![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,557 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2025, 00:48) Вот только один вопрос. Барсофф, вы сейчас точно в адеквате и хорошо себя чувствуете? ![]() если честно, то хреновато я себя чувствую. дня два уже, то ли почка шалит, то ли защемил что-то... ходить даже трудно... подумываю, не свалить ли в Москву, поближе к медицине а то у нас тут с этим делом полная задница -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,317 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
Солнечные ритмы влияют на состояние людей по разному. К тому же накладывается не предвиденный пик солнечной активности. Результат: уровень агрессии растет, у некоторых людей проявляется склонность обострять уже существующие противоречия, более эмоционально выражать недовольство. Как следствие, изменяется изменяется характер сообщений пользователей в интете.
![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 16 2025, 01:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,135 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2025, 01:00) ничего такого я не говорил... просто прояснил ситуацию, что губер хам и быдлан и на камеру увольнять не имел права а подельники они или нет я не в курсе, пусть разбираются правоохранительные органы кстати, именно этот самый губер Федорчев запустил интригу по продажности судей и агентов после ознакомления с платежной ведомостью ФК "Крылья Советов" Самара Прокуратура возбудилась, проходят проверки Не говорили? Странно. Вот что я прочитал именно от вас. "я просто знаю, как работают главы районов... сколько выделено денег на определенные проекты, столько и потрачено-построено-отремонтировано... что это за определение-"не были вовлечены" ? муниципальные власти должны были по выходным выходить на субботники и таким образом вовлекаться в работу или как ?© А значит и отмазывали этих глав районов, которые подчиняются губерам? Или это не вы писали? А если главы районов подчиняются губерам - значит кто в ответе за сделанное или несделанное - да-да, именно эти самые губеры, а не главы районов! Так ведь получается? Да, именно так. А губеров, которые что-то не выполнили или не сделали, кто назначает в нашей стране? Да-да, именно он, Путин! Так что же вы так резко начали качать за "глав районов", а следовательно и за губера "хама и быдлана", если знаете кто его туда заслал? Зачем на губера всё скидываете, если ясно и сами отлично понимаете, кто его туда назначил? Губер виноват? А вот и нет. Вопрос. Кто? Ответ правильный. Он. Тогда к чему все эти ваши отмазки типа "губер хам и быдлан", "на камеру не имел права увольнять" и "подельники они или нет я не в курсе". Странно говорите. "не узнаю вас в гриме"© А может ваш аккаунт подломили? Или вы реально не догоняете очевидщины и элементарщины? Тогда совсем всё печально с вами. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,557 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
так начали то мы разговор о видео с увольнением главы администрации
ну я и провентилировал вопрос ![]() именно про камень с табличкой, а не кто там с кем подельники и кто чего наворовал и таки я не могу сказать, что все главы районов или муниципалитетов поголовно воры и жулики, думаю, что это не так... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,135 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2025, 01:04) если честно, то хреновато я себя чувствую. дня два уже, то ли почка шалит, то ли защемил что-то... ходить даже трудно... подумываю, не свалить ли в Москву, поближе к медицине а то у нас тут с этим делом полная задница Сочувствую от души! Здоровье - одно из 3-х составлящих счастья человека. Его (здоровье) надо холить и лилеять, если есть возможность. Ломитесь к врачам и никого не слушайте. Пройдите полное обследование. Это всегда хорошо и правильно в нашем возрасте! Знаете, вот лично у меня есть один незыблемый принцип - главное не сцать в любых ситуациях, особенно если что-то болит или ломит! Вот и не сцу (хотя, чую и знаю - позвоночнику моему хана, там проблемы, грыжа и всё такое), если где-то что-то заболело - тут же мигом бегу к эскулапам! И похрен какой диагноз они поставят - хоть бы даже и смертельный! Но хоть будет определённость ясность к чему готовится - к таблеткам, уколам, операции, или заказывать ромбовидный макинтош. Полное обследование прохожу каждый год с УЗИ и прочими флюорографиями и кардиаограммами с ПСА. Пока Господь хранит, хоть и знаю, что с позвоночником моим точно беда. Он умирает. Но прекрасно понимаю, что все мы "смертны, причём внезапно смертны"©, поэтому готов ко всему и в любой момент! Даже молю Бога - побыстрее! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2025, 01:29) так начали то мы разговор о видео с увольнением главы администрации ну я и провентилировал вопрос ![]() именно про камень с табличкой, а не кто там с кем подельники и кто чего наворовал и таки я не могу сказать, что все главы районов или муниципалитетов поголовно воры и жулики, думаю, что это не так... Да и я надеюсь, что это не так... может где-то и есть честные и неподкупные главы районов - надеюсь на это и уповаю, тем более сейчас многих коррупционеров приняли (но там скорее "подковёрщина", кто-то с кем-то не поделился или в назидание другим захомутали, а мож и сразу все пункты скопом, папочки-то на всех имеются...) и многие чинуши тут же схватились за голову и наверно сделали выводы... Но не шибко уверен. Вон, Хазанов всю свою недвигу продал... конечно, его дело, неосуждаемо, но плохой звоночек, да и многие известные уже давно там или собираются... а мы ждём НДС в 22%, бензинового коллапса и вечного поднятия цен на всё и вся... Но всё по-плану, правда план - хавно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,847 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
Тоже написал большой пост касательно глав районов...но, стёр.
