![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 14 2025, 00:05
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,166 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2025, 23:25) на прощание, в своем крайнем сообщении тут, он меня назвал мразью и тварью и прилюдно, так сказать, расстрелял. я зла не держу, как раз понял, что он где-то действительно потерялся и заблудился... так что передавайте привет ему и что бы обязательно вернулся живым и здоровым... может и расскажет что-то... Да, я это всё знаю и видел, и не только это, и очень переживал из-за вашего конфликта. Даже не знал, что сказать. О тебе ни разу не говорили! Мы всё понимали - и он, и я. Но каждый оставался при своём и своих. Такое бывает даже с друзьями. Как по-мне - неосуждаемо и нормально. Да и вообще о политике и войне не говорили, хотя копали всё время вместе. Мало того - со многими друзьями, родственниками и знакомыми я лично никогда не говорю о политике и войне. Просто теперь это не принято в личном общении и разговорах, чисто о бытовых делах трём и разных личных проблемах или победах. Быт и насущные цели и задачи по выживанию всегда побеждают любую войну и политику. Например, позавчера, кастрировали Сеню, приезжали ветеринары, было несколько напряжных моментов, но в итоге Сеня всё мужественно выдержал, хоть и под наркозом (хотя, как я ни держал его задние, главные ноги - он лягался и пинался ну оооочень знатно и мощно, но я успел большой шмат сена подложить, чтоб он мне ноги и руки не переломал, сильное животное Да и веты были молодые и неопытные (муж и жена), ни разу ослов не кастрировали, дополнительный наркоз вкалывали второй раз (ибо Сеня очень оказался живучий и сильный, никак не ложился "спать" от первой дозы -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 14 2025, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(sunseeker @ Oct 14 2025, 00:38) Вы же хотели сказать Добро Пожаловать, так ведь? Я вроде достаточно высоко оценил Ваш интеллект. Вам и принимать решение. ЗЫ хочу обратить ваше внимание, там точки затроены. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 14 2025, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,378 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 00:50) ...но хотелось бы понимать ситуацию в комплексе, как все это производство помогает нам жить, в какую сторону двигается страна, какие у нас перспективы в том или ином направлении.... Дык, для этого надо хотя бы знать основы экономической науки. А здесь, как с футболом... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Oct 14 2025, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,329 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 13 2025, 23:54) Сплошь новыми наверное автомобилями все забито.... япономатями иль на худой конец квадратишьпрактишьгутами? Или калинами и прочими вазамис примесью нивоуазиков и китаезов. У нас, в паре сотен км от Торопца, например так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 14 2025, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,378 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(roykin @ Oct 14 2025, 00:41) Да. А телевизер можно обсудить, но не транслировать жешь.. Я плакалку и подобное, тож не стоит транслировать... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 14 2025, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 00:50) для начала... Никк спал и видел, что бы Флудильню навсегда закрыли и не только он кто написал - "разбежались тараканы по всему форуму " ? так ведь никто не хотел обсуждать, ни хорошее, ни плохое или проблемное что "Производство в стране есть" только полный идиот может опротестовать или поставить под сомнение, но хотелось бы понимать ситуацию в комплексе, как все это производство помогает нам жить, в какую сторону двигается страна, какие у нас перспективы в том или ином направлении хорошего у нас в стране действительно много, есть кое-какое развитие, в первую очередь с веяниями развития мировых технологий, есть реальные улучшения в ГАИ например, или в Госуслугах, развитии парковых зон, инфраструктуре и т.д. не так давно я в красках расписывал, как попал в больницу и какие там были условия, так что мне даже не поверили так что вы в корне не правы, гражданин давайте лучше обсудим, почему у нас в России, в которой все колосится и развивается, автомобили стали несбыточной роскошью для населения и являются самыми дорогими во всем мире, нигде аналогичные авто не стОят столько, сколько у нас, зачастую в два-три раза дороже... желаете ? Вы точно в России живете? У нас тут СВО, санкции и прочая хрень. Ау! ЗЫ Потому на фоне озвученного ...