Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Руся
post Вчера, 23:23
Создана #56561

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 26 2025, 00:15)
Чем лучше?Они даже на внешний вид убогие и страшные.Брать такую можно только от полной безысходности.Как то стремно на таких уродцах ездить.

Да, Логан просто красавчег! cheesy.gif Лады лучше хотя бы человеческой дудкой и вообще, расположением кнопок. Достаточно глянуть на гениальность отсека для воздушного фильтра Логана: защёлки и 33 винта 17.gif У наших 4 болта. Одинаковых, в отличии от францов! 49.gif У Логана нет кузова "универсал" - огромный минус. Ларгусы значительно длиннее и дороже. Свет у Калины 1 на голову выше убогих фар Логана - это неоспоримый факт. А зимы у нас тёмные да длинные - хороший головной свет очень нужен. Это главная причина, почему я выискиваю годные Калины 1, а не покупаю свежие Гранты. Омывающую жидкость очень "удобно" заливать в Логане cheesy.gif В общем - француз всегда француз cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дима-з
post Вчера, 23:24
Создана #56562

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 22:50)
Саша Володина - художница из Нижнего Новгорода, 36 лет
пишет довольно интересные картины
Картина 8-е Марта

Другие работы можно поискать в сети или посмотреть несколько тут -
https://dzen.ru/a/YTbYxHCxNXKL03S6

как же у нас любят ковыряться в чужом нижнем белье .

а давайте вспомним про такое . кто разваливал в 90-е , да и сейчас пытает развалить нашу страну ? кто пилил заводы, читай производства , читай заработки рабочих , кто гнобил сельское хозяйство , читай продуктовую безопасность страны , а в замен завозил ножки буша , кто торговал этими ножками напичкаными химией для роста от чего сейчас рождаются дети с патологией и которым на лечение собирает вся страна ? и многое-многое другое не идущее на пользу нам .

а вот ещё интересное , тоже можно поковыряться любителям нижнего белья .

https://www.youtube.com/watch?v=eNGUuy8zhDU
https://www.youtube.com/watch?v=eWcwvau3Lv0

так шо Barsoff , мимо кассы . слов нет , проблемы есть и в нашей стране , но назовите где рай на земле , где нет никаких проблем . а то плачетесь - птичку жалко и тут же поливаете нечистотами праздник 8 марта давая скабрезную картинку 36-ти летней пи-пи-пи ничего кроме мусора не видящей .

а кста , стало интересно , а как в других странах дальнего забугорья отмечают этот день , может знает кто и поделится информацией ?

и да Barsoff , если вы считаете данную картинку интересной то ... я лучше промолчу .

Сообщение отредактировано дима-з: Вчера, 23:27

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 23:26
Создана #56563

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Sep 25 2025, 22:58)
Думаю, что не отпишутся. Это как раз таки страна у которой на все случаи жизни 32 улыбки и где ни кто, ни чего просто так не делает. Это нам все время надо сравнить как у нас и как у них. И заметьте это я не только вас имею в виду, а тоже тв и почем сегодня бакс. У них этого ни чего нет и им глубоко по фиг как там в России.

Ну не отпишутся - да и пожалуйста, их дело.
Улыбки тут ни при чём. Там нормально улыбаются, естественно, по-крайней мере, когда я там был почти месяц, никаких фальшивых и дешёвых улыбок не увидел. А был я там не как обычный турист, а сам поехал с женой, к настоящему, коренному другу-американцу, а не эмигранту. Причём этот американец был по-нашему зам. генерального директора одной из крупнейших американских компаний по страхованию авто и недвиги State Farm Insurance. Он даже нас с женой представил и познакомил со своим коллективом в офисе. Долго расписывать что и как. Но всё что я видел в людях в штатах - это доброжелательность, открытость и искренние, честные улыбки. И не только в офисе американца, но и на улицах, в лифтах, ресторанах, ДеснейВорлде и т.д. Везде!

