Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Руся
post Oct 13 2025, 21:54
Создана #57561

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Tais @ Oct 13 2025, 22:45)
Штурмы долго не живут ddd.gif Надеюсь моего племяша не запишут в батальон смерти..

Боюсь, местами там всё решают деньги... dry.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 13 2025, 22:00
Создана #57562

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Oct 13 2025, 20:58)
Племянник погиб в феврале,а похоронили только 23 сентября этого года, в закрытом гробу, вроде как по днк определяют останки, вполне возможно и Петровича таким образом опознают,и предадут земле.

у нас двое из поселка пропали без вести еще в прошлом году, в конце...
похоронили недавно, в августе только, с разницей в неделю
сын друга трижды уже ранен, все ноги в осколках, ожогах с пересадкой кожи, в госпиталях провел 3/4 срока... сейчас опять в госпитале...
в этом месяце заканчивается контракт на год... интересно, отпустят домой или еще надо будет повоевать...

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 13 2025, 22:09
Создана #57563

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Ну в общем всем спасибо, все свободны. Отныне копипаста с новостных порталов воспринимается как злостный флуд с максимальной санкцией к нарушившему - закрытие аккаунта.
ГоуВеста и его братию поздравляю с достижениями. Наконец-то заткнули неприятную вам тему. Д..., ...ь. biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

roykin
post Oct 13 2025, 23:06
Создана #57564

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2025, 22:09)
Д..., ...ь. biggrin.gif

Интересно, что бы сказали в советское время о человеке, наклеивающем передовицы из газет о достижениях, например... ну в коммунальной квартире на стене в кухне.
Если за деньги, понять можно ещё, а по своей если инициативе, только одно приходит на ум
Д..., ...ь.

Есть ещё вариант - набить оскомину, вплоть до отторжения,как это и случилось в позднем СССР.
С какой интересно, целью..
И где оказался СССР.. 14.gif
То то и оно.. biggrin.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Oct 13 2025, 23:10
Создана #57565

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 13 2025, 21:22)
Спасибо! Грустно всё это...
Не знал, что Лесков тоже на СВО.

Да, это всё очень неприятно и грустно... согласен. sad.gif

А лесков вообще уникальный человек. Он добивался 2 года, чтобы его взяли на войну. Втихаря и в тайне и от меня, от родственников, от жены, детей и вообще от всех близких людей. Он мне об этом рассказал только уже перед тем, как конкретно начал ездить на призывные пункты, где его тупо не брали по возрасту. Ему сейчас 63 года. А ведь он потомственный военный, офицер, участвовал в горячих точках, дважды контуженный и т.д.
Он даже умышленно скрыл, что он бывший офицер ВС РФ и просто просил принять его рядовым на войну. И в конце-концов добился своего. facepalm.gif

С февраля там, на ЛБС, на передке. Сколько и чего он пережил и перенёс - не могу рассказать, это жесть и ужас, да и нельзя этого рассказывать по понятным причинам.

И хоть уже он во многом разочаровался и потерялся, но продолжает мужественно и стойко воевать. И несмотря на то, что я лично не одобряю его выбор, много и долго его отговаривал пока копали вместе, но он сделал свой чёткий и ясный выбор! Я не в силах и не в праве его осуждать или гнобить. Он пошёл туда точно не за деньгами, у него всё в жизни было шикарно и просто в люксе - жил в отличных апартаментах - великолепной трёшке в Москве, дорогая собака, куча самых передовых и дорогих МД, ездил на Тахе 23 года выпуска, мог позволить оплатить себе любую прихоть вплоть до гостинцы, когда приезжал копать ко мне(с моей женой он с некоторых пор сильно не в ладах и потому не хотел жить у нас, как бывало раньше), его жена носит часы за 10 и 40 тысяч ойро - она должна была выглядеть достойно на встречах с партнёрами по бизнесу, дети (трое!) ни в чём не нуждаются, так же как и многочисленные внуки... Ну не было меркантильного стимула у Мишани идти воевать! Я это точно знаю, осознаю и понимаю!

Кстати, башляют они там по-полной за хавчик, свою амуницию и снарягу, воду и пр. Пачка парламента 400р, буханка хлеба 300р, 2л бутылка кока-колы, настоящей, из Ирана - 1000р и т.д. На госконсервы типа "с рыбой или мясом" - смотреть уже не могут, ибо там просто отрава. Потому и тратят свои зэ-пэхи на хоть какую-то внятную жрачку, покурить, выжить хоть как-то (ибо волонтёрская помощь практически иссякла), ну и плюс то, о чём нельзя говорить, но многие поймут о чём молчу...

