![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 14 2025, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,158 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 01:43) тот есть, все что мы имеем, нам досталось от клятого СССР и общественно-политического строя ? Нет. Я писал про другое совсем. Я про семью. Если семья нормальная, без бухариков или нариков, то она оставляет своим потомкам очень много материальных благ. И нарушить такой ход может только сильное общественное потрясение, типа революции. Или катаклизм серьёзный, типа Спитака. Остаётся дело за малым - научить детей использовать накопления семьи с умом, во благо. Всего-то делов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Oct 14 2025, 00:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,329 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 14 2025, 00:46) Квалифицированный электромонтёр только будучи очень ленив останется с доходом 50 тыр Устройтесь в рэс на работу и попробуйте получать там больше... Аль думаете, что в распредсетях сплошь рукожопы работают, поэтому там такие зарплаты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 14 2025, 00:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2025, 01:44) Чему вы радуетесь? Не понимаю. Это было всё понятно изначально, пока Администратор сам лично не разрулил конфликтную ситуёвину, которую обсуждать уже просто нет смысла. Как и нет больше самого спора, который Администратор как раз и разрешил всего парой своих постов. И теперь все резко и чётко будут думать, что писать здесь или в теме производства, а что нет. Что плохого в этом? Да ничего. Всё отлично! У вас вообще как с головой? Помоему восприятие весьма туманное. Вы лично убили тему и теперь еще что-то смеете мне предъявлять? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 14 2025, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,158 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(roykin @ Oct 14 2025, 01:50) Устройтесь в рэс на работу и попробуйте получать там больше... Аль думаете, что в распредсетях сплошь рукожопы работают, поэтому там такие зарплаты? А для чего с хорошей квалификацией идти работать на маленькую ЗП? Смысл какой? Других мест полно! У нас пол города как в попу ужаленные бегают и ищут электриков, кто бы им проводку в доме сделал качественно. Еле отбиваюсь, кричу, что я автомобильный электрик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 14 2025, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,378 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 01:39) скажите, как вы думаете, почему до сих пор не закрыты ЯП, Пигабу и другие аналогичные сайты и форумы ? Дык, ровно для того же, что пимпочка на буденовке. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 14 2025, 00:54
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,166 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 00:37) у меня не было с ним конфликта, наоборот, по очень многим вопросам мы были на одной волне, о чем свидетельствуют отметки у нас в репах что на него нашло в тот день я не знаю... наверное все-таки тяжелые думы о предстоящем походе на войну поэтому я не в обиде, вернется-разберемся Будете удивлены, но я тоже так и не понял в чём был ваш конфликт. Мишка просто агрессивно набросился на вас, и даже заминусил, а за что это всё - так и не догоняю до сих пор. Но, тем не менее, благодарю вас Барсофф, что не имеете зла на лескова, у меня хоть немного отлегло от сердца, а то частенько об этом думал и ни к чему не приходил. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 14 2025, 00:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,610 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(roykin @ Oct 14 2025, 00:44) Канэшн накопит.. Давайте возьмем упоминаемого уже мною эл. монтера и посчитаем. Он вить получил образование, квалификацию и прочее. Умножим его зарплату 50 примерно тыщщ на 12 месяцев и еще на 5 лет. Бинго! Целых три мульена! Как раз на новый среднепаршивенький автомобилюс. Но.. только при использовании старта своих родителей, вить пожрать попить и одеться никто не отменял. поправка когда вы накопите 3 миллиона ( через 5 лет ), то автомобиль будет стОить не 3 миллиона, а пять или шесть. Но что бы долго не копить, вы можете взять автокредит под 20 % годовых плюс оплатить КАСКО ( от 50 до 100 тысяч, точно не знаю ) выплачивать ежемесячно 52 тысячи в течение 5-ти лет и авто за 3 млн вам обойдется в жалкие 4 180 000, если вы накипите ОДИН миллион как первоначальный взнос и 2 возьмете в кредит а... нет... еше КАСКО надо, это около 150 000 в год за машину стоимостью 3 млн и катайтесь на здоровье... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 14 2025, 01:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,610 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2025, 00:47) Потому что сам он кушает этот кактус, но боится признаться, что это вкусно и приятно, хоть колется, страдает и бесится. Иначе и не знал бы о ЯПе. так Следопыт постоянно талдычить, что Ревью за политику закроют, машет кодексами и угрожает страшными карами и неприятностями. а у нас тут нет и никогда не было даже 1 % того, что юзеры пишут на ЯПе илои Пигабу и никто их не закрывает потому и интересуюсь у специалиста-вирусолога... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 14 2025, 01:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 01:56) поправка когда вы накопите 3 миллиона ( через 5 лет ), то автомобиль будет стОить не 3 миллиона, а пять или шесть. Но что бы долго не копить, вы можете взять автокредит под 20 % годовых плюс оплатить КАСКО ( от 50 до 100 тысяч, точно не знаю ) выплачивать ежемесячно 52 тысячи в течение 5-ти лет и авто за 3 млн вам обойдется в жалкие 4 180 000, если вы накипите ОДИН миллион как первоначальный взнос и 2 возьмете в кредит а... нет... еше КАСКО надо, это около 150 000 в год за машину стоимостью 3 млн и катайтесь на здоровье... Про б/у думать не получается? Именно новое нада? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 14 2025, 01:03