Дабы не прокатило за политику...так, что Сергей, в моём случае, получилось, что писал много и долго, но - передумал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,847 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,061 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 16 2025, 08:22) ВПечорском музее видел эту фотку. Стояли с женой еще прикалывались. Она в одно лето нашла две фибулы черепашки. Большую и по меньше. Во грю на груди твой супер бонус ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Oct 16 2025, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,061 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Эстонцы это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 16 2025, 08:33) ВПечорском музее видел эту фотку. Стояли с женой еще прикалывались. Она в одно лето нашла две фибулы черепашки. Большую и по меньше. Во грю на груди твой супер бонус ![]() Ага, такой колпак нарочно не придумаешь...в жизни не угадаешь, для чего, если на копе найдёшь.Разве на голове носить. И цепь хороша... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 16 2025, 08:38) Эстонцы это. малочисленный народ финно-угорской языковой группы уральской языковой семьи, традиционно проживающий в России на территории Республики Карелия, Вологодской и Ленинградской областей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
У парня пальто тоже модное...видел схожее на Неделе парижской моды в Милане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 16 2025, 08:41) малочисленный народ финно-угорской языковой группы уральской языковой семьи, традиционно проживающий в России на территории Республики Карелия, Вологодской и Ленинградской областей. Хотя все может быть. Это я их к эстам по скандинавской фибуле на груди тогда определил. Читать как всегда некогда и влом. Вот она шипастая черепашка у той которая по центру на груди. Только ну ооочень большая ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Oct 16 2025, 09:02 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,002 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Народ когда резину зимнюю ставите?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 16 2025, 09:11) Народ когда резину зимнюю ставите? На этих выходных буду переобуваться. Морозики по ночам давить уже начнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Oct 16 2025, 09:11) Народ когда резину зимнюю ставите? на ваз-2106 уже поставил неделю назад уже пора, возможны дожди со снегом и гололед, особенно по утрам -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2025, 09:15) на ваз-2106 уже поставил неделю назад уже пора, возможны дожди со снегом и гололед, особенно по утрам Я так обычно в начале ноября переобувался. Опасно на шиповке в дождь тормозить. Машина как на коньках. Но сейчас как то рано морозы давить начнут. У нас уже до -5 были ночью. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Oct 16 2025, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 19-August 25 Из: ЮФО Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 16 2025, 09:11) Народ когда резину зимнюю ставите? В Краснодаре как то не принято зимнюю резинку ставить ![]() ![]() А так русский мужик как правило тянет до последнего, пока белые мухи не полетят. -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Oct 16 2025, 09:25) В Краснодаре как то не принято зимнюю резинку ставить ![]() ![]() А так русский мужик как правило тянет до последнего, пока белые мухи не полетят. Парни с Тимашевска ко мне сюда 1 декабря приезжали. Так звонили косультировались аакую шиповку лучше купить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd October 2025 - 06:11 | |
![]() |