![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,000 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 17 2025, 00:22) ![]() Но есть опасения, что на последнем промежутке ![]() конец истории или страны или чего еще? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,554 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 17 2025, 00:44) А я уже покемарил часок. ![]() ![]() "Пожелали спокойной ночи" Художник Александр Гавриленко Владимир Реут *** Пожелай мне спокойной ночи, Упаду я в объятья Морфея. Натрудился сегодня очень, Не пришла на подмогу фея. Целый день бил баклуши, Притомился - нет слов. Погоди, меня ты послушай, Очень хочется сладких снов. Посмотрю на ночь глядя мультик, Там Каркуша, Хрюша, Степашка. На краюхе хлеба тюлька - Пропущу я, пожалуй, рюмашку. Я надену пижаму нательную, Одеялом укрою рёбра, И под песенку колыбельную Я засну счастливым и добрым... *** 10.2025 Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 17 2025, 01:02 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,447 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2025, 22:56) Гыыыы... какой вы смешной. Конечно поверю, что вы открывали столь нежеланную и ненавистную вам Википедию! Но!!!!!! Вы же спецом открывали не тот сайт о стране Южная Корея, который я вам и привёл, а совсем другой. ![]() А знаете какой? Да-да прекрасно знаете и потому тут же сразу завиляли задом, ибо по моей ссыли вам нечего было ответить, как обычно. ![]() А вы просто тупо сделали запрос в поисковике "Самоубийства в Республике Корея" и потом, тут же, из той же вики, запостили сюда этот самый ответ из ненавистной вам, вражеской Википедии о самоубийствах в Ю.Корее! Во вы исполняете, единственный актёр собственного театра! ![]() Вот этот самый сайт и ответ из Вики, который вы запросили в поисковике, забив для своего поиска "Самоубийства в Республике Корея"©!!! Смотрите и наслаждайтесь, где где ваши "Пак и Лестер пришли к выводу..."© ![]() ![]() ![]() А хотите я вам так же дёрну про суициды из России из той же Вики? Да без проблем! Наслаждайтесь! ![]() "Самоубийства в Российской Федерации являются важной социальной проблемой национального масштаба. [B]Уровень самоубийств в стране остаётся одним из самых высоких в мире. Исследователи обратили внимание на тесную связь в России между высоким уровнем алкоголизма и наркомании и распространённостью суицида[1]. Немалую роль играет криминал — часто самоубийства совершают преступники, потерпевшие, а также их родственники и знакомые."©[/B] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8 Всё та же Википедия. Узнаёте свои дешёвые трюки, лишь бы накинуть на вентилятор? ![]() ![]() Вы бы хоть циферки смотрели, прежде чем юродствовать. В "счастливой и процветающей" ю. Корее суицидов на 100 тыс. населения больше чем в России в аналогичный период (2011год) 28-Корея, 21- Россия. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,053 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,554 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 17 2025, 07:27) Вы бы хоть циферки смотрели, прежде чем юродствовать. В "счастливой и процветающей" ю. Корее суицидов на 100 тыс. населения больше чем в России в аналогичный период (2011год) 28-Корея, 21- Россия. а по 2019-ому году ? QUOTE В 2019-м году Россия, по данным ВОЗ, вышла на первое место по самоубийствам среди мужчин. На 100 000 населения приходится 48,3 самоубийства среди представителей мужского пола. Второе место в данном непочётном рейтинге заняла Литва с 47,5 самоубийц на 100 000 человек, третье — Гайана с 46,6 суицидов на 100 000 жителей. По тем же данным, общий показатель суицидов (мужчины и женщины вместе) в России занял 3-е место в мире — 26,5 самоубийц на 100 000 человек населения. Согласно информации ВОЗ, Россию опередили только Гайана с 30,2 самоубийц на 100 000 и Лесото с 28,9 покончивших с собой жителей на 100 000 населения. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,153 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2025, 08:42) а по 2019-ому году ? Это другое,понимаете?Агитаторам-пропагандистам нужны только удобные цифры,остальные неправильные. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,046 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 17 2025, 01:45) конец истории или страны или чего еще? Страны. Конец России. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2025, 22:15) А что, собсна хотели сказать? Честно говоря - мало что понял. У России - были всевозможные ресурсы, которые даже и не снились Сингапуру в самых радужных снах! И где сейчас Россия? И где Сингапур? ![]() Значит-не поняли подсказку. Изложу свое виденье вопроса, пока раки варятся ![]() география-это судьба, как говорил один исторический персонаж. У Сингапура эта география весьма и весьма. Страны с куда как более бледной географией не раз становились ареной кровопролитных войн. Ну тот же Афганистан, к примеру. Великий шелковый путь и все такое. А Сингапур это крупнейший мировой порт, крупнейший логистический центр и прочая, прочая...