Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

multuk
post Oct 13 2025, 09:16
Создана #57541

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2025, 08:00)
Хорошо вчерась в "Производстве" горшков наколотили.  Читаю с удовольствием. biggrin.gif Жаль потрут всё...

филиал госдумы ... жаль депутата Шандыбина нет ...

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 13 2025, 10:01
Создана #57542

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Oct 13 2025, 09:42)
Ты то самый умный. alko_2464.gif  Пораньше спать свалил cheesy.gif

Да мне жену на работу надо было пораньше отвозить. Сам-то пока в отпуске, но режим приходится блюсти. ddd.gif

QUOTE(multuk @ Oct 13 2025, 10:16)
филиал госдумы ... жаль депутата Шандыбина нет ...

Зато аватар Жириновского присутствует. Такие же пламенные долгие речи, ниачем. biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 13 2025, 10:09
Создана #57543

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

И снова о "процветании" Германии, на котором настаивает наш всеми любимый и уважаемый камрад бланш:

Канцлер Германии Фридрих Мерц предложил поэтапно увеличить пенсионный возраст с нынешних 65 до 73 лет, передает EADaily. Инициатива возникла из-за того, что более миллиона немецких пенсионеров не могут выйти на заслуженный отдых из-за недостаточного уровня доходов.

https://news.ru/europe/nemcam-grozit-rabota...iupepa400695613

Надеюсь он не откажется и опровергнет эту гнусную ложь о локомотиве европейской экономики.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 13 2025, 10:42
Создана #57544

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Oct 12 2025, 19:26)
для начала надо бы ответить на простой вопрос-" А с какой целью ЦБ в лице Набиуллиной и Ко устроили весь этот цирк с новым дизайном купюры ?
ну кроме того. что бы убрать побыстрее все православные символы и императорскую Россию в лице Петра Первого

с другой стороны, что Грозный-сити, что гора Эльбрус это полный шлак, даже обсуждать нечего\
"широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек"
типа надо выбрать из полей ( степей ), лесов ( тайги ) и рек с горами...
мало ли в России великих людей ?
Почему нельзя размещать портреты Пушкина, Чайковского, Суворова, Достоевского, Галины Улановой, Юрий Никулина, Владимира Высоцкого, да тех же Екатерины Великой, Елизаветы Петровны, Петра Первого, Елизаветы, Минина и Пожарского, Ленина, Сталина ?
правда все они никак не вписываются в дружбанародную политику государства с постоянным крестопадом и уничтожением всего русского и российского

Вы совершенно правы по 2 части. Ну а по первой - тут моё мнение совпадает с мнением матери почти 90 лет - начать с номинала 100 руб., купюра выглядит хуже старой, хоть ты какого ура-патриотизма на неё не нарисуй.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Neolitto
post Oct 13 2025, 11:24
Создана #57545

Старожил

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2025, 10:09)
И снова о "процветании" Германии, на котором настаивает наш всеми любимый и уважаемый камрад бланш:
Канцлер Германии Фридрих Мерц предложил поэтапно увеличить пенсионный возраст с нынешних 65 до 73 лет, передает EADaily. Инициатива возникла из-за того, что более миллиона немецких пенсионеров не могут выйти на заслуженный отдых из-за недостаточного уровня доходов.

Надеюсь он не откажется и опровергнет эту гнусную ложь о локомотиве европейской экономики.

А про Россию почему не пишите? Прогрев везде идёт, методички то для всех одинаковые.
«В Госдуме допустили повышение пенсионного возраста до 70 лет и выше.
Депутат Госдумы Делягин допустил повышение пенсионного возраста до 70 лет»
https://www.mk.ru/social/2025/03/31/v-gosdu...et-i-vyshe.html

Такие же методички от МВФ и Всемирного банка реализовались при повышении пенс.возраста в РФ в 2018 г. и др. европейских странах.
  + Quote Post

blanche
post Oct 13 2025, 11:30
Создана #57546

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2025, 10:09)

Ужас, ужас. Миллион пенсионеров вынуждены работать в Германии. 17.gif
Мне интересно, в России наберется миллион пенсионеров не работающих из за недостатка средств?

Ну и в целом по поводу вашей заботы о немецких старичках. https://www.vesti.ru/article/4723350?ysclid...1tn3c7918602586

В интервью ARD глава правительства также подчеркнул необходимость реформирования пенсионной системы. Мерц отметил, что до 2031 года финансирование системы пенсионного страхования будет стабильным, но после этого понадобится масштабная реформа.

Канцлер предложил не повышать пенсионный возраст, а улучшать обеспечение работников и расширять частное пенсионное страхование.

