![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,862 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 515 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 30 2025, 19:21) и какой же у вас такой праздник, о котором вы только сегодня и услышали ? у меня есть знакомые тут, в деревне они празднуют все праздники подряд, видимо по отрывному календарю ![]() если бы дружили с интернетом, то на Ревью они бы достигли полной гармонии с пространством и временем, внимательно изучая в Саксаульнике ежедневный отчет от Олегона о всяких великих событиях и праздниках День воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с РФ. Вангую, еще при нашей жизни таких праздников прибудет. Хорошие праздники, надеюсь не совпало с днем эльфийского лгбт запрещенного в России !!! Скоро все дни для нас будут праздники, чет смотрю с прокурорских эльфов за химо и на нары, что бы это значило. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,989 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 30 2025, 20:53) а...если про именно этот праздник имелось ввиду, то почему у эльфов траур ? я мерзкие и грязные намеки прекрасно понимаю вы не считаете, что это очередная гнилая провокация, ради которой и забрел сюда изрядно напраздновавшийся персонаж ? ![]() или все ок ? Я и вам указывал на довольно неоднозначное художественное произведение, которое вы привели как некий эталон от маэстро-художницы (помойка-старость-бедность). ![]() Не находите, что тут прямо-таки витает в воздухе желание посраться, но за чужой счет? ![]() Когда оппоненты по лагерям подкидывают друг другу некие наживки, которые оппоненты должны захватить и первыми начать срач. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,862 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 515 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 30 2025, 19:53) а...если про именно этот праздник имелось ввиду, то почему у эльфов траур ? я мерзкие и грязные намеки прекрасно понимаю вы не считаете, что это очередная гнилая провокация, ради которой и забрел сюда изрядно напраздновавшийся персонаж ? ![]() или все ок ? О как штормит то ... от общероссийской праздничной даты .... Это почему это провакация, поздравление всех людей с законным государственным праздником? Ну да он не эльфийский, а людской .... превращайтесь обратно в людей и не будет так свербить !!! ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,098 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 30 2025, 20:31) ХЗ какой сегодня в деревне праздник но без всяких застолий голова целый день трещит хотя метео зависимым себя ни разу не считаю. Целый день псу под хвост. ![]() Что то у тебя с задержкой. ![]() Вчера голова болела. Магнитные возмущения до Земли добрались, северное сияние в не типичных регионах вчера можно было наблюдать. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,350 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 30 2025, 19:58) Я и вам указывал на довольно неоднозначное художественное произведение, которое вы привели как некий эталон от маэстро-художницы (помойка-старость-бедность). ![]() Не находите, что тут прямо-таки витает в воздухе желание посраться, но за чужой счет? ![]() Когда оппоненты по лагерям подкидывают друг другу некие наживки, которые оппоненты должны захватить и первыми начать срач. ![]() нет картина как картина, разные художники пишут разные сюжеты вам другие люди довольно пространно объяснили ее суть, ну как смогли к сожалению, то что написано на картине случается в нашей жизни, как и обоссанные подъезды, как несправедливость, как бедность, нищета и все остальное сраться из-за картины ? увольте картина может нравиться или не нравится так же как и музыка, одним нравится СГ, другие его ненавидят согласитесь, что ненавидеть Сектор Газа и ненавидеть тех, кто его слушает несколько разные вещи но если вам хочется и неймется и вы только ищете повод, то сорян, я ничего поделать не могу ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 20:06 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,350 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(*Vostok* @ Sep 30 2025, 20:03) О как штормит то ... от общероссийской праздничной даты .... Это почему это провакация, поздравление всех людей с законным государственным праздником? Ну да он не эльфийский, а людской .... превращайтесь обратно в людей и не будет так свербить !!! ![]() у каких эльфов траур ? четко и конкретно без скольжения ужом по сковородке -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 30 2025, 20:04) Что то у тебя с задержкой. ![]() Вчера голова болела. Магнитные возмущения до Земли добрались, северное сияние в не типичных регионах вчера можно было наблюдать. Вчера по ходу работой шибко занят был ![]() ![]() Вот так и цигуню по тихому. К вечеру куча почти в 2 раза стала больше. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 20:16 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,370 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 30 2025, 09:30) Осень дерьмовая так можно не убирая получить дотации. Уберут то не известоно как оно еще сохранится и ни чего не получат. Спрашивал у фермера когда убирать урожай будешь? Ответ прост : " Будет время уберу, а не будет времени страховка все покроет". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 30 2025, 20:08) у каких эльфов траур ? четко и конкретно без скольжения ужом по сковородке У всех эльфов траур и жжение промеж седёлки .... пошли бы приняли с горя и на кол сели. ))) Если например человек поздравит женщин с международным женским днем 8 марта, это по вашему то же провокация, сексизм и харасмент ? Персонаж ........ ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Border @ Sep 30 2025, 20:11) Спрашивал у фермера когда убирать урожай будешь? Ответ прост : " Будет время уберу, а не будет времени страховка все покроет". ![]() Зерно уже полегло знатно. Навряд ли уже убирать будут. Иначе дотации не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Sep 30 2025, 20:13) У всех эльфов траур и жжение промеж седёлки .... пошли бы приняли с горя и на кол сели. ))) Если например человек поздравит женщин с международным женским днем 8 марта, это по вашему то же провокация, сексизм и харасмент ? Персонаж ........ ![]() кто такие эльфы ? у которых траур давайте, давайте, продолжайте свою мысль, с которой вы сюда явились изначально- QUOTE(*Vostok* @ Sep 30 2025, 18:30) Седне праздник оказывается, всех людей с праздником !!! Эльфов с трауром, Гы !!! ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 30 2025, 20:18) кто такие эльфы ? у которых траур давайте, давайте, продолжайте свою мысль, с которой вы сюда явились изначально- Эльфы это светлоликие и светловолосые, из фольклора и сказок Толкиена. ![]() ![]() Мне уже с десяток эльфов отписало, в лс у них траур, а не праздник, я им выразил искреннее сочувствие. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,989 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 30 2025, 21:04) нет картина как картина, разные художники пишут разные сюжеты вам другие люди довольно пространно объяснили ее суть, ну как смогли к сожалению, то что написано на картине случается в нашей жизни, как и обоссанные подъезды, как несправедливость, как бедность, нищета и все остальное сраться из-за картины ? увольте картина может нравиться или не нравится так же как и музыка, одним нравится СГ, другие его ненавидят согласитесь, что ненавидеть Сектор Газа и ненавидеть тех, кто его слушает несколько разные вещи но если вам хочется и неймется и вы только ищете повод, то сорян, я ничего поделать не могу ![]() Ожидал примерно такой ответ. Но есть одно "но". Вы преисполнены негативом, отзываясь о российских реалиях. И помянув творчество художницы не преминули пройтись по ним же ее негативом. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 20:31 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,098 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 30 2025, 20:53) а...если про именно этот праздник имелось ввиду, то почему у эльфов траур ? я мерзкие и грязные намеки прекрасно понимаю вы не считаете, что это очередная гнилая провокация, ради которой и забрел сюда изрядно напраздновавшийся персонаж ? ![]() или все ок ? А это по ходу эльфы не замечают.... ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(blanche @ Sep 30 2025, 12:39) Я б сказал псевдо не налоговые нагрузки. ![]() А пока, с нового года акцизы на алкоголь поднимаются. Это значит, что местные алковоители станут еще более злые. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Sep 30 2025, 20:29) Эльфы это светлоликие и светловолосые, из фольклора и сказок Толкиена. ![]() ![]() Мне уже с десяток эльфов отписало, в лс у них траур, а не праздник, я им выразил искреннее сочувствие. ![]() так почему у них траур по поводу памятной даты воссоединения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей ( правда без Херсона и Запорожья, ну это ладно ), если они относятся к миру добра и света ? QUOTE Образ эльфов зародился в древнескандинавской и германской мифологии. Альвы, как их называли скандинавы, были духами природы — существами света, живущими в лесах, горах, реках. В древних мифах они не имели человеческого облика — скорее, это были бестелесные сияющие существа, напоминающие природные явления. Они могли помогать человеку, но также могли и навредить, если он нарушал природные законы. Толкиновские эльфы — это древняя мудрая раса, живущая в гармонии с природой, обладающая острым умом, невероятной красотой и глубокими знаниями. Они стали символом идеала, стремления к совершенству и красоте. Этот образ закрепился в современной культуре и стал основой вероятно траур сегодня у упоротых любителей вышиванок и мовы... значит этих утырков, зигующих почитателей Бандеры, обстреливающих наши города, убивающих наших граждан, вы зовете эльфами ? так ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Мож у эльфов в этот день Лаговас откинулся, поэтому траур, я не слежу за эльфискими датами. Я из рода людей, мы празднуем только государственные праздники, законные !!! Что вас так это бесит, я не понимаю, надо вам быть толерантнее , тем более к общероссийскому празднику. Вы наверно из гейропы, поэтому вас так это бесит?
![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 30 2025, 20:30) Ожидал примерно такой ответ. Но есть одно "но". Вы преисполнены негативом, отзываясь о российских реалиях. И помянув творчество художницы не преминули пройтись по ним же ее негативом. ![]() ![]() вы с самого начала перечитайте разговор... ![]() почему я разместил именно эту картину, а не какую-то другую, скажем так, мне она показалась в тему... на ее работы я дал ссылки, зайдите и посмотрите, одни там помойки или еще что-то нарисовано ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 30 2025, 20:35) так почему у них траур по поводу памятной даты воссоединения ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей ( правда без Херсона и Запорожья, ну это ладно ), если они относятся к миру добра и света ? С чего вы взяли, что они из мира добра и света. ))) цвет волос вовсе не значит, что Хомо Эльфиус из светлых. ![]() -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(*Vostok* @ Sep 30 2025, 20:36) Мож у эльфов в этот день Лаговас откинулся, поэтому траур, я не слежу за эльфискими датами. Я из рода людей, мы празднуем только государственные праздники, законные !!! Что вас так это бесит, я не понимаю, надо вам быть толерантнее , тем более к общероссийскому празднику. Вы наверно из гейропы, поэтому вас так это бесит? ![]() может, не может, что вы так заскользили ? вы написали конкретно, без всяких "может", что у людей в нашей стране праздник, а у эльфов траур, хотя не следите за эльфийскими датами. а о законных и государственных праздниках вы узнаете исключительно из Саксаульника и сразу же приступаете к обряду празднования ? а не зайдя и не вычитав не празднуете, замечательно QUOTE(*Vostok* @ Sep 30 2025, 20:36) Вы наверно из гейропы, поэтому вас так это бесит? ![]() продолжайте, продолжайте...развивайте, развивайте свои мысли и домыслы... не останавливайтесь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,886 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Магнитные бури
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th September 2025 - 21:58 | |
![]() |