издеца положительные новости для адекватных должны нормально заходить. Идущих на запад я в данном случае в виду не имею, они на своей волне. Не буду уточнять на какой... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 14 2025, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,158 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(roykin @ Oct 14 2025, 01:10) Сплошь новыми наверное автомобилями все забито.... япономатями иль на худой конец квадратишьпрактишьгутами? Или калинами и прочими вазамис примесью нивоуазиков и китаезов. У нас, в паре сотен км от Торопца, например так. У нас ,конечно, в основном Ролс-Ройсы и Порше. Ну маленько Мерсов затесалось и пара Аурусов То есть все всерьёз убеждены, что любой гражданин в любой момент должен пойти и купить себе любой приглянувшийся новый автомобиль З.Ы. Мне кажется, так не было даже среди белого населения США в 60-ых годах 20-го века. Сообщение отредактировано Руся: Oct 14 2025, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Oct 14 2025, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,329 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2025, 00:10) Я плакалку и подобное, тож не стоит транслировать... Апсалютна согласен с вами. QUOTE(Руся @ Oct 14 2025, 00:13) То есть все всерьёз убеждены, что любой гражданин в любой момент должен пойти и купить себе любой приглянувшийся новый автомобиль Ну вотъ зачем сразу - любой, в любой момент.. Не любой гражданин, а работающий среднестатистиццкий так скзать, электромонтер распредсетей например, высококвалифицированный специалист, и не за зарплату за 10 лет работы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 14 2025, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,610 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 14 2025, 00:04) почему С-класса ? зачем в крайности впадать ? хотя бы такую же, как в Китае, которая там стОит 800 тысяч рублей, а у нас точно такая же, только с переклеенным шильдиком 2 миллиона при том, что уровень доходов населения в Китае примерно равен среднему по России, а кредиты существенно ниже QUOTE В мае 2025 года диапазон процентных ставок по основным кредитам выглядит следующим образом: ипотека на покупку 1 квартиры – 3,05% ипотека на покупку 2 квартиры 3,15% потребительский кредит 3,0 – 3,4% кредит на бизнес 2,95 – 3,5% автокредит 2,99 – 5,8%. и сравните с нашими кредитными ставками я не против отечественных автомобилей по 600-700 тысяч или аналогов китайцев по 1 миллиону более того, я уже писАл ранее, что с удовольствием купил бы Ваз-2109 новую из салона, можно без магнитолы и кондиционера.... рублей за 600... Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 14 2025, 00:40 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 14 2025, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,158 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(roykin @ Oct 14 2025, 01:25) Апсалютна согласен с вами. Ну вотъ зачем сразу - любой, в любой момент.. Не любой гражданин, а работающий среднестатистиццкий так скзать, электромонтер распредсетей например, высококвалифицированный специалист, и не за зарплату за 10 лет работы.. А у нас так и есть сейчас QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 01:28) более того, я уже писАл ранее, что с удовольствием купил бы Ваз-2109 новую из салона, можно без магнитолы и кондиционера.... рублей за 600... Да, кроме Нивы, конечно Сообщение отредактировано Руся: Oct 14 2025, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 14 2025, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,610 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1008 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 14 2025, 00:12) Вы точно в России живете? У нас тут СВО, санкции и прочая хрень. Ау! у вас ??? я что-то не заметил, что у вас СВО а как санкции и прочая хрень мешают выпускать недорогие и доступные автомобили ? СССР выпускал целую лоинейку автомобилей из которых еле-еле могут сделать НИВУ в комплектации 1991-го года, но по цене как китаец с камерами заднего вида, автоматом, кондеем и бортовым компьтером... Обама или Байден помешали ? А сейчас Трамп мешает, палки в колеса вставляет ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 14 2025, 00:37
