![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Oct 13 2025, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,956 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2025, 08:00) Хорошо вчерась в "Производстве" горшков наколотили. Читаю с удовольствием. филиал госдумы ... жаль депутата Шандыбина нет ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 13 2025, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 13 2025, 09:42) Ты то самый умный. Да мне жену на работу надо было пораньше отвозить. Сам-то пока в отпуске, но режим приходится блюсти. QUOTE(multuk @ Oct 13 2025, 10:16) филиал госдумы ... жаль депутата Шандыбина нет ... Зато аватар Жириновского присутствует. Такие же пламенные долгие речи, ниачем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 13 2025, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,252 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
И снова о "процветании" Германии, на котором настаивает наш всеми любимый и уважаемый камрад бланш:
QUOTE Канцлер Германии Фридрих Мерц предложил поэтапно увеличить пенсионный возраст с нынешних 65 до 73 лет, передает EADaily. Инициатива возникла из-за того, что более миллиона немецких пенсионеров не могут выйти на заслуженный отдых из-за недостаточного уровня доходов. https://news.ru/europe/nemcam-grozit-rabota...iupepa400695613 Надеюсь он не откажется и опровергнет эту гнусную ложь о локомотиве европейской экономики. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 13 2025, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,785 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Barsoff @ Oct 12 2025, 19:26) для начала надо бы ответить на простой вопрос-" А с какой целью ЦБ в лице Набиуллиной и Ко устроили весь этот цирк с новым дизайном купюры ? ну кроме того. что бы убрать побыстрее все православные символы и императорскую Россию в лице Петра Первого с другой стороны, что Грозный-сити, что гора Эльбрус это полный шлак, даже обсуждать нечего\ "широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек" типа надо выбрать из полей ( степей ), лесов ( тайги ) и рек с горами... мало ли в России великих людей ? Почему нельзя размещать портреты Пушкина, Чайковского, Суворова, Достоевского, Галины Улановой, Юрий Никулина, Владимира Высоцкого, да тех же Екатерины Великой, Елизаветы Петровны, Петра Первого, Елизаветы, Минина и Пожарского, Ленина, Сталина ? правда все они никак не вписываются в дружбанародную политику государства с постоянным крестопадом и уничтожением всего русского и российского Вы совершенно правы по 2 части. Ну а по первой - тут моё мнение совпадает с мнением матери почти 90 лет - начать с номинала 100 руб., купюра выглядит хуже старой, хоть ты какого ура-патриотизма на неё не нарисуй. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolitto |
Oct 13 2025, 11:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2025, 10:09) И снова о "процветании" Германии, на котором настаивает наш всеми любимый и уважаемый камрад бланш: QUOTE Канцлер Германии Фридрих Мерц предложил поэтапно увеличить пенсионный возраст с нынешних 65 до 73 лет, передает EADaily. Инициатива возникла из-за того, что более миллиона немецких пенсионеров не могут выйти на заслуженный отдых из-за недостаточного уровня доходов. https://news.ru/europe/nemcam-grozit-rabota...iupepa400695613 Надеюсь он не откажется и опровергнет эту гнусную ложь о локомотиве европейской экономики. А про Россию почему не пишите? Прогрев везде идёт, методички то для всех одинаковые. «В Госдуме допустили повышение пенсионного возраста до 70 лет и выше. Депутат Госдумы Делягин допустил повышение пенсионного возраста до 70 лет» https://www.mk.ru/social/2025/03/31/v-gosdu...et-i-vyshe.html Такие же методички от МВФ и Всемирного банка реализовались при повышении пенс.возраста в РФ в 2018 г. и др. европейских странах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Oct 13 2025, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,592 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2025, 10:09) И снова о "процветании" Германии, на котором настаивает наш всеми любимый и уважаемый камрад бланш: https://news.ru/europe/nemcam-grozit-rabota...iupepa400695613 Надеюсь он не откажется и опровергнет эту гнусную ложь о локомотиве европейской экономики. Ужас, ужас. Миллион пенсионеров вынуждены работать в Германии. Мне интересно, в России наберется миллион пенсионеров не работающих из за недостатка средств? Ну и в целом по поводу вашей заботы о немецких старичках. https://www.vesti.ru/article/4723350?ysclid...1tn3c7918602586 QUOTE В интервью ARD глава правительства также подчеркнул необходимость реформирования пенсионной системы. Мерц отметил, что до 2031 года финансирование системы пенсионного страхования будет стабильным, но после этого понадобится масштабная реформа. Канцлер предложил не повышать пенсионный возраст, а улучшать обеспечение работников и расширять частное пенсионное страхование. Внимательно читаете? До 31 года все шоколадно у немцев. И в этом интервью Мерц почему то не предлагает повышать пенс. возраст. Так что выдыхайте, фальстарт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 13 2025, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,785 