Внимательно читаете? До 31 года все шоколадно у немцев. И в этом интервью Мерц почему то не предлагает повышать пенс. возраст. Так что выдыхайте, фальстарт.
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 13 2025, 15:47
Создана #57547

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Oct 13 2025, 11:30)
.... Так что выдыхайте, фальстарт.

Лучше б о проблемах своего родного города вещал, а не о скором загибании Европы, давно обещанного нам телевизором...

"Вчера в 15:35
Контролируемый дефект котельной привел к отключению нескольких многоквартирных домов от центрального отопления в подмосковном Пушкино, сообщает телеграм-канал администрации городского округа Пушкинский.
Внештатная ситуация произошла 12 октября в 12:30. Специалисты Пушкинского филиала ООО «Газпром теплоэнерго МО» работают над устранением сбоя на котельной по адресу: г. Пушкино, Московский проспект, д. 55.
В зоне отключения оказались четыре многоквартирных дома. И два социальных учреждения. Горячая вода подается в штатном режиме."

Нет же, интереснее про то, когда у соседа корова сдохнет....удивительный народ, питается энергетически злобой, завистью и ненавистью, видимо. При этом усиленно ждёт наступления счастья и удивляется, что как то не катит оно....
Или хотя бы вон - за евреев порадовался, что наконец то заложники на свободе после 2 лет.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

GoWest
post Oct 13 2025, 20:36
Создана #57548

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Ну раз Администратор чётко и ясно выступил в разделе "всё о сайте" и полемики там больше нет, а тему производства тоже лихо почистили, то немного новостей о Петровиче здесь, если кому-то интересно.

Наталье чинтамани (его жена, если кто не знает и участница форума https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21519) прислали справку о смерти Виктора. Официально. Уже получает выплаты, но.... страдает и воет жуть как...

На мой вопрос нашли или не нашли тело - эти "вторые руки" не знают. Не в курсе. Как по-мне - всё же призрачные шансы остаются....

Если что, за что купил - за то продал. Больше ничего не знаю. Если надо будет - Наталья сама расскажет как и что. Но моё мнение - просто лютый звиздец творится в стране....

Ах, да, забыл, лесков воюет нормально, стреляет минами, жив-здоров, не ранен (было "легкое ранение до кости" несколько месяцев назад, но это там нещитово sad.gif ), схуднул на 13кг, во многом сильно разочаровался, о чём раньше питал радужные иллюзии, но писать об этом нельзя...

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Тацин
post Oct 13 2025, 20:58
Создана #57549

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 20:36)
Ну раз Администратор чётко и ясно выступил в разделе "всё о сайте" и полемики там больше нет, а тему производства тоже лихо почистили, то немного новостей о Петровиче здесь, если кому-то интересно.

Наталье чинтамани (его жена, если кто не знает и участница форума) прислали справку о смерти Виктора. Официально. Уже получает выплаты, но.... страдает и воет жуть как...

На мой вопрос нашли или не нашли тело - эти "вторые руки" не знают. Не в курсе. Как по-мне - всё же призрачные шансы остаются....

Если что, за что купил - за то продал. Больше ничего не знаю. Если надо будет - Наталья сама расскажет как и что. Но моё мнение - просто лютый звиздец творится в стране....

Ах, да, забыл, лесков воюет нормально, стреляет, жив-здоров, не ранен (было "легкое ранение до кости" несколько месяцев назад, но это там нещитово sad.gif ), схуднул на 13кг, во многом сильно разочаровался, о чём раньше питал радужные иилюзии...

Племянник погиб в феврале,а похоронили только 23 сентября этого года, в закрытом гробу, вроде как по днк определяют останки, вполне возможно и Петровича таким образом опознают,и предадут земле.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Чёрный скат
post Oct 13 2025, 20:59
Создана #57550

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 20:36)

Наталье чинтамани (его жена, если кто не знает и участница форума) прислали справку о смерти Виктора. Официально. Уже получает выплаты, но.... страдает и воет жуть как...

Ах, да, забыл, лесков воюет нормально, стреляет минами, жив-здоров, не ранен (было "легкое ранение до кости" несколько месяцев назад, но это там нещитово sad.gif ), схуднул на 13кг, во многом сильно разочаровался, о чём раньше питал радужные иллюзии, но писать об этом нельзя...

Земля пухом Петровичу. Не охота спор и дрязги разводить. Но тут тоже как и в случае с сыном моего знакомого. А то говорили, что чуть ли не вечно ьудет в списках без вести пропавших.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 13 2025, 21:11
Создана #57551

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Oct 13 2025, 20:58)
Племянник погиб в феврале,а похоронили только 23 сентября этого года, в закрытом гробу, вроде как по днк определяют останки, вполне возможно и Петровича таким образом опознают,и предадут земле.

