![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,002 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2025, 15:04) Финноугры с вами категорически не согласны. ![]() Вопрос не в конечном результате (он очевиден), а в сроках. Для истории 500 лет - это вообще ничто. А 500 лет назад, кстати, москвичи и тверичи были заклятыми врагами. Теперь кто-то об этом вспоминает? Могу повспоминать и про финноугорскиих князей, которые вместе с татарами щипали Русь. И где теперь эти финноугры? Теперь они гордо величают себя русскими. повторюсь что за очевидный результат? но я могу подкинуть примеры во что превращаются столицы европейских государств, Лондон например и 500 лет не надо -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,225 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 15 2025, 23:00) повторюсь что за очевидный результат? но я могу подкинуть примеры во что превращаются столицы европейских государств, Лондон например и 500 лет не надо В Лондон как и в Европу целенаправленно завозят мигрантов в количествах + долбят местных на непротивление. Т.е. это ползучая оккупация, организованная сверху. В России в последние пару десятилетий с этим тоже не все нормально. Тут я согласен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,557 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 15 2025, 22:00) повторюсь что за очевидный результат? но я могу подкинуть примеры во что превращаются столицы европейских государств, Лондон например и 500 лет не надо МелкоБритания: демографические тенденции — замена населения в цифрах... QUOTE «В Великобритании для 19.2% учащихся средних школ, 23.4% начальных и 30.2% воспитанников в детских садах английский язык не является родным». И это те цифры, которые далее по нарастающей будут сдвигаться вверх. И уже через 10-15 лет (если ничего не изменится) то минимум треть британских школьников будут не коренными британцами. Сколько при этом будет «некоренных» в садиках остается только догадываться. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,002 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2025, 22:07) В Лондон как и в Европу целенаправленно завозят мигрантов в количествах + долбят местных на непротивление. Т.е. это ползучая оккупация, организованная сверху. В России в последние пару десятилетий с этим тоже не все нормально. Тут я согласен. Новый премьер-министр Японии заявила о депортации мигрантов, «несовместимых с японской культурой» При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru Новый премьер-министр Японии заявила, что депортирует из Японии всех иностранцев, несовместимых с её культурой, например, исламистов, требующих введения законов шариата. Совсем недавно в японском городе Тиба пакистанцы провели концерт в честь массового появления в городе. В город за неделю приехало около 38 000 пакистанцев. Они делали намаз исключительно на улицах, чтобы «неверные кафиры видели их превосходство». Однако их счастье длилось недолго — японцы быстро поняли, что их дела плохи, и выбрали на пост премьер-министра ультраправую экс-главу МВД Санай Такаити, которая заявила, что не позволит притеснять японские традиции, идентичность и культуру, пообещав депортировать всех исламистов и ужесточить борьбу с иммиграцией. Санаэ также открыто выступает против однополых браков и заявляла, что пересмотрит 9-ю статью конституции 1947 года, закрепляющую отказ Японии от милитаризации. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,153 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
Зато у нас за избиение полицейских в ХМАО этнопреступникам дали 25 и 30 тыс.руб.штрафа,в Питере и то больше давали,40 тыс.за одного и 150 тыс.за двух,правда сильно избитых.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,031 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 15 2025, 22:00) повторюсь что за очевидный результат? но я могу подкинуть примеры во что превращаются столицы европейских государств, Лондон например и 500 лет не надо не надо столиц европейских государств...в Вологде сегодня очередь длиннющая Политтехнолог "Единой России" Антон Холодов сегодня набирает себе электоральную базу на выборы 2026 года за... шоколадки Чтобы получить коробочку , нужно дать Холодову свои персональные данные в форме анкеты. Всего он собирался раздать 1700 коробочек За шоколадку готовы отстоять очередь ![]() ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