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(blanche @ Oct 13 2025, 11:30) .... Так что выдыхайте, фальстарт. Лучше б о проблемах своего родного города вещал, а не о скором загибании Европы, давно обещанного нам телевизором... "Вчера в 15:35 Контролируемый дефект котельной привел к отключению нескольких многоквартирных домов от центрального отопления в подмосковном Пушкино, сообщает телеграм-канал администрации городского округа Пушкинский. Внештатная ситуация произошла 12 октября в 12:30. Специалисты Пушкинского филиала ООО «Газпром теплоэнерго МО» работают над устранением сбоя на котельной по адресу: г. Пушкино, Московский проспект, д. 55. В зоне отключения оказались четыре многоквартирных дома. И два социальных учреждения. Горячая вода подается в штатном режиме." Нет же, интереснее про то, когда у соседа корова сдохнет....удивительный народ, питается энергетически злобой, завистью и ненавистью, видимо. При этом усиленно ждёт наступления счастья и удивляется, что как то не катит оно.... Или хотя бы вон - за евреев порадовался, что наконец то заложники на свободе после 2 лет. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 13 2025, 20:36
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,166 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
Ну раз Администратор чётко и ясно выступил в разделе "всё о сайте" и полемики там больше нет, а тему производства тоже лихо почистили, то немного новостей о Петровиче здесь, если кому-то интересно.
Наталье чинтамани (его жена, если кто не знает и участница форума https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21519) прислали справку о смерти Виктора. Официально. Уже получает выплаты, но.... страдает и воет жуть как... На мой вопрос нашли или не нашли тело - эти "вторые руки" не знают. Не в курсе. Как по-мне - всё же призрачные шансы остаются.... Если что, за что купил - за то продал. Больше ничего не знаю. Если надо будет - Наталья сама расскажет как и что. Но моё мнение - просто лютый звиздец творится в стране.... Ах, да, забыл, лесков воюет нормально, стреляет минами, жив-здоров, не ранен (было "легкое ранение до кости" несколько месяцев назад, но это там нещитово -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Oct 13 2025, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 20:36) Ну раз Администратор чётко и ясно выступил в разделе "всё о сайте" и полемики там больше нет, а тему производства тоже лихо почистили, то немного новостей о Петровиче здесь, если кому-то интересно. Наталье чинтамани (его жена, если кто не знает и участница форума) прислали справку о смерти Виктора. Официально. Уже получает выплаты, но.... страдает и воет жуть как... На мой вопрос нашли или не нашли тело - эти "вторые руки" не знают. Не в курсе. Как по-мне - всё же призрачные шансы остаются.... Если что, за что купил - за то продал. Больше ничего не знаю. Если надо будет - Наталья сама расскажет как и что. Но моё мнение - просто лютый звиздец творится в стране.... Ах, да, забыл, лесков воюет нормально, стреляет, жив-здоров, не ранен (было "легкое ранение до кости" несколько месяцев назад, но это там нещитово Племянник погиб в феврале,а похоронили только 23 сентября этого года, в закрытом гробу, вроде как по днк определяют останки, вполне возможно и Петровича таким образом опознают,и предадут земле. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Oct 13 2025, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,101 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 20:36) Ну раз Администратор чётко и ясно выступил в разделе "всё о сайте" и полемики там больше нет, а тему производства тоже лихо почистили, то немного новостей о Петровиче здесь, если кому-то интересно. Наталье чинтамани (его жена, если кто не знает и участница форума) прислали справку о смерти Виктора. Официально. Уже получает выплаты, но.... страдает и воет жуть как... На мой вопрос нашли или не нашли тело - эти "вторые руки" не знают. Не в курсе. Как по-мне - всё же призрачные шансы остаются.... Если что, за что купил - за то продал. Больше ничего не знаю. Если надо будет - Наталья сама расскажет как и что. Но моё мнение - просто лютый звиздец творится в стране.... Ах, да, забыл, лесков воюет нормально, стреляет минами, жив-здоров, не ранен (было "легкое ранение до кости" несколько месяцев назад, но это там нещитово Земля пухом Петровичу. Не охота спор и дрязги разводить. Но тут тоже как и в случае с сыном моего знакомого. А то говорили, что чуть ли не вечно ьудет в списках без вести пропавших. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 13 2025, 21:11
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,166 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг |
QUOTE(Тацин @ Oct 13 2025, 20:58) Племянник погиб в феврале,а похоронили только 23 сентября этого года, в закрытом гробу, вроде как по днк определяют останки, вполне возможно и Петровича таким образом опознают,и предадут земле. Эх, сколько же горя вы хлебнули, коллега, начиная с потери сына там... Часто вас вспоминаю, врагу не пожелаешь такого горя, а тут ещё и племянник... Я лично так понимаю (может ошибаюсь), что если родственникам погибшего прислали справку о его смерти - значит тело по-любому нашли и как-то опознали. И он уже не БВП (безвести пропавший), а обнаружен его труп или останки, т.е. чётко и ясно кто это. Без вариантов. Про экспертизу ДНК ничего не могу сказать. Возможно, иногда труп определяют по конкретным признакам, которые сообщили родные или близкие (ну, там, татуха, золотой зуб, шрамы на теле и т.д.), а иногда и эта самая экспертиза ДНК проводится (дорогостоящая, кстати), если никаких определяющих и значимых "признаков" на трупе или останках нет, или уже плОти нет, по причине полного разложения трупа. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 13 2025, 21:16