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 02:00) так Следопыт постоянно талдычить, что Ревью за политику закроют, машет кодексами и угрожает страшными карами и неприятностями. а у нас тут нет и никогда не было даже 1 % того, что юзеры пишут на ЯПе илои Пигабу и никто их не закрывает потому и интересуюсь у специалиста-вирусолога... На тех мужеложеских сайтах не тусят ЧА Сообщение отредактировано Руся: Oct 14 2025, 01:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 14 2025, 01:04
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2025, 02:01) Про б/у думать не получается? Именно новое нада? И именно за 3 млн! За 1 млн уже не канает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,329 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 14 2025, 00:53) А для чего с хорошей квалификацией идти работать на маленькую ЗП? Смысл какой? Других мест полно! У нас пол города как в попу ужаленные бегают и ищут электриков, кто бы им проводку в доме сделал качественно. Еле отбиваюсь, кричу, что я автомобильный электрик Разговор глухого с немым у нас получаецца.. Я не про " муж на час" говорю, меняющего лампочки дамам бальзаковского возраста.. А о тенденции в рф. Работвющий чел,в солидной конторе, получает нищенскую з.п. Если он уйдет оттуда тянуть проводку по квартирам - Руся останецца без ликтричества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 02:00) так Следопыт постоянно талдычить, что Ревью за политику закроют, машет кодексами и угрожает страшными карами и неприятностями. а у нас тут нет и никогда не было даже 1 % того, что юзеры пишут на ЯПе илои Пигабу и никто их не закрывает потому и интересуюсь у специалиста-вирусолога... Закроют за политику не Ревью, а конкретно вас. Ибо это политика Администрации. Обсуждать ее нельзя, потому промолчу... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 14 2025, 01:06
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Oct 14 2025, 02:04) Разговор глухого с немым у нас получаецца.. Я не про " муж на час" говорю, меняющего лампочки дамам бальзаковского возраста.. А о тенденции в рф. Работвющий чел,в солидной конторе, получает нищенскую з.п. Если он уйдет оттуда тянуть проводку по квартирам - Руся останецца без ликтричества. Тем не менее, только так можно добиться адекватной ЗП в конторах-монополистах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 14 2025, 01:07
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 14 2025, 02:04) И именно за 3 млн! За 1 млн уже не канает Наверное им лично Путин что-то пообещал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 14 2025, 01:07
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2025, 00:54) Будете удивлены, но я тоже так и не понял в чём был ваш конфликт. Мишка просто агрессивно набросился на вас, и даже заминусил, а за что это всё - так и не догоняю до сих пор. Но, тем не менее, благодарю вас Барсофф, что не имеете зла на лескова, у меня хоть немного отлегло от сердца, а то частенько об этом думал и ни к чему не приходил. он меня не минусил единственный минус у меня от Zelo, почетный так сказать при том, что на мой пост про трубу, что через нее прошли наши бойцы и начали освобождать Суджу, на что он сказал, что я транслирую хохляцкие помойки, ципсошник и хохол ( ну что-то в этом роде )... далее уже пошли в разнос... полнолуние было наверное правда, потом выяснилось что труба была и все реально было, но кто теперь об вспомнит кстати, трубу уже как минимум два раза повторили... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 14 2025, 01:09
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,166 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2025, 00:51) У вас вообще как с головой? Помоему восприятие весьма туманное. Вы лично убили тему и теперь еще что-то смеете мне предъявлять? Странный вы человек, мягко говоря. НикК сам тему убил своим враньём за деньги и Администратор это сразу прохватил и рубанул его наглушняк парой своих постов, чтобы не смел тут спамить и бредить, превращая тему в помойку и свой источник дохода от своей лжи. А я не то что смею, а вы сами налажали выше крыши, следовательно я вам всегда предъявлял ваше хавно, залёты и косяки! И буду предъявлять, если потребуется! Так что следите за собой и своим языком, а не за мной. Здесь нормальный форум, интересный, для многих дом и "можно сказать "семья", а в семье нельзя лгать и бредить, как привыкли вы и ваш ненаглядный НикК. Не надо гадить там, где живёшь, "плохо кончится, родной"© к/ф Кин-Дза-Дза. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 14 2025, 01:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,378 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 02:00) так Следопыт постоянно талдычить, что Ревью за политику закроют, машет кодексами и угрожает страшными карами и неприятностями. а у нас тут нет и никогда не было даже 1 % того, что юзеры пишут на ЯПе илои Пигабу и никто их не закрывает потому и интересуюсь у специалиста-вирусолога... Типа, ищите повод для драки....За мной не заржавеет. Вас как послать, и куда послать? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 14 2025, 01:13
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 01:00) так Следопыт постоянно талдычить, что Ревью за политику закроют, машет кодексами и угрожает страшными карами и неприятностями. а у нас тут нет и никогда не было даже 1 % того, что юзеры пишут на ЯПе илои Пигабу и никто их не закрывает потому и интересуюсь у специалиста-вирусолога... 100 пудов! Согласен! Хотя я лично читаю только ЯП, на пикабу не ходок (жена там часто сидит), но как понял, ЯП и Пикабу часто и сильно пересекаются. А там писец что творится и какими словами простые люди кроют власть и президента... и ничего ни сайтам ни юзерам не прилетает... тут просто детсад по сравнению с этими площадками. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 14 2025, 01:15
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2025, 01:01) Про б/у думать не получается? Именно новое нада? среднестатический китаец покупает б/у авто за 800 тыс-миллион или новую ? ну если хотите, то можем поговорить о рынке б/у авто, у нас, в Китае и во всем остальном мире или только нашим согражданам положено ездить исключительно на б/у машинах и больше они не заслужили ? Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 14 2025, 01:22 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th October 2025 - 10:20 | |
![]() |