Эх, сколько же горя вы хлебнули, коллега, начиная с потери сына там... Часто вас вспоминаю, врагу не пожелаешь такого горя, а тут ещё и племянник... sad.gif

Я лично так понимаю (может ошибаюсь), что если родственникам погибшего прислали справку о его смерти - значит тело по-любому нашли и как-то опознали. И он уже не БВП (безвести пропавший), а обнаружен его труп или останки, т.е. чётко и ясно кто это. Без вариантов.

Про экспертизу ДНК ничего не могу сказать. Возможно, иногда труп определяют по конкретным признакам, которые сообщили родные или близкие (ну, там, татуха, золотой зуб, шрамы на теле и т.д.), а иногда и эта самая экспертиза ДНК проводится (дорогостоящая, кстати), если никаких определяющих и значимых "признаков" на трупе или останках нет, или уже плОти нет, по причине полного разложения трупа.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Oct 13 2025, 21:16
Создана #57552

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Oct 13 2025, 20:59)
Земля пухом Петровичу. Не охота спор  и дрязги разводить. Но тут тоже как и в случае с сыном моего знакомого. А то говорили, что чуть ли не вечно ьудет в списках без вести пропавших.

Честно говоря я на лучшее надеюсь до последнего... Хотя, ясно-понятно, что шансы просто мизерные и практически никакие...

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Oct 13 2025, 21:20
Создана #57553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 21:16)
Честно говоря я на лучшее надеюсь до последнего... Хотя, ясно-понятно, что шансы просто мизерные и практически никакие...

Будем за всех наших парней надеяться до последнего сжав кулаки. Что с одной, что с другой стороны работают похоронные команды от сюда думаю и трудности с поиском тел павших.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Oct 13 2025, 21:21
  + Quote Post

Руся
post Oct 13 2025, 21:22
Создана #57554

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 21:36)

Наталье чинтамани (его жена, если кто не знает и участница форума https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21519) прислали справку о смерти Виктора. Официально. Уже получает выплаты, но.... страдает и воет жуть как...

Спасибо! Грустно всё это...
Не знал, что Лесков тоже на СВО.
  + Quote Post

Tais
post Oct 13 2025, 21:35
Создана #57555

Гарант форума

Из: - за Камы
Ударник труда

Металлоискатель: Deus 2
Номер карты: 220....973

-----XXXXX

Привет всем!
QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 21:16)

Сергей, тоже надеюсь на чудо.

Племянника забрали с ВМФ на войну. Сестра ревёт. И я её понимаю, т.к. его ровесники, которые напрямую подписали контракт - все 200 facepalm.gif
  + Quote Post

Руся
post Oct 13 2025, 21:41
Создана #57556

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Tais @ Oct 13 2025, 22:35)
Привет всем!

Сергей, тоже надеюсь на чудо.

Племянника забрали с ВМФ на войну. Сестра ревёт. И я её понимаю, т.к. его ровесники, которые напрямую подписали контракт - все 200 facepalm.gif

Странно... у меня не мало ребят знакомых вернулись с СВО живыми. А многие даже здоровыми. Некоторые с ранениями и контузиями. Из нашего городка некоторые бывали на СВО в командировке не один раз. Я, правда, не скажу, чем именно они там занимались - не знаю. Может особая убыль среди определённых специальностей? ddd.gif
  + Quote Post

Tais
post Oct 13 2025, 21:45
Создана #57557

Гарант форума

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 13 2025, 21:41)
Странно... у меня не мало ребят знакомых вернулись с СВО живыми. А многие даже здоровыми. Некоторые с ранениями и контузиями. Из нашего городка некоторые бывали на СВО в командировке не один раз. Я, правда, не скажу, чем именно они там занимались - не знаю. Может особая убыль среди определённых специальностей?  ddd.gif

Штурмы долго не живут ddd.gif Надеюсь моего племяша не запишут в батальон смерти..
  + Quote Post

Чёрный скат
post Oct 13 2025, 21:50
Создана #57558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tais @ Oct 13 2025, 21:45)
Штурмы долго не живут ddd.gif Надеюсь моего племяша не запишут в батальон смерти..

Так племяш контракт подписал или как там оказался. Есть на работе парни срочники которые в боевом охранении в приграничьи сидели. Но в лбс участия не принимали.
  + Quote Post

Tais
post Oct 13 2025, 21:53
Создана #57559

Гарант форума

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Oct 13 2025, 21:50)
Так племяш контракт подписал  или как там оказался.

Да, конечно. Подробностей не будет.
  + Quote Post

Kostian
post Oct 13 2025, 21:54
Создана #57560

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Пока точно не нашли погибшего, буду(ем) надеяться, что жив Петрович!

Сообщение отредактировано Kostian: Oct 13 2025, 21:54

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
23 человек читают эту тему (11 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th October 2025 - 12:24
Рейтинг@Mail.ru