-------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,135 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 15 2025, 21:17) Самарские, как у вас там губер, адекватный? Или как и везде... Я хоть и не самарский, но немного в теме. Только сегодня об этом читал на сайте, который даже страшно здесь произносить. ![]() Да, губернатор резко послал своего подчинённого на детородный орган. И даже пару раз стукнул по спине. Чисто быдлан. Считаю, что он не прав. Думаю, надо было действовать не по-бандитски из 90-х, чисто на камеру, а сначала спросить своего главу района о потраченных лярдах народных денег на это всё дело, а затем правильно и юридически (без камеры и показухи) либо уволить своего нижестоящего чиновника, либо "простить" и оставить на своём месте, что чаще всего и происходит. А не играть тухлую роль "резкого и дерзкого Губернатора в объективе камеры", который типа "не знает и не понимает", что делают его подчинённые. ![]() ![]() Ибо,если бы всё было, как показано на видео - тогда все вопросы о затратах лярдов наших денег (налогов) над "реконструкцией дома культуры, школы и многих других объектов" остаются на Губернаторе Самарской области Вячеславе Федорищеве, который потому и распетушился под камеру. А он, этот самый губер Вячеслав Федорищев, ну оооочень не хочет сидеть месяцами в СИЗО или потом лет 15-20 лес валить лес или шить варежки! Потому и отправил пафосно и показушно в отставку главу Кинельского района Юрия Жидкова, а не себя. А потом они оба, вероятно, посмеялись и выпили вискаря Isabellsa’s Islay, закусив чёрной икрой Almas, отрыгнув сытно и погнали дальше пилить бюджет страны... . ![]() На камеру губер только понтанулся, как быдлан и беспредельщик. Смешной спектакль устроил, который чисто на потеху публике, но ни разу не по-делу. Как и всё, что творится в России. ![]() Вот только потом, без камеры, Губернатор Самарской области Вячеслав Федорищев, почему-то сказал "я его назначу буквально в ближайшие несколько недель"© То есть губернатор не только не уволил своего косячного подчиненого, а назначит куда-то ещё. Наверно на повышение пойдёт, т.к. на камеру, как всегда - увольняю, а без камеры - люблю и целую во все места за лояльность! Всё как всегда - ворон ворону глаз не выклюет и рука руку моет. Русские народные поговорки. Это всё чисто популизм, пафос и показуха, как обычно! ![]() https://63.ru/text/politics/2025/10/14/76074082/ -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,031 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 15 2025, 22:41) Я хоть и не самарский, но немного в теме. Только сегодня об этом читал на сайте, который даже страшно здесь произносить. ![]() Да, губернатор резко послал своего подчинённого на детородный орган. И даже пару раз стукнул по спине. Чисто быдлан. Считаю, что он не прав. Думаю, надо было действовать не по-бандитски из 90-х, чисто на камеру, а сначала спросить своего главу района о потраченных лярдах народных денег на это всё дело, а затем правильно и юридически (без камеры и показухи) либо уволить своего нижестоящего чиновника, либо "простить" и оставить на своём месте, что чаще всего и происходит. А не играть тухлую роль "резкого и дерзкого Губернатора в объективе камеры", который типа "не знает и не понимает", что делают его подчинённые. ![]() ![]() Ибо,если бы всё было, как показано на видео - тогда все вопросы о затратах лярдов наших денег (налогов) над "реконструкцией дома культуры, школы и многих других объектов" остаются на Губернаторе Самарской области Вячеславе Федорищеве, который потому и распетушился под камеру. А он, этот самый губер Вячеслав Федорищев, ну оооочень не хочет сидеть месяцами в СИЗО или потом лет 15-20 лес валить лес или шить варежки! Потому и отправил пафосно и показушно в отставку главу Кинельского района Юрия Жидкова, а не себя. А потом они оба посмеялись и выпили вискаря Isabellsa’s Islay, закусив чёрной икрой Almas, отрыгнув сытно и погнали дальше пилить бюджет страны... . ![]() На камеру губер только понтанулся, как быдлан и беспредельщик. Смешной спектакль устроил, который чисто на потеху публике, но ни разу не по-делу. Как и всё, что творится в России. ![]() Вот только потом, без камеры, Губернатор Самарской области Вячеслав Федорищев, почему-то сказал "я его назначу буквально в ближайшие несколько недель"© То есть губернатор не только не уволил своего косячного подчиненого, а назначит куда-то ещё. Наверно на повышение пойдёт, т.к. на камеру, как всегда - увольняю, а без камеры - люблю и целую во все места за лояльность! Всё как всегда - ворон ворону глаз не выклюет и рука руку моет. Русские народные поговорки. Это всё чисто популизм, пафос и показуха, как обычно! ![]() https://63.ru/text/politics/2025/10/14/76074082/ если люди не врут, то у нас ,в Вологде, новый губер из той же серии... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,225 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 15 2025, 23:14) Новый премьер-министр Японии заявила о депортации мигрантов, «несовместимых с японской культурой» При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru Новый премьер-министр Японии заявила, что депортирует из Японии всех иностранцев, несовместимых с её культурой, например, исламистов, требующих введения законов шариата. Совсем недавно в японском городе Тиба пакистанцы провели концерт в честь массового появления в городе. В город за неделю приехало около 38 000 пакистанцев. Они делали намаз исключительно на улицах, чтобы «неверные кафиры видели их превосходство». Однако их счастье длилось недолго — японцы быстро поняли, что их дела плохи, и выбрали на пост премьер-министра ультраправую экс-главу МВД Санай Такаити, которая заявила, что не позволит притеснять японские традиции, идентичность и культуру, пообещав депортировать всех исламистов и ужесточить борьбу с иммиграцией. Санаэ также открыто выступает против однополых браков и заявляла, что пересмотрит 9-ю статью конституции 1947 года, закрепляющую отказ Японии от милитаризации. Пример так себе. Япония имеет чуть ли не тысячелетние традиции изоляции и монокультуру. Но посылы мне твои понятны. Аульных быдланов давно надо жестко ставить в стойло. С этим полностью согласен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,557 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 15 2025, 22:41) Да, губернатор резко послал своего подчинённого на детородный орган. И даже пару раз стукнул по спине. Чисто быдлан. Считаю, что он не прав. Думаю, надо было действовать не по-бандитски из 90-х, чисто на камеру, а сначала спросить своего главу района о потраченных лярдах народных денег на это всё дело, а затем правильно и юридически (без камеры и показухи) либо уволить своего нижестоящего чиновника, либо "простить" и оставить на своём месте, что чаще всего и происходит. если вы внимательно изучите вопрос, то там нет никаких потраченных лярдов денег впустую вы же меня знаете и мое отношение к казнокрадам... так вот... на этом камне, который не понравился Губеру написано, что в память о ВОВ будет установлен новый монумент погибшим за Родину. Так новый монумент и был воздвигнут еще в 2022-ом году, а камень перенесли с места, где теперь монумент ( в центре села ) к школе и планировали там разбить аллею славы... могли камень с табличкой вообще выбросить, потому что он свою функцию выполнил QUOTE «Это закладной камень на тот обелиск, который стоит у нас на центральной площади по улице Набережной. Обелиск воздвигнут в 2022 году. Какое-то время этот камень там ещё пролежал рядом, а потом его переложили сюда (около школы — примечание редакции), потому что здесь планируется аллея Памяти. Это волонтерский проект, он немного растянулся во времени. Но ученики школы уже начали сажать здесь деревья», — рассказала 63.RU педагог дополнительного образования школы поселка Кинельский Ольга Петрухина. По словам директора школы (возле которой все и произошло) Ирины Зиятдиновой, табличку на камне могли повредить рабочие во время недавнего ремонта учебного заведения. фото монумента ( красивый кстати ) в конце https://drugoigorod.ru/look-like-wwii-memor...llage-kinelsky/ так что... Губер быдлан и хам... и самое главное, что избранного главу района он не имеет право увольнять... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,135 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1921 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Oct 15 2025, 22:49) если люди не врут, то у нас ,в Вологде, новый губер из той же серии... Да все они одним миром мазаны эти кенты одного великого геостратега и многоходовчника. Чисто по-дружбе невозможно развить и вывести страну на первые места в мировых рейтингах! Тем более при долгой войне. Схема одна и та же, дружбаны попилили-откатили-отчитались-отмазались перед камерами или в СМИ. Всё. Убытки в триллионы? Похрен. Чисто враньё за бабки! За офигенные бабки!!! Здравые, вольные и свободные люди - не ведутся на такой развод и наедалово, их не захомутаешь и не проведёшь никогда! Они это хавно пропагaндонское сразу прохватывают и выплёвывают обратно, и даже не парятся. Вот и вся недолга и сермяга. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,052 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 15 2025, 22:31) Да, наверно у кого-то бывает такое. Но не 40-50мин или час! И не сразу у 3-х пользователей одновременно зависает инет или "устройство повисло", либо сразу "раздумал писать", которые явно живут не рядом по стране, ну или сразу все получили какие-то проблемы от сети, либо резко передумали одновременно. Это совершенно разные люди! А читают флудильню, по моему, вообще все, ну или большинсво сайта, только не все отписывают. Часто и всегда вижу в читателях не то что известных и понятных личностей, старых форумчан, но и вообще непонятно кого, коих даже большинство. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль не стало Петровича - тоже встречались. Фигово, что ушёл Март... Нам остаётся жить дальше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,052 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2025, 00:19) Да все они одним миром мазаны эти кенты одного великого геостратега и многоходовчника. Чисто по-дружбе невозможно развить и вывести страну на первые места в мировых рейтингах! Тем более при долгой войне. Схема одна и та же, дружбаны попилили-откатили-отчитались-отмазались перед камерами или в СМИ. Всё. Убытки в триллионы? Похрен. Чисто враньё за бабки! За офигенные бабки!!! Здравые, вольные и свободные люди - не ведутся на такой развод и наедалово, их не захомутаешь и не проведёшь никогда! Они это хавно пропагaндонское сразу прохватывают и выплёвывают обратно, и даже не парятся. Вот и вся недолга и сермяга. ![]() Стали закрадываться мысли, что этим схемам не одна тысяча лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 15 2025, 23:12) если вы внимательно изучите вопрос, то там нет никаких потраченных лярдов денег впустую вы же меня знаете и мое отношение к казнокрадам... так вот... на этом камне, который не понравился Губеру написано, что в память о ВОВ будет установлен новый монумент погибшим за Родину. Так новый монумент и был воздвигнут еще в 2022-ом году, а камень перенесли с места, где теперь монумент ( в центре села ) к школе и планировали там разбить аллею славы... могли камень с табличкой вообще выбросить, потому что он свою функцию выполнил фото монумента ( красивый кстати ) в конце https://drugoigorod.ru/look-like-wwii-memor...llage-kinelsky/ так что... Губер быдлан и хам... и самое главное, что избранного главу района он не имеет право увольнять... Я прекрасно знаю вашу принципиальность и правдивость! Нет вопросов! ![]() По камню - это всё давно понятно. Не тот вопрос. ![]() А вот далее.... знаю вас давно, Барсофф, вот только почитать бы вам по ссыле до конца. Особенно по жирно-синему. ![]() «К сожалению, в работу над реконструкцией [B]дома культуры, школы и многих других объектов не были в достаточной мере вовлечены муниципальные власти. Поэтому я принял решение о том, что глава Кинельского района уходит в отставку. Пока будем работать с исполняющим обязанности — я его назначу буквально в ближайшие несколько недель»[/B], — заявил глава региона."© Понимаете в чём мой посыл не только по-чёрному, но и по-синему? Даже не сомневаюсь, что понимаете. Но если что - могу расшифровать о чём самарский губер "умышленно" умолчал, ибо это не в его интересах рассказывать о "многих других объектах"©, о которых он почему-то предпочёл умолчать, но так лихо понтанулся на камеру, долбанув дважды своего подчиненного рукой, да ещё с матерщиной. Обычный спектакль, популизм и работа на публику. Он же знал, что его снимают. Вот и начал понтоваться на камеру. Дешёвка мерзкая. ![]() А кто назначал этого быдлана на эти задачи и цели? Вы же прекрасно знаете кто его туда заслал, ибо в стране только один человек назначает губернаторами неких "своих" людей. Или не знаете? Вот и я не знаю. ![]() Но вождь не снял своего кореша за косяки, залёты и просчёты. А этот самый, назначенный сверху губер-дружбан теперь исполняет спектакль и работает на камеру. Тогда какие вопросы по губернатору, который просто играет дешёвую роль на камеру? Да никаких! Все предъявы верховоду и его решениям! Вот и вся гнилая вертикаль власти, о которой и я и вы толковали всегда безостановочно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,317 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 16 2025, 00:49) Стали закрадываться мысли, что этим схемам не одна тысяча лет ![]() Естественно. ![]() Саня, не вмешивайся здесь "эльфы" на своей волне "ЯплаКал". ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2025, 00:06) А вот далее.... знаю вас давно, Барсофф, вот только почитать бы вам по ссыле до конца. Особенно по жирно-синему. ![]() «К сожалению, в работу над реконструкцией дома культуры, школы и многих других объектов не были в достаточной мере вовлечены муниципальные власти. Поэтому я принял решение о том, что глава Кинельского района уходит в отставку. Пока будем работать с исполняющим обязанности — я его назначу буквально в ближайшие несколько недель»[/B], — заявил глава региона."© я просто знаю, как работают главы районов... сколько выделено денег на определенные проекты, столько и потрачено-построено-отремонтировано... что это за определение-"не были вовлечены" ? муниципальные власти должны были по выходным выходить на субботники и таким образом вовлекаться в работу или как ? или на свои деньги ремонтировать-реконструировать ? вот то-то и оно... ![]() я ни в коей мере не хочу сказать, что уволенный глава района белый и пушистый, не знаю... можно почитать что пишут жители района на предмет доверия главе.... но суть не в этому Губер написал этот свой пост уже после, то есть оправдывается и ищет возможность как-то нивелировать разразившийся скандал... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
ну и хорошие новости подоспели...
