![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,742 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 21:44) Сергей, я уже два месяца как задолбался, прям сразу, как он народился На след неделе жена в очередной раз приедет, поставлю ультиматум - или я, или он ![]() Если дорожите отношениями с женой, то позвольте ей самой решать. Ведь нет ничего нет дороже доверия и любви между вами. Ультиматумы - дело неблагодарное....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,924 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2025, 21:22) Серёжа ! Конечно жаль бабушку . Но эта бабушка нетипичная . Она видимо в жизни мало поработала, если пенсия 10т. Обычный деревенский пенсионер, отработавший всю свою сознательную жизнь в колхозе получает пенсию 24т.р.+- Плюс за ветерана труда много льгот всяких. Это я тебе говорю как человек который знаком с очень многими пенсионерами лично. В общем никто не нищенствует, как вы тут расписываете, а живут вполне нормальной жизнью. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26359023 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,897 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 25 2025, 22:18) Вы эти цены американцам в подводной ветке покажите. Особенно анализ по 16 пункта за 5 баксов. Оборжутся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,897 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
У товарища жена лежала на сохранении. Делали анализ по 12пунктам. Итог 800 баксов из них 560 покрыла страховка, а 240 заплатил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,311 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2025, 22:12) Если дорожите отношениями с женой, то позвольте ей самой решать. Ведь нет ничего нет дороже доверия и любви между вами. Ультиматумы - дело неблагодарное....) ![]() мы уже более 40-ка лет вместе наши отношения уже ничем не разрушить, даже если она меня будет каждый день снимать со звезд онлифанса проблема то в другом, приняла решение она, а мудохаюсь как всегда я ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,311 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 25 2025, 21:33) А ястребы у вас там хоть изредка пролетают?. так они не только пролетают, чуть не ежедневно кружат и изредка изловчатся и какую-нибудь курица таки забьют, естественный так сказать падеж, штуки три за год так теряем -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,924 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 25 2025, 22:23) Вы эти цены американцам в подводной ветке покажите. Особенно анализ по 16 пункта за 5 баксов. Оборжутся. ![]() Пусть американцы из подводной ветки (которым там так "плохо", что в Россию возвращаться ну никак не хотят ![]() У меня там все официальные цифры, все ссыли рабочие. Если надо - пересчитаем снова, с учётом нынешних цен на всё в России. Мне это не трудно. Да хоть любую развитую страну называйте из G20, не говоря уж о G7 - тут же посчитаем именно по официальным данным все цены от топлива до автомобильных и медицинских страховок и на какую сумму эти страховки покрывают ущерб хоть по здоровью, хоть по покрытию аварий на авто. Это всё есть в открытом доступе, тайны давно нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,742 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 22:31) ![]() мы уже более 40-ка лет вместе наши отношения уже ничем не разрушить, даже если она меня будет каждый день снимать со звезд онлифанса проблема то в другом, приняла решение она, а мудохаюсь как всегда я ![]() Так и полюбила она вас за доброе сердце и за то, что можете решать многие проблемы, даже в ущерб себе. А вы решили расстроить её шантажём.) Можно ведь обойтись и без этого, если вы друг друга понимаете и без этого радикализма? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 25 2025, 22:36) Так и полюбила она вас за доброе сердце и за то, что можете решать многие проблемы, даже в ущерб себе. А вы решили расстроить её шантажём.) Можно ведь обойтись и без этого, если вы друг друга понимаете и без этого радикализма? вы шуток не понимаете вероятно " или я или цыпленок" это сарказм с легким налетом грусти ![]() однако что-то все равно придется решать... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,380 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 25 2025, 22:18) Чо ты мне эту ссылку тычешь ? Мне наплевать как живут американцы, мы в России живём ! Я тоже могу сравнить жизнь российского пенсионера с кубинским например, или монгольским.. И картина будет выглядеть совсем по другому ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 22:39) вы шуток не понимаете вероятно " или я или цыпленок" это сарказм с легким налетом грусти ![]() однако что-то все равно придется решать... Судя по тому, что вы реально устали...то тут можно понять и как не шутку. С животными всегда тяжело...тесть всегда плакал, когда телёнка приходилось на мясо забивать. Привыкаешь к ним...