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2025, 00:05) Да, я это всё знаю и видел, и не только это, и очень переживал из-за вашего конфликта. у меня не было с ним конфликта, наоборот, по очень многим вопросам мы были на одной волне, о чем свидетельствуют отметки у нас в репах что на него нашло в тот день я не знаю... наверное все-таки тяжелые думы о предстоящем походе на войну поэтому я не в обиде, вернется-разберемся -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 14 2025, 00:38
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 01:34) у вас ??? я что-то не заметил, что у вас СВО а как санкции и прочая хрень мешают выпускать недорогие и доступные автомобили ? СССР выпускал целую лоинейку автомобилей из которых еле-еле могут сделать НИВУ в комплектации 1991-го года, но по цене как китаец с камерами заднего вида, автоматом, кондеем и бортовым компьтером... Обама или Байден помешали ? А сейчас Трамп мешает, палки в колеса вставляет ? Камера заднего вида на любое авто - порядка 10 тыр Кондей на любой авто - порядка 60 тыр БК на любое авто - порядка 15 тыр Можно хоть в Оку это ляпнуть, хоть в ГАЗ-21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 14 2025, 00:39
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2025, 00:10) Я плакалку и подобное, тож не стоит транслировать... скажите, как вы думаете, почему до сих пор не закрыты ЯП, Пигабу и другие аналогичные сайты и форумы ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 14 2025, 00:40
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 01:39) скажите, как вы думаете, почему до сих пор не закрыты ЯП, Пигабу и другие аналогичные сайты и форумы ? Потому что это происки мужеложцев! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Oct 14 2025, 00:43
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 14 2025, 00:29) Ведь у практически любого гражданина РФ, у которого и бабушки с дедушками жили в РФ, есть своё жильё. Так? То есть это покупать не надо. А уж если родители были (есть) крепкими средниками в городе более 100 000 жителей, то человек будет вполне упакован. тот есть, все что мы имеем, нам досталось от клятого СССР и общественно-политического строя ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Oct 14 2025, 00:44
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 14 2025, 00:29) А у нас так и есть сейчас Канэшн накопит.. Давайте возьмем упоминаемого уже мною эл. монтера и посчитаем. Он вить получил образование, квалификацию и прочее. Умножим его зарплату 50 примерно тыщщ на 12 месяцев и еще на 5 лет. Бинго! Целых три мульена! Как раз на новый среднепаршивенький автомобилюс. Но.. только при использовании старта своих родителей, вить пожрать попить и одеться никто не отменял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 14 2025, 00:44
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,166 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2025, 22:09) Ну в общем всем спасибо, все свободны. Отныне копипаста с новостных порталов воспринимается как злостный флуд с максимальной санкцией к нарушившему - закрытие аккаунта. ГоуВеста и его братию поздравляю с достижениями. Наконец-то заткнули неприятную вам тему. Д..., ...ь. Чему вы радуетесь? Не понимаю. Это было всё понятно изначально, пока Администратор сам лично не разрулил конфликтную ситуёвину, которую обсуждать уже просто нет смысла. Как и нет больше самого спора, который Администратор как раз и разрешил всего парой своих постов. И теперь все резко и чётко будут думать, что писать здесь или в теме производства, а что нет. Что плохого в этом? Да ничего. Всё отлично! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 14 2025, 00:46
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Oct 14 2025, 01:44) Канэшн накопит.. Давайте возьмем упоминаемого уже мною эл. монтера и посчитаем. Он вить получил образование, квалификацию и прочее. Умножим его зарплату 50 примерно тыщщ на 12 месяцев и еще на 5 лет. Бинго! Целых три мульена! Как раз на новый среднепаршивенький автомобилюс. Но.. только при использовании старта своих родителей, вить пожрать попить и одеться никто не отменял. Квалифицированный электромонтёр только будучи очень ленив останется с доходом 50 тыр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 14 2025, 00:47
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 00:39) скажите, как вы думаете, почему до сих пор не закрыты ЯП, Пигабу и другие аналогичные сайты и форумы ? Потому что сам он кушает этот кактус, но боится признаться, что это вкусно и приятно, хоть колется, страдает и бесится. Иначе и не знал бы о ЯПе. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th October 2025 - 10:20 | |
![]() |