![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,909 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 26 2025, 12:38) Обманул Вас кто-то, с датой дома ![]() Я прежде чем заборы и прочее тут переделывать сделал новых тех паспорт дома . Тоесть с четка отбитыми границами участка, а не как на глазок по старинке. Так вот в домовой книге стоит дата постройки 1928г. Да мне по честному как то без разницы когда он построен. Главное, что не в плачевном состоянии. И думаю за это время прежние хозяева тоже, что то в нём делали. Балки половые так те сто пудова меняны были. Старые в сруб были встроены, а эти, что были на камнях стояли. У меня так вообще ни каких не будет. Сруб на плите стоять будет Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 26 2025, 11:05) А картина выше любимого путинского художника, что просто по умолчанию делает её для Следопыта необсуждаемой распрекрасной иконой. Картина- это отражение наших переживаний, чувств. Ели это одна из его любимых картин этого художника, то на ней отображёно, "начало конца". Там же первые "звоночки" осени. Жизни, идей. А вообще, "весы" по гороскопу- неоднозначный знак. Поговорить-любят, причём без какого-либо логического финала.Говорят красиво, много и вроде правильно, но если "взвесить", суть всего диалога- пустота. Их "качает"(ровно как на их символе, отображены весы). Только качели эти- добра и зла. Зачастую, делают зло, искренне сами веруя, что ради добра. С "весами", хорошо встречаться редко. Когда нужна личная "перезагрузка". Это разговоры обо всём и в тоже время ниочом. Как вкусный торт сожрать разом и можно месяц вообще не подходить к сладкому ![]() Мы же "с весами", уже третий десяток лет)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,959 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 26 2025, 12:41) А что есть чернушного в этой картине ? Мне наоборот, позитив видится. Как жизнь пробивается через наслоения человеческой цивилизации . ![]() Мусорка старость и нищета. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,317 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2025, 10:15) У вашей любимой художницы все творчество про помойки или так случайно наср@лось? Вы же провоцируете. ![]() сколько картин с помойками вы у нее нашли ? я - только одну, которую и представил, типа в тему обсуждения вот ее еще работы - https://dymontiger.livejournal.com/18612108.html давайте обсудим, что вам нравится и что не нравится я готов подискутировать и она не моя любимая художница у меня нет любимых художников, артистов, певцов, политиков и вообще никого, кроме жены, детей и внуков... а как вам понравилась картина с передком "Волги" ? имеет право на жизнь или того... запретить и не пущать ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2025, 13:09) Мусорка старость и нищета. Отображена скоротечность женской жизни ![]() Недавно букет из трёх лилий покупал- 2650. Посмотрите, сколько в помойке там цветов, ещё "свежего вида"(картина называется 8-е марта), сколько было внимания, подкреплённого финансами. И где это всё в итоге? Обычное обесценивание мужского внимания, в юные годы, большинством женщин. А что ждёт потом? Что ждёт потом, олицетворяет на картине, образ старушки. ![]() П.С. Образ мусорки, в данном контексте картины, олицетворяет чьё то изобилие) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,518 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2025, 13:09) Мусорка старость и нищета. Вот, а позиционируете тут себя человеком с баальшой головой. ![]() Картина называется 8 марта и она совсем не о бабке у мусорки. У картины есть смысл, который мимо вас пролетел, так как вы на эмоциях по отношению к Барсоффу, не смогли увидеть общей картины. ![]() И это даже не черный квадрат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,084 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 26 2025, 14:28) Отображена скоротечность женской жизни ![]() Недавно букет из трёх лилий покупал- 2650. Посмотрите, сколько в помойке там цветов, ещё "свежего вида"(картина называется 8-е марта), сколько было внимания, подкреплённого финансами. И где это всё в итоге? Обычное обесценивание мужского внимания, в юные годы, большинством женщин. А что ждёт потом? Что ждёт потом, олицетворяет на картине, образ старушки. ![]() П.С. Образ мусорки, в данном контексте картины, олицетворяет чьё то изобилие) Зачем покупать, тем более срезанные. Намного приятней наблюдать весь цикл жизни лилий. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 26 2025, 13:51) Зачем покупать, тем более срезанные. Намного приятней наблюдать весь цикл жизни лилий. Мой любимый цветок(единственный), это- папортник ![]() ![]() Не, смотреть как что-то растёт, мне нравится в тыквах) Третий год сажаю и что прикольно, только три года назад и узнал, что они мне нравятся на вкус. До этого, родня занималась почему только кабачками...которые, я не любил есть). Сам осваивал "тыквенную" тему. Ко всему, нужно приходить самостоятельно. Может и до лилий дойду, как Вы...но это не точно ![]() П.С. А, ещё нравится, как растут обычные помидоры на подоконнике, особенно, когда появляется первый цвет в феврале...потом, ароматные помидорчики) Оказывается, обычный помидор- многолетнее растение. Один адепт вида помидорного, простоял у меня два года так на окне и давал плоды, два раза в год. Нужно лишь поливать и опылять кисточкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,909 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Весь порох моего этузиазму как то быстренько так сгорел на чедачке. Зима длинная подумал я и рванул побродить по полю с мд в обнимку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,317 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 26 2025, 14:05) Не, смотреть как что-то растёт, мне нравится в тыквах) Третий год сажаю и что прикольно, только три года назад и узнал, что они мне нравятся на вкус. До этого, родня занималась почему только кабачками...