![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,282 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,041 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Кстати у Сектора Газа , тоже есть неплохие песни и без мата , например вот эта https://ya.ru/video/preview/2787539974942520996
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,645 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 27 2025, 12:46) Группа Иглз, композиция "Отель Калифорния" мне она очень нравилась и сейчас нравится, купил себе диск, "зэ бест оф Иглз", давно правда уже и вот кроме "Отеля..." там вообще мне ничего не понравилось, лабуда какая-то из-за одной песни тыкать диск довольно лениво, поэтому весь диск был выкинут на помойку еще был такой же случай с другой группой, уже не помню какая композиция и какая группа так же точно-одна единственная песня зашла, остальное - туфта ![]() "Отель - это вообще супер шедевр! Я её практически каждый день слушаю. У "The Animals". по большому счету тоже один хит. А есть группы, вообще без хитов. Про них уже ни кто и не помнит. По этому все выборки и делают. Нет 100% любви полностью к кому либо. Я в молодости, Высоцкого практически наизусть всего знал. А сейчас его песни, в исполнении Лепса слушаю. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2025, 21:32) Сергей, давайте серьезно порассуждаем. Там где не будет ЦО - всё вымрет, или преобразуется в избушки. Это же Россия, а не Европа. Прогресс остановить невозможно. Даже в России. Сейчас да, всё заточено на центральное. Но становится больше и больше индивидуальщиков, застройки новые, которые на локальном отоплении той или иной формы. Далее современные технологии, солнце, ветер....всё будет. Если не только помогать, но хотя бы палки не вставлять. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,719 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 27 2025, 12:46) Группа Иглз, композиция "Отель Калифорния" мне она очень нравилась и сейчас нравится, купил себе диск, "зэ бест оф Иглз", давно правда уже и вот кроме "Отеля..." там вообще мне ничего не понравилось, лабуда какая-то из-за одной песни тыкать диск довольно лениво, поэтому весь диск был выкинут на помойку еще был такой же случай с другой группой, уже не помню какая композиция и какая группа так же точно-одна единственная песня зашла, остальное - туфта ![]() Супруга несколько лет назад привезла футболки из музея славы рок-н-ролла в Кливленде. До сих пор ношу с радостью. Послушайте California Dreaming, есть что то схожее с отелем. Мамас енд папас версия, но мне больше Бич Бойз лёг, распевки отпад. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 17:12 | |
![]() |