Плюс два трицыкла, на которых вывозят раненых, которые лесков потащил отсюда (просили квадрик, но не срослорсь) и за которые Мишку выпустили в отпуск на полмесяца. Понимаете тему, те кто в теме? 14.gif

Но, эти два трицикла, как Мишаня сам сказал - сразу разобьют дронами, ибо весь воздух за хохлами. Всё с его слов. Ничего не придумал! pioneer.gif

Вобщем, лесков точно не за бабками туда ломанулся, а.... даже не знаю зачем.... и никто не знает.... жена тоже грит хз для чего он туда поехал, для неё это был просто сюрприз и писец, ибо даже я раньше узнал, а она - только когда он приехал вещи собирать на войну...

Но я лично думаю (может и ошибаюсь), что он туда поехал чисто по велению души и сердца... он же потомственный военный и офицер (как уже писал выше), поэтому он никому ничего не говорил до последнего... Есть ещё нюансы, но долго расписывать... да и нельзя многого обозначать...
Просто Мишка, как по-мне, остался верен до конца своим понятиям и жизненным принципам, которым не смог изменить. И баста!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 13 2025, 23:16
Создана #57566

Профи

-----XXXXX

Ну в общем всем спасибо, все свободны. Отныне копипаста с новостных порталов воспринимается как злостный флуд с максимальной санкцией к нарушившему - закрытие аккаунта.
ГоуВеста и его братию поздравляю с достижениями. Наконец-то заткнули неприятную вам тему. Д..., ...ь. biggrin.gif

ну для начала надо разобраться, что значит копипаста с новостных порталов
это просто какая-то новость, которую можно обсудить одной строкой или тупые перепосты простыней абы что-то перепостить без обсуждения и комментариев...
я неоднократно интересовался у НиККа, как он видит тему, что он хотел бы видеть, обсуждать, обмениваться мнениями, а он ничего не отвечал...

с другой стороны, мир довольно многогранен и стремительно меняется, и у нас в стране тоже многое меняется
но вас не интересует, что происходит в нашей стране, кроме барабанных рывков и прорывов с последующим распилом бюджетных денег и дырками от бубликов на выходе
вас интересует, как там в Германии прозябают несчастные пенсионеры, в какие страны переезжает Мерседес и БМВ, как утюжат Газу и разбираются с террористами, как полиция в Европе не справляется с желтыми жилетами, а власти с мигрантами и фермерами, кирдык доллару и как загнивает клятый запад
но все те же самые проблемы ( за исключением забастовок и демонстраций ) происходят и в нашей стране, но вы этого не видите и видеть не желаете, даже с учетом идущей войны уже почти четыре года и конца-краю этому не предвидится
а если кто-то пишет на злободневные темы, то вы начинаете махать статьями и угрожать форуму, что его закроют, хотя это ложь и провокация, как я ранее уже и писал неоднократно

так что у нас все тут довольно однобоко, с перекосом в одну сторону - барабанно турбопатриотическую, скорее фальшивую и искусственную, как пластмасса
ну как певец Шаман, за 16 миллионов бюджетных денег за выступление...

вы же этого самого добивались-ограничение свободы слова и мыслей ? smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 13 2025, 23:28

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Руся
post Oct 13 2025, 23:18
Создана #57567

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 14 2025, 00:10)
Да, это всё очень неприятно и грустно... согласен. sad.gif

Но я лично думаю (может и ошибаюсь), что он туда поехал чисто по велению души и сердца... он же потомственный военный и офицер (как уже писал выше), поэтому он никому ничего не говорил до последнего... Есть ещё нюансы, но долго расписывать... да и нельзя многого обозначать...
Просто Мишка, как по-мне, остался верен до конца своим понятиям и жизненным принципам, которым не смог изменить. И баста!

Понятно, что это по убеждениям. Да, интересно было бы сейчас с ним побеседовать.

То, что сейчас на ЛБС бабки рулят я из рассказов ребят давно понял. И это всё совсем хреново. Нам усиленно складывают ситуацию 1917 года, как мне кажется. dry.gif Просто требуют, делают максимум усилий.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 13 2025, 23:22
Создана #57568

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Oct 14 2025, 00:06)
Интересно, что бы сказали в советское время о человеке, наклеивающем передовицы из газет о достижениях, например... ну в коммунальной квартире на стене в кухне.
Если за деньги, понять можно ещё, а по своей если инициативе, только одно приходит на ум

Есть ещё вариант - набить оскомину, вплоть до отторжения,как это и случилось в позднем СССР.
С какой интересно, целью..
И где оказался СССР.. 14.gif
То то и оно.. biggrin.gif

Есть таки нюанс. "Передовицы" клеятся в теме, которую никто не обязывает Вас посещать.
Не хотите читать про хорошее в России, таки не заходите. Но у нас тут образовалась целая группа спецназа от оппозиции, которая фактически убила тему постоянными флудерастными вторжениями.