И да, совершенно верно, им пофиг как и что в России. Потому что многие из них даже не знали где находится эта самая Россия, на тот момент. Они вне политики. Они просто растят своих детей, как и мы, радуются жизни и уверены в завтрашнем дне. Потому и улыбаются. Я бы тоже хотел не знать где находится США и быть уверенным, что завтра у меня будет и отличная пенсия и мои родные и близки будут тоже в шоколаде. И от этого я бы скалился во все свои 32 зуба. Но вот что-то не до улыбок мне и не только мне. Сами знаете почему. Видимо, даже и понимаете почему у нас мало кто улыбается. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 23:31
Создана #56564

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 26 2025, 00:26)
Ну не отпишутся - да и пожалуйста, их дело.
Улыбки тут ни при чём. Там нормально улыбаются, естественно, по-крайней мере, когда я там был почти месяц, никаких фальшивых и дешёвых улыбок не увидел. А был я там не как обычный турист, а сам поехал с женой, к настоящему, коренному другу-американцу, а не эмигранту. Причём этот американец был по-нашему зам. генерального директора одной из крупнейших американских компаний по страхованию авто и недвиги State Farm Insurance. Он даже нас с женой представил и познакомил со своим коллективом в офисе. Долго расписывать что и как. Но всё что я видел в людях в штатах - это доброжелательность, открытость и искренние, честные улыбки. И не только в офисе американца, но и на улицах, в лифтах, ресторанах, ДеснейВорлде и т.д. Везде!

И да, совершенно верно, им пофиг как и что в России. Потому что многие из них даже не знали где находится эта самая Россия, на тот момент. Они вне политики. Они просто растят своих детей, как и мы, радуются жизни и уверены в завтрашнем дне. Потому и улыбаются. Я бы тоже хотел не знать где находится США и быть уверенным, что завтра у меня будет и отличная пенсия и мои родные и близки будут тоже в шоколаде. И от этого я бы скалился во все свои 32 зуба. Но вот что-то не до улыбок мне и не только мне. Сами знаете почему. Видимо, даже и понимаете почему у нас мало кто улыбается. smile.gif

ВОТ!!! Вот и вся суть! Счастье в неведении! 14.gif Они и не думают, откуда их рывок с 1941 года. Им пофигу, сколько миллионов людей умерли, чтобы США располагали десятками тонн золота всей Европы в 1946 году. Странно, что имея столько золота, у США шло нереальное развитие всего после Второй Мировой, да?
Немцы тоже после войны заявляли, что они не знали о зверствах гестапо, об истреблении людей всякими затейливыми методами. Все искренне улыбаются и хлопают в ладошки. Ай молодцы! Просто ангелы! 17.gif Детишки прямо!
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 23:32
Создана #56565

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Sep 25 2025, 23:24)

а кста , стало интересно , а как в других странах дальнего забугорья отмечают этот день , может знает кто и поделится информацией ?

.

Если интересно то завтра могу узнать. Сегодня поздно уже звонить.
  + Quote Post

Серега.К
post Вчера, 23:36
Создана #56566

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 25 2025, 23:23)
Да, Логан просто красавчег!  cheesy.gif  Лады лучше хотя бы человеческой дудкой и вообще, расположением кнопок. Достаточно глянуть на гениальность отсека для воздушного фильтра Логана: защёлки и 33 винта  17.gif  У наших 4 болта. Одинаковых, в отличии от францов!  49.gif У Логана нет кузова "универсал" - огромный минус. Ларгусы значительно длиннее и дороже. Свет у Калины 1 на голову выше убогих фар Логана - это неоспоримый факт. А зимы у нас тёмные да длинные - хороший головной свет очень нужен. Это главная причина, почему я выискиваю годные Калины 1, а не покупаю свежие Гранты. Омывающую жидкость очень "удобно" заливать в Логане  cheesy.gif  В общем - француз всегда француз  cheesy.gif

Логан конечно не образец дизайна,но эти поделки гранта и калина реально уродливы и страшны.Причем я уверен что пройдет еще 10 лет,а автоваз также будет посасывать госдотации и лепить таких же уродливых монстров.

Сообщение отредактировано Серега.К: Вчера, 23:36

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 23:40
Создана #56567

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Sep 26 2025, 00:36)
Логан конечно не образец дизайна,но эти поделки гранта и калина реально уродливы и страшны.Причем я уверен что пройдет еще 10 лет,а автоваз также будет посасывать госдотации и лепить таких же уродливых монстров.

