![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Oct 14 2025, 01:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,328 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
Ребяты-патриоты, а вы нормально общаться в принципе способны? Без отсылок к Путину, обещаний послать и проч?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 14 2025, 01:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,377 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(roykin @ Oct 14 2025, 02:15) Ребяты-патриоты, а вы нормально общаться в принципе способны? Без отсылок к Путину, обещаний послать и проч? По всей видимости, не могут. Кипит у них разум возмущенный. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 14 2025, 01:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2025, 02:09) Странный вы человек, мягко говоря. НикК сам тему убил своим враньём за деньги и Администратор это сразу прохватил и рубанул его наглушняк парой своих постов, чтобы не смел тут спамить и бредить, превращая тему в помойку и свой источник дохода от своей лжи. А я не то что смею, а вы сами налажали выше крыши, следовательно я вам всегда предъявлял вам ваше хавно, залёты и косяки! И буду предъявлять, если потребуется! Так что следите за собой и своим языком, а не за мной. Здесь нормальный форум, интересный, для многих дом и "можно сказать "семья", а в семье нельзя лгать и бредить, как привыкли вы и ваш ненаглядный НикК. Не надо гадить там, где живёшь, "плохо кончится, родной"© к/ф Кин-Дза-Дза. Ну так радуйтесь. Победили на конкретной площадке право писать хорошее о России. Собственно мне скорее жаль форумчан, которые будут лишены возможности пообсуждать что хорошо, а что плохо в экономической жизни России. Из-за таких упоротых как вы. А на политической ситуации ваши высеры не как не скажутся. Слишком мала аудитория. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 14 2025, 01:20
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,164 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 01:07) он меня не минусил единственный минус у меня от Zelo, почетный так сказать при том, что на мой пост про трубу, что через нее прошли наши бойцы и начали освобождать Суджу, на что он сказал, что я транслирую хохляцкие помойки, ципсошник и хохол ( ну что-то в этом роде )... далее уже пошли в разнос... полнолуние было наверное правда, потом выяснилось что труба была и все реально было, но кто теперь об вспомнит кстати, трубу уже как минимум два раза повторили... Да, действительно не минусил, ошибся, бывает. А минусы от инетных борцов/бойцов диванных всегда у всех нас будут. Они же вечные "одобрямсы" и "лоялисты", чего от них ещё ожидать. Вазелин на пятницу приготовили - вот и шпалят всех тех, кто не приготовил смазку и не собирается подставляться даже в субботу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 14 2025, 01:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(roykin @ Oct 14 2025, 02:15) Ребяты-патриоты, а вы нормально общаться в принципе способны? Без отсылок к Путину, обещаний послать и проч? А это вы у ГоуВеста спросите. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 14 2025, 01:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,606 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2025, 01:09) Типа, ищите повод для драки....За мной не заржавеет. Вас как послать, и куда послать? видите, какой вы грубиян... на простые и понятные вопросы вы отвечаете хамством и оскорблениями вроде нормально сегодня беседуем, культурно обмениваемся мнениями, а вы вот нарушаете... нехорошо Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 14 2025, 01:21 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 14 2025, 01:24
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 02:15) среднестатический китаец покупает б/у авто за 800 тыс-миллион или новую ? ну если хотите, то можем поговорить о рынке б/у авто, у нас, в Китае и во всем остальном мире или только нашим сограждане=ам положено ездить исключительно на б/у машинах и больше они не заслужили ? А вы точно в России живете? А то ведь Россия как бы под санкциями и воюет. А вам жопогрейки новые задешево подавай... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 14 2025, 01:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,606 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(roykin @ Oct 14 2025, 01:15) Ребяты-патриоты, а вы нормально общаться в принципе способны? Без отсылок к Путину, обещаний послать и проч? сразу почему-то вспомнился Шаман -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 14 2025, 01:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,377 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 02:21) видите, какой вы грубиян... на простые и понятные вопросы вы отвечаете хамством и оскорблениями вроде нормально сегодня беседуем, культурно обмениваемся мнениями, а вы вот нарушаете... нехорошо Дык, не провоцируйте, и не узнаете направление путешествия. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 14 2025, 01:28
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2025, 01:20) Ну так радуйтесь. Победили на конкретной площадке право писать хорошее о России. Собственно мне скорее жаль форумчан, которые будут лишены возможности пообсуждать что хорошо, а что плохо в экономической жизни России. Из-за таких упоротых как вы. А на политической ситуации ваши высеры не как не скажутся. Слишком мала аудитория. так никтотне хотел ничего обсуждать и НиКК в первую очередь... вы невнимательно читали тему и мои вопросы по этому вопросу в все периодически вычищалось ( я подозреваю что кто-то постоянно писал жалобы и тема чистилась ) , как обсуждения, как сомнения, как опровержения окромя простыней...ни о чем, о морковке... а я ведь призывал о поговорить и обсудить и хорошее и плохое.. Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 14 2025, 01:29 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Oct 14 2025, 01:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,328 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2025, 01:21) А это вы у ГоуВеста спросите. И спрошу. : А воще - с Руси надо пример брать, давно никого в ледовитый окиян с самолета скинуть не грозицца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 14 2025, 01:32
