продают недра и ископаемые...вот и весь барыш из которого строится бюджет и развитие страны.
Упала цена и объёмы продаж ресурсов, с которых было когда то обещано каждому процент от продаж...- принялись с людей деньги выжимать.
В какой ещё стране можно так много и бездарно продавать и жить так бедно?
Зато сколько было обещано и уже забыто...
Не выплатили даже деньги по сберкнижкам СССР и умышленно откладывают выплату голосованиями много лет....с 2000 годов.
В ФНБ триллионы копили, а перед людьми даже свои обязательства по вкладам СССР не выполнили, ждут, когда эти люди умрут и отдавать будет некому...не позор ли это?

Обыкновенный дешевый популизм.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 17 2025, 10:41
Создана #58013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Oct 17 2025, 10:33)
Из всех возможных публикаций на эту тему вы выбрали самую "убойную". Случайность? Не думаю smile.gif  А реальность такова, что в Корее уровень самоубийств растет, особенно в последние годы, а в России стабильно падает. Вот вы зачем это запостили? Только не пытайтесь убедить, что взяли первую попавшуюся на глаза ссылку.

Если на протяжении последнего десятка лет в стране каждый год уменьшается количество коренного населения на 500тыс и миллион...то и процент самоубийств должен падать, не так ли?
Азиаты, которые замещают местных...не имеют проблем самоубийств таких масштабов.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 17 2025, 10:43
Создана #58014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Oct 17 2025, 10:41)

Вы, про обещания ЕР 2002?
  + Quote Post

Колодром
post Oct 17 2025, 10:44
Создана #58015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Oct 17 2025, 10:15)
Вам пора бы уже статейки писать за деньги с заголовком-1000 оправданий беспредела и нищеты в РФ

Тут как говорится-давайте вы не будете мне указывать что мне делать, а я в свою очередь не буду говорить куда вам следует сходить.
  + Quote Post

Савостаснова
post Oct 17 2025, 10:46
Создана #58016

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 16 2025, 22:09)
А вот я считаю идею введения взносов в ОМС для неработающих россиян верной. Только курильщики должны делать взносы в 2-3 раза больше, чем не курящие. Равно как и те, кто имеют приводы за пьянку.
Ещё бы курильщикам ВУ выдавать только с 21. А за каждый привод в полицию пьяного подростка сдвигать возраст на ВУ и разрешения на оружие на один год в сторону взросления.
Такие меры действительно бы способствовали оздоровлению россиян. Но, конечно, эффективные меры ни кто не примет, ибо задачи совсем иные.

ещё Руся забыл увеличить взносы для пьющих, для людей в врождёнными заболеваниями и т.д. и т. п.

а я бы увеличил в десять раз взносы для тех, кто хочет увеличивать любые взносы и налоги, вот с них в первую очередь

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

jagd
post Oct 17 2025, 10:51
Создана #58017

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Oct 17 2025, 10:41)

Ну да дешёвый.
Дешевле чем независимые суды, верховенство закона и другие популистскте штуки.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

настрел
post Oct 17 2025, 10:59
Создана #58018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Oct 17 2025, 10:44)
Тут как говорится-давайте вы не будете мне указывать что мне делать, а я в свою очередь не буду говорить куда вам следует сходить.

А могли б успешно подрабатывать как ник, упущенная выгода wink.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 17 2025, 11:14
Создана #58019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Oct 17 2025, 10:33)
Из всех возможных публикаций на эту тему вы выбрали самую "убойную". Случайность? Не думаю smile.gif  А реальность такова, что в Корее уровень самоубийств растет, особенно в последние годы, а в России стабильно падает. Вот вы зачем это запостили? Только не пытайтесь убедить, что взяли первую попавшуюся на глаза ссылку.

а вы какую выбрали ? из всех возможных публикаций...

это же вы сюда принесли-
QUOTE(Колодром @ Oct 16 2025, 21:01)
Вы не поверите-открывал. Вот вам для затравки
Проанализировав случаи самоубийств вплоть до 2003 года, Пак и Лестер пришли к выводу, что безработица является основным фактором. В Южной Корее считается, что заботиться о пожилых родителях должны их дети, однако в современной конкурентной экономике это делать всё труднее и старики жертвуют собой, таким образом «снимая» обузу с молодых

Волшебная страна. В которой родители жертвуют собой, что б их дети хоть как то могли жить. В конкурентной среде.

я взял две ссылки
первую про "самоубийства в Южной Корее", откуда все и началось, где там Пак и Лестер чего-то посчитали
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%80%D0%B5%D1%8F
и аналогичную ссылку про "Самоубийства в России "
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8

что опять не так ?
ссылки плохие или цифры не соответствуют ?
ну я не знаю тогда какие ссылки вам нужны
точнее предполагаю, что нужны ссылки как в Южной Корее все печально, а в России все замечательно
но у меня других нет
обе ссылки в поисковике идут первыми

Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 17 2025, 11:22

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 17 2025, 11:21
Создана #58020

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

"Опять? Ну, теперь, стало быть, пошло, пропал дом. Всё будет, как по маслу." © 17.gif

QUOTE(Administrator @ Sep 17 2025, 12:01)
Для тех кто не понимает, не хочет понимать или просто игнорирует, надеясь что само всё уляжется, хочу напомнить ещё раз, политику мы не обсуждаем, это чётко прописано в правилах, если вам всё равно и вы решили таки проигнорировать данный пункт правил, примите к сведению, ваш акаунт может быть заблокирован навсегда.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: казачинец

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st October 2025 - 04:20
Рейтинг@Mail.ru