А теперь-самое главное. Что такое власть? По Хазину это-продукт конкурентной борьбы и взаимодействия властных группировок. Ну или транснациональных корпораций, если брать так сказать в мировом масштабе. Про конкурентную борьбу все знают. А вот про "взаимодействие" известно мало. Но оно есть. И Сингапур тому подтверждение. Деньги любят тишину. Заинтересованные стороны договорились между собой об особых правилах игры на этом уголке глобуса. А этот сингапурец, китайского происхождения, с двумя блестящими образованиями полученными в Англии-не более чем наемный менеджер корпораций, образцово исполнявший возложенные на него обязанности. Сравнение с Россией абсолютно некорректно. Особенно территорий. Также постоянные войны, революции, перестройки, санкции и режим наибольшего благоприятствования на отдельно взятом острове. ПыСы Раколовками не ловлю. Только ручками, вприглядку. У нас вода еще жидкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,367 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
Вам пора бы уже статейки писать за деньги с заголовком-1000 оправданий беспредела и нищеты в РФ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,834 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 647 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Oct 17 2025, 09:55) Значит-не поняли подсказку. Изложу свое виденье вопроса, пока раки варятся ![]() география-это судьба, как говорил один исторический персонаж. У Сингапура эта география весьма и весьма. Страны с куда как более бледной географией не раз становились ареной кровопролитных войн. Ну тот же Афганистан, к примеру. Великий шелковый путь и все такое. А Сингапур это крупнейший мировой порт, крупнейший логистический центр и прочая, прочая...А теперь-самое главное. Что такое власть? По Хазину это-продукт конкурентной борьбы и взаимодействия властных группировок. Ну или транснациональных корпораций, если брать так сказать в мировом масштабе. Про конкурентную борьбу все знают. А вот про "взаимодействие" известно мало. Но оно есть. И Сингапур тому подтверждение. Деньги любят тишину. Заинтересованные стороны договорились между собой об особых правилах игры на этом уголке глобуса. А этот сингапурец, китайского происхождения, с двумя блестящими образованиями полученными в Англии-не более чем наемный менеджер корпораций, образцово исполнявший возложенные на него обязанности. Сравнение с Россией абсолютно некорректно. Особенно территорий. Также постоянные войны, революции, перестройки, санкции и режим наибольшего благоприятствования на отдельно взятом острове. ПыСы Раколовками не ловлю. Только ручками, вприглядку. У нас вода еще жидкая. Кадры решают всё, верно. Только РФ с ними не повезло. У руля страны оказался случайный человек, который не имел практического опыта управления даже колхозом. В начале СВО он сам признался, что ничего не понимает в военном деле....а вот в том, что ничего не понимает в промышленности, науке и освоении передовых технологий....никак не признается на протяжении десятка лет. Друзья продают недра и ископаемые...вот и весь барыш из которого строится бюджет и развитие страны. Упала цена и объёмы продаж ресурсов, с которых было когда то обещано каждому процент от продаж...- принялись с людей деньги выжимать. В какой ещё стране можно так много и бездарно продавать и жить так бедно? Зато сколько было обещано и уже забыто... Не выплатили даже деньги по сберкнижкам СССР и умышленно откладывают выплату голосованиями много лет....с 2000 годов. В ФНБ триллионы копили, а перед людьми даже свои обязательства по вкладам СССР не выполнили, ждут, когда эти люди умрут и отдавать будет некому...не позор ли это? ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 17 2025, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 17 2025, 08:42) а по 2019-ому году ? Из всех возможных публикаций на эту тему вы выбрали самую "убойную". Случайность? Не думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 17 2025, 10:18) Кадры решают всё, верно. Только РФ с ними не повезло. У руля страны оказался случайный человек, который не имел практического опыта управления даже колхозом. В начале СВО он сам признался, что ничего не понимает в военном деле....а вот в том, что ничего не понимает в промышленности, науке и освоении передовых технологий....никак не признается на протяжении десятка лет. Друзья продают недра и ископаемые...вот и весь барыш из которого строится бюджет и развитие страны. Упала цена и объёмы продаж ресурсов, с которых было когда то обещано каждому процент от продаж...