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,164 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(roykin @ Oct 14 2025, 01:15) Ребяты-патриоты, а вы нормально общаться в принципе способны? Без отсылок к Путину, обещаний послать и проч? Способны. Но не хотят. Наверно заратустра не позволяет. QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2025, 01:20) Ну так радуйтесь. Победили на конкретной площадке право писать хорошее о России. Собственно мне скорее жаль форумчан, которые будут лишены возможности пообсуждать что хорошо, а что плохо в экономической жизни России. Из-за таких упоротых как вы. А на политической ситуации ваши высеры не как не скажутся. Слишком мала аудитория. Следопыт, не плакайте, никого я не победил и даже не стремился к этому, я давно уже ничему не радуюсь в сети. Ибо сегодня одно, а завтра - другое, жизнь научила. А жалеть вы можете хоть кого, хоть негров в африке, хоть Трампа, хоть доллар, хоть замерзающую Европу, хоть НикКа - никому от этого ни горячо, ни холодно. Все делают своё дело, живут, процветают и уж точно вас не спрашивают "на конкретной площадке"(с) и "на малой аудитории"(с) -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Oct 14 2025, 01:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2025, 01:20) Ну так радуйтесь. Победили на конкретной площадке право писать хорошее о России. Собственно мне скорее жаль форумчан, которые будут лишены возможности пообсуждать что хорошо, а что плохо в экономической жизни России. Из-за таких упоротых как вы. А на политической ситуации ваши высеры не как не скажутся. Слишком мала аудитория. Если бы кое-кто не намекнул, что там надо читать в этих сдвоенных буквах Николая, ничего бы не было. Посмеивались бы в кулачок узким кругом без широкой огласки. Так что, благодарите сами знаете кого за чрезмерную суетливость, которая всегда, в 100% случаев приводит к фиаско. Сообщение отредактировано sunseeker: Oct 14 2025, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 14 2025, 01:33
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2025, 01:24) А вы точно в России живете? А то ведь Россия как бы под санкциями и воюет. А вам жопогрейки новые задешево подавай... точно, не сомневайтесь я же уже ранее задал по данному поводу вопросы - QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 00:34) а как санкции и прочая хрень мешают выпускать недорогие и доступные автомобили ? СССР выпускал целую лоинейку автомобилей из которых еле-еле могут сделать НИВУ в комплектации 1991-го года, но по цене как китаец с камерами заднего вида, автоматом, кондеем и бортовым компьтером... Обама или Байден помешали ? А сейчас Трамп мешает, палки в колеса вставляет ? как санкции и СВО влияют на цену китайского автомобиля ценой 800 000 рублей, который продается в России за 2 миллиона ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 14 2025, 01:35
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 02:28) так никтотне хотел ничего обсуждать и НиКК в первую очередь... вы невнимательно читали тему и мои вопросы по этому вопросу в все периодически вычищалось ( я подозреваю что кто-то постоянно писал жалобы и тема чистилась ) , как обсуждения, как сомнения, как опровержения окромя простыней...ни о чем, о морковке... а я ведь призывал о поговорить и обсудить и хорошее и плохое.. Слушайте, это уже на какой-то маразм похоже. Ибо получается зловредный Никк захватил тему, подчинил себе модераторов (как минимум Валл и Травник) и творил пропутинские непотребства.... А ведь на самом деле все гораздо проще. Вы - оппозиция не хотите вступать в нормальный, адекватный диалог. ГоуВеста в расчет не беру, у него вообще мозги отбиты на эту тему, но даже вы (априори толерантный и спокойный) воспринимаете тему успехов России как личное оскорбление. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 14 2025, 01:37
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 14 2025, 02:33) Если бы кое-кто не намекнул, что там надо читать в этих сдвоенных буквах Николая, ничего бы не было. Посмеивались бы в кулачок узким кругом без широкой огласки. Так что, благодарите сами знаете кого за чрезмерную суетливость, которая всегда, в 100% случаев приводит к фиаско. Абсолютно нормальный сарказм со стороны НикК. Абсолютно не нарушающий правила. Очень оригинально. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 14 2025, 01:38
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2025, 01:27) Дык, не провоцируйте, и не узнаете направление путешествия. когда и где я кого-то оскорблял или провоцировал ? если вы уже не вирусолог, то простите великодушно тогда будем считать что короновирус был задуман и исполнен крупными игроками, которые спустили методички ниже по вертикали и власти разных стран взяли под козырек и принялись исполнять что локдаун и самое главное - принудительная вакцинация были преступлением против народов разных стран -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Oct 14 2025, 01:40
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2025, 01:37) Абсолютно нормальный сарказм со стороны НикК. Абсолютно не нарушающий правила. Очень оригинально. Типа хакер. Нашел уязвимость в системе. Но пришел лесн... Администратор и всех разогнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 14 2025, 01:41
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2025, 02:32) Способны. Но не хотят. Наверно заратустра не позволяет. Следопыт, не плакайте, никого я не победил и даже не стремился к этому, я давно уже ничему не радуюсь в сети. Ибо сегодня одно, а завтра - другое, жизнь научила. А жалеть вы можете хоть кого, хоть негров в африке, хоть Трампа, хоть доллар, хоть замерзающую Европу, хоть НикКа - никому от этого ни горячо, ни холодно. Все делают своё дело, живут, процветают и уж точно вас не спрашивают "на конкретной площадке"(с) и "на малой аудитории"(с) Ибо желающие пообщаться на затронутую тему, которую благодаря вам закрыли, уйдут с этого форума на другие. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 14 2025, 01:41
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2025, 01:27) Дык, не провоцируйте, и не узнаете направление путешествия. Вам бы отдохнуть, сударь, от столь сложной работы мозга. Уж очень вы примитивны и предсказуемы в своём дешёвом троллинге. "А-я-я-я-яй, а-я-я-я-яй, тееееоретик, о-ё-ё-ё-ёй, о-ё-ё-ё-ёй, шлёт приветик!"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th October 2025 - 00:02 | |
![]() |