![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,974 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 26 2025, 23:15) Шаман, с Мизулиной ![]() А "Сектор"- народные исполнители. Я его услышал после маминого с папой- катушечного магнитофона, где были записи Алки Пугачёвой, Игорька Николаева и прочей попсы, что тогда можно было записать, дома послушать. Первый панк-рок, как и рок в принципе, это было нечто. Ударники, гитары, текст(не слащавый, а как есть). Первую услышанную песню, помню как счас: "яву, взял я на халяву")) Качало ![]() СГ, никогда не рвались на сцену, но их слушали разные слои населения, практически везде. По праву, честная, народная группа. Где можно быть собой и не надо трахать Мизулин ![]() Ваше право их любить, а мое - ненавидеть. Не находите? То ли дело - Цой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,974 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Sep 26 2025, 23:14) а чо песня? - адна палка, три струна я хозаин вса страна ... ![]() кампазиторы прям под песни музыку писали .... Поправил пост, попутал солисток. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,324 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сухолож @ Sep 26 2025, 22:11) Спасибо, насладился хотя никогда ранее не увлекался СГ и в молодости мне не заходило а вот симфонические оркестры и такие флэшмобы вполне в кассу -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2025, 22:17) Ваше право их любить, а мое - ненавидеть. Не находите? То ли дело - Цой. ![]() Естественно. На вкус и цвет... А почему ненавидеть то? Мне Шаман- не нравится. Однако, подруге поехал и купил билет и через месяц, отвёз её с её мамашей на концерт. И не из-за кизды, а чисто, сделать другому приятно, хоть и не моё) Цоя, я слушал на ровне с СГ, как и "Кишем". Дело не в группах, а в том, что мы находим в себе от прослушивания) СГ и "Киш", поют про мистику, бунт, фантазии. Про то, что в крови у подростков. Слушая это, остаёшься дольше молодым внутри ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,900 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
все останутся при своих мнениях...
всем добра! и с Тяпницой!!! ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Sep 26 2025, 23:34) все останутся при своих мнениях... всем добра! и с Тяпницой!!! ![]() ![]() Ну да, главное себя не терять. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,085 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 26 2025, 23:30) Естественно. На вкус и цвет... А почему ненавидеть то? Мне Шаман- не нравится. Однако, подруге поехал и купил билет и через месяц, отвёз её с её мамашей на концерт. И не из-за кизды, а чисто, сделать другому приятно, хоть и не моё) Цоя, я слушал на ровне с СГ, как и "Кишем". Дело не в группах, а в том, что мы находим в себе от прослушивания) СГ и "Киш", поют про мистику, бунт, фантазии. Про то, что в крови у подростков. Слушая это, остаёшься дольше молодым внутри ![]() Как СГ, так и КиШ перепевают значительно лучше, чем сами они исполняли. Потому сейчас и заходят. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 00:30 | |
![]() |