По мне они никакие. Не уроды, не красавцы. Обычные обмылки. тут суть совсем в другом - максимум авто за минимум денег. Достаточный комфорт, хорошая надёжность, низкая стоимость владения. Сам ВАЗ - да, топ манагеры там корейцы Кон-Чен-Ые. Но машина тут не приделах. Я вот жалею, что плотно с Калинами поздновато познакомился. Это реально хороший автомобиль по комплексу факторов.
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 23:42
Создана #56568

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Sep 25 2025, 23:12)

Ну да, на политику нехорошо переходить. Согласен. Но ведь разговор о пенсиях зашёл в России. Я лишь голую ссыль дал на пост годовалой давности, без комментов и развития по политике.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27329535

А дальше Сусанин начал качать про Монголию и Кубу. Значит он на политику и перешёл первым и изначально.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27329613

Так штааааа... Ну забанят меня - так забанят. Я уже ко всему готов и ничему не удивлюсь, если чё. pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 23:45
Создана #56569

Профи

Персональная

-----XXXXX

А какая политика? Где? Мы психологию обсуждаем! Так что не надо грязи!
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 23:48
Создана #56570

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 25 2025, 23:31)
ВОТ!!! Вот и вся суть! Счастье в неведении!  14.gif  Они и не думают, откуда их рывок с 1941 года. Им пофигу, сколько миллионов людей умерли, чтобы США располагали десятками тонн золота всей Европы в 1946 году. Странно, что имея столько золота, у США шло нереальное развитие всего после Второй Мировой, да?
Немцы тоже после войны заявляли, что они не знали о зверствах гестапо, об истреблении людей всякими затейливыми методами. Все искренне улыбаются и хлопают в ладошки. Ай молодцы! Просто ангелы!  17.gif  Детишки прямо!

А вам было бы не пофиг как и за счёт чего Россия бы вдруг стала бы первой в мире по экономике, первой армией в мире и гегемонить на планете Земля и сколько миллионов Россия бы уничтожила ради этого своего главенства? Вы бы тоже сейчас радовались, улыбались и не знали бы где находится США. Не так ли? wink.gif

Или плакали бы навзрыд и убивались об стену от горя? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Руся
post Вчера, 23:51
Создана #56571

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 26 2025, 00:48)
А вам было бы не пофиг как и за счёт чего Россия бы вдруг стала бы первой в мире по экономике, первой армией в мире и гегемонить на планете Земля и сколько миллионов Россия бы уничтожила ради этого своего главенства? Вы бы тоже сейчас радовались, улыбались и не знали бы где находится США. Не так ли? wink.gif

Или плакали бы навзрыд и убивались об стену от горя? cheesy.gif

Это сложный вопрос. ddd.gif Не знаю ddd.gif Не все могут спокойно удобрять грядки золой сожжённых людей, носить парики из настоящих волос убитых узников и т.п. В Германии Адика же были те, кто протестовал, кто замечал ,что что-то не так. И в США тоже такие есть.
  + Quote Post

Barsoff
post Вчера, 23:53
Создана #56572

Профи

-----XXXXX

Кто и в каком нижнем белье ковыряется ?
можете конкретно указать с цитатами ?
да еще в чужом. в вашем что ли ?
если вы про мою страну, то я тут родился, тут похоронены мои предки и тут я и сам помру, так что это наше с вами общее грязное белье

а давайте вспомним про такое . кто разваливал в 90-е , да и сейчас пытает развалить нашу страну ? кто пилил заводы, читай производства , читай заработки рабочих , кто гнобил сельское хозяйство , читай продуктовую безопасность страны , а в замен завозил ножки буша , кто торговал этими ножками напичкаными  химией для роста от чего сейчас рождаются дети с патологией и которым на лечение собирает вся страна ? и многое-многое другое не идущее на пользу нам .