которые, я не любил есть). Сам осваивал "тыквенную" тему. Ко всему, нужно приходить самостоятельно. Может и до лилий дойду, как Вы...но это не точно ![]() цукаты из тыквы не пробовали делать ? мои внуки очень уважают это дело вместо всяких непонятных мармеладок из магазинов заходят на ура вкусно, полезно, не вредно ![]() Это вот урожай этого года, вчера под вечер снял, ибо уже ночью морозец ударил часть из ранее снятого уже раздал по друзьям-соседям это вот то что пока осталось, надо подумать, кого бы еще осчастливить ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 14:13 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,084 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 26 2025, 15:05) Мой любимый цветок(единственный), это- папортник ![]() ![]() Не, смотреть как что-то растёт, мне нравится в тыквах) Третий год сажаю и что прикольно, только три года назад и узнал, что они мне нравятся на вкус. До этого, родня занималась почему только кабачками...которые, я не любил есть). Сам осваивал "тыквенную" тему. Ко всему, нужно приходить самостоятельно. Может и до лилий дойду, как Вы...но это не точно ![]() П.С. А, ещё нравится, как растут обычные помидоры на подоконнике, особенно, когда появляется первый цвет в феврале...потом, ароматные помидорчики) Оказывается, обычный помидор- многолетнее растение. Один адепт вида помидорного, простоял у меня два года так на окне и давал плоды, два раза в год. Нужно лишь поливать и опылять кисточкой Папоротник не цветок. ![]() Хотя, когда куст очень большой, интересно смотрится. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,959 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2025, 14:21) сколько картин с помойками вы у нее нашли ? я - только одну, которую и представил, типа в тему обсуждения вот ее еще работы - https://dymontiger.livejournal.com/18612108.html давайте обсудим, что вам нравится и что не нравится я готов подискутировать и она не моя любимая художница у меня нет любимых художников, артистов, певцов, политиков и вообще никого, кроме жены, детей и внуков... а как вам понравилась картина с передком "Волги" ? имеет право на жизнь или того... запретить и не пущать ? В том-то и дело, что после помойки нет никакого желания искать ее творчество. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2025, 14:11) цукаты из тыквы не пробовали делать ? мои внуки очень уважают это дело вместо всяких непонятных мармеладок из магазинов заходят на ура вкусно, полезно, не вредно ![]() Это вот урожай этого года, вчера под вечер снял, ибо уже ночью морозец ударил часть из ранее снятого уже раздал по друзьям-соседям это вот то что пока осталось, надо подумать, кого бы еще осчастливить ![]() Каши нравятся. Пшено с тыквой, рис с тыквой, геркулес с тыквой - своеобразно). Печенье с тыквой и геркулесом, тоже понравилось. Суп(крем- суп), третий год, всё никак не сварю. Цукаты, надо попробовать). Этот год не очень урожайный, дождей было много и холодно. Кукуруза ещё по сей день стоит дозревает, как и тыквы. Тоже собирать нужно, у нас уже был небольшой мороз, крыши машин "поблёскивали". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Sep 26 2025, 14:31) Вот, а позиционируете тут себя человеком с баальшой головой. ![]() Картина называется 8 марта и она совсем не о бабке у мусорки. У картины есть смысл, который мимо вас пролетел, так как вы на эмоциях по отношению к Барсоффу, не смогли увидеть общей картины. ![]() И это даже не черный квадрат. ![]() Снимите свисток со своего чайника, много шума из-за обильного парообразования. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2025, 15:11) цукаты из тыквы не пробовали делать ? мои внуки очень уважают это дело вместо всяких непонятных мармеладок из магазинов заходят на ура вкусно, полезно, не вредно ![]() Это вот урожай этого года, вчера под вечер снял, ибо уже ночью морозец ударил часть из ранее снятого уже раздал по друзьям-соседям это вот то что пока осталось, надо подумать, кого бы еще осчастливить ![]() В этом году эксперимент с сортами тыквы был. Попрошу жену с телефона фоту мне на комп. перекинуть. Покажу какая из себя мускатная тыква. Метровый по длине кабачок, килограмм 15 весом. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 26 2025, 14:20) Папоротник не цветок. ![]() Возможно ![]() ![]() Ходили с подругой в лес, она мне на участок несколько кустов папортника припёрла, пришлось посадить). По юности лет, хотел пойти его цветок поискать на Купалу. Понимая, что он не цветёт ![]() Молодость, фантазии, поиск приключений) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,746 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2025, 14:22) В том-то и дело, что после помойки нет никакого желания искать ее творчество. Влад, а что такого там крамольного? Я, когда в жил в квартире в городе, то балкон выходил на сторону, где стояли мусорные баки. И часто был невольным свидетелем таких картин. Потом даже сформировалась некая закономерность. Рыться в баках приходили разные люди, но у них был негласный график посещений и в траве у каждого своя палка, которой они копались в баках. Если кто-то нарушал свою очередь и они встречаличь, то нередко доходило до драк между ними. Так что, это ещё нормальная картина, бывает и хуже...в самой богатой природными и подземными ресурсами державе. Художник обычно отражает в своих картинах мир своих чувств, когда они на подъёме от какого либо события. Эта картина - лишь отражение такого момента, который показался человку выхывающимся и запоминающимся...для него лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Sep 26 2025, 15:29) Возможно ![]() ![]() ..... Нее.. В карбоне наш вид еще и в проекции не был. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,518 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 26 2025, 14:24) Снимите свисток со своего чайника, много шума из-за обильного парообразования. ![]() Ну че... ожидаемо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 14:40 | |
![]() |