![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,315 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 26 2025, 00:20) ...тем более про политику тут совсем не приветствуется. а кто за политику тут разговаривает ? обсуждаем птичек, бензин, пенсии, грибочки-ягодки, беседки, собачек-кошечек, курочек и козочек, картины разных художников, здоровое и не здоровое питание, то что вокруг нас... просто кому-то обязательно надо сюда накидать ссылок про бездомных в Сан-Франциско и наркоманов в Филадельфии ( это не пропаганда случайно ? ), при том на абсолютно вражеском и запрещенном в стране ютубе. который законопослушные граждане даже не смотрят и не открывают... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,938 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2025, 01:28) а кто за политику тут разговаривает ? обсуждаем птичек, бензин, пенсии, грибочки-ягодки, беседки, собачек-кошечек, курочек и козочек, картины разных художников, здоровое и не здоровое питание, то что вокруг нас... просто кому-то обязательно надо сюда накидать ссылок про бездомных в Сан-Франциско и наркоманов в Филадельфии ( это не пропаганда случайно ? ), при том на абсолютно вражеском и запрещенном в стране ютубе. который законопослушные граждане даже не смотрят и не открывают... ![]() Во-во! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,143 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2025, 00:21) все-таки курица это не кошка и не собака, не домашнее животное, к которому привязываешься правильно тут ранее написали-выбраковка в профильной поликлинике покрутят пальцем у виска и пошлют меня нафиг при том, что у нас очень хорошая ветеринарша, два раза уже спасала нашу собаку от пироплазмоза и от смерти при чем тут достаток вообще ? Достаток при том, что на всё это нужны деньги и порой не малые. Люди хомяков и домашних крыс лечат. Хотя те живут не шибко долго. Сам видел, как в ветеринарке маленькая девочка с хомячком на руках шла, у которого была лапка в миниатюрной наноланггнетке была. А тут полезная домашняя птица и чувства жены... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,080 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 26 2025, 01:34) Достаток при том, что на всё это нужны деньги и порой не малые. Люди хомяков и домашних крыс лечат. Хотя те живут не шибко долго. Сам видел, как в ветеринарке маленькая девочка с хомячком на руках шла, у которого была лапка в миниатюрной наноланггнетке была. А тут полезная домашняя птица и чувства жены... ![]() Разденут и разуют добрые ветеринары. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,255 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 23:53) до или после посещения флудильни, от которой вас периодически тошнит и в которую вы постоянно залезаете ![]() оставляю вам вашу любимую тошнотворную флудильню . не в силах тягаться с вами на вашем поле с вашими же правилами . нарциссируйте на здоровье . только не заигрывайтесь , а то больше некому за вас вступиться . вааще не понимаю . видимо у меня привилегии на просмотр трубы . а не понимаю за шо такая благодать снизошла ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,315 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 26 2025, 00:40) оставляю вам вашу любимую тошнотворную флудильню . не в силах тягаться с вами на вашем поле с вашими же правилами . нарциссируйте на здоровье . только не заигрывайтесь , а то больше некому за вас вступиться . для меня она не тошнотворная ни разу окромя ситуаций, когда некоторые товарищи устраивают тут полоскание реально чужого белья, переходят на обсуждение умственных способностей других людей, навешивают ярлыки напра-нале, провоцируют срач и бои без правил все это мне не интересно, поэтому я прохожу мимо я не понял, это по вашему заступничеству меня разбанили ? простите, не знал. Большое вам человеческое спасибо за участие поле это общее. для всех пользователей, даже для тех, кому тут постоянно воняет и кого от нее тошнит, а правила написаны в Правилах и еще заложены в воспитание и чувстве меры... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Sep 26 2025, 00:34) Достаток при том, что на всё это нужны деньги и порой не малые. Люди хомяков и домашних крыс лечат. Хотя те живут не шибко долго. Сам видел, как в ветеринарке маленькая девочка с хомячком на руках шла, у которого была лапка в миниатюрной наноланггнетке была. А тут полезная домашняя птица и чувства жены... ![]() мы с дочкой тоже возили нашу умирающую морскую свинку в круглосуточную ветеринарную клинику, потому как ее любили дети и играли с ней... дочка очень плакала, когда она таки прям в этой клинике и померла а куры... это другое... ![]() они злые и жестокие, как животных я их не люблю... сам зарубить конечно могу, но не буду этого делать даже когда вижу что курица загибается и того гляди помрет, то я ее перевожу в свободное помещение в курятнике и там она заканчивает свой путь сложно объяснить наверное, не могу сформулировать свое отношение -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,927 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 26 2025, 00:28) а кто за политику тут разговаривает ? обсуждаем птичек, бензин, пенсии, грибочки-ягодки, беседки, собачек-кошечек, курочек и козочек, картины разных художников, здоровое и не здоровое питание, то что вокруг нас... просто кому-то обязательно надо сюда накидать ссылок про бездомных в Сан-Франциско и наркоманов в Филадельфии ( это не пропаганда случайно ? ), при том на абсолютно вражеском и запрещенном в стране ютубе. который законопослушные граждане даже не смотрят и не открывают... ![]() Я уже вообще потерялся что можно и нельзя говорить на сайте и вообще в стране. ![]() ![]() В синематографе даже сиги и любую алкашку уже блюрят и в наших и в зарубежных фильмах. Не говоря уж о словах "задница", "хавно", "пoрно", "наркотики", "трахаться", "война", "чёрные" и т.д. Порой, даже непонятно о чём речь в фильме, когда актёры только рты разевают в пустоте, как рыбы в аквариуме и что они сказали - хз. Всё довели до абсурда со своими запретами и ограничениями. Не говоря уж об отключках инета. Явно крах и агония режима, всего боятся и сделать ничего не могут, кроме запретов и постоянного введения новых штрафов за всякую всё более незначительную хрень. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 02:18 | |
![]() |