- принялись с людей деньги выжимать. В какой ещё стране можно так много и бездарно продавать и жить так бедно? Зато сколько было обещано и уже забыто... Не выплатили даже деньги по сберкнижкам СССР и умышленно откладывают выплату голосованиями много лет....с 2000 годов. В ФНБ триллионы копили, а перед людьми даже свои обязательства по вкладам СССР не выполнили, ждут, когда эти люди умрут и отдавать будет некому...не позор ли это? Обыкновенный дешевый популизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,834 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 647 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Oct 17 2025, 10:33) Из всех возможных публикаций на эту тему вы выбрали самую "убойную". Случайность? Не думаю ![]() Если на протяжении последнего десятка лет в стране каждый год уменьшается количество коренного населения на 500тыс и миллион...то и процент самоубийств должен падать, не так ли? Азиаты, которые замещают местных...не имеют проблем самоубийств таких масштабов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Oct 17 2025, 10:41) Обыкновенный дешевый популизм. Вы, про обещания ЕР 2002? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 17 2025, 10:15) Вам пора бы уже статейки писать за деньги с заголовком-1000 оправданий беспредела и нищеты в РФ Тут как говорится-давайте вы не будете мне указывать что мне делать, а я в свою очередь не буду говорить куда вам следует сходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,026 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 16 2025, 22:09) А вот я считаю идею введения взносов в ОМС для неработающих россиян верной. Только курильщики должны делать взносы в 2-3 раза больше, чем не курящие. Равно как и те, кто имеют приводы за пьянку. Ещё бы курильщикам ВУ выдавать только с 21. А за каждый привод в полицию пьяного подростка сдвигать возраст на ВУ и разрешения на оружие на один год в сторону взросления. Такие меры действительно бы способствовали оздоровлению россиян. Но, конечно, эффективные меры ни кто не примет, ибо задачи совсем иные. ещё Руся забыл увеличить взносы для пьющих, для людей в врождёнными заболеваниями и т.д. и т. п. а я бы увеличил в десять раз взносы для тех, кто хочет увеличивать любые взносы и налоги, вот с них в первую очередь -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,000 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Oct 17 2025, 10:41) Обыкновенный дешевый популизм. Ну да дешёвый. Дешевле чем независимые суды, верховенство закона и другие популистскте штуки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,367 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Oct 17 2025, 10:44) Тут как говорится-давайте вы не будете мне указывать что мне делать, а я в свою очередь не буду говорить куда вам следует сходить. А могли б успешно подрабатывать как ник, упущенная выгода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Oct 17 2025, 10:33) Из всех возможных публикаций на эту тему вы выбрали самую "убойную". Случайность? Не думаю ![]() а вы какую выбрали ? из всех возможных публикаций... это же вы сюда принесли- QUOTE(Колодром @ Oct 16 2025, 21:01) Вы не поверите-открывал. Вот вам для затравки Проанализировав случаи самоубийств вплоть до 2003 года, Пак и Лестер пришли к выводу, что безработица является основным фактором. В Южной Корее считается, что заботиться о пожилых родителях должны их дети, однако в современной конкурентной экономике это делать всё труднее и старики жертвуют собой, таким образом «снимая» обузу с молодых Волшебная страна. В которой родители жертвуют собой, что б их дети хоть как то могли жить. В конкурентной среде. я взял две ссылки первую про "самоубийства в Южной Корее", откуда все и началось, где там Пак и Лестер чего-то посчитали https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%80%D0%B5%D1%8F и аналогичную ссылку про "Самоубийства в России " https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8 что опять не так ? ссылки плохие или цифры не соответствуют ? ну я не знаю тогда какие ссылки вам нужны точнее предполагаю, что нужны ссылки как в Южной Корее все печально, а в России все замечательно но у меня других нет обе ссылки в поисковике идут первыми Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 17 2025, 11:22 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,304 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
"Опять? Ну, теперь, стало быть, пошло, пропал дом. Всё будет, как по маслу." © ![]() QUOTE(Administrator @ Sep 17 2025, 12:01) Для тех кто не понимает, не хочет понимать или просто игнорирует, надеясь что само всё уляжется, хочу напомнить ещё раз, политику мы не обсуждаем, это чётко прописано в правилах, если вам всё равно и вы решили таки проигнорировать данный пункт правил, примите к сведению, ваш акаунт может быть заблокирован навсегда. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st October 2025 - 04:20 | |
![]() |