По человечески мне даже это понятно, хороший враг - мертвый враг. Однако, д..., ...ь.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 13 2025, 23:25
Создана #57569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 23:10)

А лесков вообще уникальный человек.

И хоть уже он во многом разочаровался и потерялся, но продолжает мужественно и стойко воевать.

на прощание, в своем крайнем сообщении тут, он меня назвал мразью и тварью и прилюдно, так сказать, расстрелял. sad.gif
я зла не держу, как раз понял, что он где-то действительно потерялся и заблудился...
так что передавайте привет ему и что бы обязательно вернулся живым и здоровым...
может и расскажет что-то...

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Oct 13 2025, 23:31
Создана #57570

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Tais @ Oct 13 2025, 21:35)
Привет всем!

Сергей, тоже надеюсь на чудо.

Племянника забрали с ВМФ на войну. Сестра ревёт. И я её понимаю, т.к. его ровесники, которые напрямую подписали контракт - все 200 facepalm.gif

Да все мы всегда верим в чудо и надеемся на Госплода Бога, когда припрёт... с Петровичем также... понимаю тебя, Игорь... Пипец и печаль... sad.gif

QUOTE(Kostian @ Oct 13 2025, 21:54)
Пока точно не нашли погибшего, буду(ем) надеяться, что жив Петрович!

Да! Согласен!

QUOTE(Руся @ Oct 13 2025, 21:54)
Боюсь, местами там всё решают деньги...  dry.gif

Не бойтесь, так и есть....

QUOTE(Barsoff @ Oct 13 2025, 22:00)
у нас двое из поселка пропали без вести еще в прошлом году, в конце...
похоронили недавно, в августе только, с разницей в неделю
сын друга трижды уже ранен, все ноги в осколках, ожогах с пересадкой кожи, в госпиталях провел 3/4 срока... сейчас опять в госпитале...
в этом месяце заканчивается контракт на год... интересно, отпустят домой или еще надо будет повоевать...

Не отпустят. Воюют там все до талого, даже если нет глаза, указательного пальца или если ты весь в осколках. У Петровича было 4 осколка в теле, 3 вытащили, в ноге 1 один остался. Он говорил, что от двух дронов уклонился, обманул их, а третий его настиг и нашинковал осколками... Поэтому воевал дальше с жуткой болью в ноге... расстреливал украинские дроны из автомата на пункте ПВО. А потом его отправили в штурм, он выжил, собрал кого смог, вышел на связь, мол пришлите подмогу и всё такое... но подмога не пришла... потом зачистка местности нашими... тела не нашли...

В итоге, как понимаю, всё же что-то нашли от Виктора, справку о смерти Натахе прислали, выплаты и всё такое... Но... как сказал лесков "зеков там вообще никто не считает - они точно сразу мясо и никто даже раненого зека вызволять не будет, ибо хохлы не добивают раненых, а устраивают на них засаду дронов и когда бригала приходит вытаскивать раненого - их всех мгновенно захреначивают с воздуха..."(с) И ничего с этим не поделаешь.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

roykin
post Oct 13 2025, 23:34
Создана #57571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2025, 23:22)
Есть таки нюанс. "Передовицы" клеятся в теме, которую никто не обязывает Вас посещать.
Не хотите читать про хорошее в России, таки не заходите. Но у нас тут образовалась целая группа спецназа от оппозиции, которая фактически убила тему постоянными флудерастными вторжениями.

По человечески мне даже это понятно, хороший враг - мертвый враг. Однако, д..., ...ь.

Эти лживые передовицы убили весь интерес к теме. Когда человек пишет о том, что в его районе строится то, производится у него на заводе это.. никто вить не возражает, верно?

Я, вродь тоже в оппозиции, так выходит? Однако про ремонт дороги в своей вотчине писал.
  + Quote Post

Руся
post Oct 13 2025, 23:35
Создана #57572

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 14 2025, 00:31)

В итоге, как понимаю,  всё же что-то нашли от Виктора, справку о смерти Натахе прислали, выплаты и всё такое...