ну как сказать "хорошие" ? уже что-то по сравнению с предыдущей концепцией, есть кое-какие перспективы хотя так бывает, что говорят одно, а делают другое или ровно наоборот QUOTE Владимир Путин утвердил концепцию государственной миграционной политики России на 2026-2030 годы. Самое главное, что теперь завоз мигрантов НЕ рассматриваются как способ решения демографических проблем. Самое важное - — Власти РФ будут принимать меры против формирования этнических анклавов. — РФ будет широко внедрять ИТ и биометрию для госконтроля в сфере миграции. — В РФ создадут условия для возвращения из-за рубежа жителей Донбасса и Новороссии, покинувших свои дома во время СВО. — Власти РФ будут содействовать переезду в страну иностранных граждан, разделяющих традиционные ценности. — Власти будут ограничивать пребывание в РФ неработающих и необучающихся членов семей мигрантов. — Обязанность правового сопровождения приезжающих в РФ трудовых мигрантов ляжет на работодателя. Рост ответственности работодателя. — Постепенный переход к оргнабору и привязке иностранного специалиста к конкретному работодателю. По сравнению с прошлой концепцией большой прогресс. Вместе с тем очевидно, что для достижения целей новой концепции предстоит ещё много работать. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 16 2025, 00:25) я просто знаю, как работают главы районов... сколько выделено денег на определенные проекты, столько и потрачено-построено-отремонтировано... что это за определение-"не были вовлечены" ? муниципальные власти должны были по выходным выходить на субботники и таким образом вовлекаться в работу или как ? или на свои деньги ремонтировать-реконструировать ? вот то-то и оно... ![]() я ни в коей мере не хочу сказать, что уволенный глава района белый и пушистый, не знаю... можно почитать что пишут жители района на предмет доверия главе.... но суть не в этому Губер написал этот свой пост уже после, то есть оправдывается и ищет возможность как-то нивелировать разразившийся скандал... А с чего вы взяли, что глава района уволенный? С видоса и показухи губера, заранее заказанной под камеру? Где приказ о его увольнении? ![]() То есть вы так и не поняли мой посыл? И по-синему ничего не догнали о "многих других объектах"? Ну, тогда ладно, значит вы правы по всему, всё хорошо, всё делается и производится, главы районов рвутся из кожи вон и всё делают именно для людей и во имя страны и Родины! Они ни разу не подельники губеров! А я сильно ошибаюсь и заблуждаюсь, ничего не понимаю в вертикали власти и вообще по фейкам и популизму провластному, я чисто лошара, даже если этот популизм и показуха происходит прямо на камеру. Но вы правы, всё это не так, как я расписывал, да будет так, как вы вещаете! Всё отлично и шикарно! ![]() Вот только один вопрос. Барсофф, вы сейчас точно в адеквате и хорошо себя чувствуете? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 16 2025, 00:48) А с чего вы взяли, что глава района уволенный? С видоса и показухи губера, заранее заказанной под камеру? Где приказ о его увольнении? ![]() То есть вы так и не поняли мой посыл? И по-синему ничего не догнали о "многих других объектах"? Ну, тогда ладно, значит вы правы по всему, всё хорошо, всё делается и производится, главы районов рвутся из кожи вон и всё делают именно для людей и во имя страны и Родины! Они ни разу не подельники губеров! А я сильно ошибаюсь и заблуждаюсь, ничего не понимаю в вертикали власти и вообще по фейкам и популизму провластному, я чисто лошара, даже если этот популизм и показуха происходит прямо на камеру. Но вы правы, всё это не так, как я расписывал, да будет так, как вы вещаете! Всё отлично и шикарно! ![]() ничего такого я не говорил... просто прояснил ситуацию, что губер хам и быдлан и на камеру увольнять не имел права а подельники они или нет я не в курсе, пусть разбираются правоохранительные органы кстати, именно этот самый губер Федорчев запустил интригу по продажности судей и агентов после ознакомления с платежной ведомостью ФК "Крылья Советов" Самара Прокуратура возбудилась, проходят проверки -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd October 2025 - 06:11 | |
![]() |