![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,103 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 1 2025, 00:55) и этим сообщением по-вашему Бланше начал срач ? "алковоители" это может относиться к абсолютно любому участнику вы на свой счет приняли ? принимали ? ![]() Это другое..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,354 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 30 2025, 21:26) Вы делаете неверные выводы. Т.к. подгоняете свою действительность под мои посты. Иными словами - рисуете мишень вокруг стрелы. ![]() Еще раз повторяю. Вы на фоне своего негативного отношения к российской действительности ищите созвучный вам негатив в творчестве художников. По факту выдавая его за их амплуа. еще раз, безотносительно темы разговора с которого все началось по одной работе вы начали оскорблять художника, женщину между прочим не самого плохого художника то есть наоборот, это вы выдали творчество художника за его амплуа, глянув всего на одну его картину, которую выложил некий Барсофф если бы все было так, как вы написали и кто-то что-то подгоняет под его действительность, то вам следовало написать, что художник неплохой, есть ряд интересных картин, а Барсофф-козел, не так ли ? а у вас позитивное отношение к российской действительности ? можно поинтересоваться, к какой ? ну там к принимаемым законам, ограничение свободы слова и интернета, миграционной политикой, коррупции, ростом цен и инфляции, самыми дорогими автомобилями в мире, налогами, уровнем жизни, медициной, пенсиями и т.д. замечу, что не я первый эту самую действительность упомянул ![]() вы посмотрели картины Перова, Верещагина и Репина ? могу конечно и других предложить -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,354 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 30 2025, 23:57) Это другое..... ![]() ![]() ![]() ну так вы раскройте мысль и не отползайте вы заявили, что Бланше устроил провокацию и начал срач ни кто-то другой, ни Восток, ни вы, ни я, а именно Бланше поясните пожалуйста ( я же вежливо вас прошу ), кто мог принять это ( алковоины ) на свой счет, кто конкретно на это оскорбился ( Вы ? ) и как из данной фразы разрослась большая ссора и кто с кем поссорился ? по себе скажу, что я выпимши на форумах не сижу, потому как не пью ![]() так что "алковоин" ко мне не может относиться априори, могу дыхнуть в алкотестер а так то, по идее, когда ИИ станет еще более могучим и всесильным, то наверное придумают встроенные алкотестеры на клавиатуре ![]() и тогда алковоинов в сети не останется хотя с другой стороны тут же придумают какой-нибудь антиалкогольный ВПН типа "обход блокировки алкоголиков" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 03:21 | |
![]() |