давайте вспомним, я помню, а вам вероятно надо память освежить
вам список как отправить ? на мыло или в личку ?
а то если я его тут опубликую, то мой следующий бан от Травника будет уже лет на 50, а он только этого и ждет biggrin.gif

так вы и есть любитель поковыряться в нем. правда исключительно в иностранном нижнем белье, вероятно ни разу там не побывав ( могу ошибаться )
и в десятый раз повторяю-у меня вражеский, непатриотичный, загнивающий ютуб не работает
наши патриотические патриоты его отключили, дабы я там чего-нибудь непотребного не насмотрелся... smile.gif

так шо Barsoff , мимо кассы . слов нет , проблемы есть и в нашей стране , но назовите где рай на земле , где нет никаких проблем . а то плачетесь - птичку жалко и тут же поливаете нечистотами праздник 8 марта давая скабрезную картинку 36-ти летней пи-пи-пи ничего кроме мусора не видящей .

и да Barsoff , если вы считаете данную картинку интересной то ... я лучше промолчу .

вы бредите ?
какой кассы ? я никаких касс не брал
какими нечистотами я что-то поливаю ?

скажите, а это по вашему не красивая картина ?
она оскорбляет чувства всех женщин во всем мире и некоторых мужчин ?
лживая насквозь, никогда такого не было и вот опять ?
что вы так возбудились то ?
там у нее и другие картины есть, на разные темы, хорошая художница однако

а какие картины вы считаете хорошими ?
утро в сосновом лесу, сон тракториста, робот Федя гуляет по Лунной поверхности ?
какие у вас предпочтения в живописи или рисунке ?

вы уже выпили цирукал ?
до или после посещения флудильни, от которой вас периодически тошнит и в которую вы постоянно залезаете smile.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 23:59

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Вчера, 23:59
Создана #56573

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 25 2025, 23:51)
Это сложный вопрос.  ddd.gif  Не знаю  ddd.gif  Не все могут спокойно удобрять грядки золой сожжённых людей, носить парики из настоящих волос убитых узников и т.п. В Германии Адика же были те, кто протестовал, кто замечал ,что что-то не так. И в США тоже такие есть.

Это не сложный вопрос, а очень даже простой. Как и ответ. Если бы Россия сейчас была на месте США, то никаких подобных вопросов ни у кого не возникало бы. А все бы улыбались, кайфовали, поднимали во дворе триколор и не знали где находятся штаты. И в Россию ехали бы лучшие умы и золотые руки со всего мира, за счёт которых Россия и развивалась бы дальше семимильными шагами, даря своим гражданам безопасность и процветание. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 00:04
Создана #56574

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 26 2025, 00:59)
Это не сложный вопрос, а очень даже простой. Как и ответ. Если бы Россия сейчас была на месте США, то никаких подобных вопросов ни у кого не возникало бы. А все бы улыбались, кайфовали, поднимали во дворе триколор и не знали где находятся штаты. И в Россию ехали бы лучшие умы и золотые руки со всего мира, за счёт которых Россия и развивалась бы дальше семимильными шагами, даря своим гражданам безопасность и процветание. smile.gif

Нет. Не согласен. Для этого народ, образующий государство, должен быть "молодым". США существуют совсем не долго. И, вполне возможно, они не смогут избежать ошибок прошлых государств, прошедших этот путь. И тогда США тоже потерпят развал, крах, и не факт, что восстановятся, как РФ или Китай. Могут стать очередной Италией или Монголией. Время покажет. Вообще, тема интересная.
  + Quote Post

sunseeker
post Сегодня, 00:10
Создана #56575

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

а давайте вспомним про такое . кто разваливал в 90-е , да и сейчас пытает развалить нашу страну ? кто пилил заводы, читай производства , читай заработки рабочих , кто гнобил сельское хозяйство , читай продуктовую безопасность страны , а в замен завозил ножки буша , кто торговал этими ножками напичкаными  химией для роста от чего сейчас рождаются дети с патологией и которым на лечение собирает вся страна ? и многое-многое другое не идущее на пользу нам .