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 13 2025, 20:59) Земля пухом Петровичу. Не охота спор и дрязги разводить. Но тут тоже как и в случае с сыном моего знакомого. А то говорили, что чуть ли не вечно ьудет в списках без вести пропавших. Честно говоря я на лучшее надеюсь до последнего... Хотя, ясно-понятно, что шансы просто мизерные и практически никакие... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Oct 13 2025, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,101 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 21:16) Честно говоря я на лучшее надеюсь до последнего... Хотя, ясно-понятно, что шансы просто мизерные и практически никакие... Будем за всех наших парней надеяться до последнего сжав кулаки. Что с одной, что с другой стороны работают похоронные команды от сюда думаю и трудности с поиском тел павших. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Oct 13 2025, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 13 2025, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,160 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 21:36) Ну раз Администратор чётко и ясно выступил в разделе "всё о сайте" и полемики там больше нет, а тему производства тоже лихо почистили, то немного новостей о Петровиче здесь, если кому-то интересно. Наталье чинтамани (его жена, если кто не знает и участница форума https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21519) прислали справку о смерти Виктора. Официально. Уже получает выплаты, но.... страдает и воет жуть как... На мой вопрос нашли или не нашли тело - эти "вторые руки" не знают. Не в курсе. Как по-мне - всё же призрачные шансы остаются.... Если что, за что купил - за то продал. Больше ничего не знаю. Если надо будет - Наталья сама расскажет как и что. Но моё мнение - просто лютый звиздец творится в стране.... Ах, да, забыл, лесков воюет нормально, стреляет минами, жив-здоров, не ранен (было "легкое ранение до кости" несколько месяцев назад, но это там нещитово Спасибо! Грустно всё это... Не знал, что Лесков тоже на СВО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Oct 13 2025, 21:35
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг |
Привет всем!
QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 21:16) Честно говоря я на лучшее надеюсь до последнего... Хотя, ясно-понятно, что шансы просто мизерные и практически никакие... Сергей, тоже надеюсь на чудо. Племянника забрали с ВМФ на войну. Сестра ревёт. И я её понимаю, т.к. его ровесники, которые напрямую подписали контракт - все 200 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 13 2025, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,160 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Tais @ Oct 13 2025, 22:35) Привет всем! Сергей, тоже надеюсь на чудо. Племянника забрали с ВМФ на войну. Сестра ревёт. И я её понимаю, т.к. его ровесники, которые напрямую подписали контракт - все 200 Странно... у меня не мало ребят знакомых вернулись с СВО живыми. А многие даже здоровыми. Некоторые с ранениями и контузиями. Из нашего городка некоторые бывали на СВО в командировке не один раз. Я, правда, не скажу, чем именно они там занимались - не знаю. Может особая убыль среди определённых специальностей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Oct 13 2025, 21:45
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,129 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 13 2025, 21:41) Странно... у меня не мало ребят знакомых вернулись с СВО живыми. А многие даже здоровыми. Некоторые с ранениями и контузиями. Из нашего городка некоторые бывали на СВО в командировке не один раз. Я, правда, не скажу, чем именно они там занимались - не знаю. Может особая убыль среди определённых специальностей? Штурмы долго не живут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Oct 13 2025, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(Tais @ Oct 13 2025, 21:45) Штурмы долго не живут Так племяш контракт подписал или как там оказался. Есть на работе парни срочники которые в боевом охранении в приграничьи сидели. Но в лбс участия не принимали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Oct 13 2025, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 13 2025, 21:50) Так племяш контракт подписал или как там оказался. Да, конечно. Подробностей не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Oct 13 2025, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,971 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1145 кг |
Пока точно не нашли погибшего, буду(ем) надеяться, что жив Петрович!
Сообщение отредактировано Kostian: Oct 13 2025, 21:54 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th October 2025 - 12:24 | |
![]() |