если узнаёшь ближе и отношения не как с тем, кого надо съесть или просто гладить и кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,935 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 23:39) вы шуток не понимаете вероятно " или я или цыпленок" это сарказм с легким налетом грусти ![]() однако что-то все равно придется решать... У нас пёс старенький был, тоже ягд. Шнапсом звали. Он лет в 8 дважды переболел пироплазмозом и сильно сдал. Но был вполне бодр. Но к 11 годам становилось ему всё тяжелее. Стал слеповат и глуховат. В итоге стали отказывать задние лапы, началось недержание. Когда жена уехала по работе, я отвёз пса в ветеринарку и его усыпили. Жена вернулась и сказала, что я всё сделал правильно. Не надо мучать ни себя, ни животное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2025, 22:39) Мне наплевать как живут американцы, мы в России живём ! Я тоже могу сравнить жизнь российского пенсионера с кубинским например, или монгольским.. И картина будет выглядеть совсем по другому ! ![]() Саша Володина - художница из Нижнего Новгорода, 36 лет пишет довольно интересные картины Картина 8-е Марта Другие работы можно поискать в сети или посмотреть несколько тут - https://dzen.ru/a/YTbYxHCxNXKL03S6 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,380 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Sep 25 2025, 22:50) Саша Володина - художница из Нижнего Новгорода, 36 лет пишет довольно интересные картины Картина 8-е Марта Другие работы можно поискать в сети или посмотреть несколько тут - https://dzen.ru/a/YTbYxHCxNXKL03S6 И каким боком картины Саши к моему посту ? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Вчера, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2025, 22:54) И каким боком картины Саши к моему посту ? Никаким Приобщаю к прекрасному ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 25 2025, 22:36) Пусть американцы из подводной ветки (которым там так "плохо", что в Россию возвращаться ну никак не хотят ![]() У меня там все официальные цифры, все ссыли рабочие. Если надо - пересчитаем снова, с учётом нынешних цен на всё в России. Мне это не трудно. Да хоть любую развитую страну называйте из G20, не говоря уж о G7 - тут же посчитаем именно по официальным данным все цены от топлива до автомобильных и медицинских страховок и на какую сумму эти страховки покрывают ущерб хоть по здоровью, хоть по покрытию аварий на авто. Это всё есть в открытом доступе, тайны давно нет. Думаю, что не отпишутся. Это как раз таки страна у которой на все случаи жизни 32 улыбки и где ни кто, ни чего просто так не делает. Это нам все время надо сравнить как у нас и как у них. И заметьте это я не только вас имею в виду, а тоже тв и почем сегодня бакс. У них этого ни чего нет и им глубоко по фиг как там в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 25 2025, 22:39) Чо ты мне эту ссылку тычешь ? Мне наплевать как живут американцы, мы в России живём ! Я тоже могу сравнить жизнь российского пенсионера с кубинским например, или монгольским.. И картина будет выглядеть совсем по другому ! ![]() А чё бы мне её тебе не тыкнуть, если ахинею несёшь и тащишься от пенсии в 24т? Или реально такую подачку на паперти за великое благо считаешь? Что $250 это достойная пенсия в великой стране для пенса, который жизнь за страну положил? Дурь это твоя и бред очередной. Отмазываешь главнюков до талого, даже если прикажут всем собраться в субботу для повешения - ты ещё в пятницу придёшь и своё мыло притащишь, чтобы пропиарить лишний раз своих палачей и им угодить. ![]() Надо равняться на лучшее и современное, стремиться к мерседесам и логанам (хоть бы и 18-летним, как ты, это я без стёба, если чё, правильное решение), стремиться к развитию и полётам на Марс, а не кивать от безысходности и нищеты на страны третьего мира и папуасов. Это регресс, а не прогресс, деградация и унижение себя и страны, а не развитие и движение вперёд. Ваши все давно там, в НАТО, только вас тут оставили с лапшой на ушах. ![]() Прикольно разговаривать о вкусе устриц с селянином, который кроме навоза ничего в жизни не нюхал и не пробовал, нигде за границей не был, но насмотрелся 1 анала по уши и вечно тут льёт соловьиный помёт. Ещё расскажи как НАТО мечтает нас всех завоевать и поработить, особенно тебя в колхозе в обнимку с сараями и курями. И меня заодно. Вот прям всех нас. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,935 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 26 2025, 00:03) А чё бы мне её тебе не тыкнуть, если ахинею несёшь и тащишься от пенсии в 24т? Или реально такую подачку на паперти за великое благо считаешь? Что $250 это достойная пенсия в великой стране для пенса, который жизнь за страну положил? Дурь это твоя и бред очередной. Отмазываешь главнюков до талого, даже если прикажут всем собраться в субботу для повешения - ты ещё в пятницу придёшь и своё мыло притащишь, чтобы пропиарить лишний раз своих палачей и им угодить. ![]() Надо равняться на лучшее и современное, стремиться к мерседесам и логанам (хоть бы и 18-летним, как ты, это я без стёба, если чё, правильное решение), стремиться к развитию и полётам на Марс, а не кивать от безысходности и нищеты на страны третьего мира и папуасов. Это регресс, а не прогресс, деградация и унижение себя и страны, а не развитие и движение вперёд. Ваши все давно там, в НАТО, только вас тут оставили с лапшой на ушах. ![]() Прикольно разговаривать о вкусе устриц с селянином, который кроме навоза ничего в жизни не нюхал и не пробовал, нигде за границей не был, но насмотрелся 1 анала по уши и вечно тут льёт соловьиный помёт. Ещё расскажи как НАТО мечтает нас всех завоевать и поработить, особенно тебя в колхозе в обнимку с сараями и курями. И меня заодно. Вот прям всех нас. ![]() Ладно, фиг с ним, пусть всё так, даже спорить не стану. Но... ребята, не надо стремиться в 18-ти летним Логанам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,079 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,091 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 25 2025, 23:06) Ладно, фиг с ним, пусть всё так, даже спорить не стану. Но... ребята, не надо стремиться в 18-ти летним Логанам ![]() ![]() Чем лучше?Они даже на внешний вид убогие и страшные.Брать такую можно только от полной безысходности.Как то стремно на таких уродцах ездить. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th September 2025 - 00:14 | |
![]() |