Дмитрий Анатольевич, вас это тоже касается:
QUOTE(Administrator @ Sep 17 2025 @ 11:01)
Для тех кто не понимает, не хочет понимать или просто игнорирует, надеясь что само всё уляжется, хочу напомнить ещё раз, политику мы не обсуждаем, это чётко прописано в правилах, если вам всё равно и вы решили таки проигнорировать данный пункт правил, примите к сведению, ваш акаунт может быть заблокирован навсегда.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Сегодня, 00:17
Создана #56576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 22:31)
biggrin.gif
мы уже более 40-ка лет вместе
наши отношения уже ничем не разрушить, даже если она меня будет каждый день снимать со звезд онлифанса
проблема то в другом, приняла решение она, а мудохаюсь как всегда я smile.gif

Вы же неоднократно говорили, что не бедствуете и тем более не душегуб.
Проявите милосердие к животине. Отвезите её в профильную клинику и попробуйте подлечить, если конечно это возможно. И глядишь, она потом будет вас радовать десятками вынесенных яиц. Да и супруга наверняка будет довольна.)
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 00:20
Создана #56577

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Sep 26 2025, 01:10)
Дмитрий Анатольевич, вас это тоже касается:

Мы давно подозревали, что кто-то из "верхов" тут сидит и читает. cheesy.gif Значит, Дмитрий Анатольевич!? Ну, здравствуйте! cheesy.gif
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 00:20
Создана #56578

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 26 2025, 00:04)
Нет. Не согласен. Для этого народ, образующий государство, должен быть "молодым". США существуют совсем не долго.  И, вполне возможно, они не смогут избежать ошибок прошлых государств, прошедших этот путь. И тогда США тоже потерпят развал, крах, и не факт, что восстановятся, как РФ или Китай. Могут стать очередной Италией или Монголией.  Время покажет. Вообще, тема интересная.

Вас НикК покусал? При чём тут ваши фантазии о каких-то будущих временах, которые существуют только в вашем воображении? facepalm.gif

При чём тут народ, который "должен быть молодым" и "США существуют совсем недолго"? facepalm.gif При чём тут история вообще? Да ещё сравнили Италию и Монголию. facepalm.gif

Даже не знаю и не понимаю, как с вами дальше разговаривать по всей этой ахинее и бреду. Вы просто плаваете в каких-то своих выдумках и предположениях. Поэтому дискуссию заканчиваю, тем более про политику тут совсем не приветствуется.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 00:21
Создана #56579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Sep 26 2025, 00:17)
Вы же неоднократно говорили, что не бедствуете и тем более не душегуб.
Проявите милосердие к животине. Отвезите её в профильную клинику и попробуйте подлечить, если конечно это возможно. И глядишь, она потом будет вас радовать десятками вынесенных яиц. Да и супруга наверняка будет довольна.)

все-таки курица это не кошка и не собака, не домашнее животное, к которому привязываешься
правильно тут ранее написали-выбраковка
в профильной поликлинике покрутят пальцем у виска и пошлют меня нафиг
при том, что у нас очень хорошая ветеринарша, два раза уже спасала нашу собаку от пироплазмоза и от смерти
при чем тут достаток вообще ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Руся
post Сегодня, 00:26
Создана #56580

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 26 2025, 01:20)
Вас НикК покусал? При чём тут ваши фантазии о каких-то будущих временах, которые существуют только в вашем воображении? facepalm.gif

При чём тут народ, который "должен быть молодым" и "США существуют совсем недолго"? facepalm.gif  При чём тут история вообще? Да ещё сравнили Италию и Монголию. facepalm.gif

Даже не знаю и не понимаю, как с вами дальше разговаривать по всей этой ахинее и бреду. Вы просто плаваете в каких-то своих выдумках и предположениях. Поэтому дискуссию заканчиваю, тем более про политику тут совсем не приветствуется.

Так это и не про политику вообще! cheesy.gif Чего все к ней привязались-то? 17.gif Чистая психология. Как и сама история. История - наука по изучению человеческой психологии в разрезе времени. Не способность извлечь уроки из истории - большая проблема.
З.Ы. Вот не знаю, была Италия в древности столь же богата, как татаро-монголы? 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 00:28
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: Barsoff, S.A.Y

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th September 2025 - 01:45
Рейтинг@Mail.ru