100% нашли. Иначе бы выплат не было. У нас с этим железобетонно. Раз признали потерю - вариантов нет.
  + Quote Post

Руся
post Oct 13 2025, 23:37
Создана #57573

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Oct 14 2025, 00:34)
Эти лживые передовицы убили весь интерес к теме. Когда человек пишет о том, что в его районе строится то, производится у него на заводе это.. никто вить не возражает, верно?

Я, вродь тоже в оппозиции, так выходит? Однако про ремонт дороги в своей вотчине писал.

Считаю это самым ценным и интересным на таких форумах, как наш.
  + Quote Post

sunseeker
post Oct 13 2025, 23:38
Создана #57574

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

Д..., ...ь. biggrin.gif

Вы же хотели сказать Добро Пожаловать, так ведь? cheesy.gif

Сообщение отредактировано sunseeker: Oct 13 2025, 23:41
  + Quote Post

roykin
post Oct 13 2025, 23:41
Создана #57575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 13 2025, 23:37)
Считаю это самым ценным и интересным на таких форумах, как наш.

Да.
А телевизер можно обсудить, но не транслировать жешь..
  + Quote Post

Руся
post Oct 13 2025, 23:46
Создана #57576

Профи

Персональная

-----XXXXX

Давайте на позитифф cheesy.gif
Я тут понял, что ремонт Калины, покупки RTX 5070 - это всё дёшево biggrin.gif Пошли жене на ДР покупать обновки. Верхнюю одежду. Не в Москве! 14.gif В Великие Луки погнали. 60 тыр как с куста 17.gif Пальто, куртка и косуха cheesy.gif Гарантии на 3 года, как на видеокарту, ни кто не дал cheesy.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 13 2025, 23:50
Создана #57577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2025, 23:22)

для начала... Никк спал и видел, что бы Флудильню навсегда закрыли и не только он
кто написал - "разбежались тараканы по всему форуму " ? biggrin.gif

так ведь никто не хотел обсуждать, ни хорошее, ни плохое или проблемное
что "Производство в стране есть" только полный идиот может опротестовать или поставить под сомнение, но хотелось бы понимать ситуацию в комплексе, как все это производство помогает нам жить, в какую сторону двигается страна, какие у нас перспективы в том или ином направлении

хорошего у нас в стране действительно много, есть кое-какое развитие, в первую очередь с веяниями развития мировых технологий, есть реальные улучшения в ГАИ например, или в Госуслугах, развитии парковых зон, инфраструктуре и т.д.
не так давно я в красках расписывал, как попал в больницу и какие там были условия, так что мне даже не поверили smile.gif

так что вы в корне не правы, гражданин
давайте лучше обсудим, почему у нас в России, в которой все колосится и развивается, автомобили стали несбыточной роскошью для населения и являются самыми дорогими во всем мире, нигде аналогичные авто не стОят столько, сколько у нас, зачастую в два-три раза дороже...
желаете ?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 13 2025, 23:54
Создана #57578

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 00:50)

давайте лучше обсудим, почему у нас в России, в которой все колосится и развивается, автомобили стали несбыточной роскошью для населения и являются самыми дорогими во всем мире, нигде аналогичные авто не стОят столько, сколько у нас, зачастую в два-три раза дороже...
желаете ?

17.gif Может не надо? А то я к детскому саду утром подъехать в Торопце не мог - всё битком личными авто забито. Теперь вот к школе не подъехать - обнищавшие всю улицу самыми дорогими в мире машинами забили cheesy.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Oct 14 2025, 00:01
Создана #57579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 13 2025, 23:54)
17.gif Может не надо? А то я к детскому саду утром подъехать в Торопце не мог - всё битком личными авто забито. Теперь вот к школе не подъехать - обнищавшие всю улицу самыми дорогими в мире машинами забили  cheesy.gif

Надо, Федя, надо ! biggrin.gif
то, что вы видите у детского садика в Торопце есть пережитки прошлого...
и огромной кредитной нагрузкой для населения
откуда по вашему прибыль банков растет как на дрожжах ?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 14 2025, 00:04
Создана #57580

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 14 2025, 01:01)
Надо, Федя, надо !  biggrin.gif
то, что вы видите у детского садика в Торопце есть пережитки прошлого...
и огромной кредитной нагрузкой для населения
откуда по вашему прибыль банков растет как на дрожжах ?

17.gif Да ё-моё... То есть в РФ любой желающий должен спокойно пойти в салон и купить себе авто как минимум С-класса (Ц-класса), получив аванс? smile.gif Ну не смешите меня!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
23 человек читают эту тему (11 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th October 2025 - 12:24
Рейтинг@Mail.ru